Я в отделении эко была около 9, на перенос пошла одной из первых.рязаночка62 писал(а):Может даже и пересекались там.
Сегодня ночью проснулась, не могла уснуть, черти-что в голову лезло, выпила валерьянки, помогло, уснула
Я в отделении эко была около 9, на перенос пошла одной из первых.рязаночка62 писал(а):Может даже и пересекались там.
а как ее пить? вчера выпила 2 штт за раз.рязаночка62 писал(а):валерьянку я сейчас каждый день на ночь пью
вот это я удачно зашла. Заразные чихи, кулачки и красные труселя - наше все!Любящая писал(а):АПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПРИЛИПУЧИМИ-НЕ ОТЛИПУЧИМИ
grey cat писал(а):И вообще, девочки, у кого было удачное крио, поделитесь опытом, чего пили-кололи-мониторили? А то что-то нервничаю я Изображение
. Кровь готовила гепаринами и Омега 3,курантил, магнит до подсадки(ананасы,ходьба,пресс) колола актовегин 20 уколов. Ну и после подсадки сама увеличила себе поддержку. Я особо ничего не делала, только была на ЗГТ - прогинова и утрик, думали посмотреть пару циклов, как ведет себя организм на этих препаратах, а в первом же цикле все понравилось, и решились на перенос одного эмбриончика.
Поздравляю, ух, богатырь родился! Мы 4200 были два дня назадТанюшка76 писал(а):Девочки!
Я стала тетей! Ярослав 4200/54. ЕР!!!!![]()
![]()
![]()
Танюша, поздравляююююю!!!Танюшка76 писал(а): Я стала тетей! Ярослав 4200/54