Марика, миленькая, спасибо тебе, я очень тебя понимаю,marika-83 писал(а):Tabletochka поздравляю, удачного узи, растите и развивайся!!!!!

Марика, миленькая, спасибо тебе, я очень тебя понимаю,marika-83 писал(а):Tabletochka поздравляю, удачного узи, растите и развивайся!!!!!
Веселинка, ага, вот и мне привалило счастье, я уж тоже радоваться боюсь, ведь хгч это еще не все. Ты как? отдыхаешь пока? в новый протик не идешь? да третья попытка, третий раз - алмаз))Veselinka писал(а):Таблеточка, ты -молодчинка!!! Тихо радуюсь! Твой ХГЧ такой красивый, мне каж-ся тянет на![]()
В новый домик с хорошими результатами!!!
Если это можно назвать отдыхом, то да)))) Все равно каждый день на пробирке появляюсь, писать пока нечего, так, читаю, радуюсь за вас, ждала твоего положительного результата))) А так пока собой занимаюсь, а то депрессняк одолевать начал, решила себя в сногсшибательнуюTabletochka писал(а):Веселинка, ага, вот и мне привалило счастье, я уж тоже радоваться боюсь, ведь хгч это еще не все. Ты как? отдыхаешь пока? в новый протик не идешь? да третья попытка, третий раз - алмаз))Veselinka писал(а):Таблеточка, ты -молодчинка!!! Тихо радуюсь! Твой ХГЧ такой красивый, мне каж-ся тянет на![]()
Ты уж теперь береги себя и малявку(вок)! Удачи тебе и волшебно-легкой беременности!!! Ты этого заслужила!Tabletochka писал(а):Веселинка, ага, вот и мне привалило счастье, я уж тоже радоваться боюсь, ведь хгч это еще не все. Ты как? отдыхаешь пока? в новый протик не идешь? да третья попытка, третий раз - алмаз))Veselinka писал(а):Таблеточка, ты -молодчинка!!! Тихо радуюсь! Твой ХГЧ такой красивый, мне каж-ся тянет на![]()
Я в этом протике всего один день лежала и то не день а вечер после переноса, а со след дня грудь заболела, я насторожилась сразу, у меня с Янкой так было. Йога это хорошо, я бы тоже походила но свою лень оправдываю занятостьюVeselinka писал(а):Ты уж теперь береги себя и малявку(вок)! Удачи тебе и волшебно-легкой беременности!!! Ты этого заслужила!Tabletochka писал(а):Веселинка, ага, вот и мне привалило счастье, я уж тоже радоваться боюсь, ведь хгч это еще не все. Ты как? отдыхаешь пока? в новый протик не идешь? да третья попытка, третий раз - алмаз))Veselinka писал(а):Таблеточка, ты -молодчинка!!! Тихо радуюсь! Твой ХГЧ такой красивый, мне каж-ся тянет на![]()
Эмилия, спасибо, а кто твой врач? она только на Гаврилова? мне бы на Бр Касимовых. а там имеет значение на какой неделе всаешь на учет в плане стоимости? мне ж после 7 нед только.Emiliya писал(а):Таблеточка, выбираешь гинеколога и идешь вставать на учет по беременности. если врач понравиться оплатишь в кассе за 1 триместр,можно сразу за 3 триместра. Я пошла вставать на 9 неделе беременности, врача выбрала на Гаврилова, мне ближе к дому. А так все гинекологи в КН хорошие. Я ни разу не пожалела что веду беременность именно в КН. Со вторым ребенком только к ним алла бирсэ!
и до 12 недели ведут/? и сколько ра та побываешь? ты не могла бы рассказать что туда входитEmiliya писал(а):Таблеточка, у меня врач Афанасьева Елена Геннадьевна. На Бр.Касимовых говорят еще лучше гинекологи! Не имеет значения на стоимость на какой неделе встаешь на учет. Хоть на 7,хоть на 8,хоть на 9 неделе все равно платишь ровно за 1 триместр. Я платила 12500 руб.
Первая август 12, гистера была, хгч 200 но через пару дней после хгч выкидыш, вторая ноябрь 12 - гистеры не было, не было и прикрепления, хгч 1,2, и вот третья февраль 13, тоже гистера была, я думаю что она очень влияет!marika-83 писал(а):Спасибо дорогие мои за поддержу, у меня была 2 попытка, остались криошки,
подскажите когда можно уже в протокол опять собираться?
Таблеточка надеюсь у меня будет как у тебя 3 раз - алмаз!!!!!!!!!!!!!!!! А у тебя по 2 попыткам какие результаты были?
Я не покупала еще подушку, вроде пока пристроилась без неекапитошка28 писал(а):Малинка, а ты подушку для беременных не покупала? вот хочу мужу на 8 марта заказать, говорят хорошая вещь, моя любимая поза поспать на животе, а сейчас нельзя, ночью иногда ловлю себя на мысли что все-таки грешу, думаю подушка бы меня спасла. Как думаешь?
Не соглашусь. У меня было 3 протокола, в 1 - биохимическая беременность, на 11ДПП ХГЧ положительный, через два дня начал падать, 2 попытка крио - ХГЧ на 11ДПП 1545, ЗБ на 9-10 неделе, чистка; 3 протокол - хожу беременная и обязательно доношу и рожу в срокTabletochka писал(а):Я гитеру перед этим протиком тоже делала, у меня как я успела заметить после гитеры всегда имплантация есть, нет гистеры даже имплантации нет
Держисьmarika-83 писал(а):сегодня хгч сдала стал снижаться и м началась, вчера выделения начались всю ночь проревела.
У меня в 1 протике на 11дпп хгч был 23,8 а через 2 дня 6,1marika-83 писал(а):у меня 11 день - 28,71, через день - 80,71 сделала хгч 1500 ед, чтоб увеличить хгч, итог через 2 дня всего 100,71, на след.день т.е. сегодня 50,71 и начались выделения, сейчас все гормоны отметила начались мес.
Меня почистили в середине июля на сроке 9-10 нед, НР сказал в октябре приехать, т.е. 2 цикла отдыхала.аlbina76 писал(а):девочки неужели после чистки перерыв не делают
Первый триместр длится до 12 недель,второй начинается с 13-по 30 неделю, третий триместр с 31-по 40 неделю беременности. Прием примерно 1 раз в недели, если беременность нормально протекает без осложнений. Туда входит все: сдача всех необходимых анализов, УЗИ, прохождение всех врачей. С 30 недели начинаешь ходит на курсы для будущих мам, очень интересно,10 занятий психолога(подготовка к родам и вообще все о родах до), и 5 занятий педиатра. Если есть возможность то обязательно не пожалей денег и веди беременность платно. С женской консультацией даже не сравнишь!!!Tabletochka писал(а): и до 12 недели ведут/? и сколько ра та побываешь? ты не могла бы рассказать что туда входит
Да, все верно, сегодня 5 ДПП. Ты считаешь это не плохой результат?Настена-сластена писал(а):Всем привет!![]()
Регинка, эт на 5 ДПП? Я правильно посчитала? Многообещающий результат!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на дальнейший хороший рост ХГЧ!
Всем доброго утраЕнатик писал(а):У меня зуб болиииииииииииииииииииииит, дырочка там. Че делать не знай, я без уколов не лечу зубы, можно сейчас укол или нет?