Ты у нас теперь старшая?

Привет! и не говори! Мне уже все каждый день звонят и спрашивают - не в РД ли я!!! а если трубку не беру, то все - я точно рожаю :loudlaff: Но я-то знаю, что мы не раньше 38 неделек Алла бирса на свет появимся!kabanda писал(а):Кораллка привет! во время летит, меньше месяца осталось
и правдаNatali84 писал(а):Что-то Ютта подозрительно молчит
в счастливом ожидании *))КораЛЛка писал(а):Юттик! ты как?
Ты у нас теперь старшая?
я не знала.. к кому?Natali84 писал(а):Неа, в 9-ку. В Пушкине еще не известно, когда откроетсяЮтта писал(а):мы с вами!
не торопимся!!!!
чтоб у всех! все! в срок!
ездили с маман по ее делам...умотались...жесть
Натали,в Пушкин все-таки?
Светлана Александровна?Natali84 писал(а):К Ивановой (зав. ДО)
У тебя какой срок? Без линеечки тяжеловато сориентироватьсямурыч писал(а):КораЛЛочка я тоже здесь, писать особо нечего. Готовлюсь к ПКС, страшно. Угомониться уже никак, врач запретила валерианку, сказала уже нечего дите усыплять. На дородовом при хорошем раскладе лежать три дня, представляю это смутно, думаю весело там не будет. Вообщем как то так.
Ага! Я на готове! Пакеты уже неделю стоят, даже на выписку приготовила, чтоб не носиться, когда колокольчик зазвенит и не нервничатьNatali84 писал(а):Кораллка, ты как? Котомки собрала в РД уже?
Привет Солнце!!!! Я не мандражирую, с трепетом жду встречи! просто очень хочется доходить как минимум до 38 недель! ну и.. пока швы не сняты - не хотелось бы, чтоб процесс пошел, не хочется суеты. В начале след. недели записана на ряд косметических процедур! Короче хочу так, как сама себе навизуализировала ))))Инча писал(а):Привет красотки!)Я опять тут и опять с утра и опять на 3 сек.!)
Кораллик-прекрати мандражировать,все идет по плану),не боись!Все будет ок!)
4900 где-тоИнча писал(а): Юльч,кабанда,чет я пропустила,а скока они счас весят красотки твои??