[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11 - Страница 109 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11

Архив клиник
Kottofeika
Девица на выданье

Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето

Сообщение Kottofeika

уже можно??????
Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Не хотела вас в новой темке расстраивать, пишу тут... мой протокол закончился- сегодня была пункция- ПУСТО! в рекомендациях- ЭКО с донорскими ооцитами. резво зашкалили гормоны- ЛГ и ФСГ- в 3-5 раз выше нормы и доктор сказала, что это все из-за них :*-( :*-( :*-( спасибо всем за поддержку, у вас все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну а мы наверное будем разводиться, не могу его держать, зная, что итог будет все равно один, рано или поздно
[url=http://chudetstvo.ru/]
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Narkiska писал(а):Не хотела вас в новой темке расстраивать, пишу тут... мой протокол закончился- сегодня была пункция- ПУСТО! в рекомендациях- ЭКО с донорскими ооцитами. резво зашкалили гормоны- ЛГ и ФСГ- в 3-5 раз выше нормы и доктор сказала, что это все из-за них :*-( :*-( :*-( спасибо всем за поддержку, у вас все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну а мы наверное будем разводиться, не могу его держать, зная, что итог будет все равно один, рано или поздно
наркиска а ну прекрати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему же женщины с бесплобными мужиками не разводяться????????????????????????что за бред ты говоришь!!!! У нас например донорская сперма и что мне теперь мужа выгонять?? разводиться??? успакойся немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут донорские ооцитики и все будет хорошо))) и ты обязательно будешь мамой!!!! dude dude dude dude dude
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Narkiska писал(а):Не хотела вас в новой темке расстраивать, пишу тут... мой протокол закончился- сегодня была пункция- ПУСТО! в рекомендациях- ЭКО с донорскими ооцитами. резво зашкалили гормоны- ЛГ и ФСГ- в 3-5 раз выше нормы и доктор сказала, что это все из-за них :*-( :*-( :*-( спасибо всем за поддержку, у вас все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну а мы наверное будем разводиться, не могу его держать, зная, что итог будет все равно один, рано или поздно
Narkiska, очень очень жаль, что так вышло :( . Но, я очень прошу не надо опускать руки, это не конец света tapok ;) . И муж, это не собачка, что значит отпускать tapok , он же с тобой не из-за детей живет, а потому что любит тебя. Я совсем недавно читала на соседнем топике рассказ девочки у которой в протоколе случилась такая же фигня, уж как она плакала.....так вот, где то с полгода назад это было :think: , так вот щас она счастливая ходит на узи и слушает как стучит сердечко малыша yahoo . Все у вас будет хорошо!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, добро пожаловать в новый домик viewtopic ... 20&t=34697 !!!!! support support support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru