Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
ЗимаЛана1

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение ЗимаЛана1

Гигкончик , еще не скоро-) 7 октября узи и потом сразу к врачу
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Женечка-Гигочка!!!! легко тебе пункции!!!! и зрелых клеточек!!!!
Держу кулачки!!! крепко крепко!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Олеся Л писал(а):Женечка! Дорогая! АПППЧЧЧХХХИИ на тебя двойной-заразный! Пусть пункция пройдёт отлично, наркоз будет самым лёгким, клеточки все зрелыми и спермики мужа чтоб не подкачали!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже завтра буду в ПМЦ в районе обеда :-D Прям все дороги ведут туда [lol] [lol] [lol]
:drink: :drink: Олесечка obnimalka obnimalka obnimalka спасибки за чихи!!!!! :-* :-* :-* Вот вам кулачков от меня на завтра thumbsup thumbsup thumbsup будем ждать вестей kachaem kachaem kachaem
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетка писал(а):Женечка-Гигочка!!!! легко тебе пункции!!!! и зрелых клеточек!!!!
Держу кулачки!!! крепко крепко!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Планетусечка-Юлечка obnimalka obnimalka obnimalka шпасибки, правда я мандражирую всем филеем :vermin: :vermin:

Зимульчик УЗИ дейст.год эт..я так на всяк.случай thumbsup thumbsup
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Гигкончик писал(а): Зимульчик УЗИ дейст.год эт..я так на всяк.случай thumbsup thumbsup
Ага, я знаю :) obnimalka Только мне еще придется со всем этим разбираться...не знаю, что врач решит
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Cameron если ты читаешь наш топик :)) выходи из партизанов :)) знаю что ты уже должна перейти из беременюшек в ряды мамочек :))) ааауууу
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Барышни, мой вам вечерний бонжур! obnimalka
Женечка, моя дорогая ящерка ;) , завтра все будет отлично! Я просто в этом не сомневаюсь! Главное, чтобы у тебя давление не скакнуло и головушка не разболелась! (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!) ну и от меня на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я пока только пытаюсь попасть в вашу струю, поэтому пишу вкратце (да еще и муж обкричался звать меня арбуз есть [lol] пожрамкаю и приду писать-читать). Всех obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Барышни, мой вам вечерний бонжур! obnimalka
Женечка, моя дорогая ящерка ;) , завтра все будет отлично! Я просто в этом не сомневаюсь! Главное, чтобы у тебя давление не скакнуло и головушка не разболелась! (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!) ну и от меня на завтра thumbsup Девочки, я пока только пытаюсь попасть в вашу струю, поэтому пишу вкратце (да еще и муж обкричался звать меня арбуз есть [lol] пожрамкаю и приду писать-читать).
ХАХАХХХААААА [lol] [lol] ЛЮБИМСЯ ВЕРНУЛАСЬ только вот о тебе помудала!!!!! Вишь какой Магнитизм!!!! ;)
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ирина Ц

Knopa1977 держу за тебя кулачки obnimalka obnimalka obnimalka , на прекраснейший результат support support support

Планетка я хожу на пиявочек, зуд был не сильным, точнее почти не было, первые 2 процедуры,а вот 3-я на копчик, вот эта чешиться жутко, мажусь контрактубенсом, заживает быстро, если не мазаться, могут шрамчики остаться, а от зуда помогает Спасатель. Ты к кому ходишь? Сколько сеансов назначили? по каким показаниям? внутрь будут ставить?
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Любимчик obnimalka obnimalka obnimalka flowers с возвращением, очень рады support support support support support
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Да, Женюсь, магнетизм нечеловеческий!!! Пробирочный! [lol] obnimalka Все про всех прочитала, за всех успешно беременеющих искренне рада, за протоколирующихся волнуюсь, новеньких приветствую и рада видеть в нашей счастливой темке, тем, кто в отдыхе перед следующим протоколом, желаю восстановить эндометрии, успокоить Д-Димеры, избавиться от кист и всех болячек, и поскорее рвануть в бой! dude Ириш Ц, я тоже рада к вам вернуться! obnimalka и мне тоже назначили пиявки :( начиталась про шрамы, остающиеся после них, расстроилась.... у меня и так весь живот в шрамах, да еще жутких, а если и подбавить, то я вообще на Франкенштейна похожа буду :( Девочки, вы где пиявочки ставите и, если не секрет, то почем вам это счастье обходится?
Последний раз редактировалось Голубая Фея 09 авг 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Любимчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support obnimalka obnimalka obnimalka Вернулааааасяяяяяяяяяяяяяяяя!!! flowers
Как тебя здесь не хватало, твоих сообщений, которые поднимают настроение
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимся Любимся Любимся!!!! Гип-Гип УРРРРРРААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo
Чтот магнетизм..тоже...только подумала о другой девочке и она мне смс прислала.... figase figase

Я МОНШТР :)))) :shock:
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Девочки получила анализы на HLA, и нет чтобы радоваться, сижу немного грустная, ни одного совпадения, даже чуточку похожего совпадения нет....всё, всё что можно сдали и сделали, я думала, что в ШЛА причина срывов и тут оказывается нет, уже точно не понимаю, в чём причина и что ещё можно сдать, может я что-то упустила, может ещё что то есть, посмотрите, что мы сдавали, на ваш взгляд, что-то упущено? : гормоны, муковисцидоз, делеции в AZF хромосоме (кажется так)(муж), кариотип оба(без абераций, но нам МА сказала,что этого достаточно,т.к. расматриваются основые гены) мутации генов гемостаза, гемостазиограмма(коаулограмма), ШЛА, биопсия эндометрия,блок аутоантител, ЭМИС (муж)....в общем,что ещё? как считаете? чего-то не хватает? начинаю бояться....
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Зимуль, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka да, мало того, что я вернулась, так я теперь в образе афроамериканки - черная, худая и с ОГРОМНОЙ ..ОПОЙ!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] Отдохнули мы славно! Не могу сказать, что я в диком восторге от Родоса (с Францией теперь для меня не сравниться ни одна страна confusion ), но все же было хорошо! Мы брали в аренду авто и объехали весь остров по периметру, побывали сразу на двух морях: Эгейском и Средиземном, даже были в том месте, где они сливаются (мне на этом диком пляже было страшно, просто жутко, а вот виндсерфаеров там было море!!!! Они как раз там свою волну ловят, т.к. на Родосе в июле-августе сильные-сильные ветра, как раз хорошо для любителей таких вот морских развлечений). А еще мы всей семьей поднялись пешком на высоченную гору (пешком более 300 ступенек надо пройти, причем ступеньки высокие и широкие) к монастырю, где есть икона Богоматерий Цамбики, которая благословляет бездетных женщин и помогает им родить ребеночка!!!!! А потом мы заехали в храм, где установлен оригинал этой иконы!!!! В общем, совместили приятное с полезным :)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ирина Ц писал(а):Девочки получила анализы на HLA, и нет чтобы радоваться, сижу немного грустная, ни одного совпадения, даже чуточку похожего совпадения нет....всё, всё что можно сдали и сделали, я думала, что в ШЛА причина срывов и тут оказывается нет, уже точно не понимаю, в чём причина и что ещё можно сдать, может я что-то упустила, может ещё что то есть, посмотрите, что мы сдавали, на ваш взгляд, что-то упущено? : гормоны, муковисцидоз, делеции в AZF хромосоме (кажется так)(муж), кариотип оба(без абераций, но нам МА сказала,что этого достаточно,т.к. расматриваются основые гены) мутации генов гемостаза, гемостазиограмма(коаулограмма), ШЛА, биопсия эндометрия,блок аутоантител, ЭМИС (муж)....в общем,что ещё? как считаете? чего-то не хватает? начинаю бояться....
Ириш, я не знаю, что тебе написать.... когда мы последний раз общались с МА и она сказала, что еще год назад была уверена, что все получтся, а у нас уже 7-й протокол на носу, я поняла, что даже она не знает, почему бывают пролеты. По-крайней мере, в нашей паре.....
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Любимчик, не всё так страшно, с пиявочками, я думаю, у меня шрамов не останется, мажусь и видно как всё заживает и рассасывается, на печени почти не заметно уже, хотя прошло только 2 недели.Где ставлю, писала уже, стоит 1600 за процедуру.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ирина Ц писал(а):Любимчик, не всё так страшно, с пиявочками, я думаю, у меня шрамов не останется, мажусь и видно как всё заживает и рассасывается, на печени почти не заметно уже, хотя прошло только 2 недели.Где ставлю, писала уже, стоит 1600 за процедуру.
Мне МА как и тебе дала визитку доктора, которая на западе Москвы принимает. ПОзвонила туда, первичный прием стоит 700 р., от меня совсем недалеко, т.е. ездить будет удобно. А вот само лечение сколько будет стоить - это неизвестно, зависит от самого лечения. Тебе сколько раз в неделю делают пиявки? Контрактубекс мне вообще не помогает, у меня плохая заживляемость ран, даже от малейшего пореза бумагой остаются шрамы навсегда. Мне МА сказала, что в моем случае СОВСЕМ ТУДА ставить пиявки не надо - и Слава Богу!!!! Ириш, а ты свои пиявки приносишь или тебе больничными делают? Я что-то вычитала про то, что пиявки могут быть нестерильными :think: :think: :think:
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимся! классно отдохнули!!!! Не верю!! не верю про Ж.. 0:-) 0:-) 0:-)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Женечка,, ..опец и вправду выглядит больше, т.к. все остальное похудело - я ела только рыбу и морепродукты с овощами, и много пила белого вина (каюсь! confusion ), и много плавала. Поэтому мышцы подтянулись, а ягодицепсы не успели опомниться [lol] [lol] [lol] Вот и торчат теперь [lol] [lol] [lol]
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Любимчик, хороший отдых! thumbsup Красоточка такая, прям вау! ;) obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, пошла я на диванчик пить Активию с печеньками [lol] Посмотрела на время confusion
На завтра всем-всем-всем, много-много-много-много-много-много-много thumbsup
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Зимушка,, приятных сноведений!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Зимульчик приятной активии печенбшечной :)))) и сладких снов :-* :-* :-* :-* :-* :-*
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Lubimchik писал(а):Зимуль, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka да, мало того, что я вернулась, так я теперь в образе афроамериканки - черная, худая и с ОГРОМНОЙ ..ОПОЙ!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Танюся привеееееееееет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
скучно было без тебя ;) , ржунимагу, оч. хочется на тебя глянуть в образе афроамериканки dude
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Вилочка, так у меня еще от больших солнцезащитных очков белые круги вокруг глаз!!!! Малиноый обгорелый нос, черные от пигментных пятен (появились из-за дивигеля... :-\ ) щеки, белые шары вместо глаз, тощие руки-ноги, и огромная ФАТИМА!!!! Мужу нравится. Ему так спокойнее. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] На такую никто и не позарится [lol]
Вилочка, дорогуша, obnimalka
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Любимчик мне запад не удобен вообще, я на северо-востоке,+ "дуремарша" та была в отпуске. Мне сначало ставили через 4 дня, но теперь сказали приходить через неделю, думаю, что курс не успею пройти, у меня по жизни давление не очень, а от пиявочек стало ещё ниже, в посл.раз давление было 85/55, отказывались ставить, но дабы я была с мужем и он меня в случае чего, мог "поймать", то всё же поставили. Кстати, нужно ходить обязательно на сытый желудок.Вот усиленно поедаю гречку и шиповниковый отвар. :-D Они стерильны-одноразовые, выращивают их специално на био ферме, больничный не беру, в принципе не зачем, единственное очень много крови вытекает, муж меняет "прокладки" мне, первый раз вообще была умора, когда он брал их в руки и пытался отклеить крылышки...первый раз держал в жизни :-D :-D :-D
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

девочки ну вы отжигаете сегодня, крылышки отрывал от тела [lol]
Иринка а как ты летом с крылышками на теле ходишь на работу :think:
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

вилка писал(а):девочки ну вы отжигаете сегодня, крылышки отрывал от тела [lol]
Иринка а как ты летом с крылышками на теле ходишь на работу :think:
Не только отрывал,а и преклеивал....теперь хоть знает как они выглядят [lol] [lol] [lol]

Уф, как хожу....первый раз был самый жёсткий, жара как раз была и я как в классике:белое не надевать, обтягивающее не носить...и я в белых бриджах, полупрозрачной белой футболке, .....захожу, всё обсудили, отметив,что одежда у меня не очень подходящая,я не в понятках... и отправили в аптеку за прокладками с 5 каплями,я вся такая figase figase figase не поняла, всё думала, как пиявки и прокладки связаны [lol] [lol] [lol] ....затоооо потом поняла [lol] [lol] [lol] в аптеке были только натурелла,а у них этикетка зелёная!!! и мне в конце склеили 2 зелёные прокладки и наклеили на живот...и я вся такая зелёно-прозрачная с белыми полосками пластыря и на работу, красотень, пришлось ходить так, люди косились,а я ,как мне казалось истекала кровью и тухла....возможности домой уйти вообще не было, на работе завал+ переезд, весело...зато потом стала умнее, шифруюсь одёжкой, всё объёмное на такие случаи одеваю [lol] [lol] [lol]
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Ирина Ц писал(а):...и я вся такая зелёно-прозрачная с белыми полосками пластыря и на работу, красотень, пришлось ходить так, люди косились,а я ,как мне казалось истекала кровью и тухла....[lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] да уж картина маслом, я просто представляю что люди думали figase
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, солнышки, всем привет и всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем кулачки, кому могут пригодиться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

вилка писал(а): [lol] [lol] [lol] да уж картина маслом, я просто представляю что люди думали figase
Даже думать не хочу, что думали confusion confusion confusion ....если бы я увидела такую персону, то я бы долго голову ломала:"Ну кокого фига она себе прокладки на живот прицепила,она что, не умеет ими пользоваться, их же не туда нужно.... [lol] [lol] [lol] "
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Ириночка Ц ты меня развесилила))) я как ящур ржунимагу и трсусь от смеха филеем :)))) А ведь мне тоже это предстоит golova golova golova
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Котеночек, привет солнышко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka как твои дела?
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Гигочка, привет, дорогая obnimalka
Дела ничего, потихоньку. Сейчас надо кучу анализов сдавать... Потихоньку прихожу в себя, но вечерами так накатывает - сил нет. У коллеги мужа жена родила, позвали нас на вечеринку, поняла - не смогу пойти, расплАчусь. Пусть муж один пока идет.
Ходили к андрологу (лечащий врач мой посоветовала), объяснили ситуацию, но... врач четко сказал: такое не лечится (у нас азооспермия). Тяжело...
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Котеночек...миленькая.... :( :-* :-* :-* :-* держись солнышко....я тебя очень-очень-очень понимаю! Вы должны найти в себе силы бороться!!! Я верю в победу вашу!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru