Блин, вот что за закон подлости: когда нужны монстрюги их нет!
А у меня фикус дал корешки! support Говорят, что это хорошая примета! support
МамаОля писал(а):Рыбулечка, ты себя береги, дружочек!![]()
![]()
![]()
Ух ты, кожа гладенькая, глазки счастливые - ну королевишна!
![]()
![]()
![]()
Вот спасибо за похвалу!safka писал(а):Ой, Ольчик, про самое главное забыла.
Диета - молодчинка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сможешь!!!
Я вот свое обеденное яблоко только что съела![]()
Меньше бывай дома и тогда вообще диета пойдет на ура
Все же нашла я Шеллак. support Но решила сделать биогель со стразиками. support Может и руки сделаю биогелем.МамаОля писал(а):safka , вот спасибо тебе за информацию!Попробую еще посмотреть. Вероятно, до нашего города Шеллак еще не дошел.
safka , ага, веснаааааа! support Конечно, расскажу! support Записалась на 5 маяsafka писал(а):МамаОль, смотрю весна-весна. Потом расскажешь!!! support
seviff, Сергиев-Пассад, романтик, черт ее возьми
Удачи на ХГЧ Зая, приветтттттттттт!!!!З@я писал(а): Светик, теме личное АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ. Классные планы на выхи, а нас что-то на дачу никто не зовет![]()
Что-то даже рассказать нечего с этой работой. Разве что какие у меня хорошие коллеги, не дают мне тяжелой работы, все опекают. Приятноооо
Нет Асенька, не будет поздно, я свой протокол переносила на месяц, ничего страшного не случилось и ты не бойсяАсенька82 писал(а):Спасибо большое Светусик!!!я завтра решила пойти с мужем к врачу.. А мне вызова вроде не было, говорят какое-то гарантийное письмо в мин-ве дадут и сним надо ехать в центр
! Сама незнаю че это такое, но в мин-ве уверили что все будет ок support ! Завтра пойду заберу-почитаю.. А если у меня цикл длинный и я поеду не в мае, а где-то в начале июня не будет поздно, не в курсе?
З@я писал(а):Асенька82, если честно, я не вижу причин не ехать. Мужа бегом переводи на здоровый образ жизни и орехи с петрушкой, врачу рассказать про изменения цикла и я думаю все у вас получится.