И зову к себе

Спасибо ПодружечкаПодружка номер 2 писал(а):Гигигуша, какая красота!Вы сами так придумали оформить или идея дизайнера?
С такой любовью и нежностью все сделано.
Подружка, это моя инициативаПодружка номер 2 писал(а):Боровичок, не знаю про кетоновые тела. А что в жк тебе сказали по этому поводу? Или это была твоя инициатива?
Кофе пью не больше чашки в неделю...растворимый с молоком....сегодня не пила...вчера не пила.....позавчера вроде тоже не пила....да и сладкое ем равномерно...он у меня на сладкое и не реагирует....сам себе на уме....А врач толком КТГ и не смотрит..вклеит в карту и все на этом....надо будет акцентировать ее внимание в этот раз....Gigigu писал(а):Протосенок меня тоже пугает , когда малыш сильно активничает , но у нас это чаще всего , когда я нервничаю или что-то болит , я думаю адреналин в крови повышается и он там скачет . Напиши , что врач скажетможет ты много сладкого съела или кофе выпила ?
Аистенок писал(а):ГИГИГУ такая прелесть, и кроватка и пеленальный столик чудесные, все со вкусом, молодецы)))) А шкафчик бельевой для малыша вообще очень большой и вместительный, здорово)))
Пусть скорее все наладится с жктinviks писал(а):Гигигуша, всё-то ты помнишьИду 23-го на приём, но уже в прошлый раз на УЗИ эндик был ровный хоть и тонкий. Ну и буду дальше готовится. А сейчас самое главное ЖКТ вылечить. Не отпускает меня эта болячка
Инвиксик, я просто сдала общий анализ мочи, т.к. в ЖК мне назначили только на 11 января, думаю долго больно, вот и сдала, а там они повышеныinviks писал(а):А на фиг ты на кетоновые тела сдавала? У тебя почки здоровы? Проблем не было никогда с ними?