Как здоровоФиалка 41 писал(а):Конечно, со всеми случается время от времени...Riva писал(а): Я одна такая ? Или всех периодически накрывает? Я вот даже не представляю себя беременной, что у меня в пузике будет новая жизнь((( В первый раз была такая уверенность, а сейчас....Знаешь, я тоже не верила уже ни во что и не представляла себя
, а сейчас уже доченька в животике бьется.
Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
- Riva
- Девица на выданье
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мама двух балеринок )))))
Мамасун, напишу свое мнение и свой опыт. У меня 1 дя было 30 лет и беременность не получилась. Вышло со 2 дя 22 лет. Количество як было одинаковое. Я за молодой возраст дя!Мамасун писал(а):Девочки, я когда говорю о возрасте донора, больше задумываюсь не о кол-ве клеточек, а так сказать о качестве клеточек. Ведь не секрет что говорят, что рожать надо молодым, а с возрастом увеличивается вероятность всяких там заболеваний у детки.. Вот мне сейчас предлагают доноров и 30 и 35 лет, это как я. И результатов много у них положительных и
вот я и задумалась с мужем, не стоит брать возрастных или это все ерунда? Или все таки выбирать до 27?
Chica, хорошие циферки!Chica писал(а):Всем привет!!! У меня 8ДПП пятидневки, ХГЧ 63 сегодня, временная разница от последнего укола прегнила 1500 до сдачи ХГЧ (то бишь сегодня) прошло 60 часов....
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapokRiva писал(а):Девы, а у меня дипресуха накрыла(((( Чем ближе к пртоколу, тем больше накрывает. Я так боюсь пролета(((![]()
Как настроится, а? Покидайтесь тапками в меня, мне обычно помогает.
Полегчало?
У меня сегодня такое же настроение, только я после подсадки ж уже. Всех нас периодически накрывает такая волна. Что ж тут поделаешь? Такое обычное для большинства дело для нас - чудо чудесное.Riva писал(а): Я одна такая ? Или всех периодически накрывает? Я вот даже не представляю себя беременной, что у меня в пузике будет новая жизнь((( В первый раз была такая уверенность, а сейчас....
Но как пишут тут: С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ! Главное набраться терпения!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Через денек сдай еще, посмотришь динамику и будет точно видно, что там твоё, а что след от уколаChica писал(а):Всем привет!!! У меня 8ДПП пятидневки, ХГЧ 63 сегодня, временная разница от последнего укола прегнила 1500 до сдачи ХГЧ (то бишь сегодня) прошло 60 часов....
- нюта23
- Спелая ягодка
Рива, меня тоже накрывает переодически!
Chica, да пересдай через день! удачи!
Лен-точка надо тебе нас порадовать в скором будущем=))))

Chica, да пересдай через день! удачи!
Лен-точка надо тебе нас порадовать в скором будущем=))))
- katenok_G
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Девочки, у меня сегодня 9ДПП двух пятидневочек, сдача ХГЧ назначена на 9 апреля, я сегодня замочила тест - вторая полоска проявилась, правда не такая яркая, как первая, есть еще другие "первые признаки".
Как думаете, говорить мужу или дождаться дня хгч, тем более что это будет его день рождения?
Ленточка, а ты делала тест?
Как думаете, говорить мужу или дождаться дня хгч, тем более что это будет его день рождения?
ВЕРЮ В ЧУДО
- нюта23
- Спелая ягодка
katenok_G писал(а):Девочки, у меня сегодня 9ДПП двух пятидневочек, сдача ХГЧ назначена на 9 апреля, я сегодня замочила тест - вторая полоска проявилась, правда не такая яркая, как первая, есть еще другие "первые признаки".
А хгч-уколы в поддержке были? Если нет, то это твоя полосочка конечно же=) но лучше хгч сдать=)
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
katenok_G , УРА, пока тихо...
Мужу в подарок
с бантиком. Я следила за твоей эпопеей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Доктор у тебя очень хороший - лучший. 
с бантиком. Я следила за твоей эпопеей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Доктор у тебя очень хороший - лучший. - нюта23
- Спелая ягодка
togdakatenok_G писал(а):Мару, у меня нет хгч-уколов
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Катёнок, молодец, что зарезервиловала клеточки
, а парень то на анализах, прав оказался!
ясновидящий. 
ясновидящий. -
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Катенок, поздравляю тихонько!katenok_G писал(а):Девочки, у меня сегодня 9ДПП двух пятидневочек, сдача ХГЧ назначена на 9 апреля, я сегодня замочила тест - вторая полоска проявилась, правда не такая яркая, как первая, есть еще другие "первые признаки".
А какой ты тестик делала? С какой чувствительностью?
Я "криво" один раз сделала на 7 день - днем, через час после пИсания, ничего накопиться не успело. Ни фига не показал. Но я больше не буду, там чувствительность 20, рановато. Вот в пятницу сдам ХГЧ и будет точно известно.
Я бы мужу сказала, не удержалась. Пусть тоже радуется support
Катенок, держу кулачки на отличный хчг!katenok_G писал(а):Девочки, у меня сегодня 9ДПП двух пятидневочек, сдача ХГЧ назначена на 9 апреля, я сегодня замочила тест - вторая полоска проявилась, правда не такая яркая, как первая, есть еще другие "первые признаки".
Как думаете, говорить мужу или дождаться дня хгч, тем более что это будет его день рождения?![]()
Ленточка, на пятницу держу, не разжимая!len-tochka писал(а): Я "криво" один раз сделала на 7 день - днем, через час после пИсания, ничего накопиться не успело. Ни фига не показал. Но я больше не буду, там чувствительность 20, рановато. Вот в пятницу сдам ХГЧ и будет точно известно.
Девочки! Сколько хороших новостей и хгчушки и двойняшечки, радуюсь за всех и тихонечко поздравляю (ттт)
Ленточка, очень хочу твоей удачи девчачьей, держу крепко
Рива, не просто так говорят, что настрой на удачу это 50% успеха. Гони дурацкие мысли, любуйся детьми, беременными девченками и т.д. вобщем настраивайся. Ты борец, у тебя обязательно должно получиться!
aist aist

Ленточка, очень хочу твоей удачи девчачьей, держу крепко
Рива, не просто так говорят, что настрой на удачу это 50% успеха. Гони дурацкие мысли, любуйся детьми, беременными девченками и т.д. вобщем настраивайся. Ты борец, у тебя обязательно должно получиться!
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Привет,это МАРТА!Нужный смайлик не нажимается... А шампанское можно за 2 недели до пункции донора? Хотя уже поздно.
У меня такой был стресс , думала что кровотечение внутреннее. Черные какашки. Поставила себе диагноз по интернету. Помирать собралась, а тут еще и ДЯ.
Вобщем это ВИТАМИНЫ! Пренаталь!
У меня депрессушка.Шампанское и вкусная еда не помогают, хнык
У меня такой был стресс , думала что кровотечение внутреннее. Черные какашки. Поставила себе диагноз по интернету. Помирать собралась, а тут еще и ДЯ.
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Ой, я бы не утерпела, уже бы тестом как флагом размахивала!katenok_G писал(а): Как думаете, говорить мужу или дождаться дня хгч, тем более что это будет его день рождения?
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Если бы нашла с чувствительностью 10, то сделала бы. Но никак. А 20-ки одно расстройство, к тому же не получается у меня большой перерыв между пИсаниями. Максимум 2 часа. Решила не делатьLid_ik писал(а):Ой, я бы не утерпела, уже бы тестом как флагом размахивала!katenok_G писал(а): Как думаете, говорить мужу или дождаться дня хгч, тем более что это будет его день рождения?
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Фиалка 41 писал(а): Ленточка, на пятницу держу, не разжимая!![]()
![]()
![]()
Спасибо, девочки!life-sun писал(а): Ленточка, очень хочу твоей удачи девчачьей, держу крепко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Марточка, у меня тоже сейчас черно-зеленые, думала, что дисбактириоз, оказалось, что действительно от витаминов)))Мара П писал(а):Привет,это МАРТА!Нужный смайлик не нажимается... А шампанское можно за 2 недели до пункции донора? Хотя уже поздно.
Ты с предыдущим своим аккаунтом не разобралась?
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
Рива, база доноров у меня , как я понимаю. такая-же как и у тебя
, вряд ли у каждого врача своя собственная "коллекция"))
Девочки, пожалуйста. подскажите, как оплачивается протокол в Альтре? частями. сразу ? если частями, то какими?
Девочки, пожалуйста. подскажите, как оплачивается протокол в Альтре? частями. сразу ? если частями, то какими?
Ленточка, они говорят что я бот(((( Ответ на вопрос о предыдущем акеаунте. Пароль старый ВООБЩЕ не распознается. Я уж набирала,набирала и дома и на работе. Никак
Потом сказали , что я бот.
Ленточка, я сегодня общалась с соседкой, которая родила третьего( как я собираюсь).У нее муж также как и мой всегда в командировку. После разговора с ней меня накрыл депресс
Ленточка, я сегодня общалась с соседкой, которая родила третьего( как я собираюсь).У нее муж также как и мой всегда в командировку. После разговора с ней меня накрыл депресс
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
Ну, ты артистка! Диагноз по интернету!Горе от ума! Не помогает шампанское, тогда валерьянку на спирту,сойдет как заменитель водки!Мара П писал(а):Привет,это МАРТА!Нужный смайлик не нажимается... А шампанское можно за 2 недели до пункции донора? Хотя уже поздно.
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
Лентец, а почему тебе одного перенесли? @@@@@@@@@@@@@@! aist aist aist aist aist aist aist aist !
Ой! У меня комп глючит,только что были такие БОЛЬШИЕ буквы. Так что пардон за ошибки.
ЛИДИК, я себе всегда ставлю диагнозы по интернету)))) И всегда потом так страшно. Интернет-то он всегда скажет то , что ты хочешь услышать,хи-хи.
Лидик, мне прошлый раз тоже одного переносили- и хгч 3456 на 10й день
ЛИДИК, я себе всегда ставлю диагнозы по интернету)))) И всегда потом так страшно. Интернет-то он всегда скажет то , что ты хочешь услышать,хи-хи.
Лидик, мне прошлый раз тоже одного переносили- и хгч 3456 на 10й день
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
У меня оставались 2 снежинки-трехдневочки, одна не перенесла разморозку, вторая доросла до бластоцисты и ее перенеслиLid_ik писал(а):Лентец, а почему тебе одного перенесли? @@@@@@@@@@@@@@! aist aist aist aist aist aist aist aist !
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Ты напиши сюда:Мара П писал(а):Ленточка, они говорят что я бот(((( Ответ на вопрос о предыдущем акеаунте. Пароль старый ВООБЩЕ не распознается. Я уж набирала,набирала и дома и на работе. НикакПотом сказали , что я бот.
viewtopic.php?f=107&t=18090&start=2940 или сюда: viewtopic.php?f=107&t=17560&start=175
, там же напиши свой прошлый ник, попроси тебе на почту прислать новый пароль и все.
Ну ты чего??Мара П писал(а):Ленточка, я сегодня общалась с соседкой, которая родила третьего( как я собираюсь).У нее муж также как и мой всегда в командировку. После разговора с ней меня накрыл депресс
- Daizy
- Девица на выданье
Марта, а ты ничего не путаешь насчет цифры ХГЧ на 10 день??? Такого быть не должноЛидик, мне прошлый раз тоже одного переносили- и хгч 3456 на 10й день
ЛИДИК, не путаю ничего. Думала тройня. ХГЧ был просто огромный. В результате ЗБ. Хотя на 7ой неделе видели сердечко бьющееся. Чистили 11.11.11. Кстати , если найду результат ХГЧ ,могу прислать. Я тогда сама была в шоке отхгчищи 
- Daizy
- Девица на выданье
[quote]ЛИДИК, не путаю ничего. Думала тройня. ХГЧ был просто огромный. В результате ЗБ. Хотя на 7ой неделе видели сердечко бьющееся. Чистили 11.11.11. Кстати , если найду результат ХГЧ ,могу прислать. Я тогда сама была в шоке отхгчищи
да, тогда, конечно, ЗБ объясняется.
да, тогда, конечно, ЗБ объясняется.
- Daizy
- Девица на выданье
........................................................................
Последний раз редактировалось Daizy 05 апр 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- Бегемотка
- Трудный подросток
Запомню вашу темку 
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
ЛИДИК, конечно путаю)))) 13 день был после переноса! Сейчас посмотрела свои талмуды! Так что извиняюсь.
Вчера врач гастроэнтеролог долго смеялась надо мной, когда я с похоронным видом сказала ей, что у меня внутреннее кровотечение)) Сказала- идите девушка домой и не смешите меня.
Вчера врач гастроэнтеролог долго смеялась надо мной, когда я с похоронным видом сказала ей, что у меня внутреннее кровотечение)) Сказала- идите девушка домой и не смешите меня.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00