[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 108 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
loo
Задорная первоклашка

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение loo

О! Спасибо,Гномичек! Обмазалась вся! Точно забеременюю,потом правда может придётся всем рассказывать ,что от Гномика...Но это уже совершенно другая история,правда,Гномик?....
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

[lol] [lol] [lol] Ниче, я вот от Акимары беременна [lol] [lol] [lol] , и ничего муж обещал свою фамилию дать.... :-P

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Гномик, спасибо !

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Гноик! Я сегодня у мужа спрошу-даст или не даст... :-D :-D :-D ,На меня ещё и САМАНТА чихала,надо и про неё спросить,Ну,и у других спрашиваю-кто-то ещё хочет поучавствовать активно в моей беременности...Я -открыта! [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka ,Сейчас накаркаю,ориентацию сменю,детей нарожаю...Блин...Во,жизнь меняется...А утром ничто не предвещало!!! Ха-ха-ха!!! Обнимаю,Вас,девочки,целую,крепко жму ваши лапки...(ну,как я вам,смена ориентации)
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

А я от Слоника беременная:))) Ориентацию менять - фу, не хочу:))) Но Слоник заразный [lol]
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, привет.
Ольгуша, с ростом ХГЧ тебя!!!! Ждем узишку и официально поздравляем.
Софи, с беременным протоколом тебя!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя землячка!!!
Девочки, вчера так душевно посидели с Самантой и Скоропузиком и классно по магазинам прогулялись. Я до этого по детским магазам и не гуляла, у меня мама все на себя взяла.А вчера глаза прям разбежались, столько всего красивого и все хочется.Ночнушки по наводке Саманты вообще отпад, придумают же такое. Запали в душу джинсы мальчуковые и толстенькие спортивные костюмчики. Прибежала домой и в интернете мужу стала показывать, но он как-то не впечатлился. Говорит зачем таким маленьким такие вещи, вот когда ходить начнут, тогда и купим((((( Но я то хитрая, имею заначку, и у сынков будут джинсы, рубашечки и спортивный костюмчики.
Саманта, как твой телефон? Что сказали? Сделают?
А я в Арт сегодня моталась анализ сдать. Блин, отказались результат по телефону говорить, а ехать для того чтобы узнать циферку так неохота. Вреднюшки они там. Говорят, что их ругают, если по телефону сообщают. А у меня от этого анализа зависит начинать капельницы ставить или нет
[url=http://www.metricline.ru]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Lu78 писал(а): Софи, с беременным протоколом тебя!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя землячка!!!
Ловлю!Заражаюсь!Спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Прочитала историю Гномика - афигеть, Гномулька! Детеныш будет залюбленный, так здорово!:)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Софийка прекращай борьбу со старой старушкой, настройся на что нибудь хорошее:) я утром лезу в пробирку и радуюсь, что Софийка в протоколе наконец, а не ищет диагнозы и рецепты, не пичкает себя всем, чем можно итд. А теперь еще не будет ругать ся дома ни с кем, пусть от тебя исходит положительный заряд дома, тискай Бришкиного мишку, поезди посмотри на что-то красивое.. и купи его;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Lu78 писал(а): Девочки, привет.
Ольгуша, с ростом ХГЧ тебя!!!! Ждем узишку и официально поздравляем.
Софи, с беременным протоколом тебя!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя землячка!!!
Девочки, вчера так душевно посидели с Самантой и Скоропузиком и классно по магазинам прогулялись. Я до этого по детским магазам и не гуляла, у меня мама все на себя взяла.А вчера глаза прям разбежались, столько всего красивого и все хочется.Ночнушки по наводке Саманты вообще отпад, придумают же такое. Запали в душу джинсы мальчуковые и толстенькие спортивные костюмчики. Прибежала домой и в интернете мужу стала показывать, но он как-то не впечатлился. Говорит зачем таким маленьким такие вещи, вот когда ходить начнут, тогда и купим((((( Но я то хитрая, имею заначку, и у сынков будут джинсы, рубашечки и спортивный костюмчики.
Саманта, как твой телефон? Что сказали? Сделают?
А я в Арт сегодня моталась анализ сдать. Блин, отказались результат по телефону говорить, а ехать для того чтобы узнать циферку так неохота. Вреднюшки они там. Говорят, что их ругают, если по телефону сообщают. А у меня от этого анализа зависит начинать капельницы ставить или нет
Луш, мы седня со Скоропузиком будем в арте, может они нам дадут ксерокопию, попроси их, плиз! А я тебе скажу по телефону, меня не заругают за это [lol]
Телефон сказали несколькоо дней будут делать, он работает, но в экране жидкость. 1500р примерно будет стоить. Я вложила симку в другой аппарат. Ты нашла выезд на ленинградку?
Я уже хочу фотку наших деток втроем в ночнушках:))) Муж в чем то прав, на маленьких джинсики может и не нужны, ты можешь сяс не покупать, потом посмотрите, если ты не передумаешь, а мужу как раз таки захочется, то вы потом купите:))) Но рубашки-боди в клетку - вещь конечно! [lol] Это в GAP мы видали:)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а):Софийка прекращай борьбу со старой старушкой, настройся на что нибудь хорошее:) я утром лезу в пробирку и радуюсь, что Софийка в протоколе наконец, а не ищет диагнозы и рецепты, не пичкает себя всем, чем можно итд. А теперь еще не будет ругать ся дома ни с кем, пусть от тебя исходит положительный заряд дома, тискай Бришкиного мишку, поезди посмотри на что-то красивое.. и купи его;)
Видела я в одном автосалоне" БЕНТЛИ "оливкового цвета - ну,ОЧЕНЬ красивый... [lol] [lol] [lol]
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Юльчик87, такие Вы красивые с песой! Просто загляденье!

Нюта, ты чудесный наш фотограф, такие красивые фото, пересматриваю по несколько раз, а некоторые ну просто вообще загладенье, волнующие очень.

Софи! Ура! Ура! Ура! Наконец-то начало протокольчика, самого успешного и самого счастливого! Держу за тебя кулачки и буду молить Боженьку изо всех сил, чтобы все сложилось самым наилучшим образом! Прямо настроение сегодня поднялось, когда прочитала сообщение от тебя yahoo !

Файндик! Молодец, все вынесла и все уже позади dude !
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Так и крутится в голове анекдот про бентли, но лень записывать:)) Лучше много мелких покупок, чем крупная;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

вот, нашла :))

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Веntlеу GТ Соuре?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дохера, а на два года?
- 12 500
- Дохера, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Перевожу - "плита - свекровь Софийки"! [lol] [lol] [lol]
Эта "плита" мне перед выходом из дома ВЕРТУ разбила... :gun: :gun: :gun:
Ты,Саманта,прям анекдот в тему вспомнила... Вот что значит интуиция!!! [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

:))) ой ладно, у меня моя мама совершила налет с перголой на машину моего мужа, а потом и на мою ( не бентли они у нас, но у каждого свое бентли;) ).
Мама купила на дачу перголу - подставку для цветка, железяку такую всю ажурную с двумя ногами. Мой муж только затонировал в хлам свое авто тогда и я на нем предполагала вывести и маму и перголу на дачу. Несмотря на то, что я сразу, увидев перголу, поняла, что она не влезет в машину, мама решила таки ее упихать и сунула внутрь. Пергола моментально ногами окорябала тонировку заднего стекла, я поняла, что мой муж не станет счастливее от этого, завизжала и пергола была отнесена в квартиру. Следующую попытку мама решила предпринять самостоятельно и вывезти свое добро на электричке. До электрички я решила ее подбросить на машине, уже на своей.. Но увидев ее, идущей не одну, а с перголой ногами вперед.. Внутри машины я закричала НЕЕЕТ, но было поздно, звук был слишком характерен, мама протянула руку, чтобы открыть дверь машины, но не смогла, пергола уперлась ногами в дверь:)))) Ну и что вы думаете? Поцарапав обе наши машины, она стала дико хохотать! А я везла к электричке ее сумку-тележку, она же шла к электричке пешком (10 мин у нас) вместе со своей любимой перголой (она легкая).
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ой, у меня осталось девять с половиной недель, как в фильме..:) Пойду какпельку полежу и поеду за Скоропузей.. В сон тянет:)
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Samanta писал(а):Прочитала историю Гномика - афигеть, Гномулька! Детеныш будет залюбленный, так здорово!:)
confusion Да, вот у нас он будет такой.... golova

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Блин, Самантик, каждый день веселишь... [lol] Вчера с телефоном, сегодня с мамой и перголой.... [lol] [lol] [lol] Муж, видимо, тоже веселился... :shock:

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, так интересно вас читать, вы тут уже прям все сроднились так....

А я вот тоже с новостью. Очень неожиданной для меня. Весь день до поездки в АРТ тряслась, и вот ДВ сказала: можно! И вот я в протоколе! Завтра первый укол.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Франческа, ну тогда лови персонально заразные ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!! beremchatka

*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Девы привет....Что то я очкую о;) завтра утром к ЕА на прием, будем решать брать ли меня в протокол....в прошлый месяц не взяла....Теперь боюся help

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
АПЧХИ!!!! невероятно прилипучеее!!!))) от Melisa
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Gnomik, спасибо! Прочитала твою и многие другие истории. Верю в чудо!
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Девы привет....Что то я очкую о;) завтра утром к ЕА на прием, будем решать брать ли меня в протокол....в прошлый месяц не взяла....Теперь боюся help

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Франческа, мои поздравления с началом протокола. Удачи !!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самантик, у тебя хоть мама, у Софи свекровка, а я САМА, своими так сказать руками figase . Ехала летом на дачу по проселочной дороге, она вся в ямах, решили объехать ямку и ........весь бок, включая крышу поцарапала - 5 ДЕТАЛЕЙ !!!! ]:> А у меня машина черная - все видно !!! Часть заполировали, а часть по страховке. Эх...по мелочи не работаем !!! :-D

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

*КоШкА* писал(а):Девы привет....Что то я очкую о;) завтра утром к ЕА на прием, будем решать брать ли меня в протокол....в прошлый месяц не взяла....Теперь боюся help
Кошечка, тебе для смелости - ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!! Ох. и разошлася я в последние недельки..... [lol] [lol] [lol] уже даже коленки сына различаю на животике-трогаю, обижается и прячет... obnimalka

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Франческа, мои поздравления с началом протокола. Удачи !!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самантик, у тебя хоть мама, у Софи свекровка, а я САМА, своими так сказать руками figase . Ехала летом на дачу по проселочной дороге, она вся в ямах, решили объехать ямку и ........весь бок, включая крышу поцарапала - 5 ДЕТАЛЕЙ !!!! ]:> А у меня машина черная - все видно !!! Часть заполировали, а часть по страховке. Эх...по мелочи не работаем !!! :-D

от VilkA
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Гномик, спасибо obnimalka
Уже скоро будешь целовать эти мягонькие коленочки :angel:

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Azazel, спасибо большое!:)
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

*КоШкА* писал(а):Уже скоро будешь целовать эти мягонькие коленочки :angel:
Как бы не отгрызть от избытка чувств...))) [lol] obnimalka

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Всем привет! obnimalka Только вернулась "из дальних странствий"... [lol]
Муж стол накрыл,ждёт меня к ужину figase . Свекровка в своей комнате прячется. :shock: А я ,типа - очень устала и ехать-то сюда неохота...
Завтра телепон поменяют,предложили взять щенка биверйорка figase Чё это с ним??? :think:
КоШка - ты не боись!Нас "на так" не возьмёшь! Мы же договорились рожать "рука об руку" - так вот я на тебя надеюсь!!! На завтра тете - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как там Скоропузик? :think:
Файндик - а ты как себя чувствуешь? obnimalka
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Ага)))) будем на весь роддом ПМЦ вопить "блин что ж так больно то, убейте меня или усыпите!" (я так делала)

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Ага, а я еще опасаюсь доктору всякие непристойности начать предлагать....))

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Или :"Похороните нас за плинтусом"!!! [lol] [lol] [lol]
Нет уж-ки!!! У нас уже маршрут для колясочного променада готов! Бум beremchatka !!!
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Sofy-mamy писал(а):
КоШка - ты не боись!Нас "на так" не возьмёшь! Мы же договорились рожать "рука об руку" - так вот я на тебя надеюсь!!! На завтра тете - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ага)))) будем на весь роддом вопить "блин что ж так больно то, убейте меня или усыпите!" (я так делала) о;) :-P

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru