Katrinka_mama писал(а):
Девочки, а как скоро у вас М были после отмены поддержки? и как себя чувствовали? у меня периодически такие рези в животе. И я тогда думаю, что это там мой ребенок умирает, а я ничего не делаю... Глупости, конечно, и муж успокаивает, говорит, что там еще ребенка нет, а только клеточка малюсенькая. Но я все равно все время думаю... Как вы голову отключали от неудачи?
В свежем протоколе, когда у меня мазня была в течение недели до ХГЧ, полноценные мес начались на следующий день после отмены препаратов. В первом крио выделений не было, мес начались только на четвертый день после отмены. Во втором крио снова мазня перед ХГЧ и мес на следующий день. Вообще в норме должны начинаться на 3-5 день после отмены поддержки.
Катринка, голову отключить сложно. Я первый раз из интернета после неделю не вылезала, всё пыталась разобраться почему мог быть пролет... В следующие разы уже проще отключаться. Мне помогает следующее: я поплачу какое-то время, и начинаю думать про дальнейшие планы, как это будет, когда и что нужно делать. Нет смысла перемалывать в себе переживания, результата всё равно не будет, только лишняя выматывающая боль.
И ещё я думаю, о, теперь нет ограничений - я могу полноценно двигаться, спать на животе (любимая поза), копаться в грядках, пить пивко

И сразу становится легче, понимаешь, что жизнь продолжается и всё ещё обязательно случится!