[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев! Надежда есть! 2014 - Страница 107 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев! Надежда есть! 2014

Архив клиник
anyutamay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 529 раз

Re: Киев! Надежда есть! 2013

Сообщение anyutamay

Всем привет, девульки!
Бараболька, поздравляю тебя с началом! Напиши потом пожалуйста пр кредит, мне интересно. А по поводу пункции, может тогда стимуляцию сдвинуть на несколько дней, чтобы ты не переживала из-за работы. Или так не получится?
Бараболька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Бараболька

anyutamay писал(а):Всем привет, девульки!
Бараболька, поздравляю тебя с началом! Напиши потом пожалуйста пр кредит, мне интересно. А по поводу пункции, может тогда стимуляцию сдвинуть на несколько дней, чтобы ты не переживала из-за работы. Или так не получится?
Спасибо! Отправляемся в прерасное и результативное плавание!
Но не думаю, что стимуляцию можно как-то сдвигать, ведь она привязана ко дням цикла... Авось, проскочу. Но у меня и в прошлые разы было так, что бегала на переносы то из нотариальной конторы, то от клиента, короче...работа - это наше фсё!

Ну вот уже есть первые результаты по банку клиники. Перезвонили, сказали, что для меня лимит кредитования будет 30 тысяч (при искомых 43-х). Печалька. Завтра пойду в другой банк, который тоже обещался... Авось удастся взять сразу всю нужную сумму, иначе придется пытаться брать два кредита - на себя и на мужа.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Бараболька, а чем банк объяснил свое решение? Или эта сумма напрямую от зарплаты зависит?
b mb-sh
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: вторичное,3 ЗБ в 39-40лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын
Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение b mb-sh

Бараболька

thumbsup
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

anyutamay писал(а):Бараболька, а чем банк объяснил свое решение? Или эта сумма напрямую от зарплаты зависит?
Ну, меня спросили по телефону официальный и прочий доход (у меня до десяти тысяч)....размер квартиры.... (двухкомнатная хрущевка)....и вот результат.

В укрсибе справка о доходах не нужна, но там мне тоже поставили лимит в 30 тысяч (хотя предыдущий кредит я брала именно там и отдала без проблем). При этом нужно понимать, что банки, как правило, страхуют кредит, точнее должника + берут еще комиссию. Таким образом, на руки ты получаешь не 30 тысяч, а 28.

Завтра пойду в российский сбербанк, вроде как они говорили, что выдают кредиты до ста тысяч. Но боюсь, что тоже посмотрят на мои доходы, и тоже влепят какой-то лимит.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Бараболька, да, тогда мне с моим доходом и кредит до 30 тыс. не светит.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

anyutamay писал(а):Бараболька, да, тогда мне с моим доходом и кредит до 30 тыс. не светит.
Можно попробовать в укрсибе, там справка не нужна. Да и в дельте у меня её тоже не требуют...Я думаю, что до 30 в любом случае можно пробовать. У моего мужа официальный доход тоже, пардон, полторы тысячи...но если я не смогу взять кредит на всю сумму в одном банке, будем пробовать в двух банках. В общем, будем бороться. В конце концов банки заинтересованы в выдаче кредита, поскольку проценты у них - дай боже.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Бараболька, ты все правильно пишешь. Удачи тебе с кредитом, пусть все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
b mb-sh
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын

Сообщение b mb-sh

Девочки, сегодня отправила таки отчет о проделанной в Надии работе израильскому профессору, который делал мне неудачный протокол и который сказал, что мне может помочь (возраст, анамнез (3 ЗБ) и моя транслокация) только aCGH
вот его ответ
можно перевести через гугл
Dear Marina
Thank you for this update. I cross fingers for you to have successful implantation after the transfer.
I must say, I did not know about this program and I am glad you find it. It might -help- others as well. It is also very cheap if you compare it to other programs in Europe or Israel.
Good luck and waiting for good news

Prof. Simon
почитайте и благодарите клинику за то, что благодаря им нам доступны передовые технологии по немировым ценам
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

b mb-sh писал(а): почитайте и благодарите клинику за то, что благодаря им нам доступны передовые технологии по немировым ценам
Ничего себе! Я, конечно, не устаю восхищаться уровнем нашей клиники, но я, честно, даже представить себе не могла, что где-то могут не знать об этой технологии! Нет уж, пусть наши ездят в командировки, на всякие конференции, но будут в курсе всего нового! Вот, например, опять же, на семинаре Надии выступал их эмбриолог, очень приятный молодой человек, так там прозвучало, что он едет с докладом на конференцию ЭКО в Штаты, мол, сочли, что его доклад о достижениях Надии в этой сфере будет интересен другим участникам конференции - маститым и заслуженным.
b mb-sh
Девица на выданье

Сообщение b mb-sh

Бараболька писал(а): Ничего себе!
вот что мне Симон присал после пролета у него
Unfortunately we do not have the system to test other chromosomes. There might be some units in Europe, Spain, Belgium or UK that might be able to test all other chromosomes in embryos of day 5. They culture embryos to day 5 and those who reach this stage are tested. In your case, very little number will reach viable day 5 and when tested the possibility to find normal embryo to transfer is very, very low if not zero.
you may contact IVI Spain and ask them about the possibility to have such a treatment and cost.
You need to contact IVI and ask them. Ask about CGHa in blastocyst for translocation.
еще он мне писал о разнице ПГД и СГГ (зачем только брал в протокол, зная все это - непонятно о;) )
и о исследованиях об неэффективности первой мтеодики
статьи присылал

а насчет доклада они были в Бостоне в октябре
а июле в Лондоне
и в Лондоне говорят прифигели от уровня Надии (частное мнение ))

в бывшем СССР нет ни CGH, ни эмбриосокпии нет ни в одной клинике по репродуктологии, кроме Надии
в Москве несколько клиник - либо сотрудничают с научными лабораториями (не репродуктологическими), либо отправляют анализ в США
4erv94ok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Бараболька писал(а):У всех это происходило в разное время, то есть утром, днем или там, во второй половине дня? Или, скажем, они назначают эти операционные процедуры только во второй половине дня?
Ты знаешь, пункции обычно утром бывают. Но до обеда точно! После обеда никогда вроде пункции не назначают, только переносы. Дело в том, что пункция делается под общим наркозом, а перед ним нужно 6 часов не есть и не пить. После ночи это проще всего сделать, как ты понимаешь. Я помню, мне говорили, что даже зубы нужно чистить осторожно, чтобы вода не попала в желудок :vermin: Я помню, ВВВ сказал, что можно за 3 часа до наркоза попить, дак я хряпнула большую чашку кофе с молоком confusion Анастезиолог сильно ругалась на меня. Во время наркоза можно захлебнуться рвотой :(
Поэтому рассчитывай, что утро будет занято, до обеда примерно, поскольку отходняк занимает какое-то время. Ну и после пункции я бы не рекомендовала тебе идти на работу. В первый раз у меня были адские боли. А во второй я ехала после пункции в метро и упала в обморок. Лучше взять на этот день выходной или больничный купить у терапевта. А может, тебе в клинике дадут больничный, у них есть такое право. Мне давали на тот день, когда делали чистку ЗБ (там тоже был общий наркоз).
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

4erv94ok писал(а): Ты знаешь, пункции обычно утром бывают. Но до обеда точно! После обеда никогда вроде пункции не назначают, только переносы.
Точно! Ну я и склеротик! В ИГРе переносы были во второй половине дня, а вот на пункцию я приходила утром...
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Всем привет, девочки!
Асель83, с недельками. Как прошел полет?

b mb-sh, приятно конечно, что в клинике такие технологии высокие используются.
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

девочки,сыночку нашей форумчанки нужна помощь viewtopic.php?f=166&t=49546

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Asel_83
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "НАДИЯ", Клиника проблем планирования семьи.
Где было удачное ЭКО: Надия Судома И. А.
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Asel_83

всем привет!!!!!!!!!! :privet2: obnimalka
anyutamay писал(а):Асель83, с недельками. Как прошел полет?
Перенесла полет нормально, но, честно говоря, душа еще не на месте, жду УЗИ 4.11.
вчера не чувствовала никаких симптомов беременности, испугалась, думала, что-то произошло. у меня копчик очень болит и я езжу к невропатологу на блокаду с Траумелем и вот сегодня утром, решила не садится за руль, залезла в маршрутку, но.... проехав несколько остановок потеряла сознание - добрые люди помогли, дали воды и посадили на сидение. Я поняла, что значит пока все в норме, симптомы есть! :flowerfacepink:

Сегодня у меня 8 акушерских недель уже, мы взрослые такие :baby2: {baby}

Как-то так все пока без изменений на форуме, нужно что б кто-то пустил волну:)))) :inlove: :obnimalka:
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Asel_83 писал(а): жду УЗИ 4.11.
Пусть УЗИ тебя порадует! А иначе и быть не может!!!! Береги себя, пусть лучше у тебя будут мягкие симптомы, без потери сознания.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Всем привет, девочки!
Водолей, с неделечками вас! Как вы там поживаете?

Асель83, наверное уже самой за рулем ездить не стоит. Береги себя и малыша, а мы будем держать за вас кулачки на 4.11 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тебя еще спрошу про краснуху. У тебя были антитела перед протоколом или ты делала прививку?
Да, что-то у нас действительно затишье в темке.
Asel_83
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "НАДИЯ", Клиника проблем планирования семьи.
Где было удачное ЭКО: Надия Судома И. А.
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Asel_83

привет!!!!! :trollsmile:
anyutamay писал(а):Тебя еще спрошу про краснуху. У тебя были антитела перед протоколом или ты делала прививку?
ой, с краснухой такая канитель у нас была!!! Синево неверный результат дал, что вроде как у меня краснуха была на момент сдачи анализов. мама вспомнила, что я в детстве болела краснухой, моя карточка детская потерялась где-то с ремонтами и переездами. Я пошла к инфекционисту, инфекционист развела руками и сказала, что у Синево бывают такие вот проколы. Пересдала в Диле - есть антитела, все таки мама что-то еще помнит:)))
Водолей
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида г.Донецк, Надия (ВВВ)
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Водолей

Девчоночки, всем привет! :obnimalka:
Извините, что долго не заходила к вам, я очень сильно заболела, вот только дня 4, как стало полегче. Был очень сильный кашель и насморк. Переживала за своих крошечек, как они там переносят мои приступы кашля, но слава Богу все обошлось. Сегодня были на плановом УЗИ. У нас две девчонки :happyclapping: . Анюточка, спасибо тебе за недельки!
У нас так много новеньких...На все желающих АПЧХИИИИИИИ девчаче-придевчачим!!!!!!

АП-ЧХИ от Усик - самый заразный и везучий, honey_irina - двойняшковый, mila - заразно беременное!, Nosorogek девчаче-хлопчачим, marmaledy забеременительным, Lubeznaya, Викалина, lubasha14
Listwa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

Водолейчик, с принцессами тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink: я вот начинаю в эту темку перебираться,пока окончательно не решила еще,но думаю на счет того чтобы в Надии счастье свое найти
qktia
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Genesis Dnepr
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: //
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение qktia

Водолей писал(а):Девчоночки, всем привет! :obnimalka:
Извините, что долго не заходила к вам, я очень сильно заболела, вот только дня 4, как стало полегче. Был очень сильный кашель и насморк. Переживала за своих крошечек, как они там переносят мои приступы кашля, но слава Богу все обошлось. Сегодня были на плановом УЗИ. У нас две девчонки :happyclapping: . Анюточка, спасибо тебе за недельки!
У нас так много новеньких...На все желающих АПЧХИИИИИИИ девчаче-придевчачим!!!!!!
Водолейчик спасибо за чихи-пусть они будут заразными так как девочек я люблю :heartsmile:
Пусть умницы-красавицы растут и сильно не беспокоят маму!
Сейчас сильный грип ходит-у меня от кашля горло дерет и уши закладывает....
Asel_83
Ну ты и трюкачка,после обморока тебе точно за руль нельзя.Пусть тебя муж подвозит и забирает с работы.
thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ 4.11
honey_irina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 5роддом
Исида
Надия
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение honey_irina

Водолей писал(а):Девчоночки, всем привет! :obnimalka:
Извините, что долго не заходила к вам, я очень сильно заболела, вот только дня 4, как стало полегче. Был очень сильный кашель и насморк. Переживала за своих крошечек, как они там переносят мои приступы кашля, но слава Богу все обошлось. Сегодня были на плановом УЗИ. У нас две девчонки :happyclapping: .!!
Приветик, поздравляю тебя с принцессами, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@ obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove: :obnimalka: :twohearts:
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Водолейчик, спасибо за девчачьи чихи! Растите крепенькими и не болейте! Вы наши путеводные звёздочки и вселяете в нас надежду и уверенность в том, что всё получится!!!
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Всем привет!
Водолейчик, не болей там, береги себя и бусинок. Поздравляю вас с девочками, две маленькие звездочки. :inlove: :baby2: :baby2:

Асель83, ну и история. Я этот анализ тоже в Синево сдавала, надо перепроверить в Диле, но я вроде в детстве не болела этой гадостью.
Ириша, привет! Как поживаете с малышами?
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

привет, девченочки!!! obnimalka
соскучилась за вами, мотаюсь каждую неделю в Киев, малехо подустала, с работы на поезд и с поезда на работу, некогда и написать. я уже на стимуляции, но немножко расстроилась, растет всего 5 фоликов, на дозе 225мг гонала, пункция в среду, 6.11.
теперь переживаю, сколько оплодотворится и станет 5-ти дневочками. А.Л. удивилась, что при моем АМГ 3,2 она готовилась к гиперстимуляции. воть так воть.

Водолейчик, береги себя!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Девочки, всем добрый вечер! Наконец, решилась моя проблема с кредитом, и я могу поделиться опытом. Итак, мною были опробованы три банка – укрсиб (я брала там кредит на прошлые попытки), сбербанк России (рядом с моей работой) и Дельта – банк нашей клиники.
Начала с укрсиба. Не смотря на мою хорошую кредитную историю, они смогли бы мне выдать кредит только на 30 тысяч (на руки – 28 тысяч из-за комиссии и страховки), при искомых 42 тысячах. Переплата за год кредита – 10 тысяч (за 28 тысяч на руки).
Подала заявку в Дельта. Сделала это через сайт клиники. Мне перезвонили, задали кучу вопросов, и буквально через полчаса ответили, что кредит дадут, но тоже не больше 30 тысяч. Ну что за блин!
Пошла в Российский – заявку приняли. Сказали, что будут рассматривать два дня – по факту три дня. При моих доходах, сказали, что смогут дать кредит только на два года, а не год, как я просила! При этом, переплата составила бы 15390 грн (за 38 тысяч на руки).Поскольку этот банк задерживал ответ, и я уже начала психовать, решила наведаться лично в Дельту и узнать, что и как.
Во-первых, на сайте Надии неправильный адрес этого отделения банка. Правильный – Воздухофлотский проспект, 58 (ориентир – супермаркет Билла). Пришла туда (предварительно оплатив в Надие 30% от суммы контракта и получив соответствующую справку), и меня принял чудесный и очень душевный мальчик Виталий. Девочки, все к нему, он супер! Пришла, он аннулировал мою заявку, которую я дала с сайта клиники. Он ввел все мои данные, еще добавил инфу о том, что у меня есть машина, ииииии вуаля! Через полчаса я получила карточку с сорока тысячами. При этом, если я погашу кредит за год, то переплата составит всего 7 тысяч. А вообще, он рассчитан на 4 года с минимальным платежом 1500 грн в месяц. В понедельник карточка будет активирована, и я смогу оплатить в клинике остаток суммы. Так что – УРА! Пока сидела и все оформляла у Виталия, перезвонили из Российского банка, что мой кредит там тоже одобрен. Так что это мой запасной аэродром.
Так что, девочки, Дельта рулит. Но не подавайте заявки через сайт, идите прямо в банк. Виталий принял такое горячее участие в моей проблеме, и я ему очень благодарна. Еще нюанс – карточка будет активна только 20 дней. За этот срок надо снять все деньги. При этом, он мне сказал, что если буду снимать наличку в банкомате, то процент будет 2%, а если расплачусь по терминалу в клинике, то это будет бесплатно.
Так что всем берущим кредит – удачи!
Listwa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

osa писал(а):привет, девченочки!!! obnimalka
соскучилась за вами, мотаюсь каждую неделю в Киев, малехо подустала, с работы на поезд и с поезда на работу, некогда и написать. я уже на стимуляции, но немножко расстроилась, растет всего 5 фоликов, на дозе 225мг гонала, пункция в среду, 6.11.
теперь переживаю, сколько оплодотворится и станет 5-ти дневочками. А.Л. удивилась, что при моем АМГ 3,2 она готовилась к гиперстимуляции. воть так воть.

Водолейчик, береги себя!!!!!

Осачка,подскажи,прям часто надо ездить?я присматриваюсь к Киеву,думаю,как все совместить с работой. 5 конечно маловато,но в этом деле главное качество,а не количество.а какую ты программу выбрала?
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Asel_83 писал(а):жду УЗИ 4.11.
Держу много thumbsup thumbsup thumbsup

ВОДОЛЕЙ поздравляю тебя с двумя девочками :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо за чих :obnimalka:

ОСА не волнуйся главное не количество а качество, пусть клеточки будут самого лутшево качества и станут чудесными {baby} {baby}

БАРАБОЛЬКА спасибо за расказ про кредит
Удачного beremchatka протокола

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Listwa писал(а):Осачка,подскажи,прям часто надо ездить?я присматриваюсь к Киеву,думаю,как все совместить с работой. 5 конечно маловато,но в этом деле главное качество,а не количество.а какую ты программу выбрала?
Листва, привет!!!!!
я в программе результативная. доктор сказала на фоликулометрию приезжать к ним, т.к. она несет ответственность. я ездила 1 раз на гистеру, 2 раз на 18д.ц на узи и сразу укололи диферелин, потом узи в начале цикла и назначение гонала, через неделю -на контроль роста фоликов и вот во вторник уже на пункцию, т.е. тоесть у мня получилось, что я там была кадую срезу в течение месяца (без гистеры) и пото еще раз на подсадку, те.е пфть раз надо съездить.
на работе отпрашивась, как агент 007, вся зашифрованная, уже косятся по-немногу, никто не хочет делать чужую работу,
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
4erv94ok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Водолей писал(а):Сегодня были на плановом УЗИ. У нас две девчонки
Поздравляю с дочурками! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пусть сидят в животике подольше!!!
osa писал(а):я уже на стимуляции, но немножко расстроилась, растет всего 5 фоликов, на дозе 225мг гонала, пункция в среду, 6.11.
Не расстраивайся, достаточно одного эмбриончика, лишь он был ТОТ САМЫЙ :inlove: У тебя короткий протокол? Можешь мне в личку написать, чем тебя стимулировали? Сколько дней и какая доза? Буду безмерно благодарна!!!
Водолей
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида г.Донецк, Надия (ВВВ)
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Водолей

Listwa писал(а):Водолейчик, с принцессами тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink: я вот начинаю в эту темку перебираться,пока окончательно не решила еще,но думаю на счет того чтобы в Надии счастье свое найти
Мы после двух пролетов в Исиде сразу однозначно решили клинику менять, не хотелось больше рисковать. Выбор был между Имплантом и Надией. В итоге выбрали Надию и, конечно же, ни капельки об этом не жалеем. Желаю вам принять правильное решение и пусть в новой клинике у вас все получится!!!! :happyclapping:
Бараболька писал(а):Водолейчик, спасибо за девчачьи чихи! Растите крепенькими и не болейте! Вы наши путеводные звёздочки и вселяете в нас надежду и уверенность в том, что всё получится!!!
Даже не сомневайся. Обязательно получится!!!!! :happyclapping:

АП-ЧХИ от Усик - самый заразный и везучий, honey_irina - двойняшковый, mila - заразно беременное!, Nosorogek девчаче-хлопчачим, marmaledy забеременительным, Lubeznaya, Викалина, lubasha14
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Всем привет, девочки! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
osa, отличный урожай у тебя растет. Все получится, держу кулачки за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бараболька, поздравляю с получением кредита и спасибо большое за столь подробный рассказ! flowers
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Буду рада, если мой отчет по кредитам кому-то поможет. :trollsmile:

А я уже записалась на прием на послезавтра - первая фоликулометрия. Теперь начну переживать, чтобы успеть сделать пункцию до приезда моего иностранческого начальства. Алла Леонидовна сказала, что стимуляция будет 12-14 дней, и если она будет 14 дней, начиная с 6-го ноября, то как раз, как раз выпадает на их приезд. :gun: Тут, действительно, впору застрелиться, потому что меня некому подменить. Ничо, ничо, прорвёмси.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Бараболька, ну может именно на тот день и не попадет. А как вообще просчитывают, сколько дней понадобится на стимуляцию? По АМГ? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru