Орька, а в родне двоен не было??? Может раздвоилась твоя клеточка???Орька писал(а):Девочки, спасибо большое за поздравления :kissinglips:
Zaya, О dai2 речи не идет, у меня была подсадка одной клеточки.
Жанна, теперь очередь за тобой!![]()
Ну и чем думаете я щас занималась? две недели ни одного теста, ни разу на ХГЧ, и вот сейчас моя душа не выдержала, я написала вам и побежала делать тест (я писала что лежал у меня один в заначке, я с помощью него силу воли воспитывала)
Будете смеяться, но тесту я поверила больше чем цифрам ХГЧ, когда увидела эти две заветные полоски, разревелась как дурында, сидела на кухне и выла. Ощущение сильное, первый раз в жизни видела две полоски, причем та полоска, которая нужна, ярче четче и просто больше чем котрольная (ну это мне наверное сквозь слезы показалось)
Щас еще надо мужу рассказать, он переживал по-моему больше чем я.
Чета я седни так всех люблюпочему бы это?
nastasyaka писал(а):Орька, а в родне двоен не было??? Может раздвоилась твоя клеточка???
В родне были у меня и с маминой стороны и с папиной, у мужа нет. Но если честно я в это не верю.Nissya писал(а):Орька, как клево!!!! поздравляю!!!! А представляешь поделились!
Я уже давно не реву, это так моментик был, сижу над мужем издеваюсь, ржачный он у меня.Tatusik77 писал(а):Орька, поздравляю!!!! Кончай реветь, лучше радуйся!!!! Береги себя и малыша!!!!
Спасиба, Таня!!!! Доча всю ночь проспала, только разок в 5 утра проснулась и снова спать (ТТТ). Молоко вроде есть, но мне кажется, что мало, поэтому бутылочка - наш лучший друг! Сама тоже ничего, естественно в бандаже и стараюсь много не нагружать себя, все равно тяжеловато покаTatusik77 писал(а):Ксю@, с выпиской вас![]()
![]()
. С нетерпением ждем твоего рассказа. Как дочка первую ночь дома провела? как ты сама себя чувствуешь? Что с молочком? Как тебе ПКПЦ?
Какая ты девочка интересная... Ты хочешь чтобы все сели вокруг тебя и только тебя одну жалели?!Вит@минка писал(а):Девочки я так понимаю что пролетных девочек вы не любите,даже общаться не хотите а мне так плохо,даже выть хочеться( простите крик души)
Орька, как я рада за тебяОрька писал(а):Усе, девочки, пришел ХГЧ.
ХГЧ 14 ДПП - 1536
Не знаю, радоваться или плакать, ступор какой-то. Типа так и должно быть. Не осознала наверное еще.
Спасибо! В ЦСМ у Маясиной Е.Н.Ольга Радостева писал(а): Орька мои поздравления!!!А где ты делала? Я что то упустила этот момент, совсем заработалась.
Хоть положительное веяние началось
Классные слова, как раз к нашему сайту подходят. Может тебе и правда насчет блога задуматьсяДаже в Церковь прийдешь- у кого то крещение, а у кого то отпевание и все в один день. Такова жизнь.