Не знаю почему, хотя наверное знаю((( Знаю, что если не получится мы вряд ли накопим на сл. программу, да и муж говорит что если не получится больше не хочет идти , а я не вижу совместного жития - бытия без детейgrioll писал(а):Почему? Надо настроится как на свадьбу, если была, чтоб светло на душе и огонь в глазах. Мне это помогало! Надо верить!Riva писал(а):Девы, а у меня дипресуха накрыла(((( Чем ближе к пртоколу, тем больше накрывает. Я так боюсь пролета(((![]()
Как настроится, а? Покидайтесь тапками в меня, мне обычно помогает.
Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
- Riva
- Девица на выданье
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
Спасибо
Я одна такая ? Или всех периодически накрывает? Я вот даже не представляю себя беременной, что у меня в пузике будет новая жизнь((( В первый раз была такая уверенность, а сейчас....
26.01.2013 - свершилось
- grioll
- Трудный подросток
Сколько лет вам, яхонтовая моя, чтобы впадать в депресняк? Муж не хочет, ... Промолчу лучше!Riva писал(а):Не знаю почему, хотя наверное знаю((( Знаю, что если не получится мы вряд ли накопим на сл. программу, да и муж говорит что если не получится больше не хочет идти , а я не вижу совместного жития - бытия без детейgrioll писал(а):Почему? Надо настроится как на свадьбу, если была, чтоб светло на душе и огонь в глазах. Мне это помогало! Надо верить!Riva писал(а):Девы, а у меня дипресуха накрыла(((( Чем ближе к пртоколу, тем больше накрывает. Я так боюсь пролета(((![]()
Как настроится, а? Покидайтесь тапками в меня, мне обычно помогает..
- Riva
- Девица на выданье
Яхонтоваяgrioll писал(а): ......
Сколько лет вам, яхонтовая моя, чтобы впадать в депресняк? Муж не хочет, ... Промолчу лучше!
Мне , ой, а сколько мне?)))) 36
В отношениях у нас уж больно все запутано, чую какая то муть со стороны мужа, я как то писала эту страшную историю..... У меня впечатление что он ждет, если не получится - свалит((( Понимаю что хрен с ним, козел, но в данный момент мне не легче((.
26.01.2013 - свершилось
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Ривочка! Будем вместе бояться!
Ты же ведь вроде в Альтре? Я тоже в апреле собралась и тоже оч-чень волнуюсь! Кто у тебя врач?
Лидик, Рива, а вы анонимных доноров берете в АВ?
- Riva
- Девица на выданье
Lid_ik писал(а):Ривочка! Будем вместе бояться!Ты же ведь вроде в Альтре? Я тоже в апреле собралась и тоже оч-чень волнуюсь! Кто у тебя врач?
я в альтре, у Дмириевой, если киста уйдет 20-го Диферелин вколюТь
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
ща отвечу в ЛичкуМамасун писал(а):Лидик, Рива, а вы анонимных доноров берете в АВ?
26.01.2013 - свершилось
Девочки, я сейчас занимаюсь подбором донора.. Вот хочу с вами проконсультироваться и узнать ваше мнение, какой возраст вы считаете максимальным для донора як? 30 много?
- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Смотря сколько тебе лет,мне посоветовали 25-27 летнююМамасун писал(а):Девочки, я сейчас занимаюсь подбором донора.. Вот хочу с вами проконсультироваться и узнать ваше мнение, какой возраст вы считаете максимальным для донора як? 30 много?
-
Конфетка72
- Только зачали
Девочки, мне 32... Какого возраста брать донора? И про оплату донору вопрос задавала... 
- натусик35
- Трудный подросток
Мне сказали нужно молодую,хорошую клетку брать,т.к. Для нашего возраста нужно по моложеМамасун писал(а):Мне 35, а при чем тут мой возраст?
- натусик35
- Трудный подросток
И сколько донору?Конфетка72 писал(а):Девочки, мне 32... Какого возраста брать донора? И про оплату донору вопрос задавала...
-
Конфетка72
- Только зачали
Начала искать донора , вот и задаю "глупые" вопросы 
- Nat 007
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Рива!Riva писал(а):Яхонтоваяgrioll писал(а): ......
Сколько лет вам, яхонтовая моя, чтобы впадать в депресняк? Муж не хочет, ... Промолчу лучше!![]()
Мне , ой, а сколько мне?)))) 36![]()
В отношениях у нас уж больно все запутано, чую какая то муть со стороны мужа, я как то писала эту страшную историю..... У меня впечатление что он ждет, если не получится - свалит((( Понимаю что хрен с ним, козел, но в данный момент мне не легче((.
Сын- 2000г Дочка-2013г
- натусик35
- Трудный подросток
Понятно,а нам врач ищетКонфетка72 писал(а):Начала искать донора , вот и задаю "глупые" вопросы
-
Конфетка72
- Только зачали
А у нас не ищут донора, направляют в агенство, но найти мне пока не могут
, вот решила еще и сама поискать 
Всем привет!!! У меня 8ДПП пятидневки, ХГЧ 63 сегодня, временная разница от последнего укола прегнила 1500 до сдачи ХГЧ (то бишь сегодня) прошло 60 часов....
- Riva
- Девица на выданье
Девочки! Возраст для донора не показатель, иногда в 20 лет донор дает 10 клеток, а иногда в 34 года 20-30, главное состояние яичников. На первичном осмотре врач сразу может сказать, сколько ожидать. Но самое главное это конечно положительный опыт, если он есть то это огромный плюс. Я сейчас на многое готова закрыть глаза, если у донора есть положительный опыт, это я по первости выбирала, то глаза не те, то овал лица не подходит))). Кстати и кол-во клеток - это не показатель тоже, все очень индивидуально. Ой, столько могу понарасказывать))), спрашивайте. Вывод такой, лучше брать с положительным опытом, увеличишь шанс в разы! Хотя.... вот сейчас задумалась, что как то видела я статистику по донорам и смотришь, что один и тот же донор дает в разных протоколах по разному, например статистика 5 программ одного и того же донора ( схема стимуляции одинаковая) - 20клеток-25кл-23кл-7кл-20кл. Вот почему в одном из протоколов она 7 клеток дала? Никто вам не скажет, даже врачи не могут объяснить, но в основном ссылаются на эмоциональное состояние, стрессы, диеты.
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
Фигассе, 10 лет ребенка родного не видетьNat 007 писал(а):Рива!Riva писал(а):Яхонтоваяgrioll писал(а): ......
Сколько лет вам, яхонтовая моя, чтобы впадать в депресняк? Муж не хочет, ... Промолчу лучше!![]()
Мне , ой, а сколько мне?)))) 36![]()
В отношениях у нас уж больно все запутано, чую какая то муть со стороны мужа, я как то писала эту страшную историю..... У меня впечатление что он ждет, если не получится - свалит((( Понимаю что хрен с ним, козел, но в данный момент мне не легче((.я сама только в начале пути ,но думаю,что если берешь донора и остаются криошки,то это такая подстраховка на случай пролета в свежем. А муж...пусть пока будет на время протокола,а потом сама решишь,когда родишь.
![]()
Мужчины приходят и уходят ,а дети на всю жизнь наше счастье! Я в разводе с 1 мужем уже 10 лет,ребенка(12 лет)он не видел со дня развода. У него уже другая семья и мы ему на фиг не нужны. Честно,я уже и забыла как он выглядет. :-P
Да, если останутся криохи, буду очень рада
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
По моему хорошая цифирЬкаChica писал(а):Всем привет!!! У меня 8ДПП пятидневки, ХГЧ 63 сегодня, временная разница от последнего укола прегнила 1500 до сдачи ХГЧ (то бишь сегодня) прошло 60 часов....
26.01.2013 - свершилось
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Подписываюсь под каждым словом!Nat 007 писал(а): Рива!я сама только в начале пути ,но думаю,что если берешь донора и остаются криошки,то это такая подстраховка на случай пролета в свежем. А муж...пусть пока будет на время протокола,а потом сама решишь,когда родишь.
![]()
Мужчины приходят и уходят ,а дети на всю жизнь наше счастье! Я в разводе с 1 мужем уже 10 лет,ребенка(12 лет)он не видел со дня развода. У него уже другая семья и мы ему на фиг не нужны. Честно,я уже и забыла как он выглядет. :-P
У меня донор вроде 30-летняя, а вообще я отдала ситуацию на откуп врача, она сказала, что этот донор ей больше всех нравится, на что я ответила, что раз ей нравится, значит и мне)), главное чуть похожа на меня, телосложением и без ярких фенотипических признаков, были беременности и клеточек дает нормальное количество, а группа крови как у мужа, в общем это все, что мне собственно надо! А улыбаться дите будет все равно как я и этим будет похоже на меня!!
- grioll
- Трудный подросток
А теперь персональный чих по заявкам радиослушателей для Натки007 , готовьсь, можешь губки подкрасить
, аАаааааааапппппппппппппппппппппппппппппччччччччччччиииииииииииииииииииии!!!!
и будь беременной с ног до головы!
- Riva
- Девица на выданье
Абсолютно правильная позиция, главное врачу доверять , ну и конечно, чтобы у клинике хорошая база доноров была и врач мог выбрать.Lid_ik писал(а):Подписываюсь под каждым словом!Nat 007 писал(а): Рива!я сама только в начале пути ,но думаю,что если берешь донора и остаются криошки,то это такая подстраховка на случай пролета в свежем. А муж...пусть пока будет на время протокола,а потом сама решишь,когда родишь.
![]()
У меня донор вроде 30-летняя, а вообще я отдала ситуацию на откуп врача, она сказала, что этот донор ей больше всех нравится, на что я ответила, что раз ей нравится, значит и мне)), главное чуть похожа на меня, телосложением и без ярких фенотипических признаков, были беременности и клеточек дает нормальное количество, а группа крови как у мужа, в общем это все, что мне собственно надо! А улыбаться дите будет все равно как я и этим будет похоже на меня!!
26.01.2013 - свершилось
Девочки, я когда говорю о возрасте донора, больше задумываюсь не о кол-ве клеточек, а так сказать о качестве клеточек. Ведь не секрет что говорят, что рожать надо молодым, а с возрастом увеличивается вероятность всяких там заболеваний у детки.. Вот мне сейчас предлагают доноров и 30 и 35 лет, это как я
. И результатов много у них положительных и
вот я и задумалась с мужем, не стоит брать возрастных или это все ерунда? Или все таки выбирать до 27? 
вот я и задумалась с мужем, не стоит брать возрастных или это все ерунда? Или все таки выбирать до 27? Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Грюля, с двойней тебя!grioll писал(а):Девчата, двойня у меня, только один маленький сердечка не видно еще и тонус его зажал , один сердечком здорово стучит! Врач сказала лежать тонус снимать и через 10 дней глядеть на него еще раз. Сегодня 26 Дпп
Крыска, с началом беременного протокола!
Лелька, отдыхай теперь и пусть все будет ОК у вас с малышатами!лёлькаC писал(а):Девочки, еще раз спасибо за поддержку. Сегодня меня "заштопали", вытянули мне шейку, как смогли. Теперь лежу, три дня вставать можно только в туалет. Теперь в понедельник сделают узи и посмотрят, как там дел
Девочки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды.
- Nat 007
- Трудный подросток
Ура!!!!!!! support Поймала!!!!!! Двойняшковыйgrioll писал(а):А теперь персональный чих по заявкам радиослушателей для Натки007 , готовьсь, можешь губки подкрасить![]()
![]()
![]()
, аАаааааааапппппппппппппппппппппппппппппччччччччччччиииииииииииииииииииии!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
и будь беременной с ног до головы!
Сын- 2000г Дочка-2013г
- Riva
- Девица на выданье
Мое мнение - возраст не показатель, до 34 лет смело берите и не заморачивайтесь, главное положительный опыт.Мамасун писал(а):Девочки, я когда говорю о возрасте донора, больше задумываюсь не о кол-ве клеточек, а так сказать о качестве клеточек. Ведь не секрет что говорят, что рожать надо молодым, а с возрастом увеличивается вероятность всяких там заболеваний у детки.. Вот мне сейчас предлагают доноров и 30 и 35 лет, это как я. И результатов много у них положительных и
вот я и задумалась с мужем, не стоит брать возрастных или это все ерунда? Или все таки выбирать до 27?
26.01.2013 - свершилось
Рива, значит у тебя нет обратного хода, нет времени на ошибку, следовательно только победный протокол!Riva писал(а): Не знаю почему, хотя наверное знаю((( Знаю, что если не получится мы вряд ли накопим на сл. программу, да и муж говорит что если не получится больше не хочет идти , а я не вижу совместного жития - бытия без детей.
Очень часто почему-то получается именно самый последний протокол! Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Раз открыла страничку, ловите вечерние розовые АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех желающих! 
- Riva
- Девица на выданье
Фиалчик, спасибо большое, дай Бог, чтобы так былоФиалка 41 писал(а):Рива, значит у тебя нет обратного хода, нет времени на ошибку, следовательно только победный протокол!Riva писал(а): Не знаю почему, хотя наверное знаю((( Знаю, что если не получится мы вряд ли накопим на сл. программу, да и муж говорит что если не получится больше не хочет идти , а я не вижу совместного жития - бытия без детей.
Очень часто почему-то получается именно самый последний протокол!
![]()
26.01.2013 - свершилось
- Nat 007
- Трудный подросток
Ура!!!! support support support Попала! Вот мне сегодня везет!!!!Фиалка 41 писал(а):Раз открыла страничку, ловите вечерние розовые АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех желающих!
Сын- 2000г Дочка-2013г
Конечно, со всеми случается время от времени...Riva писал(а): Я одна такая ? Или всех периодически накрывает? Я вот даже не представляю себя беременной, что у меня в пузике будет новая жизнь((( В первый раз была такая уверенность, а сейчас....
, а сейчас уже доченька в животике бьется. - Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00