Болтушка 17 РД - ИЮНЬ

Архив клиник
хомочка
Девица на выданье

Re: Болтушка 17 РД - ИЮНЬ

Сообщение хомочка

Симуль, за кого болеть будешь? Испания? Португалия? :think:
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

хомочка писал(а):Симуль, за кого болеть будешь? Испания? Португалия? :think:
УжОс! Хома, как же ты не помнишь, что я болею за Испанию? tapok Это я очень любя! obnimalka obnimalka obnimalka
Испания - чемпиооооон!!! dude dude dude support support support

Слава Богу за все!
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Персикоff писал(а):Неужели нельзя сделать какую-нибудь прививку от этого, кошкам или нам самим В том то и дело что от цитоплазмоза нет вакцины, поэтому и запрещают кошек выпускать из квартиры.
Вот и что тут делать? Мы живем на даче постоянно, кошка наша постоянно так и шмыгает на улицу. А меня определила в любимицу и, если приходит, сразу ко мне на коленки, да и спать тоже исключительно у меня под боком( и ведь не скинешь её - всё-равно сразу же возвращается) :-D Ну и как тут обезопасить себя от токсоплазмы? Кстати мне врач тоже говорила что не защитишся,но говорила просто новых животных не заводить.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Всем доброе утро! По поводу СГ, муж сдавал в 3-х разных местах, но больше всего ему понравилось в лабаратории ЦИРа тел. 514-00-11. Кстати там и на спермальные антитела тоже сдавал. И цены у них приемлимые. Вот еще девочки мне дали ознакомиться с длинным протоколом, а там первым пунктом УЗИ на 4-5-6-7 день. Это в любой день или каждый этот день надо ездить? Что-то я совсем запуталась.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД

Сообщение Ula

Басютка писал(а):
Симка писал(а):Девочки, всем доброго солнечного утра! obnimalka obnimalka obnimalka
Что-то никто не делится новостями...

Ну вот и я confusion Привет Симулик flowers и всем, всем нашим девченкам obnimalka obnimalka obnimalka
Вас почитываю регулярно, примерно в курсе дел. Про огорчения писать не буду, потому что это в прошлом и у всех обязательно будет все так как мы хотим aist {baby} :m&b: А нашим беременюшкам беречь себя, кушать хорошо, гулять, побольше отдыхать и персонально Плюшке вертикальный режим ;)
Я вернулась из отпуска, отдохнула по полной, первый раз в жизни отпуск был 3 недели support В пятницу была в 17 рд уколола последний (третий) диферелин, и блокада моя закончится, очень тяжко я эти приливы переношу, да еще жара :vermin: :vermin: :vermin: . Кстати прочитала что Юла тоже на блокаде, интересно как ты это переносишь? :think: Хомик для тебя пишу, монстров 2 месяца не было, а ты сказала что будут, видимо у всех по разному ;)
Так что через месяц начну ждать их обратно...Записалась на август к НА будем думать что дальше, наверно гистера, а там посмотрим...Вот и все новости. Всем большущей удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! Я тоже на блокаде! По-началу переносила очень легко, не чувствовала ничего, а вот последнюю неделю начались приливы. е очень, конечно, приятно, но терпимо. Спать только тяжело. 20-ого я созваниваюсь с Н.А. и мы договариваемся, когда мне приходить. Ориентировочно подсадка будет в начале августа. А у тебя что после блокады будет? Крио? Просто протокол?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, всем доброго утра! support support flowers flowers
Персикоff писал(а): а там первым пунктом УЗИ на 4-5-6-7 день. Это в любой день или каждый этот день надо ездить? Что-то я совсем запуталась.
Персикoff, это в любой из этих дней нужно сделать! flowers
Ula писал(а): Я тоже на блокаде! По-началу переносила очень легко, не чувствовала ничего, а вот последнюю неделю начались приливы. е очень, конечно, приятно, но терпимо. Спать только тяжело. 20-ого я созваниваюсь с Н.А. и мы договариваемся, когда мне приходить. Ориентировочно подсадка будет в начале августа.
Юльчик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
До начала августа далеко, но все равно начинай собирать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы с мужем-то повенчались? :) Вроде вы собирались еще 28 мая, , я ничего не путаю? А то я тут тоже стала задумываться в этом направлении...
Ты не пропадай! flowers
larisakat писал(а): Ну и как тут обезопасить себя от токсоплазмы? Кстати мне врач тоже говорила что не защитишся,но говорила просто новых животных не заводить.
Ларис, боюсь, врач не понял, что у тебя кошка гуляет на даче, так что она в некотором смысле каждый день может стать "новым животным".
Тогда выход, наверное, только в том, чтобы перед протоколом пересдать токсоплазмоз, а до этого самим Б не планировать.
Начну я обходить-объезжать врачей, пора... о;)

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Симка, большое спасибо. obnimalka А то я уже совсем тут запуталась.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ula
Задорная первоклашка

Сообщение Ula

Юльчик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
До начала августа далеко, но все равно начинай собирать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы с мужем-то повенчались? :) Вроде вы собирались еще 28 мая, , я ничего не путаю? А то я тут тоже стала задумываться в этом направлении...
Ты не пропадай! flowers

Приветик, дорогая!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я не пропадаю!!!! Регулярно вас читаю!!!!!
Да, мы повенчались!!!28-ого!!! Все было очень красиво, мне понравилось
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Плюшик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Я тебя вижу! 8-) 8-) 8-)
Как чувствуешь себя? :) Какие новости?

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ula писал(а): Приветик, дорогая!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я не пропадаю!!!! Регулярно вас читаю!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support
А я вот думаю: у нас не первый брак, возьмутся нас венчать-то? :think: Это если мы решимся... дело-то ответственное!

Слава Богу за все!
Ula
Задорная первоклашка

Сообщение Ula

Симка писал(а):
Ula писал(а): Приветик, дорогая!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я не пропадаю!!!! Регулярно вас читаю!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support
А я вот думаю: у нас не первый брак, возьмутся нас венчать-то? :think: Это если мы решимся... дело-то ответственное!

Там об этом даже не спрашивают! У нас тоже не первый брак
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ula писал(а): Там об этом даже не спрашивают! У нас тоже не первый брак
:think: Я так понимаю, где как... Видимо, у разных священников разный подход. о;)
Схожу в обозримом будущем на разведку, пока все равно пост.

Слава Богу за все!
лапулька2009
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом

Сообщение лапулька2009

Девочки,выручайте, help
Брат родной хочет приехать работать .нужна комната,т.к. квартиру не потянем.... он ответственный,женат ребеночек уже есть,хотя всего 21 год,вот едет работать пока один а потом через годик жену сюда с ребеночком перевезет...Сам русский,
не пьет,занимаеться компьютерами и орг.техникой...Может кто знает у кого снять или подскажет где найти ,желательно без агенства...
Верю,надеюсь и жду ...чуда и чадо!!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Лапулька, в этом вопросе не подскажу...
Побывала я у ОН. Эндик просто ппц! Как я поняла, его и нет, практически. :( То есть следующих М у меня бы тоже, можно сказать, не было. В связи с этим сажусь на прогинову и дюф. Заодно подстрахуюсь насчет фсг.
Но ничего хорошего я и не ждала. С чего бы? Думается, в организме до сих пор гормональный дисбаланс, и это мягко сказано. Такие дела.
А где это Утютька опять пропала? :think:
И никто не заходит чихнуть на нас... Непорядок!

Слава Богу за все!
Басютка
Веселая дошкольница

Сообщение Басютка

Всем привет flowers
хомочка писал(а):Басютик Что вообще ни капельки? Или была мазня? :think:
Хомуль привет obnimalka представляешь, после первого укола были (как раз я тебе в панике звонила) а потом ни капельки :think: Вот теперь думаю гадаю когда их ждать, почитала, что цикл в течение 3-х месяцев восстанавливается, а в жизни у кого как.

Симка приветик obnimalka
Спасибо за добрые слова flowers У меня снежинки уже закончилось весной, собираюсь после гистеры в свежий, только еще не решили в какой :think:
Тебе тоже огромной терпелки у удачи вопреки всем напастям!

Юла тебе повезло, что не с начала колбасить начало, а меня прям сразу, ну ничего уже все почти позади, тем более ради достижения цели еще не такое терпим ;) Удачи тебе на август и начинай кулачки собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у меня будет свежий протокол, какой еще не решили, уже был и длинный и короткий :vermin:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Басютка писал(а): Симка приветик obnimalka
Спасибо за добрые слова flowers У меня снежинки уже закончилось весной, собираюсь после гистеры в свежий, только еще не решили в какой :think:
Спасибо, Басютик! obnimalka obnimalka obnimalka
А по поводу протокола только одно могу сказать: главное, чтобы он стал победно-беременным! help help help

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, только что дошло! Завтра же первое! Темки-то у нас нет июльской!

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симулик, Утютька объявится и откроет нам новую темку! ;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Плюшик, как ты поживаешь? obnimalka obnimalka obnimalka
Какие новости?

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Симка привет! По поводу венчания могу сказать, что у меня второй брак мы венчаны и я ездила в патриархию. Писала запрос на благословение второго брака чтобы венчаться тогда ещё Алексию ждала около месяца, и он дал добро в письменном виде.
[/url]
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

zlatovlacka писал(а):Симка привет! По поводу венчания могу сказать, что у меня второй брак мы венчаны и я ездила в патриархию. Писала запрос на благословение второго брака чтобы венчаться тогда ещё Алексию ждала около месяца, и он дал добро в письменном виде.
Златик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Что-то ты редко появляешься.
Вот это да! Патриарх давал разрешение!
Вот я именно это и подозревала: кому-то дают разрешение на венчание сразу, кому-то нет... От священника, наверное, зависит. Надо узнать в нашей церкви, что там за правила. Хотя странно, вроде подразумевается, что правила одни для всех. :think:
Как твои дела, Златик?

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Басютка писал(а):Всем привет flowers
хомочка писал(а):Басютик Что вообще ни капельки? Или была мазня? :think:
Хомуль привет obnimalka представляешь, после первого укола были (как раз я тебе в панике звонила) а потом ни капельки :think: Вот теперь думаю гадаю когда их ждать, почитала, что цикл в течение 3-х месяцев восстанавливается, а в жизни у кого как.

Симка приветик obnimalka

Юла тебе повезло, что не с начала колбасить начало, а меня прям сразу, ну ничего уже все почти позади, тем более ради достижения цели еще не такое терпим ;) Удачи тебе на август и начинай кулачки собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у меня будет свежий протокол, какой еще не решили, уже был и длинный и короткий :vermin:
Бась! obnimalka obnimalka Слушай- ну я немного шокированна- я думала , что диф так действует на возрастных пациентов. Но ты то у нас девица в расцвете сил- молода как кипарис- думала что тебя эти "климактерические ужасы" не коснутся. Ан нет..... Жаль.... А сколько ж из него выходить.... теперь..... Ты держи в курсе obnimalka
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):Лапулька, в этом вопросе не подскажу...
Побывала я у ОН. Эндик просто ппц! Как я поняла, его и нет, практически. :( То есть следующих М у меня бы тоже, можно сказать, не было. В связи с этим сажусь на прогинову и дюф. Заодно подстрахуюсь насчет фсг.
Но ничего хорошего я и не ждала. С чего бы? Думается, в организме до сих пор гормональный дисбаланс, и это мягко сказано. Такие дела.
А где это Утютька опять пропала? :think:
И никто не заходит чихнуть на нас... Непорядок!
Симуль, не парься! А что ты хотела- тебя скребут - откуда эндик. Дай продохнуть организму))))) Все будет в скоре- как только будет овулька и восстановится эндик))) Вот тебе и объяснение скудных месячных- мало того что ярина, так еще и скорее всего ановуляция и скудный эндик после чистки. Странно было бы ожидать другого! Бодрись! Все будет еще! Вот сейчас подвыравняешься гормончиками! И в путь! obnimalka obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Хома, вы в бадминтон играли? :)
А я тут с бумажками, как проклятая! :angry: А муж вообще приполз недавно, сидел ждал опаздавших на встречу, то да се, да доехать... Какое уж там гулять?

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):Хома, вы в бадминтон играли? :)
А я тут с бумажками, как проклятая! :angry: А муж вообще приполз недавно, сидел ждал опаздавших на встречу, то да се, да доехать... Какое уж там гулять?

Мы по полной оторвались- нашли мягкий корт- в зелени- ветра нет- наигрались вволю)))) Вызываем на бой по парам)))) :) :) obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

хомочка писал(а):
Мы по полной оторвались- нашли мягкий корт- в зелени- ветра нет- наигрались вволю)))) Вызываем на бой по парам)))) :) :) obnimalka
Господь с тобой, Хома! Какой бой по парам??? Я старый солдат... ну и так далее. На каблуке сегодня прошлась, и практически хромая, а ты говоришь - бадминтон! figase Я могу только на футболе болеть и плавать, но, как выяснилось, тоже уже не так хорошо, как прежде. Вот помню, я еще молодушкой была....
А я что-то и не знаю, мой-то вообще играет в бадминтон? Или только в преферанс? [lol] :think:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Хом, вот ты говорила, что утрик модно дюфом заменить, интересно, а можно ли дюф заменить утриком? Как ты думаешь? Вроде бы от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но организм штука тонкая... Это я к чему - дюфа, того, что есть, мне не хватит, покупать мешки лекарств я откровенно задолбалась, но утрик у меня есть. Если начать пить дюф, а потом продолжить утриком - что из этого получится? :think:

Слава Богу за все!
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

ничего не будет. меняйте спокойно дюф на утрик и наоборот. Мне как-то один препарат в процессе меняли. Плохо переносила дюф, меняли на утрожестан и при этом сказали, что пить не надо, чтоб голова не кружилась, а сразу внутрь вставлять. Еше может быть реакция на утрожестан если есть аллергия на арахис. Там внутри арахисовое масло есть, так что внимательнее.
pusik555
Только зачали

Сообщение pusik555

Добрый день девочки! obnimalka obnimalka obnimalka ну я не множко успокоилась,примите меня всвою тёплую компанию flowers flowers flowers теперь буду ждать другой цикл пойду перездам фсг может всё таки пойдёт он вниз.Симочка спасибо огромное за поддержку flowers flowers
Утютька
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение Утютька

ИЮЛЬСКАЯ БОЛТУШКА!

viewtopic.php?f=120&t=27377
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru