Но, ее задача это моя Б. и чтобы я ее выносила. О здоровье наших деток они, наверно, не заморачиваются.

Одной моей знакомой на УЗИ сказали что у плода проблемы с сердцем и посоветовали ехать в Киев. Они так и сделали: за неделю до ПДР она лягла в больницу, а после родов мальчика сразу же прооперировали. Сейчас ему почти 6 лет и у него все хорошо.Ром@ш@ писал(а):
Были вчера на узи расстроилась очень. Сердечко наше так и осталось ВПС 2.2мм. Узист посоветовал после 30ти недель Б поехать в Киев на консультацию, а это не близкий свет ехать около 12 часов. Я там где то и рожу на таком сроке. Так еще и околоплодные воды содержат взвесьУзист направил сдать ТОРЧИ. Девочки вы в беременность сдавали? Говорит что может быть какая то инфекция. Пошла сегодня к своей Г посоветоваться ведь должен же быть областной детский кардиоцентр или что то такое где бы посмотрел сердечко не Узист гениколог, а кардио узист, специалист именно по сердце? (а моя АГ на больничном до вторника) Потому что он сначала посмотрел свои старые записи, а потом начал искать в сердечке порок. И что самое интересное его не под каждым углом видно.... Девочки мои развиваются хорошо 800 и 850гр сердцебиение ритмичное у обеих 145 уд в мин.
А кто у тебя репродуктолог? Луцкая ведь? Я просто не пойму почему у всех разные назначения утрика. Списывалась с девочками и у всех по разному....кому ЛИ отменила в 20 недель весь. У тебя с 20 недель по 100, а кому и по 200 до 30 недель.Кыцюня писал(а):У меня с 17 недель 200 утрика во влаг-ще, и так на месяц, а потом по 100 до 30 нед. Так мне сказала репродуктолог.
Но, ее задача это моя Б. и чтобы я ее выносила. О здоровье наших деток они, наверно, не заморачиваются.Но я мы то должны думать и об этом. Лучше 9 мес. пролежать нам, чем потом дети будут всю жизнь мучиться из-за здоровья. Может самостоятельно отменить эти гармоны?
Ну ничего вы уже большие, щечки наели...так что вам уже никакие шейки не страшныbel4ik777 писал(а):ромаша, я не зашитая. шейка всю беременность 40- 42мм абдоминально и вагинально,35мм при ручном осмотре, последний раз смотрела в 29недель- 40. потом уже забила:) В 37 ее уже не было - менее 10мм, но зев закрыт еще был и внутренний и внешний.
сейчас я так поняла у меня уже процесс прошел, просто АГ не хочет пугать:-)потому что сегодня проговорился, что "дай Бог проскочить выходные":)
думаю что уже открывается, потому что есть ощущения этого
ну чтобы даже что то отменить надо разобраться. во-первых какова причина ЭКО-что было с прогиком до беременнКыцюня писал(а):У меня с 17 недель 200 утрика во влаг-ще, и так на месяц, а потом по 100 до 30 нед. Так мне сказала репродуктолог.
Но, ее задача это моя Б. и чтобы я ее выносила. О здоровье наших деток они, наверно, не заморачиваются.Но я мы то должны думать и об этом. Лучше 9 мес. пролежать нам, чем потом дети будут всю жизнь мучиться из-за здоровья. Может самостоятельно отменить эти гармоны?
МышЪ писал(а):Леликиболики, с выпиской!!!
У меня к тебе вопрос, расскажи как твои сыночки на мишек реагируют. Я вот задумалась тоже о попкупке таких медвежат.
он должен быть выше нормы более чем в два раза(с учетом двойни). я с телефона пишу, поищи в нете - уровень прог при двойне. у меня сначала был в три раза больше нормы для одного, а после отмены в два раза. через неделю можно еще раз сдать.Ром@ш@ писал(а):bel4ik777, а разве анализ покажет правду на каком сейчас уровне прогик, если я его пью постоянно 8.00 и 20.00. Ведь у него наверное действие еще не закончится и поднакопился он там мне кажется.
У нас бодик,х\б человечек,носки,штанишки и кофточка,комбез и шапочка.У нас в день выписки шёл дождь и было градусов +15.Но врачи настаивали на тепле,т.к недоношенные детки быстро теряют тепло и начинают использовать внутреннюю энергию для согрев,что приводит к потере веса.А мы боремся за каждый грамм.*Беременное Солнышко* писал(а):Леликиболики урррааа support support support support support support с выпиской, фотка просто суппер![]()
![]()
![]()
![]()
а подскажи плиз, что ты поддевала под комбез, я просто тоже хочу выписывать в комбезиках, и вот думаю что под него одевают, еще один , но тоненький тепленький, или скачала распашенку или кофмочку, потом комбезик без ручек на кнопочках, а потом в теплый кутать, вот так рано я этим заморочилась, но хочется все продумать
Леликиболики, поздравляю с сынишкамиЛёликиболики писал(а):Девочки приветик!
Сыночки здоровенькие,кушают сисю и набирают вес.![]()
Я тоже в порядке-бегаю как коза.Про швы иногда даже забываю.Единственное,что очень отекли ноги,просто очень.Но обещали,что недели через 4 пройдёт.Или можно начать пить мочегонное,но это может сказаться на количестве молока.
А я наоборот слышала что в России его принимают очень долго при Б., а во многих странах он даже запрещён при беремен., если поискать можно найти англоязычные сайты где про это пишут.....вообще конечно надо врача слушать-у нас у всех тут разные диагнозы, возраст и т.д.Мосяндриха писал(а):Лёликиболики, поздравляем с возвращением домой!![]()
Растите и крепчайте!!!![]()
Девочки, мне врач говорит, что утрик и дюфастон во всём мире до конца беременности или до 30-32 недель принимают при необходимости, а в России другая политика пока. Может кто из загранки подскажет, Лёликиболики, у тебя утрик был? Долго?
был до 12 недели...Мосяндриха писал(а):Лёликиболики, поздравляем с возвращением домой!![]()
Девочки, мне врач говорит, что утрик и дюфастон во всём мире до конца беременности или до 30-32 недель принимают при необходимости, а в России другая политика пока. Может кто из загранки подскажет, Лёликиболики, у тебя утрик был? Долго?
Не знаю про запреты утрожестана но дюфастон абсолютно точно в некоторых странах запрещен при беременности, в аннотации выделено и подчеркнуто что нельзя его. Я пила утрик только в протоколе потом вставляла его же но маленькая доза надолго оставалась где то 200 в сутки аж до 20 недели. Просила отменить но врач настаивала...Luckyinhend писал(а):А я наоборот слышала что в России его принимают очень долго при Б., а во многих странах он даже запрещён при беремен., если поискать можно найти англоязычные сайты где про это пишут.....вообще конечно надо врача слушать-у нас у всех тут разные диагнозы, возраст и т.д.Мосяндриха писал(а):Лёликиболики, поздравляем с возвращением домой!![]()
Бандаж ношу все время, плавать врач не разрешаетМосяндриха писал(а):А бандаж носите? Он спинку хорошо поддерживает, мне ещё после бассейна хорошо, но уже похоже пора завязывать.
Ну и массаж мужнин, поглаживание растирание.
Бельчик все будет хорошо, лови на встречу с деткамиbel4ik777 писал(а):девочки:) меня сейчас забирают ночью началось:) уже нет времени писать как именно:)
страшно:) в общем до связи:)
поехала встречаться с детками:)страшно от того, что поверить не могу