inviks писал(а):Сундучок, как идёт подготовка к переносу? Вы дополнительно ещё ВО взяли или свежие клетки донора?
Инвикс,
мы с врачом обговорили ранее, что посмотрим свежего донора, который протоколится параллельно, меня под него подгоним и перенесем ее свежий эмбрион и свой крио. Вчера приехала на прием, привезла сперму в муже, а доноры снялись с протокола и оказалось, что врач серьезно не воспринял наш разговор. И вообще отругал меня, что не верю в свой эмбрион и не верю ему. В общем переносим один мой. Донора мне забронили на след раз, если понадобится.
Вчера прорыдала весь вечер и поругались с мужем. Все, как принято после пролета, только - до переноса. Плакала из-за будущего пролета!! Сегодня вроде уже лучше)) у меня неделя, чтобы настроиться. Может же быть, что хоть у меня и мало ЯК, но они дают здоровые Э?
Девочки, а кому переносили один эмбрион и беременность наступила? Знаю, Подружка, Боровичок. А еще?
Ямаюш, у меня тоже подобные выделения. Когда перенос? У меня 21.
Подружка, возьми и мои кулачки на завтрашние процедуры. Болею за вас с малышом!!!
Ирушка, как приятно читать про мамские хлопоты! Выкладывай фотографии своих зайчат.
Гигугу, замечательные фото! Ты и так вся нежная, а при таком муже еще женственнее
Гвардия, как твои дела?
Бэррик, с сердечком!!
Девочки, всех-всех обнимаю и желаю удачи!!