Люсико спасибо за статистику!

Подснежник, поздравлю с хорошей узишкой!Так держать! Шея хорошая!

А че у нас так тихо..? Вчера думала выходной и все заняты! А сегодня где все? Давайте поболтаем чтоли

Может можно что-то подложить, чтобы угол наклона не так был вреден. Где то я подобное читала, что мамочки подкладывают пеленочку сложенную или еще что-тоLusiko писал(а):Как вы считаете, не слишком ли большой угол в автолюльках? Не вредно ли это для деток? Вроде как от 0, т.е. от рождения, а как гляну на них, начинаю сомневаться.
А какие ты комбезы купила- на синтепоне? И какого размера-56? Я тоже хочу комбезы на выписку, но пока еще не знаю какие. Мы тоже возьмем автокресла- из клиники нам ехать 15 минут, но они нам и потом пригодяться, когда будем к педиатру ездить. Потом они и в коляску устанавливаются, поэтому, когда детки подрастут и им станут интересны прогулки, буду их и в автокреслах немного на прогулку вывозить.Каппучино писал(а):Мы обязательно автокресла будем брать с 0, ибо ехать 4 часа из другого города. Нам 1 отдали кресло, надо еще 1 взять. Я за безопасность и удобство. А для самых масипусек есть спец.вкладки с поддержкой головки. И я на выписку комбезы купила, чтоб в кресле домой ехать.
не волнуйся,это нормальноKoAlenok писал(а):![]()
Всех мамочек с рождением деточекЗдоровья вам и спокойствия
![]()
Люсико, спасибо за статистикуПантелка и все, все, спасибо за полезные ссылки и красивые картиночки
![]()
Калерия, я такая "внимательная"только сегодня заметила, что ты, похоже, из одних со мной краев. Если так, то напиши, пожалуйста, где ты наблюдаешься, можно в личку, чтобы не засорить тему.
Девочки, у кого были ранние выделения из молочных желез, это нормально?в интернете противоречивая информация. Уже не первый день к вечеру пятнышки на одежде в районе соска, причем с одной стороны. Сначала я думала, что чем-то испачкалась, но теперь убедилась: выделения прозрачные и липкие, оставляющие заметные следы на одежде.
![]()
Рожавшая подруга напугала, сказав, что это ненормально на таком сроке. Понятно, что на заборе тоже пишут... Но к врачу в конце недели, что-то я волнуюсь.
Согласна я про автолюлькиYulYul писал(а):Мы купили кресла с 0.
Все эти ручки и переноски от колясок очень небезопасны, никак не пристегиваются и вообще как их приспособить в машине то???+ огромные штрафы
Мне магний уже не помогает. Мне просто в больнице гинипрал назначали. Прошла неделя - тонус вернулся. Вот я и решила попить по той же схеме.YulYul писал(а): Люсико, не надо пить генепрал просто так! Не такой уж он и безопасный. Мне за 33 недели ни разу врач от тонуса его не назначала.
Как здоровопантелка писал(а):Была я девочки на Узи-Доплере! Отчитываюсь!
У нас все хорошо! Все в норме! Подтвердили справа девочку и слева мальчика!
Причем их половые органы уже очень хорошо видны, что я даже с мужем все прекрасно видела и понимала )))) кто есть кто))) весим мы 510 и 515 грамм! И я очень рада что все хорошо!
нет, тонус вчера был только на шевеления деток, появлялся и сразу проходил. Я вообще думаю просто на слизистую, это было сразу после туалета, а у меня запоры от препаратов железаSonja писал(а):привет!!!!!!!![]()
Люсик,а у тебя что тонус постоянный или проходит через некоторое время???у меня тож появляется тонус но проходит быстро.в четверг на явку,хоть бы не заложили с этим в больницу..
по поводу отеков-мне врач говорила отвар пить в течение дня,а на ночь вообще стараться не пить.
а розовый цвет мож от шм??у тебя эрозии нет?мож сосуд мелкий лопнул...щас там все по нагрузкой находится.главное чтоб больше не повторялось этого.
мне тож кажется не страшно если кратковременно и безболезненно...как никак-живот же растет,уже большой,он же не может мягким мешком висеть и перекатываться всегда...Pupsan писал(а):Sonja, Lusiko,
Вроде кратковременный тонус не страшно....
Я магний уже не пью. Вечерами и периодически после прогулок живот каменеет, я врачу сказала, что это может доится и более 20 минут.
В итоге врач как то не среагировала, на приеме живот был нормальный. Для профилактики продолжили вставлять по 200 утрика на ночь и Назначила на 10 дней гинепрал в минимальной дозе (1 табл в день разделенная на 4 приема).
Тонусит и сейчас бывает (перед и после похода в туалет, например, ночью просыпаюсь дивотик чувствую что напряжен), но спокойствие на эту тему моего врача передалось и мне...
Вот как понять когда стоит беспокоится, а когда это нормальная физиология...