[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2 - Страница 106 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
Саввушка2015
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 793 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение Саввушка2015

Доброй-ночи-сладких-снов.gif
Доброй-ночи-сладких-снов.gif (179.53 КБ) 3081 просмотр
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Medea писал(а):Паучок, у меня есть карта в Альтре. Я у них уже была с мужем.

Позвонила в Альтру сейчас. Ответили мне очень грубо, что в "живом" протоколе дают до 4 ооцитов. Остальные - доп.плата. Сколько спрашиваю? В ответ: такие вопросы обсуждаются на приеме. Приезжайте, или заказывайте скайп-консультацию.

Тогда чем лучше "живые ДЯ" чем витрифицированные. Там я хоть знаю, что 176 100 - это икси, имси, 4 ДЯ-крио, перенос. А здесь 198100 живой протокол - 4 клетки + имси = 230000 за 4 клетки.

И кстати, Мне сказали по телефону что Имси (это икси+имси) и стоит 52000. а не 32000
Медейчик, это какая-то фигня! Позвони и попроси соединить с менеджером по донорам. Их 2: Гульнара и Лена. Лучше Лену спроси: она очень приятная вежливая девочка все очень хорошо рассказывает. У них раньше был прямой номер, к сожалению, не смогла найти визитку.
Скажи, что ты их пациентка и рассматриваешь вариант донорской программы у них, но информация противоречивая. Скажи, что общаешься с пациентками клиники и от них информация одна, а на ресепшен тебе что-то другое говорят, пусть скажет, действительно ли поменялись правила? И если да, то когда это произошло?
Насчет количества ЯК в свежем донорском протоколе, я конечно не знаю, может все поменялось? В прошлом году отдавали все клетки, в этм - я со своим донорм делала, так что сказать не могу.
Но то, что ИМСИ стоит 32тыс, это зуб даю! У меня был протокол в апреле - все было именно так!
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Девочки, долго не писала- депрессую страшно. :vermin:
Зашла всех прочитала сначала.

Риддл, с тройней тебя!!! Наверное, я самая последняя confusion как ты себя чувствуешь? Токсикозит сильно? Я верю, что у тебя все будет хорошо. Не просто так это... А презент от Маруши.

Марушенька, хочется узнать как все прошло? Как ты себя чувствуешь? Наверное, от тройного счастья уж и позабыла все свои роды? :inlove:

Чуся, Эйфория, выздоравливайте поскорей!

Девочки- протокольщицы терпения вам и удачи. :flowerfacepink: мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Алексия, ты снова в строю! Я восхищаюсь тобой. Дай бог тебе здоровья, а главное выяснить причину. Ведь все может оказаться банально просто. Надеюсь, что больше не придется проходить тебе через такое страшное испытание. :obnimalka:

Девочки, простите кого забыла, сразу много информации прочитала.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Апрель-ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Девочки, добрый вечер! Мне на завтра нужны ваши кулачки, будет врач звонить! Отмела все страхи, настроилась на позитив! Сегодня сдала все недостающие анализы, жду победный протокол!
Marusha-// писал(а):Девочки,а я уже представить не могу себе как это мне не подсадили бы всех моих кнопочек! Они все такие такие,милые и мои самые любимые и РОДНЫЕ!И глазки у них все мои ! и я их самая родная мама!!!

Как же здорово читать про такое тройное счастье! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Оливка, привет! :obnimalka:
А че с настроением?

T@tyana , лови на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Суок, как дела?

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Ника72
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Ника72

Simiranida, у меня пока мало сообщений и я не могу ответить в личку, по этому напишу здесь. К сожалению не могу помочь с вопросом по поводу ХЭ- мне его не лечили. Схему лечения ХЭ мне кажется писала Marusha и еще кто-то из девочек. Удачи! И спасибо за теплые пожелания :flowerfacepink:

T@tyana, это тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Удачи!
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Девочки, о себе:

В оьщем, не все гладко у меня, опять началась мазня, второй раз за две недели. И рфмк результат с ума меня сводил. Но случилось чудо. Я была уже в истерике, знала что ничего не получится, но попытка не пытка. Позвонила в клинику где Шаблий работает. Я к ней была записана на прием через две недели, но объяснила ситуацию про выделения и про рфмк. В общем это чудо было какое-то. Как раз у них один прием отменился и меня пригласили. Написала мне схемку кровеостановливающих и сказала пересдать рфмк. По узи с деткой все в порядке было, это уж пятое мое узи. Мне повезло в тот раз. Транексам сработал. Об отмене прогестерона ( на чем настаивал мой репродуктолог- говоря будь что будет- ни фига меня такой подход не устраивает) вобщем об отмене речь не идет. Пришлось даже добавить прогестерон. Хотя по анализам он у меня уже скоро из ушей польет. Где-тоо через неделю ШМВ, скащала потихоньку отменять лишний укол прогестерона и транексам. Вот вчера закончила отмену, вышла на свой прежний уровень. Сегодня опять @опа! Вылился утрик красный, те начинается по новой. Девочки, я так устала. Опять начала пить тоанексам, добавила еще утрик. Если не поможет опять добавлю укол прогестерона. Господи, хотьбы прекратилось! Лежу боюсь, что ливанет.
Этот уже третий раз!!!!! Постоянно лежу. Забросила все дела. До сих пор в коридоре зимняя одежда висит. Не делаю ничего. Чего не хватает??????
На прием к ШМВ тока 5.06. Мобильного у меня нет. Надеюсь опять на ее схему.
Девочки, скажите, вы слышали когда-нибудь про такие случаи, что раз в 10 кровить начинает? Бывало ли,Что все в итоге благополучно заканчивалось?
Особенно надеюсь на советы наших мамочек. Полагаюсь на их опыт. Какое счастье, что они стали к нам часто захаживать.
Первые два раза грешила из-за нервов. Сегодня была спокойна как танк - и вот опять.
Простите за негатив, все на вас вылила! Мне бы ночь простоять, надеюсь, что остановится.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

T@tyana писал(а):Девочки, добрый вечер! Мне на завтра нужны ваши кулачки, будет врач звонить! Отмела все страхи, настроилась на позитив! Сегодня сдала все недостающие анализы, жду победный протокол!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошее начало и самый-самый победный протокол :happydance: !!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Зорька писал(а):Маруша, а муж как? Что врачи говорят когда домой отпустят?
Муж хорошо,в выходные ходим с ним, купает,памперсы меняет. На руках держит итд. В общем радости полные штаны :laughing:
выпишут не знаем пока когда,недели через две думаю.
У мужа столько эмоций было в день родов и после кесарево! Я так рада,что он был рядом со мной во время кесарево,очень помог,там с ума можно сойти.хихи. Шучу конечно,но его присутствие меня очень поддержало. :obnimalka:
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Я к Шаблий ездила сегодня. Понравилось, но пока ничего непонятно. Ждем решения о гистере по экспертному узи. Тогда будем что-то делать.
Насчет моего СА-125 МВ сказала не морочить голову, у меня мазня так и идет, скорее сего она как раз и дает повышение. Пересдать, когда закончит мазать.

Девы, хотела спросить, гистеру с РДВ кто где делал в Москве? Я не знаю, они ее в Альтре-то делают сами, если да, сколько это по деньгам? Или лучше где-то на стороне для объективности?

Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Oliwa писал(а):Девочки, о себе:
Мне бы ночь простоять, надеюсь, что остановится.
По сути не скажу. Желаю здоровья мамульке и масику. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все побыстрее наладилось и ты наслаждалась своей долгожданной беременностью :twohearts: .
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Оливушка,у меня мазало недель до 12 точно,кровило. Как только начинала прогик отменять,поэтому возвращала обратно особенно укол и отменяла позже. Желаю удачи,и надеюсь мазня закончится. obnimalka
паучок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Suok, я делала гистеру с РДВ в Нижнем Новгороде в клинике "Садко", девочки многие там делают, цена вопроса в районе 7 тыс. В Альтре с гистологией стоит вроде 25000. Если у меня после получения гистологии после пайпеля все таки окажется, что нужна гистера, то думаю делать в Альтре. Но это только потому, что моя нынешняя врач ЛАГ делает сама гистеры, это я на Острове прочитала. Хочу, чтоб она сама все посмотрела. А так по Москве я вот что на Острове вычитала: "Отделение платных услуг при 18м роддоме. Врач Мирикова Карина Арменовна. Все удовольствие стоит около 10 тыс."
Олива, у многих девочек-экошек мажет недель до 12-ти. Возможно это связано с отменой препаратов, т.к. при ЕБ для поддержки обычно эстрадиол не принимают, а тут его приходится отменять на ранних сроках, плюс постепенная отмена прогика. Не волнуйся :obnimalka: , а ШМВ можно на почту написать или на звонок записаться.
СВЕРШИЛОСЬ!
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

КоШка71 писал(а):Риддлик, а кроворазжижающее что нибудь есть в поддержке? Если волнуешся сдай расширенный гемостаз, посмотри остальные показатели.
Да но мало, аспекард по половинке через день. Как раз пойду в четверг сдавать все это назначила ЖКшка в роддоме в лаборатории. Я не то чтобы волнуюсь я просто удивлена у всех растет, у меня падает.
Oliwa писал(а):Риддл, с тройней тебя!!! Наверное, я самая последняя confusion как ты себя чувствуешь? Токсикозит сильно? Я верю, что у тебя все будет хорошо. Не просто так это... А презент от Маруши.
Спасибо! Зато не последняя по значимости! Чувствую сносно, больше капризничаю))) сплю как сурок ночью по 11-12 часов и днем еще раз точно а бывает и два раза)))) аппетита нет, слабость, в остальном все нормально.
А мне знаете вчера сон приснился будто какие то экстрасенсы или типа того смотрят меня и говорят: "О. так тут знак, на тройню посодоблено", я не поняла что за слово а они мне разъяснили что от слова пособить/подсобить т.е. помощь чья то идет нам. Сон конечно а приятно все равно)))) Так жду уже узи снова, волноваюся как там что. Так и не решила пока где делать узи во время у себя или с запозданием в ПЦ Ростова, по идее надо туда, наблюдаться там хоть косвенно и рожать там, все таки специалисты совсем другой уровень. Я бы и два раза узи сделала но наверное это не на пользу будет.

Оливочка спрашивала в чем причина депрессии, но прочла уже, но ты давай бери себя в руки, ничего еще не случилось страшного! Детке нужна спокойная мама!!! А вещи ну и что, у меня тоже пуховик валяется не стиранный ну и пусть, это не главное в жизни!

У меня совсем противоположные загоны раз ничего не беспокоит и снизила прогинову и половинку ампулы прогестерона и ничего страшного значит чтото не так, сама понимаю что тупость а вот пришло ж в голову, теперь сижу искореняю.
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Оливушка :obnimalka: видишь бывает такое, и все хорошо заканчивается obnimalka Держись, @@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшую остановку мазни.
Суок, я сама делала в клиниках, где и эко, но читала в теме про гистероскопию много отзывов о врачах с контактами.
Татьяна, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет только beremchatka
Последний раз редактировалось КоШка71 27 май 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Апрель-ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Зорька писал(а):T@tyana , лови на победный
Ника72 писал(а):T@tyana, это тебе на завтра . Удачи!
Maranta2 писал(а): на хорошее начало и самый-самый победный протокол !!!
Девочки, спасибо! obnimalka
Oliwa писал(а):Господи, хотьбы прекратилось
Держись! Пусть все будет ХОРОШО! Мои кулачки @@@@@@@@@@@!!!

Пишу вам сейчас , а мне результат анализов прислали: сдавали на вирус герпеса кровь и у меня IgM - отрицательно, а IgGвыходит за нормы 2.4
< 0.9 - отрицательно
> 1.1 - положительно
0.9 - 1.1 - сомнительно,
рекомендуется повторить через
5-7 дней

Это очень плохо? Нас теперь в протокол не возьмут? :*-(

P.S. и мужа анализ прислали, у него вообще 17, 2(((
Последний раз редактировалось Апрель-ка 27 май 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Девочки, спасибо! obnimalka что бы я без вас?????
Я вообще человек-паника.
Я так долго не могла заБ, что мне казалось, это моя главная проблема, если это произойдет - остальное по маслу будет. Буду ходить по парку цветочки нюхать :laughing: ходить, запретили, сидеть запретили, за рулем ездить запретили. Передвигаться можно тока на небольшие расстояния полулежа на заднем сиденье автомобиля. Жесть!
Зато когда все проходит и паника отступает, я начинаю думать, что там кто-тосильный в животике засел :inlove: а сильные у нас кто? - девочки :inlove: :inlove: :inlove: и так я умиляться начинаю. Хотя, конечно сыночку не меньше рада буду.
Ох т-т-т! Скорей бы завтра. Чтоб все нормально было и ШМВ опять на уши подниму.

ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Мои милые девочки, с легкой руки Маруши и вашего одобрения приглашаю вас в новый домик
viewtopic.php?f=21&t=50216&p=10893052#p10893052
Порядок я там, обещаю наведу. Запасной аэродром себе оставила. ;)

Оливочка, держу очень крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зорька, -Оля-, Серафимушка свои авочки сменияли явно к большим переменам. :flowerfacepink:

Букетик, с началом победного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ожидалочки ХГЧ, вас собралась такая гвардия! Порадуйте нас! Ждем! dude

Маруша, ты героиня :obnimalka: и с легкой руки Кошечки71 - наш Талисман!

Всех :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Вот так сегодня, скоренько. confusion
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

ALексия писал(а):Саввушка, по этим мутациям я не очень.
По первой могу сказать что тебе показан на всю беременность Ангиовит.

по мутациям попробуй почитать здесь viewtopic.php?f=56&t=32162&start=175

Алексия а посмотри пжл. У нас в городе нормального гемостазиолога нет. Может сталкивалась:

FGB:_-455_G>A результат GA
ITGA2:_807_С>T результат СТ
PAI-1:-675_5G>4G результат 4G 4G
F13:_G>T результат GT
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Oliwa писал(а):Девочки, скажите, вы слышали когда-нибудь про такие случаи, что раз в 10 кровить начинает? Бывало ли,Что все в итоге благополучно заканчивалось?
Особенно надеюсь на советы наших мамочек. Полагаюсь на их опыт. Какое счастье, что они стали к нам часто захаживать.
Лило.И не раз.Пижама,и тапки насквозь были пропитаны. УЗИ делали за первые 12 недель-11 раз.
Совет-ложись в больницу.Похоже кровит из-за тонуса...По УЗИ можно и не увидеть...Про отмену прогестерона на 10 неделе я могла только мечтать.Отменили его на 32 недельке. В 34 родила.В поддержке было 600 утрика,укол 2,5% прогестерона и 4 таблы дюфастона.В периоды кровотечений-утрика до 800,и 6 таблеток дюфа. В больнице по 2 системы в день: аминокапроновая кислота+физраствор с папаверином(почему-то именно с ним у нас любили делать),чуть позже вместо папаверина-магнезия.Дицинон,Папаверин в уколах и Но-шпа в уколах. Шейку Но-шпа не размягчила.К моменту кесарева-длинная твердая и дубовая,хотя пугали,что но-шпа опасна...Валерианка-постоянно.Она тоже расслабляет.
Пы.Сы.Свою всю беременность могу описать 3 словами: "БДЕНИЕ В ТРУСАХ"... К концу выкинула красные и розовые труселя,потому,что они просвечивали сквозь ежедневку и казалось,что на прокладке кровь.
Держись! Написать,чтобы не переживала,конечно можно,но сделать тебе это нереально.Просто расслабься, насколько это возможно, и пойми,что есть СУДЬБА.Суждено родится твоему малышу-значит ничто этому не помешает,а не суждено,так и на ровном месте может случится все,что угодно. Ты просто помоги ему немного...Ложись...
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

T@tyana писал(а): Пишу вам сейчас , а мне результат анализов прислали: сдавали на вирус герпеса кровь и у меня IgM - отрицательно, а IgGвыходит за нормы 2.4
< 0.9 - отрицательно
> 1.1 - положительно
0.9 - 1.1 - сомнительно,
рекомендуется повторить через
5-7 дней

Это очень плохо? Нас теперь в протокол не возьмут? :*-(

P.S. и мужа анализ прислали, у него вообще 17, 2(((
Спокойно! Это просто антитела к герпесу. Это значит, что когда-то в твоей жизни он у тебя был. И все!
Если IgM отрицательный, значит острой инфекции нет.

Pupseg
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

У меня у мужа тоже IGG показал положительным. В протокол взяли. Главное, чтоб igm отрицат был!
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Yusa, спасибо! Вот действительно задумалась :think: первый раз когда закровило, пролежала 10 дней в больнице. По узи также ничего особенного там не увидили, от тонуса ничего не назначили, сказали на ранних сроках не эффективно. Три дня прокололи дицинон, остальное сказали принимайте по своей схеме, что принимали. Неделю просто так лежала. Когда пришла к ШМВ, она сказала, что надо пробовать самой останавливать, вот второй и сейчас третий раз так и пытаюсь делать. Если за ночь не пройде и завтра хоть чуть замажет, вызову скорую и лягу.
Еще в больнице возмущало то, что врач пытался мне прогестерон отменить. Говорил стока нельзя принимать. :drugoe:

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Эх прощай старый домик! Принесший столько радости и печали! Пускай печали останутся тут,только радости переедут в новый домик! Всем удачи,всех обнимаю и целую,в последний раз в виде хозяйки!и Апчииии Апчииии Апчииии на всех желающих тройное мамское самое счастливое! obnimalka :inlove: :flowerfacepink: :heartsmile:
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Я первая попала!!!

Прощай домик, но не Маруша. Ты по прежнему наша хозяюшка!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru