[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 106 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение е-Лен@

Девочки!!! Всем obnimalka и flowers
е-Лен@
Трудный подросток

Сообщение е-Лен@

зайченка, на большущий ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
е-Лен@
Трудный подросток

Сообщение е-Лен@

девочки, накидайте и мне кулачков. Иду завтра на УЗИ (будет 3 ДЦ). Наверное начинаем....
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

е-Лен@ писал(а):девочки, накидайте и мне кулачков. Иду завтра на УЗИ (будет 3 ДЦ). Наверное начинаем....
Открывай чемодан! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Elena81
Только зачали

Сообщение Elena81

е-Лен@ писал(а):девочки, накидайте и мне кулачков. Иду завтра на УЗИ (будет 3 ДЦ). Наверное начинаем....
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

е-Лен@, самых чудодейственных и удачливых thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

вагон и маленькую тележку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Ленок, Я сначала тебе накатала ЛС, а потом только ветку прочитала... Я там тебе набросала кулачков на удачный прием, а теперь набросаю на начало протика Вот: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Что бы все шло как по маслу!!!

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

е-Лен@, и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
@Anka@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000кулаков тебе, чтобы все прошло как по маслу dude
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
е-Лен@
Трудный подросток

Сообщение е-Лен@

Спасибо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

ну и мои возьми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

е-Лен, и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на самое успешное начало !!!!!!! dude

Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

Зайченок УРААААААААА поздравляю support support support . Елена thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...... Девочки у меня сегодня 13ДПИИ (25ДЦ) и уже 10ый тест отрицательный :gun: :gun: :gun: :( :( :( в пятницу на ХГЧ(07.10.11), вот может завтра сделать (14ДПИИ) , чтоб так долго не расстраиваться, уже же должно показать? :*-(
sVarka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

А у меня видимо с сегодняшним ИИ пролет help help help
Пошла в туалет (простите за подробности), а у меня какой-то сгусточек крови вышел( У меня вообще в плане месячных какой-то странный цикл был((( Что-то мне кажется, что это либо М начинаются, либо О была... хотя мне сказали, что она во вторник будет help
Похоже снова ждать help help help
Не знаю даже ехать к :doctor: или нет? figase
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

Девочки, всем доброе утро!!! На выходных дома инет вырубили, так что не смогла общаться со всеми. Вот утром пришла на работку и осилила все что пропустила за выходные))). Зайченка тихо, чтоб не сглазить за тебя радуюсь support. Наши успехи пополняются и это очень радует и наполняет позитивом. А то иногда так руки опускаются, что ничего делать уже не хочется. :*-( . е-Лен@ держи и мои кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup . Всем девочкам желаю удачного дня и только хорошего настроения, все у нас получится. Кому нужно на все процедуры thumbsup thumbsup thumbsup держите!!!
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Сварка, ехать однозначно. Скорее всего, это овуляция. Но это надо на УЗИ посмотреть.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Маруся :-) писал(а):Зайченок УРААААААААА поздравляю support support support . Елена thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...... Девочки у меня сегодня 13ДПИИ (25ДЦ) и уже 10ый тест отрицательный :gun: :gun: :gun: :( :( :( в пятницу на ХГЧ(07.10.11), вот может завтра сделать (14ДПИИ) , чтоб так долго не расстраиваться, уже же должно показать? :*-(
obnimalka да не мучай ты себя этими тестами!!!! У всех ооочень индивидуально показывает!!!!! Я уже говорила, что у меня с первым ребенком тест показал уже на приличной задержке, а у моей подруге так и не показал вообще тест ничего!!! Не терзай себя, жди задержку и иди на ХГЧ!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Сварка! Конечно к врачу - надо на УЗИ посмотреть, скорее всего это была овуля и тогда вы с сегодняшней ИИ как раз попадете в цель!
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

У меня вообще такое впервый раз. Занятия на курсах у меня до часа. К врачу попаду в районе двух. У меня должно быть три вливания до во время и после. Боюсь если этом о то отменят ии. Или это я себя так накручиваю?впервый раз. Занятия на курсах у меня до часа. К врачу попаду в районе двух. У меня должно быть три вливания до во время и после. Боюсь если этом о то отменят ии. Или это я себя так накручиваю?
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Девочки, доброе утро!
Зайченка, оч. рада за тебя obnimalka
sVarka, обязательно к дохтору, если это О, то все должно быть гуд :)

я ща сдала кровушку, надежы мало, делала 2 теста оба минусовые :angry:
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Зайченка, поздравляю obnimalka
Девочки, в какие дни лучше делать вливание? что в день О это понятно, а вот если до О то в какие дни? Мне доктор еще не сказала сколько вливаний будут делать, но сей процесс уже на носу.
Вот что мне покоя не дает: если ПА будет за дня 2-3 до О, то могут ли головастики выжить не убьет ли их слизь. Как мне врач сказала что только в О слизь их пропускает, а все остальное время она их блокирует. И если она их блокирует то почему тогда говорят что головастики живут до 5 дней? Как то все сумбурно и написано и у меня в голове. :shock:
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Ohima писал(а):
я ща сдала кровушку, надежы мало, делала 2 теста оба минусовые :angry:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Фантазерка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Добрый день девочки!!!
Зайченка, тихо поздравляю и желаю супер роста ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем с Чихами в скором времени!!!
Охима Надежда умирает последней!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сварочка, давай до врача, на О thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Трудный подросток

Ulduz21 писал(а):
Маруся :-) писал(а):Зайченок УРААААААААА поздравляю support support support . Елена thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...... Девочки у меня сегодня 13ДПИИ (25ДЦ) и уже 10ый тест отрицательный :gun: :gun: :gun: :( :( :( в пятницу на ХГЧ(07.10.11), вот может завтра сделать (14ДПИИ) , чтоб так долго не расстраиваться, уже же должно показать? :*-(
obnimalka да не мучай ты себя этими тестами!!!! У всех ооочень индивидуально показывает!!!!! Я уже говорила, что у меня с первым ребенком тест показал уже на приличной задержке, а у моей подруге так и не показал вообще тест ничего!!! Не терзай себя, жди задержку и иди на ХГЧ!
Ulduz21 спасибо тебе, я знаю что уже задолбала, просто я же свой цикл не знаю теперь и не знаю когда у меня задержка вот и мучаюсь........... Сварочка до :doctor: конечно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе. Ohima thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , когда результат?
Трудный подросток

Kiskiss писал(а):Зайченка, поздравляю obnimalka
Девочки, в какие дни лучше делать вливание? что в день О это понятно, а вот если до О то в какие дни? Мне доктор еще не сказала сколько вливаний будут делать, но сей процесс уже на носу.
Вот что мне покоя не дает: если ПА будет за дня 2-3 до О, то могут ли головастики выжить не убьет ли их слизь. Как мне врач сказала что только в О слизь их пропускает, а все остальное время она их блокирует. И если она их блокирует то почему тогда говорят что головастики живут до 5 дней? Как то все сумбурно и написано и у меня в голове. :shock:
Kiskiss мне просто сделали вливание, а на след день живот разболелся, я врачу позвонила и сказала что наверное у меня только О наступила, она сказала так даже лучше... А про слизь, она вроде их не убивает, очень редко, когда у супругов бывает несовместимость, а при ИИ мы этот путь обходим, т.к. вливание делают внутриматочно, вот как-то так :-D
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

у меня 8 дц, а уже все мысли об одном "быть или не быть...?" confusion
Завтра к врачу вприпрыжку побегу на узи. Ананасы в меня не лезут. Я уже делала из них пюре в комбайне и сок выжимала, но все равно через не хочу ем. Надуюсь если не ананас то сила самовнушения поможет нарастить Э:)
Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

Сегодня была у :doctor: Сказала что в ПЯ один 16мм в ЛЯ 16,8, а эндик 10. Прописала сегодня снова поставить пурегон, похожа на первом ИИ я разорюсь из-за этой стимуляции :( . Завтра снова на прием ,чтоб не пропустить овуляцию. Ну примерно на четверг или на пятницу ИИ сказали.
Последний раз редактировалось Lina81 03 окт 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

Kiskiss писал(а):у меня 8 дц, а уже все мысли об одном "быть или не быть...?" confusion
Завтра к врачу вприпрыжку побегу на узи. Ананасы в меня не лезут. Я уже делала из них пюре в комбайне и сок выжимала, но все равно через не хочу ем. Надуюсь если не ананас то сила самовнушения поможет нарастить Э:)
Удачного УЗИ тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Трудный подросток

Kiskiss thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на УЗИ, не хочешь ананасы не насилуй себя, я вообще их не ела муж купил- ему и скормила, эндик нормальный был, а у тебя что с ним проблема, прогинову не прописывали?
светлячок кот
Только зачали

Сообщение светлячок кот

а у меня вообще в этом месяце капец м были 18 сентября я на 5 день сдала гормоны. а 30го сентября пришли еще м тогда гормоны получается я сдала неправильно :angry: :angry: :angry: :shock: :shock: теперь опять сдавать
Трудный подросток

Lina81 какой у тебя ДЦ? Пусть твои Ф доростут до нужного размера thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на ИИ.
Lina81
Веселая дошкольница

Сообщение Lina81

Маруся :-) писал(а):Lina81 какой у тебя ДЦ? Пусть твои Ф доростут до нужного размера thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на ИИ.
спасибки большое. obnimalka У меня сегодня 10ДЦ.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

светлячок кот писал(а):а у меня вообще в этом месяце капец м были 18 сентября я на 5 день сдала гормоны. а 30го сентября пришли еще м тогда гормоны получается я сдала неправильно :angry: :angry: :angry: :shock: :shock: теперь опять сдавать
Зачем? Это так доктор сказала?
Твой уровень гормонов если ты не принимала никаких препаратов приблизительно одинаков в каждом цикле около 6 месяцев.
Трудный подросток

Lina81 эндик у тебя отличный, а фолики до четверга будут уже ого-го, удачи тебе не волнуйся flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru