Открывай чемодан!е-Лен@ писал(а):девочки, накидайте и мне кулачков. Иду завтра на УЗИ (будет 3 ДЦ). Наверное начинаем....
Держие-Лен@ писал(а):девочки, накидайте и мне кулачков. Иду завтра на УЗИ (будет 3 ДЦ). Наверное начинаем....
е-Лен@ писал(а):девочки, накидайте и мне кулачков. Иду завтра на УЗИ (будет 3 ДЦ). Наверное начинаем....
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000кулаков тебе, чтобы все прошло как по маслуе-Лен@ писал(а):девочки, накидайте и мне кулачков. Иду завтра на УЗИ (будет 3 ДЦ). Наверное начинаем....
ну и мои возьмие-Лен@ писал(а):девочки, накидайте и мне кулачков. Иду завтра на УЗИ (будет 3 ДЦ). Наверное начинаем....
Маруся :-) писал(а):Зайченок УРААААААААА поздравляю support support support . Елена![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...... Девочки у меня сегодня 13ДПИИ (25ДЦ) и уже 10ый тест отрицательный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в пятницу на ХГЧ(07.10.11), вот может завтра сделать (14ДПИИ) , чтоб так долго не расстраиваться, уже же должно показать?
Ohima писал(а):
я ща сдала кровушку, надежы мало, делала 2 теста оба минусовые
Ulduz21 спасибо тебе, я знаю что уже задолбала, просто я же свой цикл не знаю теперь и не знаю когда у меня задержка вот и мучаюсь........... Сварочка доUlduz21 писал(а):Маруся :-) писал(а):Зайченок УРААААААААА поздравляю support support support . Елена![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...... Девочки у меня сегодня 13ДПИИ (25ДЦ) и уже 10ый тест отрицательный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в пятницу на ХГЧ(07.10.11), вот может завтра сделать (14ДПИИ) , чтоб так долго не расстраиваться, уже же должно показать?
да не мучай ты себя этими тестами!!!! У всех ооочень индивидуально показывает!!!!! Я уже говорила, что у меня с первым ребенком тест показал уже на приличной задержке, а у моей подруге так и не показал вообще тест ничего!!! Не терзай себя, жди задержку и иди на ХГЧ!
Kiskiss мне просто сделали вливание, а на след день живот разболелся, я врачу позвонила и сказала что наверное у меня только О наступила, она сказала так даже лучше... А про слизь, она вроде их не убивает, очень редко, когда у супругов бывает несовместимость, а при ИИ мы этот путь обходим, т.к. вливание делают внутриматочно, вот как-то такKiskiss писал(а):Зайченка, поздравляю![]()
Девочки, в какие дни лучше делать вливание? что в день О это понятно, а вот если до О то в какие дни? Мне доктор еще не сказала сколько вливаний будут делать, но сей процесс уже на носу.
Вот что мне покоя не дает: если ПА будет за дня 2-3 до О, то могут ли головастики выжить не убьет ли их слизь. Как мне врач сказала что только в О слизь их пропускает, а все остальное время она их блокирует. И если она их блокирует то почему тогда говорят что головастики живут до 5 дней? Как то все сумбурно и написано и у меня в голове.
Удачного УЗИ тебеKiskiss писал(а):у меня 8 дц, а уже все мысли об одном "быть или не быть...?"![]()
Завтра к врачу вприпрыжку побегу на узи. Ананасы в меня не лезут. Я уже делала из них пюре в комбайне и сок выжимала, но все равно через не хочу ем. Надуюсь если не ананас то сила самовнушения поможет нарастить Э:)
спасибки большое.Маруся :-) писал(а):Lina81 какой у тебя ДЦ? Пусть твои Ф доростут до нужного размера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе на ИИ.
Зачем? Это так доктор сказала?светлячок кот писал(а):а у меня вообще в этом месяце капец м были 18 сентября я на 5 день сдала гормоны. а 30го сентября пришли еще м тогда гормоны получается я сдала неправильно![]()
![]()
![]()
![]()
теперь опять сдавать