[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 106 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Sharliz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Sharliz

Юлечка, одно только и утешает, что это был не малыш, а только плодное яйцо в котором малыша не оказалось, т.е. как будто яйцо возникло по ошибке...типо как ложная беременность....коряво объяснила, но смысл примерно такой....Ну в любом случае, все это ох как сложно.....
Самант я тоже себя успокаиваю НГ и как будет все здорово, как мы повеселимся....но в душе понимаю, что если бы была беременна, то готова и 10 НГодов не отмечать, лишь бы малыш мой был под сердцем сейчас....ищу и не могу найти слова утешения....это наверно у всех так после пролета....
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня первый рабочий день после отпуска никак нимогу вклинится , сидели с подругой все события рассказывали что и как я провела как она без мення тут, а еще она мне сказала что в конце октября после секаса с мухой он чуть пошалил и она в начале ноября узнала, что беременна , но оставлять они не решились у них много проблем и вот решилась на медикоментозный метод, воть девоньки ктото с с первово раза раз и готово , а кто то по нескульку лет никак :angry:
Сегодня с утра сдала кровь теперь боюся confusion чтоб он вырос у меня help
Шарлиз блин ну что за ж.... сочувствую :*-( крепись дружок obnimalka все будет обязательно !!!!!!!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Шарлиз, я тебя прекрасно понимаю, я вообще была в растерянности жуткой после пролета.. Да, безусловно обидно и тяжело, но вообще ни разу ни конец света, так что давай держись и, пожалуйста, выпей вместо меня самбуки на НГ, мне самой ужасно хотелось бы, ноо.. только на след. нг:) Все, я побежала встречаться со Скоропузиком и Лушечкой!:)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Шарлиз, дорогая, как жаль!!! :*-( :*-( :*-( :*-( Но все получится обязательно! Вот тебе мое персональное мамское ААППППЧЧЧХИИИИ!

Гномик, вот тебе ссылка на магазин с кругами - нам в роддоме буклетик дали. ввв.babyswimmer.ru. Они доставляют в регионы.

Лиза сегодня вела себя, как ангел: всю ночь только спала и ела! Выспались более или менее. Как раз папе первый день надо было на работу.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Слоничка, спасибо, и ТТТ на Лизочку... :angel: Может так у нее режим вырабатывается? Держитесь!!! :m&b:

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Шарлиз, так жаль...у меня тоже такое было на 7-8 неделях.... :*-( :*-( :*-( И я тож думала, что лучше бы сразу не получилось... :*-( Держись. obnimalka

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Шарлиз, очень жаль! Очень...Но ничего, все еще получится.
Юлек, собачка и ты - чудесные. Песька очень на нашу Бусю похожа :-)
А мать ты будешь отличная - неужели ты думаешь, что кто-то заранее про колики читает??? Мне беременной-то сложно было что-то читать именно про детей, вот про протекание беременности, про роды - это пожалуйста. А дети - темный лес. Сейчас стала журналы детские перечитывать, которые беременная покупала и в первые детские месяцы. Как с чистого листа читаю, ни слова не помню :-)))
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

ДЕВОЧКИ ! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! ООО-ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!!! (персонально Монпансъеше и Сюселевне !)
Весь день по приезду читаю вашу болтушку, и понимаю - самое интерсное я пропустила ! Ни тебе свадебных фото девченок ( спрашивается кто начал? - Я!!!), ни слониковой Лизуши, хоть Джулия с собачкой порадовала!!! Я как-нибудь тоже взгромаждю свою псину на коленки и сделаем портрет в интерьере. Смайлики не работают...млин...

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

девочки спасибо за поддержку obnimalka
Слез уже не осталось, поэтому думаю, что скоро начну приходить в себя....
Гномик скажи пожалуйста, а тебе тоже делали медикаментами? У вас причину выяснили?
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Меня взяли в протокол!!! Сегодня первый укольчик!!! yahoo yahoo yahoo
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Софи,УУУУУУУУУУУууууууууууУУУУУУуууууууУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррРРРРРРРРрррррррРРРАААААААААААААААаааааааааааааааааааааааАААА!!! obnimalka Это точно победный)
Бриш,спасибо тебе))) obnimalka И очень хочется Бусю увидеть) confusion
Шарлиз,наверное,это биохимическая Б!Очень надеюсь,что после НГ вы отдохнете,спокойно вздохнете и начнете все заново... :(
Ольгуша,ждем твой ХГЧ)
Азазелька,я жду)фоток собачки)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Julia1987 писал(а):Софи,УУУУУУУУУУУууууууууууУУУУУУуууууууУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррРРРРРРРРрррррррРРРАААААААААААААААаааааааааааааааааааааааАААА!!! obnimalka Это точно победный)
Ага!!! yahoo yahoo yahoo
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Шарлиз, ты молодчина, так держать ! Поплакала, попереживала и снова в бой ! На начало следующего года у нас тут целый отряд в протокол собирается !!! Держись дорогая... В конце концов окунись в предновогоднии радости, подготовительно-подарочного характера. А на Новый год напиши записочку со своим заветным желанием, под бой курантов сожги ее, пепелок в фужер с шампанским и в себя !!! Глупость конечно, ну надо же во что-то верить !!!
Я вот 10 лет назад с подружкой в Стамбул ездила, там в Айя-Софии колонна есть с дырочкой. Вставляешь большой палец и ладонью полный круг проворачиваешь. Ну,типа, если получится (у всех получается) желание сбудется. Я ребеночка загадала, а подружка замуж шибко хотела - реально сработало в первый же год ! Вот вчера с мужем из Стамбула прилетели, на выходные ездили (день рождения мой отмечали), так мы опять крутили, уже вдвоем !

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Sofy-mamy писал(а):Меня взяли в протокол!!! Сегодня первый укольчик!!! yahoo yahoo yahoo
СОФИ !!!! УРРРРЯЯяяяяяяяяяя support support support !!! У тебя короткий или длинный протокол ?

от VilkA
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Азазелька,У нашей Софийки короткий протокол)Это значит через 3-4 недельки она у нас Б уже будет,а как я хочу к этой колонне!)И попросить за нас с мужем,загадать желание...классный ДР)))Да,после НГ мы все дружно в протокол)
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Спасибки Джулия, это я от обилия информации чего-то упустила :think: . И пусть СОФИШКА откроет счет в декабре берменюшек beremchatka ! А то мне через недельку в протокол obnimalka .

от VilkA
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Ой,мои кулачки,Азазелька)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все точно получилось))))))))А еще Монпасьешка в протокол скоро)
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Julia1987 писал(а):Ой,мои кулачки,Азазелька)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все точно получилось))))))))А еще Монпасьешка в протокол скоро)
СпасибООООО!!!! Пока предлагаю все кулачки и чихуньчики на Сифишку направить - она в фаворе !!!
А с Монпансъешкой мы на связи, мы не только живем в одном доме, но и в протокол пойдем почти одновременно! dude

от VilkA
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Julia1987 Спасибо! Ничего, кроме свадьбы есть куча возможностей посниматься - love story, беременность, портретные съемки.
Я на эту встречу не стала фотоаппарат брать, не знала еще никого. Но на следующей каждому по портретику обязательно :)
И обязательно жду всех с пузиками :)
Julia, поздравляю собачку, хитрюга она у тебя, по глазам видно ;)
Про смайлики спасибо. теперь вижу их ;)
Скоропузичек, Elenka_K спасибо confusion
С@брина Какой стишок хороший :-D
Alinussik Поздравляю!
Файндик, молодец, все выдражала. И у меня вопрос назрел, а какие анализы нужны для гистеры? Я сдала мазки, кровь, а еще что-то нужно? А то мне врач ничего не сказала, а может еще что-то нужно? Мне уже в эту пятницу предстоит офисная, но они пометили, что наркоз под вопросом, чтоб если что найдут, я сразу отстрелялась.
Sharliz очень жаль :*-( почему так ... держись.
Софи победного тебе протокольчика flowers
Азазелька, с возвращением. Хочу к колонне :) Ну ладно, мы на тебе проверим, если получится, то девочки, придется нам с вами ехать в Стамбул в январе перед протоколами :-D
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Azazel писал(а):Спасибки Джулия, это я от обилия информации чего-то упустила :think: . И пусть СОФИШКА откроет счет в декабре берменюшек beremchatka ! А то мне через недельку в протокол obnimalka .
Алё...Вы ничего не перепутали??? :think: Я только НАЧИНАЮ протокол... help
Мне открывать ещё пока нечем... :shock:
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 22 ноя 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Софи, ну встошестьдесятвосьмой раз-и все равно бесконечно-персонально-чудесно-заразно-очень-беременно (посмотри на линеечку... :-D )на тебя ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! beremchatka

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Я на эту встречу не стала фотоаппарат брать, не знала еще никого. Но на следующей каждому по портретику обязательно :)

И мне про смайлики... Где они ?

от VilkA
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Gnomik писал(а):Софи, ну встошестьдесятвосьмой раз-и все равно бесконечно-персонально-чудесно-заразно-очень-беременно (посмотри на линеечку... :-D )на тебя ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! beremchatka
Ну и на этот раз,ловлю,как джекрассел кость! obnimalka obnimalka obnimalka
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Azazel писал(а):Я на эту встречу не стала фотоаппарат брать, не знала еще никого. Но на следующей каждому по портретику обязательно :)

И мне про смайлики... Где они ?
Ты пиши не внизу, а нажми "Ответить", тогда будут смайлики :)
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Шарлиз, мне сказали, что искать причину после первой ЗБ-преждевременно, это только трата времени и денег (генетика всегда дорого...) Хотя я тоже убивалась, и считала, что это на всю жизнь... ]:> Делали выскабливание, причем 2 раза....суки :gun: :gun: :gun: с первого раза не дочистили...эндометриоз потом был из-за этого.... :gun: Может тебя на мини возьмут-все же менее травматично.... :( У меня уже срок был 7-8-9 недель и после сердечек, еще и двойня.... :( Держись, дорогая, это очень тяжело...я с тобой.... obnimalka

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А я после ЗБ попросила гисттлогию сделать.Было что-то с генетикой... :*-(
Я тоже очень сопереживаю... obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Шарлиз, вот моя история - viewtopic.php?f=120&t=29477
Софи, генетику проверяют РОДИТЕЛЕЙ, чтобы выяснить причину ЗБ, гистологию остатков проводят в любом случае...

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Гномик, я тоже прочитала твою историю...Мдааа....чудеса случаются !!! И это здорово !!! Какие вы с мужем счастливые, это читается в каждой строчке !!! Всего Вам самого наилучшего !!!

от VilkA
Sharliz
Задорная первоклашка

Сообщение Sharliz

Гномик Замечательная у вас история, буду тоже мечтать о таком же исходе дела obnimalka Только мне вот выскабливание не назначили, сказали таблетками будем обходится...сегодня вот три уже выпила еще у ЕА и теперь в среду под наблюдением в Арте будут еще что-то из таблеток давать как я поняла....я была в шоке и может не совсем адекватно восприняла информацию, но точно поняла, что говорили про аборт таблетками, ЕА сказала, что он более щадящий что-ли, по-моему так...А про генетику ЕА сказала, что пока смысла не видит в этом... :think:
Софи спасибо за поддержку. А тебе кулачки на начало протокольчика thumbsup thumbsup thumbsup
Азазель А мы как раз с мужем думаем куда бы на недельку податься для реабилитации :-D Один вариант теперь есть -Стамбул :-D На курортах Турции конечно бывали, а вот Стамбул :think: В общем идея интересная, надо проработать)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Bri писал(а): Мне беременной-то сложно было что-то читать именно про детей, вот про протекание беременности, про роды - это пожалуйста. А дети - темный лес. Сейчас стала журналы детские перечитывать, которые беременная покупала и в первые детские месяцы. Как с чистого листа читаю, ни слова не помню :-)))
Вот точняк так же у меня было в прошлую Б:) Но я это запомнила и в эту мне уже про саму Б не так интересно читать, про деток прикольнее:))
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Sofy-mamy писал(а):Меня взяли в протокол!!! Сегодня первый укольчик!!! yahoo yahoo yahoo
Софийка, я так ждала твой протокол, я наверное свой не так ждала, как твой!!! obnimalka [lol] aist Вылетел аист, так что жди dude fly Апчхи на тебя тупобеременное!
Почему тупо? Ну вот седня с девочками встречались уронила телефон в унитаз в Метрополисе, потом со Скоропузиком метнулись на садовое отдали в починку. Одна бы я еще тянула а за компанию мы так весело смотались:) А еще лучше мы посидели втроем с Лушечкой Скоропузей! Мы с Лу правда наверное поддостали ее с туалетами [lol] Зато в детских магаз интересно было всем obnimalka support И у наших деток теперь буду очень похожие ночнушки с моей легкой руки yahoo . По совету Бри купила три слипа уже не на 0-3 мес, а на new born. Не выглядят они меньше, правда, ну ладно о;) И еще нам в детском GAPe всем понра, с размером мне там только не угодили :-\ Вообщем решили предпринимать такие вылазки пока хватает силенок, просто далеко уже иногда влом, а тут и мне и Лу было достаточно близко.
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Софийка, с началом ПОБЕДНОГО протокола тебя!!!
Гномик, у вас прям такой же диагноз у мужа был, и даже кол-во 2 % такое же!!! Как я хочу, чтобы и у нас без ЭКО получилось, но уже 5 лет и ничего :(((((((((
Последний раз редактировалось Анастасия1984 22 ноя 2010, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Шарлиз, ты все правильно поняла, у тебя там нет ребенка и его гистологию наверное и взять то из-за это нельзя, нечего брать. У тебя просто плодное яйцо. Это даже не аборт, а просто таблетки, чтобы яйцо вышло и месячные пришли! Не надо вообще в это вдумываться, все будет хорошо вовремя!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Насть, потому что вы сами еще детки, как Юльчики:)) Я шутю, все получится, тем более время вас не поджимает, у вас точняк двойняшки будут;)
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Самант, двойняшки в однушке, это не просто, конечно, но я все равно ЗАААААААААААА :)
Девочки-шопоголики , а щелкните свои покупки, тоже хочется полюбоваться немножко вашими приобретениями
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru