Черри, как приятно тебя здесь видеть.Cherry_Lady писал(а):Сейчас пролечиваемся 3 месяца без перерыва, потом восстанавливаем цикл, а потом в крио. Если эндометриоз есть, то его наличие объясняет причину неудач.Так что может и не плохо.

Сладкая, Как Олины сопли, прошли? Надеюсь, не заболели, и знакомство с садом продолжается. У нас, кстати, совсем противоположная история была, пришли детей в 10 забирать, а воспитательница потихоньку вышла и попросила нас придти через час, так как дочи так увлеченно рисовали, что она не хотела их отвлекать.
Бамболина, с переездом! Артемке уже больше года, вот это время летит

Ютта, с днем рождения! Всего самого наилучшего, самого доброго, самого приятного, самого незабываемого.....
Юля, наболевший вопрос. Не так чтобы совсем дерутся, но игрушки отнимают, могут рукой замахнуться, или даже пошлепать друг дружку, всячески пресекаем попытки, объясняем, что так не надо, что они сестренки, что нужно делиться, заботиться друг о друге, помогать и т.д. Пока толку мало, но продолжаем повторять и повторять. В крайних случаях расставляем в разные углы, если уж совсем ничего не помогает. Говорят, что нужно иметь все игрушки в двойном размере, но у нас (и не только у нас, есть знакомя двойня) если одна играет допустим в куклу, то второй хоть десять таких же дай, ей все равно нужно будет именно ту, которой играет первая. Большая часть игрушек,конечно, в двойном варианте, но все равно сложно с этим. Очень хочу, чтобы дочи росли дружными. Было время, ходили за ручку, обнимались, целовались, друг дружку кормили, печеньками делились, а сейчас чуть что, крик "Мулё", это по Кристиному моё. Даже воспитательница сегодня сказала, что Кристя Леру обижает, что она их даже в разные места рассаживает, когда они занимаются. Сказала, что у нее были мальчики двойняшки, так они были друг за друга горой. Расстроилась я. Может мы сами что-то делаем не так.Послушаю, что Лисичка скажет. А ты сама, на собственном опыте не помнишь, как вы с сестрой росли(понятно, что в возрасте 1-2 лет вряд ли помнишь, но постарше)?kabanda писал(а):Махабатка, Лисичка
ваши детки дерутся?