Lenka Sashina ты не читай всякую байду tapok , только ПОЗИТИФФФФ
Девочк@ тебе кулачков
Бельчииииик аууууу?
ПриветДевочк@ писал(а): Ещё Ирчи не отписалась как у неё дела![]()
27 апреля это 37 неделек support настраиваю себя на эту дату,хотя если чесно морально готова что может все начаться хоть сейчас,очень рада что мои девочки уже 3 недели со мной в животике лежат.По поводу дат у меня прям аналогичная ситуация,поставила себе мини рубеж 34 нед,потом 36.37 неделек это будет моя мечтаДевочк@ писал(а):Ирчи, а почему 27 апр? я заказала на 25апрну в крайнем случае 24.04. Бзики у меня тоже начались с датами
Дай Бог нам всем доходить или долежать до загаданной даты dai2
![]()
как самый стойкий пока представитель "бобров" выражаю благодарность!!!Ирчи писал(а):Лёликиболики,Басти с мамством!!! support support support support support
Группу "выдыхай бобер" поздравляю с апрелем!!!! support support
я в храме была вчера и сегодня - готовиласьДевочка Искандера писал(а):bel4ik777 ти где?
если быть точнее - пункция + две неделиИрчи писал(а):Девочки,а в ваших клиниках срок считают по дате М. или перенос+2 недели?В моей считают по второму варианту
Спасибочки, очень стараемся*Беременное Солнышко* писал(а):Девочка, Ирчи желаю доходить,долежать до желаемых дат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну так по УЗИ это по УЗИ, а акушерский это акушерский*Алька* писал(а):А у меня считали изначально по месячным, а сейчас по УЗИ.
Nataliya,спасибоNataliya писал(а):Девочк@, Ирчи, Тигренок![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю доходить вам до положенного срока

Спасибо, Лакиинхенд! Я посмотрела колыбельки этой фирмы которые вы купили, когда мы кроватки покупали- красивыеLuckyinhend писал(а):Николет, кроватки супери комната такая просторная,светлая- я думаю малышам там очень понравится support support а мы сегодня тоже купили колыбельки Симплисити-пока собраны....
+1000 классные кроватки! Поздравляю!Luckyinhend писал(а):Николет, кроватки супери комната такая просторная,светлая- я думаю малышам там очень понравится support support а мы сегодня тоже купили колыбельки Симплисити-пока собраны....
Спасибо! Да вот как раз теперь думаю как комнату украшатьЭрика_81 писал(а):+1000 классные кроватки! Поздравляю!Luckyinhend писал(а):Николет, кроватки супери комната такая просторная,светлая- я думаю малышам там очень понравится support support а мы сегодня тоже купили колыбельки Симплисити-пока собраны....
Ща начнешь комнату украшать...вот здорово!
Ты пост.белье уже купила? Вижу матрасики уже тоже купили - скажи какие в итоге выбрали.
Я те кроватки, к-рые мы выбрали, приедут только в конце апреля ...вот блин засада! Уже не в моготу ждать!
СпасибомаМАСИК2011 писал(а):Николетточка, кроватки - чудо!!! support support support А можно про матрасики подробнее - латекс+кокос - для чего латекс?Мужаня твой молодец!!!
Strekozanna писал(а):Девулечки, привет!
Летние беременюшки, кому летом деток рожать, вы уже придумали во что деток будете одевать на выписку? Я вот что-то не соображу, во что лучше одеть?
Привет! Бодик, шапочка носочки плюс кофточка плюс пледик легкий - я их в автокреслах думаю везти. Для девочки попробую сообразить что-то с платьем) можно наверно все тоже самое только сверху на бодик платье)Strekozanna писал(а):Девулечки, привет!
Летние беременюшки, кому летом деток рожать, вы уже придумали во что деток будете одевать на выписку? Я вот что-то не соображу, во что лучше одеть?
Николетточка, я вот тоже про пледик думала, ты не смотрела где такие продаются?Nikoletta писал(а): Привет! Бодик, шапочка носочки плюс кофточка плюс пледик легкий - я их в автокреслах думаю везти. Для девочки попробую сообразить что-то с платьем) можно наверно все тоже самое только сверху на бодик платье)