Помоги Господи!!!
ну да..только толку от этих талонов....если в итоге нужны направления...Иринчик-К писал(а):Галя, хорошо еще вы с Татьянкой успели эти талоны получить, раз комиссия до августа работать не будет
Здоровостевия писал(а):Девочки всем привет! Поздравляю всех с красивыми циферками, беременяшек с недельками![]()
![]()
Я сегодня была на УЗИ, 1 пя, с моим хгч на 14 ДПП -1317, вот такие дела. Написали гипертонус и угрозу невынашивания((((( расстроилась.
Спасибо!!!!!!! Надеюсь все будет хорошо! Пациентов в цпсе не убавилось!!! Хоть и отпуск у них скоро)))angel_2408 писал(а):Стевия, мне доктор сказала всем так пишут, так что выше нос!!!!! Поздравляю с УЗИ!!!
Галинка, нет не предложили, сказали через неделю на повторное УЗИ.Галинка89 писал(а):Здоровостевия писал(а):Девочки всем привет! Поздравляю всех с красивыми циферками, беременяшек с недельками![]()
![]()
Я сегодня была на УЗИ, 1 пя, с моим хгч на 14 ДПП -1317, вот такие дела. Написали гипертонус и угрозу невынашивания((((( расстроилась.а теперь лежи и лежи полный покой..а на сохранение лечь не предлагают???
Точно-точно!!! В нашем потоке многим девочкам так писали!!! Не расстраивайся!!!angel_2408 писал(а):Стевия, мне доктор сказала всем так пишут, так что выше нос!!!!! Поздравляю с УЗИ!!!
Девули, поделитесь свежей инфой по Ярославлю, чет давно не писали... Землячки, АААААУУУУУУУУУУУУ!!! Как у нас с ожиданием - дело движется???Галинка89 писал(а):...Вообщем сейчас нас нет в очереди на Иваново..мы стоим в очереди Владимирской на получение направлений на эко по омс....
Дорогая моя Мурочка!!! я отошла.... да пипец как быстро я отошла!!! Родила в 2 ночи, почти до 4 меня латали, а я лежала с Мишуткой на груди и размышляла: Сюда я точно больше ни ногой, раз уж так у меня получилось невесело, то значит будем дочу удочерять... Это в 4 утра... Ну а в 9-10 этого же утра я уже собралась на следующий заход!!! Так что у меня еще терпения еле хватило чтоб меськи три раза прошли и только после этого я записалась на приемMurochk@ писал(а):Нууууу Катюлька ты герой!!! Молодец!!! Быстро отошла))))) Я после родов мужу сказала - лавочка закрыта, двоих хватит))) :loudlaff: Удачи!
![]()
ровно через неделю.Иринчик-К писал(а):Девочки, а узи сердечек через какое время после первого узи назначают?
Я у них даже не спрашиваю теперь ничего, всё равно наврут, опять скажут 1,5 года....... В сентябре поеду на приём, а там по состоянию уже буду думать о крио....Галинка89 писал(а): Приветик))) у меня подруга тоже вчера талон получила... ты не спросила сколько ждать примерно???ты осенью по хоз расчету планируешь....ой у тебя ведь крио...
Повезло вам, а я видно не в те заходы попадала..... Но надеюсь ЕА вдохновится вашими результатами, отдохнёт и как нас осенью всех запузатит )))))Иринчик-К писал(а):Нас было 3 у Соколовой, у всех получилось. Сейчас созвонилась с девочкой, у нее 1543!!!! Ека, давай нас догоняй, все будет хорошо!!!!!!!![]()
![]()
Да, только мне послушать не давали. Я в 210 каб делаю, там узистка суровая, ничего толком не говорит, не показывает. Делала узи в другой клинике, там мне послушать давали, а я заплакала от счастья когда услышала.стевия писал(а):Скажут как сердечко бьётся?![]()
![]()
Точно суровая, ничего не спросить даже. Вот я и вышла от неё сегодня с плохим настроением. Но может специалист хороший?ябудумамой 55555 писал(а):Да, только мне послушать не давали. Я в 210 каб делаю, там узистка суровая, ничего толком не говорит, не показывает. Делала узи в другой клинике, там мне послушать давали, а я заплакала от счастья когда услышала.стевия писал(а):Скажут как сердечко бьётся?![]()
![]()