эко в Приморье
- lent4ka
- Спелая ягодка
Re: эко в Приморье
Лапочка, у меня тоже протокол откладывался из-за гиперплазии. Мне ЭА назначила на 3 цикла ОК без перерыва. Я сама просилась на чистку, она сказала, что не стоит этого делать. Три месяца пропила и в протокол. Ты лучше обсуди этот вопрос с лечащим врачом. На Корейской ветке за какой-то год читала, что тамошние врачи недовольны пиявками (вернее тем, что без назначения используют). Это как-то влияет на успешность протокола.
-
Лапочка+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Девочки всем привет!!!!lent4ka писал(а):Лапочка, у меня тоже протокол откладывался из-за гиперплазии. Мне ЭА назначила на 3 цикла ОК без перерыва. Я сама просилась на чистку, она сказала, что не стоит этого делать. Три месяца пропила и в протокол. Ты лучше обсуди этот вопрос с лечащим врачом. На Корейской ветке за какой-то год читала, что тамошние врачи недовольны пиявками (вернее тем, что без назначения используют). Это как-то влияет на успешность протокола.
lent4ka, меня репродуктолог отправила на повторную гистеру, первая была 3 марта по заключению все нормально, а вот по узи на 2 д.ц. гиперплазия как и в прошлом цикле одна и та же картина эндометрий 6мм, что говорит о том что меня не чистили, что и подтверждает гистология, за что только я платила, вот врач и отправляет на чистку повторно, а я не хочу наркоз и все такое, мне то же рекомендовала курс ОК пропить, только каких не сказала, для равномерного роста фолликулов. Мне врач объяснила, что если не почистить то прикрепления не произойдет, т.к. эндометрий очень толстый будет, надо старый убирать.
- lent4ka
- Спелая ягодка
У меня тоже был толстый, пайпель показала-гиперплазию. Как мне объяснила ЭА, когда пьешь ОК без перерыва, т.е. подряд 3 месяца, каждый день (а не 21, потом недельный перерыв), чтобы совсем без месячных... Тогда эндометрий не наростает, истончается и сразу протокол.Я пила Жанин. Конечно, каждому организму своё...Просто посоветуйся с врачом по-поводу народной медицины и гирудотерапии.. Чтобы зря не выкидывать деньги на ветери не дай Бог, навредить здоровью. Может запишешься на прием к другому гинекологу, послушаешь мнение еще одного специалиста.. Я задавала вопросы врачу здесь, на пробирке и Каменецкому на 03 (кстати, он тоже рекомендовал ОК, без выскабливания)
-
Лапочка+
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Я то же здесь на пробирке задавала вопрос только Владимирову он сказал чистить повторно, т.к. первая гистера не информативна, у меня в поликлинике такие врачи, я и то наверное знаю больше из интернета, чем они, все же схожу так может что ни будь умное предложат.lent4ka писал(а):У меня тоже был толстый, пайпель показала-гиперплазию. Как мне объяснила ЭА, когда пьешь ОК без перерыва, т.е. подряд 3 месяца, каждый день (а не 21, потом недельный перерыв), чтобы совсем без месячных... Тогда эндометрий не наростает, истончается и сразу протокол.Я пила Жанин. Конечно, каждому организму своё...Просто посоветуйся с врачом по-поводу народной медицины и гирудотерапии.. Чтобы зря не выкидывать деньги на ветери не дай Бог, навредить здоровью. Может запишешься на прием к другому гинекологу, послушаешь мнение еще одного специалиста.. Я задавала вопросы врачу здесь, на пробирке и Каменецкому на 03 (кстати, он тоже рекомендовал ОК, без выскабливания)
- Детка-Конфетка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Здравствуйте!!! Прочитала сообщения и закралась мысль удалить сообщения про пиявок
от греха подальше.
Как считаете???
Кстати в Корее я была и про пиявки с врачом разговаривала, она сказала что не может про них нечего сказать так как в Корее их никогда не использовали, что они лечат только лекарствами.... Я у нее спросила... Что делать если мне таблетки не помогают, а пиявки помогли? Она сказала... Вы можете делать, только ответственности я за это не несу.
Как считаете???
Кстати в Корее я была и про пиявки с врачом разговаривала, она сказала что не может про них нечего сказать так как в Корее их никогда не использовали, что они лечат только лекарствами.... Я у нее спросила... Что делать если мне таблетки не помогают, а пиявки помогли? Она сказала... Вы можете делать, только ответственности я за это не несу.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Конечно стоит все сначала обсудить с врачом, потом уже принимать лекарства или ставить пиявок. А так ничего плохого в гирудотерапии не вижу... Даже здесь на пробирке кому-то они помогли, кому-то нет...
- Детка-Конфетка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
То что нужно советоваться с врачом, это не обсуждается. Только вот не всегда к сожалению есть нужные специалисты.
У пиявок есть противопоказания и про них я писала. Мысль удалить сообщения появилась из за страха, что кто нибудь решит что это не важно и начнет экспериментировать.
ОК тоже к сожалению не всем подходят.
У пиявок есть противопоказания и про них я писала. Мысль удалить сообщения появилась из за страха, что кто нибудь решит что это не важно и начнет экспериментировать.
ОК тоже к сожалению не всем подходят.
-
Лапочка+
- Задорная первоклашка
Каждый сам для себя решает, делать ему что то или нет, я про пиявок, я считаю так что, тут на пробирке написано это люди делятся тем, через что прошли сами, что помогло а что нет, т.е. личный опыт, а то что необходимо посоветоваться с лечащим врачом само собой разумеется, и уж потом решать делать или нет, я для себя решила что мне не помешает данная процедура, и твой пост ни кого не обязывает проходить курс пиявок обязательно, я все уже скопировала себе, еще конечно поспрашиваю у знакомых может какой врач у нас и ставит их, что бы для удобства.
- YULLIYA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Девочки, всем ПРИВЕТ!
Про пиявок - я делала, в клинике у врача, как такового эффекта не поняла, единственное внушала себе, что с меня вытекает все плохое и грязное... общее самочувствие было хорошее, даже настроение всегда бодренькое и веселое, после 3 или 4 процедуры у меня сильно увеличились лимфоузлы паховые, и болели прям, очень упало давление, я еле до дома доехала и потом дня 3 давление держалось 90/60, я бросила!
Гематолог мой абсолютно не видит в них смысла, кроме того, что в слюне пиявки содержится гирудин, который очень полезен всем, короче врач против особенно курсов по 10-12 сеансов.
И репродуктолог, тоже не видит смысла...
Каждый решает для себя конечно, я хотела-я попробовала... Но самой себе я бы никогда не смогла, они такие противные, я смотреть то на них не хотела, на животе кожа тонкая и мне всегда было больно, фу... как вспомню... а нашей Катюшке, у которой тройня, вообще пришлось зашивать ранку, т.к. кровь долго не останавливалась... Подумайте хорошо, я бы не стала самостоятельностью заниматься, не имея под рукой хороших врачей-специалистов, главное не навредить бы...
Про пиявок - я делала, в клинике у врача, как такового эффекта не поняла, единственное внушала себе, что с меня вытекает все плохое и грязное... общее самочувствие было хорошее, даже настроение всегда бодренькое и веселое, после 3 или 4 процедуры у меня сильно увеличились лимфоузлы паховые, и болели прям, очень упало давление, я еле до дома доехала и потом дня 3 давление держалось 90/60, я бросила!
Гематолог мой абсолютно не видит в них смысла, кроме того, что в слюне пиявки содержится гирудин, который очень полезен всем, короче врач против особенно курсов по 10-12 сеансов.
И репродуктолог, тоже не видит смысла...
Каждый решает для себя конечно, я хотела-я попробовала... Но самой себе я бы никогда не смогла, они такие противные, я смотреть то на них не хотела, на животе кожа тонкая и мне всегда было больно, фу... как вспомню... а нашей Катюшке, у которой тройня, вообще пришлось зашивать ранку, т.к. кровь долго не останавливалась... Подумайте хорошо, я бы не стала самостоятельностью заниматься, не имея под рукой хороших врачей-специалистов, главное не навредить бы...
- YULLIYA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Девочки, кто с Находки, подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, с руками мучаюсь, потрескались... уже не знаю что делать.... 
- simona-vl
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Лапочка+ писал(а):Девочки всем привет!!!!lent4ka писал(а):Лапочка, у меня тоже протокол откладывался из-за гиперплазии. Мне ЭА назначила на 3 цикла ОК без перерыва. Я сама просилась на чистку, она сказала, что не стоит этого делать. Три месяца пропила и в протокол. Ты лучше обсуди этот вопрос с лечащим врачом. На Корейской ветке за какой-то год читала, что тамошние врачи недовольны пиявками (вернее тем, что без назначения используют). Это как-то влияет на успешность протокола.
lent4ka, меня репродуктолог отправила на повторную гистеру, первая была 3 марта по заключению все нормально, а вот по узи на 2 д.ц. гиперплазия как и в прошлом цикле одна и та же картина эндометрий 6мм, что говорит о том что меня не чистили, что и подтверждает гистология, за что только я платила, вот врач и отправляет на чистку повторно, а я не хочу наркоз и все такое, мне то же рекомендовала курс ОК пропить, только каких не сказала, для равномерного роста фолликулов. Мне врач объяснила, что если не почистить то прикрепления не произойдет, т.к. эндометрий очень толстый будет, надо старый убирать.
а первую гистеру где делали?
-
Лапочка+
- Задорная первоклашка
В гин. отделении ЦРБ.simona-vl писал(а):Лапочка+ писал(а):Девочки всем привет!!!!lent4ka писал(а):Лапочка, у меня тоже протокол откладывался из-за гиперплазии. Мне ЭА назначила на 3 цикла ОК без перерыва. Я сама просилась на чистку, она сказала, что не стоит этого делать. Три месяца пропила и в протокол. Ты лучше обсуди этот вопрос с лечащим врачом. На Корейской ветке за какой-то год читала, что тамошние врачи недовольны пиявками (вернее тем, что без назначения используют). Это как-то влияет на успешность протокола.
а первую гистеру где делали?
-
Лапочка+
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!!
Помогите мне пожалуйста, у меня очередной головняк, дело в том, что была на приеме у репродуктолога, хотела вступить в короткий протокол, но видимо не судьба с эндометрием, но дело не в этом, а вот в чем, в регистратуре дали на руки карту, там я прочитала все записи врача, там в листах назначения написано процедура ЭКО со стимуляцией, со СМ, но меня насторожило и не дает покоя вот что, у нас тяжелый МФ т.е. идиопатическая олигоастенотератонекрозооспермия, т.е. показатели СГ каждые 3 месяца становятся все хуже, при чем найти причину ухудшения ни кто так и не смог, врач знает это и выходит так что идет на простое ЭКО без ИКСИ намеренно зная за ранее что будет провал, без ИКСИ клеточки сами же не оплодотворяться, или я что то не понимаю, кто что думает по этому поводу, нужны мнения со стороны.
Помогите мне пожалуйста, у меня очередной головняк, дело в том, что была на приеме у репродуктолога, хотела вступить в короткий протокол, но видимо не судьба с эндометрием, но дело не в этом, а вот в чем, в регистратуре дали на руки карту, там я прочитала все записи врача, там в листах назначения написано процедура ЭКО со стимуляцией, со СМ, но меня насторожило и не дает покоя вот что, у нас тяжелый МФ т.е. идиопатическая олигоастенотератонекрозооспермия, т.е. показатели СГ каждые 3 месяца становятся все хуже, при чем найти причину ухудшения ни кто так и не смог, врач знает это и выходит так что идет на простое ЭКО без ИКСИ намеренно зная за ранее что будет провал, без ИКСИ клеточки сами же не оплодотворяться, или я что то не понимаю, кто что думает по этому поводу, нужны мнения со стороны.
- арни
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦМИД
- Сколько у вас детей: 1
Лапочка мне кажеться если ИКСИ понадобиться в любом случае его сделают, так как сразу же после пункции смотрят качество спермыЛапочка+ писал(а):Девочки всем привет!!!!
А ты была в СМ?
- арни
- Девица на выданье
-
oksi12
- Веселая дошкольница
Девочки!!! Всем привет!!! Давненько я к вам не заходила.
Смотрю новеньких у нас тут прибыло. Да и по написали тут столько, прям не знаю когда перечитаю все.
Ленточка, смотрю вы уже такие большие!!!
Катеринка, поздравляю рождением маленького и такого большого чуда!!!
Смотрю новеньких у нас тут прибыло. Да и по написали тут столько, прям не знаю когда перечитаю все.
Ленточка, смотрю вы уже такие большие!!!
Катеринка, поздравляю рождением маленького и такого большого чуда!!!
- lent4ka
- Спелая ягодка
Время летит-не верится прям самой... Поверю только когда рожуoksi12 писал(а):Ленточка, смотрю вы уже такие большие!!!![]()
-
oksi12
- Веселая дошкольница
Да... Время летит... Уже совсем чуть чуть осталось!lent4ka писал(а):Время летит-не верится прям самой... Поверю только когда рожуoksi12 писал(а):Ленточка, смотрю вы уже такие большие!!!![]()
А у меня кажется очередной пролет. На хгч только 28-го. А признаков никаких. Третий раз уже как то проще пережить. Хотя конечно надо верить в хорошее, а верить не получается.
- lent4ka
- Спелая ягодка
А ты где делала? Почему думаешь, что пролет? Согласна, всегда тяжело отключать голову...
-
oksi12
- Веселая дошкольница
В цомид делала все три раза. А вот чувство такое что ничего не получилось. Тест вчера делада - ни намека на вторую полоску.lent4ka писал(а):А ты где делала? Почему думаешь, что пролет? Согласна, всегда тяжело отключать голову...
- Сахара
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- lent4ka
- Спелая ягодка
Какой ДПП? Скольки дневки? Тесты фигня общеизвестная... У меня перед сердечком на тесте полоска была светлее, чем вначале. Вот я перепугалась! Думала ББ. Мож подождем еще чуток?
- simona-vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
у меня в двух попытках тоже ни намека на 2 полоску не было( Поэтому морально была готова уже - к анализу крови( ХГЧ оба раза отрицательный был
-
Лапочка+
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!! Вчера не смогла ответить интернет зависал.
-КаТюШкА-, арни, сперму нам даже не предлагают морозить, сказала все равно найдем нужное количество, в СМ мы были там обнаружили что у мужа проблемы, оттуда отправили к андрологу Василюк в тысячекоечную, он мужа лечил подняли качество до 100 %, но после лечения результат был хуже чем до лечения, потом я узнала у другого врача, сохранила все назначения Василюка, что его пере стимулировали Прегнилом и поэтому все стало только хуже.
-КаТюШкА-, арни, сперму нам даже не предлагают морозить, сказала все равно найдем нужное количество, в СМ мы были там обнаружили что у мужа проблемы, оттуда отправили к андрологу Василюк в тысячекоечную, он мужа лечил подняли качество до 100 %, но после лечения результат был хуже чем до лечения, потом я узнала у другого врача, сохранила все назначения Василюка, что его пере стимулировали Прегнилом и поэтому все стало только хуже.
- МарияR
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, привет.
Скажите, а в день переноса Утрожестан вставлять? Что-то я упустила этот момент.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Мне говорили взять с собой и после переноса врач сам его вставляет...МарияR писал(а):Девочки, привет.
- МарияR
- Задорная первоклашка
т.е. первую таблетку которая в 7-30 пропустить? или ее вставить, а 15 часовую вставит доктор?
- МарияR
- Задорная первоклашка
- lent4ka
- Спелая ягодка
У тебя пункция на сколько? Я утреннюю пропускала, потом в 9.00 мне вставляли... Позвони, обязательно, будешь спокойна 
- МарияR
- Задорная первоклашка
У меня переносlent4ka писал(а):У тебя пункция на сколько? Я утреннюю пропускала, потом в 9.00 мне вставляли... Позвони, обязательно, будешь спокойна
- арни
- Девица на выданье
мариш возьми лекарство с собой и не переживай, таблетку можно и выпить после переносаМарияR писал(а):Попробую завтра дозвониться, а то буду по этому поводу переживать
- арни
- Девица на выданье
мариш а у тебя какой протокол был? сколько клеточек?МарияR писал(а):Попробую завтра дозвониться, а то буду по этому поводу переживать
- simona-vl
- Задорная первоклашка
так не хватает статистики в ветке. Может сделаем на 1 странице , у кого с какой попытке в Цмид получилось. Это очень бы помогло тем, кто клинику выбирает...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00