Тусянька, со скринингом тебя!!!!
Анинья, я пила норколут по "удлиненной версии", чтоб отодвинуть срок М...
Валь, посмотри ЛС
у меня соседка такую катала зимойOlga-Z писал(а): Марусь, спасибо, симпатишные :rabbitearshake: А стразик, интересно, отковыриваются? :loudlaff: К стразикам надобно губы дутые и чпильки![]()
Pus писал(а):Да,стразы б отковырятьче с детства дурной вкус прививать
особенно если это мальчик будет
![]()
Наташ, привет )Natalia2609 писал(а):Юль, посмотри на шею вагинальным датчиком. На этом сроке (22-24 нед) для прогноза важна ее длинаYulYul писал(а):А Меня тонусит который час ((( даже пупок болит (((((
10дпп, 29-го делала прегнил 1500Amora писал(а):tapok Морковь, что это у тебя за настроение?! Поддержку отменяем только если её отменит врач, а до этого момента верим, ждём и надеемся!!!morkovka05 писал(а): Сгоняла (сползала) сдала хг, а то может и не париться с этими уколами прогика.![]()
![]()
У тебя какой ДПП? Если раздувает всё сильнее и сильнее, то высока вероятность, что вырабатывается твой хгч!!!!
Если не скакать никуда, то нормально, утром было хуже. Вода помогает очень. Живот не сдувается, но и вес не увеличивается.Pus писал(а):Морковка, ты сама как себя чуствуешь, если абстрагироваться от живота? Нет ощущения разбитости? В туалет ходить не больно?
Если напрягает состояние - прокапай волювен, он помогает, только направление возьми.
Ну и ждем результат![]()
![]()
А то у нас пока в летнем домике только светик хорошо себя ведет
Угу, крио. Мне кажется все из за отпуска ДП на август настроилисьAmora писал(а):
Аква, яволь! Буду старатьсяу тебя же крио сейчас?! Я одна что ли в свежем буду?
тебе тоже удачи огромной с исполнением заказа!!! ДП постараетсяAmora писал(а):Ага, Наташ, а грудь вообщеYulYul писал(а):Наташ, ты просто стройняшка!)) куда тебе еще худеть то! Будет кожа и кости ))))
Ну а мальчики выше всяких похвал) здоровья им!!! Ттт
Тамар, хорошо и продуктивно тебе завтра схоить к ДП!![]()
Валь, дешевле тевтонии))))) ты есть вк? я бы тебе кое какую ссылочку сбросила.
я была уверена, что коляска влезет в багажник... А она колеса выпятила и ни в какую((((Скорее бы и мне стать кормящей мамочкой
!
Юльчик, гранд мерси ))) я тоже ДП на двойню заказ буду размещать![]()
![]()
Морковка, на 10 дпп хгч уже показателен ))) совсем недолго ждать осталось!!! потерпи еще чуток!!! и выздоравливай скорей!!!
Тусянечка,спасибо, лапушка!