В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение MalinkaSafina

Регинка515 вы у кого из врачей?
[/URL]
[/URL]
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Приветики всем!!!
Пузякочка-музякочка моя объявилась :inlove: Скоро декрет, красотаааааааааааа
У меня 2 дпп , все признаки ищу, вроде нашла а потом подумала что и в обычной жизни так бывает. Короче опять сумасшествие началось :drugoe:
Перенос был 22, выехали специально в 5 утра чтобы успеть сдать на бр. Касимовых прогестерон и эстрадиол и чтобы к переносу были готовы, сдала кое как все вену не могли найти( это у меня от одних уколов от кашля испортились вены). Сдали,уже подъезжаем к сфере звонят мед.сестры с бр.Касимовых, говорят вы не могли бы приехать пересдать figase свернулась кровь. Я говорю что нет, что у меня сейчас перенос уже скоро, пришлось пересдать уже на Гаврилова, начали брать с другой руки, вроде бугорочек есть , воткнула иглу а крови то нет figase искала искала, позвала мед.сестра постарше сестру, мол че то такое, а постарше которая воткнула с боку руки в вену шприц и набирала от туда, короче две иглы сразу, я чуть в обморок не упала от происходящего. Постарше говорит, ну вот и весь ответ почему свернулась, вены говорит в спайках. Ужас короче. Водичку попила, позвали на перенос, а я трясусь как осиновый листочек, лежу трясусь ЛГуспакаивает, нервы ни к черту, мне переносят показали на экране моего Пушкина и я не выдержила разревелась, в голове мысли что это последний. После переноса лежу на кушетке и ко мне подходит девушка и говорит " Вы случайно не Енатик" figase :trollsmile: Я смущенно говорю "Да" confusion и это оказалась наша Лелишна :inlove: Познакомились, поболтали в чистой зоне, угостила меня беременной конфеткой :inlove: . Вот так вот :trollsmile: Потом подъезжая к Челнам, звоню в ВРТ узнать результаты гормонов, отзвонилась АА, он назначил прогинову 2 раза в день и утрожестан 1 раз вечером вагинально. Чет мне кажется утрожестана маловато :think:
Неженка мы ведь с тобой тоже познакомились в чистой зоне :trollsmile: :trollsmile:
По поводу клиник, я сдавала в Ситилабе, если сдаешь с утра то анализы готовы на след. день в этот раз были готовы где то в 11 на след день у меня. Или в клинике современной медицине попробуй, у них лаборотория вроде своя. Не расстраивайся. У тебя крио ожидается?
Регин мы с тобой почти в ногу идем.
Зима расскажи по свой крио в ЕЦ после переноса, ощущения, и если есть результаты гормонов, если ты конечно их сдавала после переноса и до ХГЧ.
Еще хотела девочки спросить, был перенос 22, ХГЧ назначили 05.03, а у меня по моему циклу уже 01.03 месячные. Это нормально?
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Енатик наши миллионные кулачки тебе на трехзначное ХГЧ!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup В этот раз все обязательно будет беременно beremchatka
Пузяка-музяка ну вот, скоро и ты будешь спать с утра сколько влезет :trollsmile: ты сейчас в отпуск плавно перетекающий в декрет?
[/URL]
[/URL]
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Регинка 515 писал(а):
Пузяка-Музяка писал(а): Регина 515[/color], я тут! Эмбрион класса АА означает, что самый сильный, высока вероятность имплантации и правильного деления клеток, эмбрион без фрагментации. А цифра 5 означает, что самая высокая степень развития, вышел из оболочки, осталось только перенести и сразу прикрепится. Нам переносили одного 5 АА.
Пузяка-Музяка, я не знаю помнишь ли ты меня...мы с тобой разговаривали в КН, когда у меня была пункция 16 февраля. Напомню, взяли у меня в тот день 10 клеточек, 4 были незрелые. 6 оплодотворилось и развивались хорошо, на 4 день один остановился вечером, на 5 день осталось 5 эмбрионов класса 5 АА, 21 февраля перенесли мне 1 эмбриончика, сегодня 2 ДПП, а я ничего не чувствую и очень переживаю.
Оставили в поддержке у меня из препаратов только крайнон и фол. кислоту, прогинову убрали. Я помню ты мне говорила, чтобы я сдала на эстрадиол и прогестерон на 5 ДПП, что еще посоветуешь. Первый день и след. день после подсадки лежала, сейчас стала вести обычный образ жизни. Очень переживаю...Кстати, мне дали фоточку моего эмбриончика, он уже начинал выходить из оболочки.
Привет! Конечно помню. У тебя это вторая пункция была за неделю, да? Убирали доминантный фолликул при первой пункции? Ты сделала все, что могла. 5 эмбрионов класса 5 АА-это ооооочень хороший результат. Моей подруге переносили 4 АА, сразу после переноса она сходила в туалет, оделась и поехала домой. Дома занималась домашними делами, а вечером поехали с мужем в ресторан. И, ты знаешь, сейчас им 32 недели. Я после переноса сходила в туалет, потом полежала часок в клинике, доехали до дома, сразу легла. Посмотрели с мужем 3-х часовой фильм, и все, больше я не лежала. На 2 ДПП без особого напряга убиралась в шкафу, в общем все без наклона делала. На 3 ДПП мы занимались ремонтом подушек, таскали их в чистку. Я, правда, их не носила, но с мужем бегала туда-сюда, выбирала наперники. Т.е. была на позитиве и не думала о происходящих в данный момент в моем организме процессах. Советую всем: полежать в день переноса, ну максимум еще на след.день и далее вести обычный образ жизни, но без наклонов, без вставания на носочки. Регин, ты уже завтра можешь сдать эстрадиол и прогестерон. Я сдавала на 3 и на 5 ДПП. Из анализов можно на 4, можно на 5, я бы сдала на твоем месте уже на 4 ДПП прогестерон, эстрадиол, общий анализ крови, на тромбоциты следует обратить внимание. Все они входят в протокол, платить не нужно. Скажи на ресепшене, что тебе врач назначил их сдать, только тсс. Даже, если и придется заплатить, сдать-то все равно нужно. Я специально в серединку написала рекомендации по поводу анализов, в надежде, что мою длинную писанину некогда читать сотрудникам клиники. А ты про анализы подробно спрашивай в личке. То, что ты ничего не чувствуешь-так это нормально, иногда даже бывает, что ощущение, как при М, а на самом деле произошла имплантация. У меня, например, с 3 по 15 ДПП тянуло поясницу, как будто М вот-вот хлынут. У подруги моей ощущений не было никаких. Т.е. у всех по-разному. Так что сильно не заморачивайся, ходите с мужем гулять, дышите свежим воздухом, ешь вкусняшки, представляй, как будто ты уже беременная. Я на 2 ДПП кормила свое сокровище викторией и мысленно представляла, что не зря еще в июле заморозила специально для этой цели, что дитеныш ест и наслаждается. Еще ела мороженое, наслаждалась спокойствием. Ходила по улице с загадочным взглядом, как будто у меня есть большой-большой секрет. Мультики так и не пересмотрела-что-то я слишком серьезная для мультфильмов. Начинала их смотреть и снова переключалась на свою тему, начинала загоняться, переживать, думать. В общем занимайся тем, что тебе нравится. Мне, например, нравилось гулять, шуршать листьями, слушать пение птичек, тогда еще бабье лето было как раз. Сейчас тоже хорошая погода. На улице свежий воздух, выходи, дыши им побольше. Только по сугробам не ходи. Пей побольше чистой воды. Я только в протоколе поняла, что вода-это жизнь. У тебя еще в поддержке нет тромбо асса, тем более нужно побольше жидкости, чтоб кровь была жиже, да и токсины уходят, как я читала. Такой путь прошла я, а подруга моя работала, ездила по налоговым инспекциям, после работы с мужем ездили по гостям. Ну она у меня экстремалка, люблю ее)) В общем занимайся тем, что приносит тебе удовольствие.
Двойня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

Девочки приветик всем :privet2:
Регинка 515 писал(а):21 февраля перенесли мне 1 эмбриончика, сегодня 2 ДПП, а я ничего не чувствую и очень переживаю.
Твой отличник уже прикрепился и сидит себе спокойненько там где надо, он же отличник вот и ведет себя как положено отличнику :trollsmile: все будет хорошо, лишний раз не переживай, а держи настрой на 3-4 ёх значный результат. thumbsup thumbsup thumbsup

Енатик
thumbsup thumbsup thumbsup на трех четырех значный

Пузяка привет, я так скучаю по твоим рассказам, так нежно о ребеночке пишешь. :pinkglasses:

Любашка как дела, муж уже вернулся из командировке, надеюсь с тобой вместе в протик пойдем. :kissinglips:

Катерина73 мы от тебя будем ждать спервогоразазабеременительных чихов. :trollsmile:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
неженка14
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение неженка14

Енатик, :obnimalka: да да я помню)) что познакомились в чистой зоне. после еще раз лежа там я уже у всех ненароком спрашивала а не от сюда ли девочки confusion кстати больше никто не попался кто тут сидит))).
В Ситилаб я тоже сдаю,но АА поставил под сомнения их результат :vermin: клиника соврем медицины отшила - сказал жди неделю :*-( да, собираюсь в крио... но вот через ...ж....
а ты Енатик , давай наслаждайся жизнью, чтоб алла бирса все было трехзначное-поэтичное :happydance:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Малинка, ага! Отпуск на 38 дней, а с 17 апреля декрет. Пузяка, Солнечный пузик, чем вы дома занимаетесь помимо уборки, глажки, стирки, готовки? Я уже вчера все дела переделала, а сегодня думаю, чем бы заняться, вот реально скучно-не могу. Мне хочется быть занятой, разрываться между делами, пытаться успеть, видимо, привыкла уже к такому ритму. Последний раз так отдыхала в протоколе. Окна мыть еще рано, а, точно, в шкафу покопаюсь, вещи переберу. Вот умела бы вязать, сейчс бы что-нибудь красивое вязала для малыша. А вышивать-нееет, мне половины ангелочка хватило. Малинк, помнишь это чудо-юдо? :loudlaff: У тебя токса не было тоже как такового, да?

Енатик, с подсадочкой тебя, мой хороший :flowerfacepink: АААПППЧЧЧХХХХИИИ на Пушкина, давай, малыш, прикрепляйся хорошо в маму, поглубже, всеми силами, давай, наш дорогой Пушкин, мы тебя всем сайтом уже любим и очень надеемся, что ты сильный, как и мама, как засядешь, так на все 40 недель! Будешь пинать мамку, играть с пуповиной, сосать пальчик и прятаться на УЗИ.

Привет, Двойня!, когда ты в протокол уже вступаешь? Я маленько пропустила события, напомни, что у тебя сейчас.

Неженка, ты не переживай, раз АА увидел что-то не то, значит высока степень вероятности, что тк оно и есть. Согласись, было бы хуже, если б не увидел, взяи бы в крио и снова разочарование. А так все подготовят, держись, дружок. У тебя обязательно все получится!!! :inlove:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка писал(а):Малинк, помнишь это чудо-юдо? У тебя токса не было тоже как такового, да?
Помню :laughing: :laughing: :laughing: только я признаюсь честно, я так и не начала вышивать этих ангелочков confusion confusion confusion Токса у меня не было, только один раз после скрининга в КН, видимо малыш обиделся на нас, за то что мы будили его на узи :inlove: А вообще Г у меня боится позднего токсикоза, т.к. у меня еще и билирубин периодически бывает повышен, синдром Жильбера :) Но тьфу-тьфу, вроде все хорошо.
[/URL]
[/URL]
Серебряная
Трудный подросток
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Енатик писал(а): Еще хотела девочки спросить, был перенос 22, ХГЧ назначили 05.03, а у меня по моему циклу уже 01.03 месячные. Это нормально?
Енатик! ХГЧ назначают на 11 ДПП, как раз у тебя это 05.03.12 У меня в декабре в пролетном крио ХГЧ должен был быть через 2 дня после месячных по циклу, мес. пришли как часы и ХГЧ я уже не сдавала. В этот раз у меня получилось день в день - сегодня сдала ХГЧ и сегодня должны мес. начаться. Пока жду - месячных нет, результата ХГЧ тоже.
Но вообще-то тебя сейчас месячные волновать не должны, года через полтора о них вспомнишь

Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Серебряная, тьфу-тьфу-тьфу, пусть не приходят! Пусть к тебе сегодня придет только трехзначный ХГЧще! Я вчера уже считала, сколько лет у ваших деток разница будет, как раз самое то! Держим кулачки на трехзначный ХГЧ!!! У тебя КС было? После 3 значного ХГЧ напиши плиз, кого в этот раз переносили, а то мы тоже на крио большие надежды возлагаем. Позавчера мне в Гулливере сапоги купили осенние, стоим на остановке, я говорю мужу:"Наши детки сейчас через дорогу от нас!" Каждый раз, когда проезжаю Гаврилова, сердце екает. Муж им сказал:"Детки наши любимые, мы обязательно через годика 2 за вами придем!" Удачи тебе, Серебряная, отпишись сразу, держу кулачки!

Енатик, пей побольше воды, тромбы в венах у меня тоже были Но это уже было в конце протокола, когда в принципе там все заколото было. Пришла на учет вставать в ЖК, а кровь в шприц не идет. Пошла сдавать в КН-тоже не идет. Потом с другой руки кое-как взяли. Почему она у тебя свернулась, мне непонятно. АА об этом знает? Обязательно ему сообщи об этом, спроси после завтрашнего ОАК. Может даже лучше сдать еще на свертываемость по Сухареву. Одно дело, когда не идет в шприц, может как раз в тромб попали иглой, но когда свернулась в пробирке-это я не понимаю. Читала, что при повышенной свертываемости это бывает. Сама знаешь, прогинова сгущает кровь. Может сдашь завтра ОАК, эстрадиол, прогестерон? Сколько у тебя утрика? Ну и что, что не сказал сдавать, ты сдала по собственной инициативе. Позвонишь, продиктуешь, ругать не будет, не переживай.
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Пузяка-Музяка писал(а): Привет, Двойня!, когда ты в протокол уже вступаешь? Я маленько пропустила события, напомни, что у тебя сейчас.
Завтра вот еду на гистеру, наконец-то. (Как же долог этот путь, подумала я с надеждой, что он уже скоро закончится) :pinkglasses: Что-то меня депрессия накрывает, у меня всегда так в конце зимы. Ну ни чё потерпеть можно, скоро буду испытывать кайф от того, что наконец-то я в "волшебном" протоколе. :inlove:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Пузяка-Музяка писал(а):"Наши детки сейчас через дорогу от нас!" Каждый раз, когда проезжаю Гаврилова, сердце екает. Муж им сказал:"Детки наши любимые, мы обязательно через годика 2 за вами придем!
Пузяка как трогательно, я всплакнула.
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Серебряная писал(а):сегодня сдала ХГЧ и сегодня должны мес. начаться. Пока жду - месячных нет, результата ХГЧ тоже.
Серебряная thumbsup thumbsup thumbsup крепко зажала, мы в месте с тобой ждем положительный результат ХГЧ . тьфу, тьфу, тьфу.
Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

ХГЧ-523. На УЗИ 11.03. Чего-то с УЗи как-то странно: когда насчет ХГЧ позвонили, сказали через 23 дня на УЗИ сердечка, что, мол, ПЯ сейчас не смотрят, а в ВРТ записали на УЗИ ПЯ, но через 2 недели (раньше через неделю смотрели). Думаю, может, м/с чего напутала?
Пузяка-Музяка писал(а):После 3 значного ХГЧ напиши плиз, кого в этот раз переносили, а то мы тоже на крио большие надежды возлагаем
Пузяка, да у меня было КС. Переносили двоих, цифирки с буковками я уже забыла confusion , эмбриолог сказала, что 1 на "4+", другой на "4-", на фотке выглядят симпатишно :-D

Девочки, спасибо всем за кулачки! Собираю теперь на УЗИ.

Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Серябрянная вот чесное слово боюсь даже радоваться :pinkglasses: , но такие циферки красивые, они так и манят меня прокричать тихонечко Ураааааааааа.

На узи потом накидаю тебе своих, еще только собиравшуюся в протокол, оставлю это за беременяшками, тебе они полезней будут.
Камилюшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2002 года
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Камилюшка

Серебряная! Поздравляю!
Девочки скажите пожалуйста, где в Челнах можно сдать сперморгамму + Мар тест и по Крюгеру что все было? Готовимся к протоколу, а мужа вот никак не может в Казань съездить. Знаю конечно что в КН надо сдать. Но вот если никак - то думаю возьмут и челнинский анализ.
А у меня вообще чего то тоже все черех одно место. Так жду и готовлюсь к протоколу в середине марта. А у меня коллега решила уволится с понедельника. А нас всего двое в отделе. И нет человека кот. мог бы заменить меня. Мы - своего рода экскюзив. Вот. Теперь боюсь что меня начальница не отпустит ни в отпуск, ни на больничный. Иначе - трындец нашей компании. Что делать то? У кого так было а? Что посоветуете? уйти вечером с работы как ни в чем небывало и с утра уже из Казани позвонить и поставить перед фактом что я на больничном? Могу же я болеть? Просто она когда я больничный принесу все поймет где я была и не простит ]:>
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Серебряная, тихонечко ура!!! Держи кулачки мальчиковые на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: О, как хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!

Двойня, держи кулачки на гистеру! thumbsup thumbsup thumbsup Думаю, что ты идешь по верному пути, скоро финал в виде двойни, мечта твоя должна сбыться! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Я тебя понимаю, у меня тоже в конце зимы депрессия, да вообще для меня зима-это то, что нужно хоть как-то пережить, зато с приходом весны я расцветаю, у тебя, наверное, также. Значит весна, лето, осень-твои времена года.

Камилюшка, я даже не знаю, что посоветовать. Смотри сама, только тебе видней, как будет лучше.
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Камилюшка писал(а):А у меня вообще чего то тоже все черех одно место. Так жду и готовлюсь к протоколу в середине марта. А у меня коллега решила уволится с понедельника. А нас всего двое в отделе. И нет человека кот. мог бы заменить меня. Мы - своего рода экскюзив. Вот. Теперь боюсь что меня начальница не отпустит ни в отпуск, ни на больничный. Иначе - трындец нашей компании. Что делать то? У кого так было а? Что посоветуете? уйти вечером с работы как ни в чем небывало и с утра уже из Казани позвонить и поставить перед фактом что я на больничном? Могу же я болеть? Просто она когда я больничный принесу все поймет где я была и не простит ]:>
Понимаю тебя, тоже были по этому поводу переживания, как сказать и т.д. Поэтому я начальство начала заранее готовить, что скоро уйду на больничный и на долго, С самим начальником отношения хорошие, и я всегда знала, что сказать ему лоб в лоб о том, что я вот завтра ухожу на месяц на больничный я бы не смогла, переживала бы потом. Но если посмотреть с другой стороны, это наша жизнь и только мы за нее в ответе, они думают прежде всего о себе, а мы должны подумать о себе, а не о том как они справяться без нас, найдут выход.
Может тебе со своей начальницей поговорить по душам, объяснить всё, если она женщина понимающая, и ценит тебя как сотрудника и прежде всего понимает как женщину желающую быть мамой, то должна понять и сама подскажет тебе как лучше поступить, может и выход предложит. А если примет все в штыки, и начнет ставить условия то и плевать на неё, уйдешь в свой законный больничный. ( Моё личное мнение)
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Пузяка-Музяка писал(а):Двойня, держи кулачки на гистеру! thumbsup thumbsup thumbsup Думаю, что ты идешь по верному пути, скоро финал в виде двойни, мечта твоя должна сбыться! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Я тебя понимаю, у меня тоже в конце зимы депрессия, да вообще для меня зима-это то, что нужно хоть как-то пережить, зато с приходом весны я расцветаю, у тебя, наверное, также. Значит весна, лето, осень-твои времена года.
Пузяка спасибо большое. :obnimalka:

Я сама весенняя, и весной распускаюсь как лепесточек на цветочке :flowerfacepink: , снова так хочется радоваться жизни. Абажаю весну. :inlove: Если моя мечта сбудется, а она обязательно сбудется :maracas: я точно буду верить в чудеса. :happydance:
Камилюшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2002 года
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Камилюшка

Двойня писал(а):
Камилюшка писал(а):А у меня вообще чего то тоже все черех одно место. Так жду и готовлюсь к протоколу в середине марта. А у меня коллега решила уволится с понедельника. А нас всего двое в отделе. И нет человека кот. мог бы заменить меня. Мы - своего рода экскюзив. Вот. Теперь боюсь что меня начальница не отпустит ни в отпуск, ни на больничный. Иначе - трындец нашей компании. Что делать то? У кого так было а? Что посоветуете? уйти вечером с работы как ни в чем небывало и с утра уже из Казани позвонить и поставить перед фактом что я на больничном? Могу же я болеть? Просто она когда я больничный принесу все поймет где я была и не простит ]:>
Понимаю тебя, тоже были по этому поводу переживания, как сказать и т.д. Поэтому я начальство начала заранее готовить, что скоро уйду на больничный и на долго, С самим начальником отношения хорошие, и я всегда знала, что сказать ему лоб в лоб о том, что я вот завтра ухожу на месяц на больничный я бы не смогла, переживала бы потом. Но если посмотреть с другой стороны, это наша жизнь и только мы за нее в ответе, они думают прежде всего о себе, а мы должны подумать о себе, а не о том как они справяться без нас, найдут выход.
Может тебе со своей начальницей поговорить по душам, объяснить всё, если она женщина понимающая, и ценит тебя как сотрудника и прежде всего понимает как женщину желающую быть мамой, то должна понять и сама подскажет тебе как лучше поступить, может и выход предложит. А если примет все в штыки, и начнет ставить условия то и плевать на неё, уйдешь в свой законный больничный. ( Моё личное мнение)
Да уж, давно надо было поговорить. Завтра и пойду выложу все. Так то она в курсе моих проблем. у нее у самой почти такая ситуация. но в отличии от меня на первом месте у нее работа, тем более 1 ребенок уже есть. но вот никак не ожидала от коллеги такого подвоха, тем более она знала что я готовлюсь к ЭКО. думаю это ее и испугало что одна останется. ну да ладно. справлюсь. и не из таких ситауций выбиралась :-P
а про спермограмму в челнах никто не знает да?
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Пузяк мне АА сказал вагинально утрожестан 200 мг. вставлять вечером, но я уже второй день по утрам его тоже пью, что то мне кажется маловато его один раз в день.
Серебряная thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таблеточка как дела?
Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Енатик, спасибо, кулачки собрала! У меня тоже только 200 мг утрожестана, правда, вагинально. А ты почему его пьешь? Вроде, вагинально он лучше усваивается и нагрузки на печень нет.

Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Камилюшка писал(а):Да уж, давно надо было поговорить. Завтра и пойду выложу все. Так то она в курсе моих проблем. у нее у самой почти такая ситуация. но в отличии от меня на первом месте у нее работа, тем более 1 ребенок уже есть. но вот никак не ожидала от коллеги такого подвоха, тем более она знала что я готовлюсь к ЭКО. думаю это ее и испугало что одна останется. ну да ладно. справлюсь. и не из таких ситауций выбиралась :-P
О чём я тебе и пыталась сказать, что зачастую каждый прежде всего думает о своей попе.

Удачного тебе разговора, пусть он принесет тебе спокойствия перед беременным протоколом. ;)
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Серебряная писал(а):Енатик, спасибо, кулачки собрала! У меня тоже только 200 мг утрожестана, правда, вагинально. А ты почему его пьешь? Вроде, вагинально он лучше усваивается и нагрузки на печень нет.
Я его и вагинально вечером и утром орально.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Серебряная писал(а):ХГЧ-523. На УЗИ 11.03
Классный цыферки thumbsup thumbsup thumbsup держи кулачки на суперское УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
[/URL]
Регинка 515
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: в Клинике Нуриевых врач Шадрина Т.Н.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Регинка 515

MalinkaSafina писал(а):Регинка515 вы у кого из врачей?
Малинка у меня Татьяна Николаевна Шадрина.
Подсаживали одного эмбриончика класса 5 АА.
5 ДПП ХГЧ - 30,58
8 ДПП - 139,64
11 ДПП - 375
14 ДПП - 1842,96
18 ДПП - 1 ПЯ размером 10 мм
30 ДПП - сердечко бьется
Я счастлива!!! Ура я беременная!!!

Регинка 515
Веселая дошкольница

Сообщение Регинка 515

Енатик писал(а):Приветики всем!!!
Регин мы с тобой почти в ногу идем.
Еще хотела девочки спросить, был перенос 22, ХГЧ назначили 05.03, а у меня по моему циклу уже 01.03 месячные. Это нормально?
Да, почти вместе будем ХГЧ ждать. У меня назначили ХГЧ на 4 марта, а М должны быть 3 марта, но я их не жду.
У тебя есть какие-нибудь ощущения. Меня сегодня беспокоит мое состояние, у меня в матке какое-то покалывание, я даже переживать стала.
5 ДПП ХГЧ - 30,58
8 ДПП - 139,64
11 ДПП - 375
14 ДПП - 1842,96
30 ДПП - сердечко бьется

Регинка 515
Веселая дошкольница

Сообщение Регинка 515

Да, Пузяка все верно, у меня было 2 пункции, ты меня узнала.
Завтра схожу сдам анализы.
5 ДПП ХГЧ - 30,58
8 ДПП - 139,64
11 ДПП - 375
14 ДПП - 1842,96
30 ДПП - сердечко бьется

MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Регинка 515 писал(а):Завтра схожу сдам анализы.
А Татьяна Николаевна назначала их сдавать?Кто будет потом поддержку корректировать?Ей будешь отзваниваться? На мой взгляд сдача анализов не увеличивает вероятность Бе, но если ты конечно хочешь их сдать - то конечно сдавай :)
[/URL]
[/URL]
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Серебренная, клубочки на узи! Тихонько поздравляю с хгч красивым!)

Девочки, на какой день цикла начинается протокол? Я на 10 дц иду к ААшечке, после гистеры! Если все хорошо то когда в протокол то??? С работой у меня тоже будут огрооооомные проблемы!!! Но это второстепенно! Самое главное что я буду мамой!!!))))
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

MalinkaSafina писал(а):
Регинка 515 писал(а):Завтра схожу сдам анализы.
А Татьяна Николаевна назначала их сдавать?Кто будет потом поддержку корректировать?Ей будешь отзваниваться? На мой взгляд сдача анализов не увеличивает вероятность Бе, но если ты конечно хочешь их сдать - то конечно сдавай :)
Ты сейчас рассуждаешь, как НР, оно и понятно, он твой врач. А я считаю, как АА. Помните он Золотушке говорил, что если бы на 3 ДПП ей скорректировали бы поддержку, то вполне все могло бы получиться, т.к. есть 5 % женщин, у которых падают гормоны даже при наступившей беременности именно с 3 по 5 ДПП. Я ему верю, не просто так он назначает их сдавать. По меньшей мере наблюдают за реакцией организма-это тоже не лишнее. Недавно убедилась на примере с очень хорошей знакомой. В свежем у нее не получилось, она сдавала гормоны на 3, на 5 ДПП. В поддержке был Крайнон. Но даже при Крайноне прогик ее был на нижней границе нормы. И в крио АА уже знал, что ей нужно. Дождались собственную овуляцию, а в поддержке Крайнон+утрик. И все получилось, прижились оба малыша. В перерыве между свежим и крио она сдала прогик на 7 ДПО, у нее свой прогик очень низкий. Ну вот, не лишним была дополнительная информация. Гистера у нее была перед свежим за 2 мес, перед крио гистеры не было, хотя прошло уже много времени после первой гистеры. Это как дополнительная информация, т.к. от эндометрия тоже очень многое зависит.

Регина, покалывание? Это ж хорошо :inlove: Я когда на 3 ДПП позвонила АА и продиктовала анализы, сообщила, что покалывает внизу живота внутри, немного тянет поясницу и живот. Он тогда ответил:"Я думаю, что все будет хорошо, но о том, что все будет хорошо мы будем говорить тогда, когда все будет хорошо!" Ты что-нибудь поняла из этой фразы? Я сначала тоже нет, а потом поняла, что он побоялся спугнуть удачу. Но имей в виду, у кого-то вообще никаких ощущений нет. Тут тема есть на пробирке "Ощущения после переноса", там девочки делятся впечатлениями, мне тогда стало чуточку легче, когда читала девочек.
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Регин да покалывания это очень хорошо :trollsmile: У меня вот никаких нет признаков...эх как я тоже хочу эти покалывания, завтра сдам эстрадиол и прогик, думаю что они уже внесут ясность хоть маленькую но все же
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Пузяка-Музяка писал(а):
Енатик, пей побольше воды, тромбы в венах у меня тоже были Но это уже было в конце протокола, когда в принципе там все заколото было. Пришла на учет вставать в ЖК, а кровь в шприц не идет. Пошла сдавать в КН-тоже не идет. Потом с другой руки кое-как взяли. Почему она у тебя свернулась, мне непонятно. АА об этом знает? Обязательно ему сообщи об этом, спроси после завтрашнего ОАК. Может даже лучше сдать еще на свертываемость по Сухареву. Одно дело, когда не идет в шприц, может как раз в тромб попали иглой, но когда свернулась в пробирке-это я не понимаю. Читала, что при повышенной свертываемости это бывает. Сама знаешь, прогинова сгущает кровь. Может сдашь завтра ОАК, эстрадиол, прогестерон? Сколько у тебя утрика? Ну и что, что не сказал сдавать, ты сдала по собственной инициативе. Позвонишь, продиктуешь, ругать не будет, не переживай.
Пузякочка, я думаю это все таки мои вены плохие поэтому, мед.сестра же взяла с боку из вены кровь и все хорошо. Не знай как наши мед.сестры возьмут, хотя я там сдавала после этих же уколов и проблем вроде не было.
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Настеночка-сластеночка я забыла про справки, извини пожалуйста. Вот сейчас только вспомнила, когда мама извещение принесла , мы сами заказным письмом заказали, почему то я думала что в этом цикле не получится перенос и заказали письмом. Извини уж confusion
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка писал(а):Ты сейчас рассуждаешь, как НР, оно и понятно, он твой врач. А я считаю, как АА.
Оно понятно :trollsmile: я ж только спросила кому она будет отзваниваться после получения результатов анализа. Но думаю прыгать выше головы врача тоже не стоит. ИМХО.
[/URL]
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru