[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 105 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение anna amina

Зайка, я тебя оч поздравляю, еще один пример, что все может получится..ура а а а..все бу хорошо...держу кулачки и и..
За ленту тоже...огромние кулачища...
p.s. Все таки мне кажется что ии либо с первого раза удачна либо все идет как еко...большинство с первого в залете...хотя все зависит от факторов..может все кто с первого те с одними проблемами..не знаю ю ю ю..и не буду морочить всех.. :think:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

anna amina, я тоже, почитав, статистику, пришла к выводу, что ИИ получается в основном с первого - максимум со второго раза. Дальше - пустая трата времени и денег. Либо больша удача. Все ИМХО.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Саванночка, как твое плаксивое настроение? Прошло? golova

sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

А мне кажется, что ИИ это удача. Как в русской рулетке... повезет, не повезет. Все может получиться с первого раза, а может и с 10. Здесь не угадать.
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Камила писал(а):Саванночка, как твое плаксивое настроение? Прошло? golova
Присоединяюсь к вопросу...Саванночка, как ты?
savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

зайченка support support
тихо-тихо поздравляю!!!!!!!! :angel:
держи на вторник на результат хгчища thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Зайчонка, тихонько поздравляю))) Держись))))

у меня грудь стала ощущаться примерно в день ожидаемых месячных. До этого было все как обычно. В животе тоже потягивало иногда, или покалывало) Береги себя)))
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

zajchenka тихонечко тоже поздравляю flowers obnimalka ждем результата хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

мы всей дружной толпою идем вслед за Лентой ;) уже ряды пополняются ;)

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Девочки, как думаете, если у меня фолликулы обычно лопаются, когда достигают 25 мм - это не может быть причиной того, что ЯК уже перезрелые?

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

sVarka писал(а):
Камила писал(а):Саванночка, как твое плаксивое настроение? Прошло? golova
Присоединяюсь к вопросу...Саванночка, как ты?
девочки как я рада вам всем :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
про настроение ой, и неспрашивайте confusion :gun: :gun: :gun: злая хожу с плаксивостью напару :shock: хочу с мужем развестись figase вчера сказала,что это последний раз я делаю это ИИ и все.хочу через месяц переехать.не могу передать какие чувства во мне гремят!!!все,абсолютно все раздражает,бесит и видеть не могу никого :*-(
была сегодня на узи,так настроение вообще ниже плинтуса....на 7 ДЦ у меня эндик 7мм(хотя 26.09 он был 6.5мм) :shock: :shock: чето перестал пушиться :*-(
в ЛЯ-киста, а в ПЯ толи один Ф 11.10мм ,толи это 2Ф по 10мм и 11мм и куча маленьких???? :think: :angry:
это другая узистка,которую хер спросишь,я пока одевалась она смылась куда-то и не успела спросить. :angry: :angry: короче провал капитальный :angry: :angry: никогда у меня таких плохих показателей небыло.видать гонал 75-это мало для меня.у меня организм еще и наркоман :angry: надо с каждым разом увеличивать дозу.сейчас позвоню им спрошу,че дальше :*-(
девочки вы не очень обращайте на меня внимание...и такое бывает у нас... tapok
за всех честно держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
P.S у меня тоже есть тату ей уже 13 лет confusion первая цветная татушка в молдавии была dude dude все думали наклейка :-P :-P чуть позже покажу
всех люблю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* и очень крепко obnimalka и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

анализы еще не готовы :angry: совсем офигели :angry: все никак после праздников отойти не могут ]:>
я просто всегда в 12.30 колюсь.а тут сказала,что-бы через полчаса перезвонить.....
эххххх девченки!!!!!!кто в ожидании дайте все по dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 help help help help help help help help help help
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Да ..рулетка , именно так...и никак по другому...зайка тут писала про веру..да согласна..надо верить..но я не поклоняюсь больше ни иконам..ни мощам..раньше даже пости и все блюла..под влиян.семьи...а потом я долго скиталась по ближн востоку и мои мир так расширился что я верю в бога но я не поклоняюсь никаким людям...чудо есть и просто в него верю я...я уверена, что оно нас найдет...
Я всех люблю!!!!!!
Скоро исчезну с радар...роуминг оч дорохо..всем позитив а а а!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Anisat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

Зайченка, поздравляю тебя! Желаю большого-прибольшого ХГЧ! Девочки, а вот про то, что с первой попытки в основном получается ИИ, а если нет, то потом никак - мне кажется, что это бред! Вот у меня с первой получилось, а вот 2 очередные - пролет! В чем причина - непонятно, все ОК. Это я к тому, что у кого ИИ с первого раза получается, не факт, что в следующую попытку оно так будет... Хотя врач говорит, что с каждой очередной попыткой шансы не меняются, т.е. такие же как и в первый раз, и можно ИИ пробовать до 9 раз. Поэтому гарантии всего 10-18%. Т.е. из 10 женщин 1 обязательно забеременеет! Поэтому не опускаем руки! Идем к своей цели! Естевственно, у кого с первого раза получилось - второй раз не пробуют! А я вот делала, и мои результаты перед вами. Не отчаиваемся и верим!!!! Всем aist aist aist
Последний раз редактировалось Anisat 02 окт 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

зайченка тихонько поздравляю!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Anisat
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

Девочки, насморк, блин, задрал уже! Че делать? Как начался протокол, так, блин, зараза прицепилась. Боюсь брызгать..., но и так оставлять тоже боюсь, вдруг дальше попрет... Чихаю, жесть просто... температуры, тьфу-тьфу-тьфу нет. А вот как овуля будет, а потом поддержка и температура появится и фиг разберешься, то ли болею, то ли поддержка...
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

ой девченки совсем с ума выжила я!!!!! :vermin: :vermin:
мы сегодня перешли на час назад ночью.а часы в доме не перевела figase и наехала на клинику confusion
срочно закидайте меня тапками :vermin: :vermin: очень нужны отрезвляющие крики и тапки.не стесняйтесь!!!!!!!!приму с благодарностью!!!!!!!
Anisat
Задорная первоклашка

Сообщение Anisat

savanno4ka писал(а):ой девченки совсем с ума выжила я!!!!! :vermin: :vermin:
мы сегодня перешли на час назад ночью.а часы в доме не перевела figase и наехала на клинику confusion
срочно закидайте меня тапками :vermin: :vermin: очень нужны отрезвляющие крики и тапки.не стесняйтесь!!!!!!!!приму с благодарностью!!!!!!!
tapok tapok tapok tapok tapok
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Anisat писал(а): tapok tapok tapok tapok tapok
спасибо!!!!!! без лишних слов!!!!!!!видно,что от души!!!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

- Что общего у здорового пса и близорукого гинеколога?
- Мокрый нос.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

приговор таков: сегодня и завтра гонал по 75 и послезавтра на узи и кровь.мдддяяяяяяяяя........що там вырастет? чую фигня назревает dai2 dai2 dai2 dai2
@Anka@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Всем привет obnimalka
Зайченка поздравляю, я почему-то была уверена что у тебя все с первого раза получится, очень рада за тебя yahoo если я не ошибаюсь это ты с белыми розами к Матронушке ходила?
Саванночка :gun: :gun: :gun: это твоему плохому настроению пусть уходит :-P
а я начала вчера лечение от стофилаккока, и готовлю шейку матки к ИИ, сейчас собираюсь в сауну, у нас девишник намечается, но я к сожалению без спиртного останусь :( так тяжело антибиотики на меня действуют, тошнит и болит все нутро, куда там еще до пивка :angry:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

zajchenka писал(а):привет девченочки!!!! support
обо мне...тест заполосатился призраком призрака на 9 ДПО...сегодня 12 ДПО и мы такие яркие confusion confusion confusion
получилось с первой ИИ. а получилось, честно вам скажу, благодаря Господу Богу, Божьей Матери и Матронушке. Я просила их помощи не переставая! и дома и перед мощами и иконами!!!! вот так! молитесь девочки и Бог вам подарит самых сладких карапузов!!!! [baby]
во вторник на ХГЧ. из признаков...даже не знаю...грудь обычная вобще), живот то тянет, то болит, еще я быстро начинаю хотеть кушать, хотя 2 часа назад поела. и еще часто по маленькому. так в принципе все)
Девочки! у нас у всех будут детки!!!! я теперь уверенна! я же вобще не верила, что я забеременею! а теперь я верю во все!!!! :angel:
obnimalka зажала кулачки на отличный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Ня flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers!!!!
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

Песня Надежды писал(а): Фантик забеременительной ИИ и отличного роста фоликул. (пока писала "забеременительной" чихнула, значит правда )))) )
obnimalka
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Камила писал(а):Девочки, как думаете, если у меня фолликулы обычно лопаются, когда достигают 25 мм - это не может быть причиной того, что ЯК уже перезрелые?
Камила, к сожалению, никто точно не скажет: может и не очень качественный ЯК, а может нормальные - мне кажется, что это тоже индивидуально. Мне врач говорил, что у него была пациентка, у которой любой фолликул более 20 мм превращался в кисту и они долго с ним боролись, поэтому делали овулю на 17 мм, а есть пациентки, у которых фолликулы лопаются только больше 22-23 мм - если меньше, то артрезия происходит :think:.
Ты же решилась на ЕЦ, в ЕЦ до такого размера не дорастет фолликул flowers
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

У меня все хорошо, укалываюсь каждый вечер, завтра на узи. На 6 ДЦ в ЛЯ было 4 фоллика по 8 мм, остальные по 6, в правом все одинаковые были по 6 мм.
Меня врач в первый прием предупредила, что если будет расти много фолликов, то могут перевести в программу ЭКО figase И никаких тебе обследований к ЭКО - да я бы даже рада была! Ну 4 фоллика, как я понимаю, не показание к нему. Было так у кого-нибудь?
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
zajchenka
Только зачали

Сообщение zajchenka

спасибо, девочки вам огромное!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Бог сказал, что все женщины могут иметь детей!!! Он так решил. Поэтому верьте! Старайтесь изо всех сил!!! И награда придет!!! aist

@Anka@ ага)) это я была с розами confusion
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Юлдуз, в том-то все и дело, что у меня в ЕЦ фолликул лопается на 25 мм :think:

Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

не от количества фолликулов зависит ИИ или ЭКО. Как же тогда делают ЭКО в естественном цикле? Мне моя врач говорила, что сначала попробуем пару раз ИИ в ЕЦ, если не получится, то ЭКО в ЕЦ. Я не уточнила, почему так. Но про ИИ сказала, что с одной проходимой трубой СЦ не делают.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Камила у твоих фолликулов размер попадающий в среднестатистические размеры. В книгах пишут что размеры от 18 до 26 мм :)
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Камила писал(а):Юлдуз, в том-то все и дело, что у меня в ЕЦ фолликул лопается на 25 мм :think:
Значит это особенность твоего организма - не бери в голову! flowers
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Юлдуз, Байха, поняла :)

Усманова Лилия
Пока в пеленках

Сообщение Усманова Лилия

Привет девчонки..., надеюсь тоже на летних дракошек, пока обычно может бог даст, но если что планируем ИИ в ноябре. Держу за всех кулочки. :)
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Усманова Лилия писал(а):Привет девчонки..., надеюсь тоже на летних дракошек, пока обычно может бог даст, но если что планируем ИИ в ноябре. Держу за всех кулочки. :)
Приветик Лилия, и тебе кулачки. Пусть в ноябре все пройдет успешно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Elena81
Только зачали

Сообщение Elena81

Зайченка, очень за тебя рада. support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru