[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Красноярск - беременный топ в кролика год! - Страница 105 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Красноярск - беременный топ в кролика год!

Архив клиник
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение Surprise

Волкина, мой личный опыт рентгена труб на Кутузова считаю лишней тратой времени, сил и денег. По нему трубы были непроходимы, одна в инрамуральном отделе, вторая в середине. По лапаре обе трубы проходимы. И лапара гораздо более информативна. Для ЭКО подойдет, лапара, ГСГ сделанное в течение года. Зачем лишние процедуры?
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Дормидонтовна писал(а):
Lenma* писал(а):Дормидонтовна, [lol] [lol] [lol] thumbsup Я тоже поддельщица по мелочам. ВИЧ и сифилиз теперь от тебя научусь подделывать. :-D У тебя дома принтер цветной?[/quot

Принтер дома и цветной, и лазерный (если предоставлять копии, то вообще разницы нет, можно печатать на лазерном сразу, меньше проблем с раскрашиванием печатей).
Дормидонтовна, предлагаю тебе мини-бизнес! ;) dude :drink: . Будем тебе анализы отправлять наши, а ты даты переделывать figase и нам обратно dai2 , за унизительно низкую оплату [lol] :-P . Ну как? [lol]. Да ладно, я шутю :-P , идея просто хорошая! thumbsup
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"

Сообщение Дормидонтовна

[quote="Lulu78"] у меня еще вопрос к тебе психологического плана. Как муж отнесся к двойне с ДС?

Лулу, честно сказать, не знаю, что он там себе думает. Я свое решение приняла еще в отпуске, скрывала от него до последнего, просто жаба душила из малого количества остатних яйцеклеток отдать что-то ему для утешения самолюбия. Да и просто было страшно, вдруг хорошую ЯК возьмут на оплодотворение для него, а похуже - для донора и опять будет все та же задница. Мужу сообщила вечером накануне пункции, он настаивал на 50/50, а утром просто не пришел сдавать спермиков. Мы неделю не разговаривали вообще. Потом он вроде понял, что фигова туча денег - это одно, а мое здоровье и время утекает, ждал результатов вместе со мной. После положительного теста опять отсутствовал дома 3 дня. Новый год я встречала одна. После УЗИ - радовался 1,5 дня, а потом опять исчез на неделю, вернулся только вчера. Правда, меня все эти закидоны уже как-то не волнуют, и так нервы ни к чертям, еще не хватало мужские комплексы холить и лелеять. ]:>

Танюшка***
Задорная первоклашка

Сообщение Танюшка***

Девочки, я завтра делаю биопсию шейки матки, что-то страхово.. :-\ Это сильно больно? confusion
[url=http://mamka.ru/][/url
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки, вообще протокол не ощущаю что начну вот-вот.Доделываю все дела вчера 50 котлет сыну налепила, сегодня сосисок-сарделек-пельмешек закупила, к чаю всяких рулетиков.
Вещи даже не собирали еще-наверное в последний день будем спешно накидывать чемодан [lol]
максима
Задорная первоклашка

Сообщение максима

Танюшка*** писал(а):Девочки, я завтра делаю биопсию шейки матки, что-то страхово.. :-\ Это сильно больно? confusion
Терпимо! :)
Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

ALексия писал(а):Девочки, вообще протокол не ощущаю что начну вот-вот.Доделываю все дела вчера 50 котлет сыну налепила, сегодня сосисок-сарделек-пельмешек закупила, к чаю всяких рулетиков.
Вещи даже не собирали еще-наверное в последний день будем спешно накидывать чемодан [lol]

А может, так и надо - думать о котлетах-пельменях? Может, голова малось отвлечется? Жалко только, что погода в Москве сейчас мерзючая, а так еще гулять подольше, на ВДНХ в парк сходить, на Воробьевы горы, ну и в театру какую-нибудь. Еще есть экскурсия на автобусе или троллейбусе по ночной Москве - тоже красиво, аж до 3 утра. Мозг представить этакой бабочкой, пришпилить на булавку и оставить дома на полочке. Легкая степень олигофрении - лучшее украшение любой дамы!!!!! Удачи! Давай, мы за тебя будем бояться, а ты лопай пончики, ширяйся потихоньку и приезжай с ХГЧ. Чтоб больше без слез, ну если только от радости и от гормонов!!!! obnimalka

Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

Дормидонтовна, предлагаю тебе мини-бизнес! ;) dude :drink: . Будем тебе анализы отправлять наши, а ты даты переделывать figase и нам обратно dai2 , за унизительно низкую оплату [lol] :-P . Ну как? [lol]. Да ладно, я шутю :-P , идея просто хорошая! thumbsup[/quote]

Тигрица! Согласна даже чихнуть на каждую бумажку! Лишь бы нас стало как можно меньше, а детей наших, красивых и умных - как можно больше!!! Хватит размножаться только дуракам и алкоголикам!

А, да, за третьего ребенка теперича будут надел земельный давать, а материнский капитал можно будет сразу в ипотеку вложить, в т.ч. и строительство коттеджа. Так что всем, у кого детей нет - надо сразу тройню, а у кого есть, так и быть, двойню!!!! [lol]

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Дормидонтовна писал(а):Дормидонтовна, предлагаю тебе мини-бизнес! ;) dude :drink: . Будем тебе анализы отправлять наши, а ты даты переделывать figase и нам обратно dai2 , за унизительно низкую оплату [lol] :-P . Ну как? [lol]. Да ладно, я шутю :-P , идея просто хорошая! thumbsup

Тигрица! Согласна даже чихнуть на каждую бумажку! Лишь бы нас стало как можно меньше, а детей наших, красивых и умных - как можно больше!!! Хватит размножаться только дуракам и алкоголикам!

А, да, за третьего ребенка теперича будут надел земельный давать, а материнский капитал можно будет сразу в ипотеку вложить, в т.ч. и строительство коттеджа. Так что всем, у кого детей нет - надо сразу тройню, а у кого есть, так и быть, двойню!!!! [lol][/quote]
Дормидонтовна, так ты согласная?! figase :-D [lol] obnimalka . Да-да-да, детей как можно больше :angel: :angel: :angel: . Кстати, у нас в Иркутске за тройню сразу квартиру дают! dude . Распоряжение губернатора :drink: .
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

Тигрица, да ты что, прям как в сказке из роддома в новую нору. Классно! Наши власти еще до этого не доперли. 15 лет назад одной девочке дали квартиру за тройню (самостоятельную), а потом разрешили мужу ее разменять при разводе, хотя вечно радеют за права детей, и если просто мамки-папки разбегаются, то двухкомнатную, скажем, разменять нельзя. А тут - разменяли, и бедной девчонке пришлось с тремя дочками в двухкомнатную малогабаритку переселяться.
Жаль, что далече живем, а то бы точно открыла маленький гешефт за виртуально-морально удовлетворительный интерес (в своем-то городе я все лабы представляю, что и как пишут, кого можно подделать, а кого дольше маяться).

Volkina
Только зачали

Сообщение Volkina

Surprise писал(а):Волкина, мой личный опыт рентгена труб на Кутузова считаю лишней тратой времени, сил и денег. По нему трубы были непроходимы, одна в инрамуральном отделе, вторая в середине. По лапаре обе трубы проходимы. И лапара гораздо более информативна. Для ЭКО подойдет, лапара, ГСГ сделанное в течение года. Зачем лишние процедуры?
нда... проблемка в том, что денег на эко мы накопим только к лету, и к этому времени пройдет уже больше года от последней лапоры :(
поэтому моя Г предлагает сделать ренген
почитав в инете, не очень поняла принципиальную разницу между ГСГ (это ведь Гистеросальпингография?) и метросальпингография (то что на кутузова называют ренгеном) :think:
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Surprise писал(а):Волкина, мой личный опыт рентгена труб на Кутузова считаю лишней тратой времени, сил и денег. По нему трубы были непроходимы, одна в инрамуральном отделе, вторая в середине. По лапаре обе трубы проходимы. И лапара гораздо более информативна. Для ЭКО подойдет, лапара, ГСГ сделанное в течение года. Зачем лишние процедуры?
Для квоты рентген стоит в списке доков, т.е. ничем заменить нельзя. Для гос-ва важнее бумажка!
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Танюшка*** писал(а):Девочки, я завтра делаю биопсию шейки матки, что-то страхово.. :-\ Это сильно больно? confusion
Как камар укусил. 3 секунды. Ты в ЦРМ делаешь? Там еще и обезболивают зачем-то. Мне поставили пробу, пошла аллергия (слабенько так), все отменили, меня - домой, т.е. приезжай в след цикле со справкой от аллерголога. Привезла справку, сделали без обезболивания. До сих пор думаю: ЗАЧЕМ? Меня еще к неврологу сгоняли. Там же на Коломенской. Бред.
Все хорошо
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Дормидонтовна писал(а):
Lenma* писал(а):Дормидонтовна, [lol] [lol] [lol] thumbsup Я тоже поддельщица по мелочам. ВИЧ и сифилиз теперь от тебя научусь подделывать. :-D У тебя дома принтер цветной?[/quot

Принтер дома и цветной, и лазерный (если предоставлять копии, то вообще разницы нет, можно печатать на лазерном сразу, меньше проблем с раскрашиванием печатей).
И еще один вопрос: в ЦРМ берут копии? копии каких бумажек например? а не спрашивают где оригинал?

HelenЧИК
Веселая дошкольница

Сообщение HelenЧИК

Lenma* писал(а):
Дормидонтовна писал(а):

И еще один вопрос: в ЦРМ берут копии? копии каких бумажек например? а не спрашивают где оригинал?
Когда отдавала последний раз пачку анализов, из всего что было ЗМН брала и копии (я их сразу делаю и вместе с оригиналами приношу) и оригиналы. Копии брала гормонов, биохимию, развернутый крови, мочу, сахар, генетику и еще много чего, узи тоже, а вот про сиф, вич, гепатит сказала, что эти анализы только оригиналы, и Мальцева перед пайпелем тоже анализы брала копии, а про сиф вич геп искала в карточке оригиналы. Но подделать оригиналы не проблема [lol] [lol] [lol] А новый комплект в НИИ Севера стоит 500 руб (вич(там бесплатно), сиф, геп в с), а вот в их родном ИХМИ 1300 выложить придется
Последний раз редактировалось HelenЧИК 20 янв 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Я к тому, что просто копии недостаточно принести - вместе с ними и оригиналы нужны получается.

HelenЧИК
Веселая дошкольница

Сообщение HelenЧИК

Lenma* писал(а):Я к тому, что просто копии недостаточно принести - вместе с ними и оригиналы нужны получается.
Муж три дня назад для мед справки на работу в поликлинике предоставил копии вич сиф геп и сказал что оригиналы в другой больнице, не потребовали, может так сказать и в ЦРМ, что оригиналы в поликлинике в карточке. ;)
Виктория79
Пока в пеленках

Сообщение Виктория79

Девочки кто-нибудь слышал про повышение цен в ЦРМ, не знаете на сколько будет дороже ЭКО и ИКСИ?
Вместе мы всё сможем, чего бы нам это не стоило!!!
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Про повышение все слышали, а насколько и с какого числа не ясно.
в прошлом году с 22-го подняли. НО!!! если сейчас оплатить скорейший протокол (например в феврале), то цена будет прежняя. Ксю так в прошлом году делала и сами врачи советовали.
Тебе когда в программу? подумай
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Одуванчик! Привет! Ты сама-то что надумала? И на когда?
Все хорошо
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Я пока жду. Жду результата с красздрава, а там буду решать что делать дальше.
Но в ЦРМ заманивают о;) , без подготовки, я :shock:
Мама Аринки 03.12.2014.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Лулу я так не могу, пролететь как фанера очень легко и что потом? сидеть себе волосы рвать что как овца безмозлая понеслась?? неа, к сожалению не confusion .
Элементарно витамины похавать, щас весной такой автаминоз.
Поглядим - время все расставит на свои места....
А где наши мамочки? куда подевались? АннаG, ОксанаG, Ксю, Софочка, Тоник, АннаКузьмина, МэриКа и тэ дэ и тэ пэ :m&b: ?
Мама Аринки 03.12.2014.
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Lenma* писал(а):И еще один вопрос: в ЦРМ берут копии? копии каких бумажек например? а не спрашивают где оригинал?
Ленма, никак за третьим счастьем собралась? ;)
Мама Маруси 29.06.2012
Тоник
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тоник

Мне было ооооочень больно, даже с ЦРМовским обезболиванием. Они ледокаином обезболивают, а меня он как-то слабовато берет. И потом где-то дней через 5-6 такое кровотечение было figase , я каждые минут 15-20 бегала прокладку меняла, из дома выйти не могла. Было, кстати, 31 декабря, три года назад.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Тоник! А тебе объяснили, зачем ее делали-то? Мне без нее эрозию не прижигали. Но как у тебя не было, вообще почти не кровило, только сразу чуток.
Все хорошо
HelenЧИК
Веселая дошкольница

Сообщение HelenЧИК

Тоник писал(а):
Мне было ооооочень больно, даже с ЦРМовским обезболиванием. Они ледокаином обезболивают, а меня он как-то слабовато берет. И потом где-то дней через 5-6 такое кровотечение было figase , я каждые минут 15-20 бегала прокладку меняла, из дома выйти не могла. Было, кстати, 31 декабря, три года назад.
Мне делали биопсию в НИИ Севера (классный там дохтор прям лапочка) делали совместно с гистерой под наркозом, и хорошо, что так, потому что пришлось шов накладывать после биопсии, как объяснил ончтобы кровотечения не было.
АннаКузьмина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение АннаКузьмина

ОдуванчикРо писал(а):А где наши мамочки? куда подевались? АннаG, ОксанаG, Ксю, Софочка, Тоник, АннаКузьмина, МэриКа и тэ дэ и тэ пэ :m&b: ?
Одувашка,да все мы с вами support Читаем каждый день.Очень хочется,чтобы вы тоже ушли с пробирки с детками.
А у наших сейчас такой возраст ползучий...Моя вчера впервые с дивана уползла...Благо диван не высокий.Зубы верхние покоя не дают.Ждем их скорого появления.Нижние два уже так красиво при улыбке сверкают :-D
Девочки,всем желаю удачи obnimalka
Мамское двойное-девчачье ААААААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось АннаКузьмина 21 янв 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Добрый день! Я первая Анины чихи утащила! Очень хочу девочку! {baby} {baby}
Все хорошо
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Ну слава Богу мамочки вы с нами, спасибки девочки, что рядом.... obnimalka
Мама Аринки 03.12.2014.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

я была сегодня на УЗИ.
Эндик 2,7 на третий день-сказали шикарный, а вот фолликов всего 5 шт. :( жалко так, все предыдущие циклы в левом было 3 шт,в этом всего один и неперспективный.
И в правом всегда было побольше :( вообщем,я слегка расстроилась.
Славка//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна

Сообщение Славка//

ALексия писал(а):я была сегодня на УЗИ.
Эндик 2,7 на третий день-сказали шикарный, а вот фолликов всего 5 шт. :( жалко так, все предыдущие циклы в левом было 3 шт,в этом всего один и неперспективный.
И в правом всегда было побольше :( вообщем,я слегка расстроилась.
Но это же еще не значит, что всего 5 будет расти - начнешь колоть лекарства - еще вылупятся.
Ты сегодня уже первый укол будешь делать?
Мама Маруси 29.06.2012
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Славка, ну если учесть что протокол в Альтре 11-14 дней короткий-то скорее всего больше ничего не подрастет.
Ну свекровь вроде денег заняла-подкуплю ДЯшек, хоть кто-то же дорастет д 5-го дня.Надеюсь...
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

ALексия писал(а):Славка, ну если учесть что протокол в Альтре 11-14 дней короткий-то скорее всего больше ничего не подрастет.
Ну свекровь вроде денег заняла-подкуплю ДЯшек, хоть кто-то же дорастет д 5-го дня.Надеюсь...
Будем надеяться, что не только до 5-го дня дорастет, а будет расти гораздо дольше - лет так 85-90 :-D
Мама Маруси 29.06.2012
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru