Красноярск - беременный топ в кролика год!
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!
Волкина, мой личный опыт рентгена труб на Кутузова считаю лишней тратой времени, сил и денег. По нему трубы были непроходимы, одна в инрамуральном отделе, вторая в середине. По лапаре обе трубы проходимы. И лапара гораздо более информативна. Для ЭКО подойдет, лапара, ГСГ сделанное в течение года. Зачем лишние процедуры?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Дормидонтовна, предлагаю тебе мини-бизнес!Дормидонтовна писал(а):Lenma* писал(а):Дормидонтовна,![]()
![]()
![]()
Я тоже поддельщица по мелочам. ВИЧ и сифилиз теперь от тебя научусь подделывать.
У тебя дома принтер цветной?[/quot
Принтер дома и цветной, и лазерный (если предоставлять копии, то вообще разницы нет, можно печатать на лазерном сразу, меньше проблем с раскрашиванием печатей).

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
[quote="Lulu78"] у меня еще вопрос к тебе психологического плана. Как муж отнесся к двойне с ДС?
Лулу, честно сказать, не знаю, что он там себе думает. Я свое решение приняла еще в отпуске, скрывала от него до последнего, просто жаба душила из малого количества остатних яйцеклеток отдать что-то ему для утешения самолюбия. Да и просто было страшно, вдруг хорошую ЯК возьмут на оплодотворение для него, а похуже - для донора и опять будет все та же задница. Мужу сообщила вечером накануне пункции, он настаивал на 50/50, а утром просто не пришел сдавать спермиков. Мы неделю не разговаривали вообще. Потом он вроде понял, что фигова туча денег - это одно, а мое здоровье и время утекает, ждал результатов вместе со мной. После положительного теста опять отсутствовал дома 3 дня. Новый год я встречала одна. После УЗИ - радовался 1,5 дня, а потом опять исчез на неделю, вернулся только вчера. Правда, меня все эти закидоны уже как-то не волнуют, и так нервы ни к чертям, еще не хватало мужские комплексы холить и лелеять.![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Лулу, честно сказать, не знаю, что он там себе думает. Я свое решение приняла еще в отпуске, скрывала от него до последнего, просто жаба душила из малого количества остатних яйцеклеток отдать что-то ему для утешения самолюбия. Да и просто было страшно, вдруг хорошую ЯК возьмут на оплодотворение для него, а похуже - для донора и опять будет все та же задница. Мужу сообщила вечером накануне пункции, он настаивал на 50/50, а утром просто не пришел сдавать спермиков. Мы неделю не разговаривали вообще. Потом он вроде понял, что фигова туча денег - это одно, а мое здоровье и время утекает, ждал результатов вместе со мной. После положительного теста опять отсутствовал дома 3 дня. Новый год я встречала одна. После УЗИ - радовался 1,5 дня, а потом опять исчез на неделю, вернулся только вчера. Правда, меня все эти закидоны уже как-то не волнуют, и так нервы ни к чертям, еще не хватало мужские комплексы холить и лелеять.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Танюшка***
- Задорная первоклашка
Девочки, я завтра делаю биопсию шейки матки, что-то страхово..
Это сильно больно? 

-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Девочки, вообще протокол не ощущаю что начну вот-вот.Доделываю все дела вчера 50 котлет сыну налепила, сегодня сосисок-сарделек-пельмешек закупила, к чаю всяких рулетиков.
Вещи даже не собирали еще-наверное в последний день будем спешно накидывать чемодан![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вещи даже не собирали еще-наверное в последний день будем спешно накидывать чемодан
Терпимо!Танюшка*** писал(а):Девочки, я завтра делаю биопсию шейки матки, что-то страхово..Это сильно больно?

- Дормидонтовна
- Трудный подросток
ALексия писал(а):Девочки, вообще протокол не ощущаю что начну вот-вот.Доделываю все дела вчера 50 котлет сыну налепила, сегодня сосисок-сарделек-пельмешек закупила, к чаю всяких рулетиков.
Вещи даже не собирали еще-наверное в последний день будем спешно накидывать чемодан
А может, так и надо - думать о котлетах-пельменях? Может, голова малось отвлечется? Жалко только, что погода в Москве сейчас мерзючая, а так еще гулять подольше, на ВДНХ в парк сходить, на Воробьевы горы, ну и в театру какую-нибудь. Еще есть экскурсия на автобусе или троллейбусе по ночной Москве - тоже красиво, аж до 3 утра. Мозг представить этакой бабочкой, пришпилить на булавку и оставить дома на полочке. Легкая степень олигофрении - лучшее украшение любой дамы!!!!! Удачи! Давай, мы за тебя будем бояться, а ты лопай пончики, ширяйся потихоньку и приезжай с ХГЧ. Чтоб больше без слез, ну если только от радости и от гормонов!!!!

- Дормидонтовна
- Трудный подросток
Дормидонтовна, предлагаю тебе мини-бизнес!
. Будем тебе анализы отправлять наши, а ты даты переделывать
и нам обратно dai2 , за унизительно низкую оплату
:-P . Ну как?
. Да ладно, я шутю :-P , идея просто хорошая!
[/quote]
Тигрица! Согласна даже чихнуть на каждую бумажку! Лишь бы нас стало как можно меньше, а детей наших, красивых и умных - как можно больше!!! Хватит размножаться только дуракам и алкоголикам!
А, да, за третьего ребенка теперича будут надел земельный давать, а материнский капитал можно будет сразу в ипотеку вложить, в т.ч. и строительство коттеджа. Так что всем, у кого детей нет - надо сразу тройню, а у кого есть, так и быть, двойню!!!!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Тигрица! Согласна даже чихнуть на каждую бумажку! Лишь бы нас стало как можно меньше, а детей наших, красивых и умных - как можно больше!!! Хватит размножаться только дуракам и алкоголикам!
А, да, за третьего ребенка теперича будут надел земельный давать, а материнский капитал можно будет сразу в ипотеку вложить, в т.ч. и строительство коттеджа. Так что всем, у кого детей нет - надо сразу тройню, а у кого есть, так и быть, двойню!!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Дормидонтовна писал(а):Дормидонтовна, предлагаю тебе мини-бизнес!![]()
![]()
. Будем тебе анализы отправлять наши, а ты даты переделывать
и нам обратно dai2 , за унизительно низкую оплату
:-P . Ну как?
. Да ладно, я шутю :-P , идея просто хорошая!
А, да, за третьего ребенка теперича будут надел земельный давать, а материнский капитал можно будет сразу в ипотеку вложить, в т.ч. и строительство коттеджа. Так что всем, у кого детей нет - надо сразу тройню, а у кого есть, так и быть, двойню!!!!
Дормидонтовна, так ты согласная?!

06.03.2014
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
Тигрица, да ты что, прям как в сказке из роддома в новую нору. Классно! Наши власти еще до этого не доперли. 15 лет назад одной девочке дали квартиру за тройню (самостоятельную), а потом разрешили мужу ее разменять при разводе, хотя вечно радеют за права детей, и если просто мамки-папки разбегаются, то двухкомнатную, скажем, разменять нельзя. А тут - разменяли, и бедной девчонке пришлось с тремя дочками в двухкомнатную малогабаритку переселяться.
Жаль, что далече живем, а то бы точно открыла маленький гешефт за виртуально-морально удовлетворительный интерес (в своем-то городе я все лабы представляю, что и как пишут, кого можно подделать, а кого дольше маяться).
Жаль, что далече живем, а то бы точно открыла маленький гешефт за виртуально-морально удовлетворительный интерес (в своем-то городе я все лабы представляю, что и как пишут, кого можно подделать, а кого дольше маяться).
- Volkina
- Только зачали
нда... проблемка в том, что денег на эко мы накопим только к лету, и к этому времени пройдет уже больше года от последней лапорыSurprise писал(а):Волкина, мой личный опыт рентгена труб на Кутузова считаю лишней тратой времени, сил и денег. По нему трубы были непроходимы, одна в инрамуральном отделе, вторая в середине. По лапаре обе трубы проходимы. И лапара гораздо более информативна. Для ЭКО подойдет, лапара, ГСГ сделанное в течение года. Зачем лишние процедуры?

поэтому моя Г предлагает сделать ренген
почитав в инете, не очень поняла принципиальную разницу между ГСГ (это ведь Гистеросальпингография?) и метросальпингография (то что на кутузова называют ренгеном)

- Аяс
- Девица на выданье
Для квоты рентген стоит в списке доков, т.е. ничем заменить нельзя. Для гос-ва важнее бумажка!Surprise писал(а):Волкина, мой личный опыт рентгена труб на Кутузова считаю лишней тратой времени, сил и денег. По нему трубы были непроходимы, одна в инрамуральном отделе, вторая в середине. По лапаре обе трубы проходимы. И лапара гораздо более информативна. Для ЭКО подойдет, лапара, ГСГ сделанное в течение года. Зачем лишние процедуры?
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Как камар укусил. 3 секунды. Ты в ЦРМ делаешь? Там еще и обезболивают зачем-то. Мне поставили пробу, пошла аллергия (слабенько так), все отменили, меня - домой, т.е. приезжай в след цикле со справкой от аллерголога. Привезла справку, сделали без обезболивания. До сих пор думаю: ЗАЧЕМ? Меня еще к неврологу сгоняли. Там же на Коломенской. Бред.Танюшка*** писал(а):Девочки, я завтра делаю биопсию шейки матки, что-то страхово..Это сильно больно?
Все хорошо
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
И еще один вопрос: в ЦРМ берут копии? копии каких бумажек например? а не спрашивают где оригинал?Дормидонтовна писал(а):Lenma* писал(а):Дормидонтовна,![]()
![]()
![]()
Я тоже поддельщица по мелочам. ВИЧ и сифилиз теперь от тебя научусь подделывать.
Принтер дома и цветной, и лазерный (если предоставлять копии, то вообще разницы нет, можно печатать на лазерном сразу, меньше проблем с раскрашиванием печатей).
- HelenЧИК
- Веселая дошкольница
Когда отдавала последний раз пачку анализов, из всего что было ЗМН брала и копии (я их сразу делаю и вместе с оригиналами приношу) и оригиналы. Копии брала гормонов, биохимию, развернутый крови, мочу, сахар, генетику и еще много чего, узи тоже, а вот про сиф, вич, гепатит сказала, что эти анализы только оригиналы, и Мальцева перед пайпелем тоже анализы брала копии, а про сиф вич геп искала в карточке оригиналы. Но подделать оригиналы не проблемаLenma* писал(а):И еще один вопрос: в ЦРМ берут копии? копии каких бумажек например? а не спрашивают где оригинал?Дормидонтовна писал(а):Lenma* писал(а):Дормидонтовна,![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось HelenЧИК 20 янв 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Я к тому, что просто копии недостаточно принести - вместе с ними и оригиналы нужны получается.
- HelenЧИК
- Веселая дошкольница
Муж три дня назад для мед справки на работу в поликлинике предоставил копии вич сиф геп и сказал что оригиналы в другой больнице, не потребовали, может так сказать и в ЦРМ, что оригиналы в поликлинике в карточке.Lenma* писал(а):Я к тому, что просто копии недостаточно принести - вместе с ними и оригиналы нужны получается.

- Виктория79
- Пока в пеленках
Девочки кто-нибудь слышал про повышение цен в ЦРМ, не знаете на сколько будет дороже ЭКО и ИКСИ?
Вместе мы всё сможем, чего бы нам это не стоило!!!
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Про повышение все слышали, а насколько и с какого числа не ясно.
в прошлом году с 22-го подняли. НО!!! если сейчас оплатить скорейший протокол (например в феврале), то цена будет прежняя. Ксю так в прошлом году делала и сами врачи советовали.
Тебе когда в программу? подумай
в прошлом году с 22-го подняли. НО!!! если сейчас оплатить скорейший протокол (например в феврале), то цена будет прежняя. Ксю так в прошлом году делала и сами врачи советовали.
Тебе когда в программу? подумай
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Аяс
- Девица на выданье
Одуванчик! Привет! Ты сама-то что надумала? И на когда?
Все хорошо
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Я пока жду. Жду результата с красздрава, а там буду решать что делать дальше.
Но в ЦРМ заманивают
, без подготовки, я 
Но в ЦРМ заманивают

Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Лулу я так не могу, пролететь как фанера очень легко и что потом? сидеть себе волосы рвать что как овца безмозлая понеслась?? неа, к сожалению не
.
Элементарно витамины похавать, щас весной такой автаминоз.
Поглядим - время все расставит на свои места....
А где наши мамочки? куда подевались? АннаG, ОксанаG, Ксю, Софочка, Тоник, АннаКузьмина, МэриКа и тэ дэ и тэ пэ
?

Элементарно витамины похавать, щас весной такой автаминоз.
Поглядим - время все расставит на свои места....
А где наши мамочки? куда подевались? АннаG, ОксанаG, Ксю, Софочка, Тоник, АннаКузьмина, МэриКа и тэ дэ и тэ пэ

Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Ленма, никак за третьим счастьем собралась?Lenma* писал(а):И еще один вопрос: в ЦРМ берут копии? копии каких бумажек например? а не спрашивают где оригинал?

Мама Маруси 29.06.2012
- Тоник
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Мне было ооооочень больно, даже с ЦРМовским обезболиванием. Они ледокаином обезболивают, а меня он как-то слабовато берет. И потом где-то дней через 5-6 такое кровотечение былоТанюшка*** писал(а):Девочки, я завтра делаю биопсию шейки матки, что-то страхово..Это сильно больно?

- Аяс
- Девица на выданье
Тоник! А тебе объяснили, зачем ее делали-то? Мне без нее эрозию не прижигали. Но как у тебя не было, вообще почти не кровило, только сразу чуток.
Все хорошо
- HelenЧИК
- Веселая дошкольница
Мне делали биопсию в НИИ Севера (классный там дохтор прям лапочка) делали совместно с гистерой под наркозом, и хорошо, что так, потому что пришлось шов накладывать после биопсии, как объяснил ончтобы кровотечения не было.Тоник писал(а):Мне было ооооочень больно, даже с ЦРМовским обезболиванием. Они ледокаином обезболивают, а меня он как-то слабовато берет. И потом где-то дней через 5-6 такое кровотечение былоТанюшка*** писал(а):Девочки, я завтра делаю биопсию шейки матки, что-то страхово..Это сильно больно?
, я каждые минут 15-20 бегала прокладку меняла, из дома выйти не могла. Было, кстати, 31 декабря, три года назад.
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Одувашка,да все мы с вами support Читаем каждый день.Очень хочется,чтобы вы тоже ушли с пробирки с детками.ОдуванчикРо писал(а):А где наши мамочки? куда подевались? АннаG, ОксанаG, Ксю, Софочка, Тоник, АннаКузьмина, МэриКа и тэ дэ и тэ пэ?
А у наших сейчас такой возраст ползучий...Моя вчера впервые с дивана уползла...Благо диван не высокий.Зубы верхние покоя не дают.Ждем их скорого появления.Нижние два уже так красиво при улыбке сверкают

Девочки,всем желаю удачи

Мамское двойное-девчачье ААААААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось АннаКузьмина 21 янв 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
- Аяс
- Девица на выданье
Добрый день! Я первая Анины чихи утащила! Очень хочу девочку!

Все хорошо
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Ну слава Богу мамочки вы с нами, спасибки девочки, что рядом.... 

Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Заводная старушенция
я была сегодня на УЗИ.
Эндик 2,7 на третий день-сказали шикарный, а вот фолликов всего 5 шт.
жалко так, все предыдущие циклы в левом было 3 шт,в этом всего один и неперспективный.
И в правом всегда было побольше
вообщем,я слегка расстроилась.
Эндик 2,7 на третий день-сказали шикарный, а вот фолликов всего 5 шт.

И в правом всегда было побольше

- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Но это же еще не значит, что всего 5 будет расти - начнешь колоть лекарства - еще вылупятся.ALексия писал(а):я была сегодня на УЗИ.
Эндик 2,7 на третий день-сказали шикарный, а вот фолликов всего 5 шт.жалко так, все предыдущие циклы в левом было 3 шт,в этом всего один и неперспективный.
И в правом всегда было побольшевообщем,я слегка расстроилась.
Ты сегодня уже первый укол будешь делать?
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Заводная старушенция
Славка, ну если учесть что протокол в Альтре 11-14 дней короткий-то скорее всего больше ничего не подрастет.
Ну свекровь вроде денег заняла-подкуплю ДЯшек, хоть кто-то же дорастет д 5-го дня.Надеюсь...
Ну свекровь вроде денег заняла-подкуплю ДЯшек, хоть кто-то же дорастет д 5-го дня.Надеюсь...
- Славка//
- Впервые замужем
Будем надеяться, что не только до 5-го дня дорастет, а будет расти гораздо дольше - лет так 85-90ALексия писал(а):Славка, ну если учесть что протокол в Альтре 11-14 дней короткий-то скорее всего больше ничего не подрастет.

Мама Маруси 29.06.2012
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00