Надин....держу кулачки за тебя!!!!

Анна Екб Симпотная линеечка!!! Отдыхай сейчас поболльше, лежи.....и про свечки папаверина не забывай!!!!

очень похоже на тонус. у меня только после наложения шва прошел тонус, 3 раза лежала в больнице, магнезию капали, хотя говорят от неее эффект одноразовый, все равно помогло наверно. Поздравляю тебя с двумя лялями, оч радаАнна_Екб писал(а):Спасибо всем!!!!!!!!!
Девочкивот такой вопрос..
![]()
![]()
![]()
![]()
второй день тянет живот.. врок 11 недель 4 дня получается. Магний пью с начала беременности. Вчера пила но-шпу не помогало, на ночь поставила папаверин вроде полегче стало. Седня снова все болит и тянет..
Что это? Тонус?
ПРи этом на УЗИ ничего не сказали такого про тонус...
Лежу.. со вчерашнего вечера.. седня на узи и снова лежу...
Круто!!!!!!!! А у меня руки не оттуда:))Анкапулеметчица писал(а):Девочки ....вот хочу поделиться своим творчеством........просто так....
Может, съела чего-нибудь жирное?Анна_Екб писал(а):Девочкивот такой вопрос..
![]()
![]()
![]()
![]()
второй день тянет живот.. врок 11 недель 4 дня получается. Магний пью с начала беременности. Вчера пила но-шпу не помогало, на ночь поставила папаверин вроде полегче стало. Седня снова все болит и тянет..
УРАААА!!!!! Ох, начнется сейчас веселая жизнь!!!!Анна_Екб писал(а):Девочки, СМС пришла от Танюшки из Кургана!!!!!
17 мая родились Степа и Сема. 2400, 46 см оба.
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка целую и поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Футбольная команда собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неа именно низ живота тянет..тонусит видимо..Дашулетта писал(а): Может, съела чего-нибудь жирное?
Сходи к Пуховой без записи!!!
Поздравляю с двойней!!!!Эх, а когда мы узнаем пол?
А ты писала Нюсику инфу про себя?Натуся74 писал(а):Девочки, подсмотрела новый наш домик, а меня нигде нет.