Ростинка, а чего так много вводных для статьи? По-моему, "как выйти замуж за миллионера" - этого достаточно... Ну, еще чтобы подонком не был. ВСЕ!
...про море все верно - вполне может у ребенка живот расстроиться - вода другая, климат. Я ездила на море с дочкой в 4 года, у нее подружка там нашлась, которой было 3 годика. Моя нормально все перенесла, а подружка в первые дней 5 - то понос, то рвота... Может, не у всех так. Но по-разному бывает - это точно. Я тебя от моря не отговариваю. Но надо быть готовой ко всему. Если чувствуешь увереннсть в своих силах - лети.
Я вот только вчера все дочитала, сейчас писать начну!
Жанетик, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Нурка, тебя - просто с Днем Рождения!!! Вам, девочки, одно пожелание на двоих - большой счастливой семьи!!!

И - крепкого здоровья для осуществления всех мечт!!!
Подружка, читаю тови истории - и грустно, и радостно. Радостно, что Антошка родился молодцом (долго в мамке просидел) и силенки быстренько восстанавливает. Грустно, что отношение у нас в больницах негуманное какое-то. Вот только что две коллеги беременные из больничек выписались, на сохранении лежали - кошмар!!! Препаратов нет, простыней одноразовых нет, все разворовано, видимо.... И это - в Питере!!! Ох...
Подружка, но ты потерпи - самое сложное позади. Теперь Антоша пусть растет, радует родителей и скорее выписывается домой. А там и стены помогают!!!!
Лана, ох, беда за бедой. Про анализ не подскажу ничего - не было у нас такого ни у кого. Соберите все силы, все знания и верьте в успех! Это и сестры касается, и тебя!!! Пусть сестра поправится, а у тебя получится наконец-то нормальная беременность!!!
ТАМАРЫ -
Инвикс, Наша мама, Кисулик!!! А слабо всем троим порадовать себя и нас отличным ХГЧ и рождением малышей почти подряд? Вы уж постарайтесь - все космические силы подключите к процессу!!!
Фотки Костика, Иваночки и Надюши в платье пропустила ,но всем словам верю - все красавицы и красавцы!!!
Орхидея, питерская интеллигенция, любитель театра, приходи к моей дочке на спектакль!!!

В вскр.
Нелькин, какая красота на Маврикии. И сколько вы развлечений нашли. Особенно спуск на канате меня впечатлил. Я как-то в лесу спускалась. Орала на всю округу. Как говорится, "Учительница русского языка, впервые прыгая с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другое!"