Лиолик, расскажи, пжлст, про цены в Новосибе. И какой процент наступления беременностей с ДЯ в твоей клинике? Пусть у тебя все получится
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Бурушечка, я тебя поздравляю! Растите здоровенькими
Лиолик, расскажи, пжлст, про цены в Новосибе. И какой процент наступления беременностей с ДЯ в твоей клинике? Пусть у тебя все получится
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Второй раз за день открываю :lalala:
Всем наикрасивейших наипрекраснейших детишек

Всем наикрасивейших наипрекраснейших детишек
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Берри, а вагинальное применение тоже сильно влияет на печень??Бэрри-Сэти писал(а):А тоже боюсь, хотя вроде и нет ни каких признаков, и многие могут сказать что надо подумать и о печени
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
- Сколько у вас детей: 1
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Некоторые врачи считают что да, но знаешь, я когда лежала в больнице в январе из 45 человек, может 5-7 человек с токсикозом и тонусом лежала, а остальные все с шейками и у всех она быстро укорачивалась. И некоторым даже зашит уже не могли и только молить Бога и лежать до родов. Тут и подумаешь, что выбрать.Милаша+ писал(а):Берри, а вагинальное применение тоже сильно влияет на печень??
Но у нас все у всех будет ХОРОШО, но думать надо конечно и быть на чеку)))))
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Милаша+,Ойскорейбы, спасибо!
Про процент успешности с ДЯ в клинике не знаю. Про знакомых могу сказать, что получается
про цены - мне протокол без лекарств и предварительного обследования 147 тр вышел. Еще смело 50 -70 можно накидывать. Не самая дешевая клиника)) В Барнауле делала на порядок дешевле. Но выбор пал на Авиц...ну, потому что 1. Есть база доноров . В барнауле надо ждать, искать доноров. 2. В своем городе! Очень тяжело ездить туда -обратно в протоколе. 3. Много положительно результатов, высокое качество эмбриологии.
Нашла отчет на 2014 год процедуры Эко 44, с крио 47%
Эко с дя 53, с крио 59%
Про процент успешности с ДЯ в клинике не знаю. Про знакомых могу сказать, что получается
про цены - мне протокол без лекарств и предварительного обследования 147 тр вышел. Еще смело 50 -70 можно накидывать. Не самая дешевая клиника)) В Барнауле делала на порядок дешевле. Но выбор пал на Авиц...ну, потому что 1. Есть база доноров . В барнауле надо ждать, искать доноров. 2. В своем городе! Очень тяжело ездить туда -обратно в протоколе. 3. Много положительно результатов, высокое качество эмбриологии.
Нашла отчет на 2014 год процедуры Эко 44, с крио 47%
Эко с дя 53, с крио 59%
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Алексия, ты все правильно пишешь, действительно, таковы официальные рекомендации.ALексия писал(а):Шейку желательно мониторить с 18-й недели через 10-14 дней, ИЦН начинается незаметно и часто стремительно.
У меня шейка конизированная, поэтому я делала цервикометрию раз в 7 дней, начиная с 14 недель, когда оказалось, что шейка вдруг стала всего 32мм. И так удалось засечь момент на 21-ой неделе, когда она внезапно сократилась до 23мм, и началось раскрытие внутреннего зева. Утрожестана в это время было 3*200.
Лежание в течение 2 дней+нифедипин ее немножко удлиннили, но все равно пришлось зашивать.
До 24 недель утрика оставалось 600, потом до 30 недель 400, потом до 35 недель 200. Причем после наложения швов его пришлось пить.
Для чего я написала? Лучше лишний раз съездить промониторить шейку на узи и на кресле(длина может быть и ничего, а шейка мягкая), чем потерять с таким трудом полученную Б. Это касается и тех, у кого в предыдущие Б проблем с шейкой не было. У нас шьют до 26-ти недель.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, шейку шить больно? 
Лиолик, что то я не поняла: 147 за донорские ооциты, эмбриологию и перенос вместе?
Лиолик, что то я не поняла: 147 за донорские ооциты, эмбриологию и перенос вместе?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Нет, общий наркоз дают.Охскорейбы писал(а):Девочки, шейку шить больно?
- Украиночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: много лет
- Где было удачное ЭКО: я в нём
Алексия, Подружка, спасибо вам за информацию о ИЦН, очень важная...
Я вспоминаю до сих пор со слезами истории наших девочек, которые деток теряли из-за этого...
Девули, а какой кальций вы принимаете? Посоветуйте пожалуйста!
Я вспоминаю до сих пор со слезами истории наших девочек, которые деток теряли из-за этого...
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Мне назначали CaD3 "Никомед". По 1 таб. в день с 21 и до 35 нед., исходя из анализа крови.Украиночка писал(а):Девули, а какой кальций вы принимаете? Посоветуйте пожалуйста!
- Украиночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: много лет
- Где было удачное ЭКО: я в нём
Подружечка, я его пила когда-то, и параллельно сдавала анализы на кальций, причём анализ продвинутый "кальций ионизрованный", выпила 2 больших банки, результаты не улучшились. Может подделка попалась? Или индивидуально мне не подходит?
Я потом какой-то кальций БАДовский пропила, Тяньши, что-ли, кальций вырос... Но сейчас рисковать БАДами не хочется..
Я потом какой-то кальций БАДовский пропила, Тяньши, что-ли, кальций вырос... Но сейчас рисковать БАДами не хочется..
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Да, там какую-то скидку сделали, но сразу озвучивали 150. Знаю, что в свой свежий они включают в договор приемы врача и лекарстваОхскорейбы писал(а):
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Украиночка, у меня в анализе крови улучшился параметр "Кальций общий". Был на нижней границе, теперь посередине интервала.
Со старшим я не выпила ни одной таблетки за всю Б, так облезла эмаль на передних зубах сверху около десны, сейчас я не наблюдаю пока никакой "разрухи" во рту.
А в роддоме нам давали таблетки глюконата кальция - очень дешевый, но считается, что он не очень хорошо усваивается.
Вообще, по вкусу что дорогой препарат, что дешевый - мел и мел. Поэтому трудно сказать, какой лучше.
В продуктах кальций - в сыре, твороге и молоке. Но если есть дефицит кальция, то одних продуктов мало.
Со старшим я не выпила ни одной таблетки за всю Б, так облезла эмаль на передних зубах сверху около десны, сейчас я не наблюдаю пока никакой "разрухи" во рту.
А в роддоме нам давали таблетки глюконата кальция - очень дешевый, но считается, что он не очень хорошо усваивается.
Вообще, по вкусу что дорогой препарат, что дешевый - мел и мел. Поэтому трудно сказать, какой лучше.
В продуктах кальций - в сыре, твороге и молоке. Но если есть дефицит кальция, то одних продуктов мало.
-
antaghaidh
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Мне во время беременности врач назначил Остеокеа. И сейчас я их купила. Анализы не сдавала на кальций, поэтому не знаю. Но разрухи, как Подружка сказала, не наблюдаюУкраиночка писал(а):
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девчата, привет
Соскучилась по вам всем
Украиночка, вряд ли Кальций Д3-Никомед подделывают, скорее всего у тебя он в этой форме просто не усваивается. Надо искать что-то другое. Кстати, БАДы не все плохие, есть и отличные, которые можно и нужно пить. Все импортные хорошие
Халенка, видела твою принцессу. До чего же хорошенькая она у тебя. И мне тоже кажется, что чем-то она на тебя смахивает))) Счастья твоей малышке огромного :kissinglips:
Гигигуша, а тобой я безмерно горжусь. Как ты всё успеваешь? Ты просто для меня пример для подражания. Джеймса тоже все фоточки видела. Твой парень, хоть и говорят все, что на папу похож. Поцелуй его в пухлые щёчки от меня :kissinglips:
Чксюша, и твоего Серого видела
Правильно мама сказала, он у вас и правда парень хоть куда. Все девки будут его
Колись, какой номер у вашего донора? Хочу таких же красотунов)))
Пысы: забыла про УЗИ Украиночки сказать. Узистка- дура. А у тебя всё очень хорошо и я не удивлюсь, если у тебя и второго малыша скоро найдут. В общем держись
Соскучилась по вам всем
Украиночка, вряд ли Кальций Д3-Никомед подделывают, скорее всего у тебя он в этой форме просто не усваивается. Надо искать что-то другое. Кстати, БАДы не все плохие, есть и отличные, которые можно и нужно пить. Все импортные хорошие
Халенка, видела твою принцессу. До чего же хорошенькая она у тебя. И мне тоже кажется, что чем-то она на тебя смахивает))) Счастья твоей малышке огромного :kissinglips:
Гигигуша, а тобой я безмерно горжусь. Как ты всё успеваешь? Ты просто для меня пример для подражания. Джеймса тоже все фоточки видела. Твой парень, хоть и говорят все, что на папу похож. Поцелуй его в пухлые щёчки от меня :kissinglips:
Чксюша, и твоего Серого видела
Пысы: забыла про УЗИ Украиночки сказать. Узистка- дура. А у тебя всё очень хорошо и я не удивлюсь, если у тебя и второго малыша скоро найдут. В общем держись
- inviks
- Заводная старушенция
- Танюша888
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Девочки, привет!
Бурушенька, от все души поздравляю с рождением сынули!
Пусть растет счастливым и здоровым мальчиком и радует мамочку и папочку! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Ждем более подробный рассказ о малыше и родах) как назвали? Как ГВ?
Лиока, добро пожаловать к нам в домик, землячка-сибирячка!
Пусть все получиться в этот раз и малыш держиться крепко за мамочку все 8,5 мес!
Моя аллергия так и не проходит, не знаю что делать(
Бурушенька, от все души поздравляю с рождением сынули!
Пусть растет счастливым и здоровым мальчиком и радует мамочку и папочку! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Ждем более подробный рассказ о малыше и родах) как назвали? Как ГВ?
Лиока, добро пожаловать к нам в домик, землячка-сибирячка!
Пусть все получиться в этот раз и малыш держиться крепко за мамочку все 8,5 мес!
Моя аллергия так и не проходит, не знаю что делать(
- inviks
- Заводная старушенция
Про Пузичку забыла написать. У доченька твои глаза и волосы, просто они другого цвета и на папу она тоже похожа. Вы вообще очень красивая и гармоничная семья
Видела твой пуз, он тоже красивый и гармоничный
Хоть и с опозданием, но хочу тебя и твою доченьку поздравить с днём рождения. Желаю вам счастья, здоровья, любви и исполнения самого заветного желания
:kissinglips:
И еще Кнопочку поздравляю с днюшкой и желаю того же :kissinglips:
Хоть это и банальное пожелание, но зато какое ёмкое
Видела твой пуз, он тоже красивый и гармоничный
Хоть и с опозданием, но хочу тебя и твою доченьку поздравить с днём рождения. Желаю вам счастья, здоровья, любви и исполнения самого заветного желания
И еще Кнопочку поздравляю с днюшкой и желаю того же :kissinglips:
Хоть это и банальное пожелание, но зато какое ёмкое
- inviks
- Заводная старушенция
Ой, про самое главное и не написала.
Бурушка, дорогая, с самым главным событием тебя, с рождением сыночка. Вот и настал твой звёздный, мамский час. Желаю тебе счастья, чтобы малыш твой был здоров и чтобы радовал вас, чтобы давал тебе поспать и молочка вам вкусного побольше. Очень-очень рада за вас.
И как у всех еще вопрос. Как назвали мальчонку?
Бурушка, дорогая, с самым главным событием тебя, с рождением сыночка. Вот и настал твой звёздный, мамский час. Желаю тебе счастья, чтобы малыш твой был здоров и чтобы радовал вас, чтобы давал тебе поспать и молочка вам вкусного побольше. Очень-очень рада за вас.
И как у всех еще вопрос. Как назвали мальчонку?
- Burushka
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: EMC
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления, пожелания, добрые слова
Нам очень приятно!
Сына назвали Фёдор, что в переводе с греческого "Божий дар", а это так и есть...до сих пор осознать не могу, что вот он сопит в кроватке, сосет грудь, смотрит на меня своими глазками.... кстати, сын - маленькая копия мужа, чему я очень рада
Подружка, ты спрашиваешь почему ЭКС. Я вообще была на строена на ЕР. Но в 37 нед. и 5 дней совершенно случайно сделала УЗИ, обнаружили нарушение кровотока в пуповине и положили меня в патологию. В течение двух дней наблюдали, по несколько раз делали КТГ, все было норм. На третий день (ровно 38 нед.) резко ухудшились показатели КТГ, шевелений стало меньше, сделали УЗИ (уже налицо была и плацентарная недостаточность) и гл. врач принял решение - срочно кесарить, чтобы не рисковать ребенком, т.к. был высокий риск гипоксии плода. Решение приняли за полчаса, еще через полтора часа родился сын) Закричал сразу и громко)
Времени на осознание, что вот через несколько часов я стану мамой, не было... думала о том, правильно ли я сделала подписав согласие на операцию и еще испытывала жуткий, просто животный, страх.....Сейчас, спустя, почти две недели, я понимаю, что врачи поступи профессионально - мой ребенок здоров и это самое главное!
Во время операции больно мне не было. Ничего не чувствовала вообще) Даже не сразу поняла, что операция уже началась, т.к. анастезиолог все время со мной разговаривала и отвлекала. Самый неприятный момент - укол в спину. Как мне показалось - Ребенка достали очень быстро, а потом мной занимались ну оочень долго. На самом деле операция длилась всего 41 мин. (в выписке так указано). От наркоза отошла довольно легко, не было такой боли, которую нельзя было вытерпеть.
Отдельная тема - ГВ. Молоко долго не приходило, и сейчас его не хватает. Еще, как оказалось, у меня очень тугая грудь - ребенку сложно сосать, но он старается))) потом досцеживаю молокоотсосом, тоже с трудом. Пока мы на смешанном вскармливании. Не знаю хватит ли сил бороться и дальше за молоко, но пока это самый сложный и важный наш вопрос.
А вообще, девочки, мамство - это прекрасно. Первое купание, первая улыбка, непередаваемый запах....
Поделилась с вами сокровенным, все вспомнила, расчувствовалась, плачу....
Сына назвали Фёдор, что в переводе с греческого "Божий дар", а это так и есть...до сих пор осознать не могу, что вот он сопит в кроватке, сосет грудь, смотрит на меня своими глазками.... кстати, сын - маленькая копия мужа, чему я очень рада
Подружка, ты спрашиваешь почему ЭКС. Я вообще была на строена на ЕР. Но в 37 нед. и 5 дней совершенно случайно сделала УЗИ, обнаружили нарушение кровотока в пуповине и положили меня в патологию. В течение двух дней наблюдали, по несколько раз делали КТГ, все было норм. На третий день (ровно 38 нед.) резко ухудшились показатели КТГ, шевелений стало меньше, сделали УЗИ (уже налицо была и плацентарная недостаточность) и гл. врач принял решение - срочно кесарить, чтобы не рисковать ребенком, т.к. был высокий риск гипоксии плода. Решение приняли за полчаса, еще через полтора часа родился сын) Закричал сразу и громко)
Времени на осознание, что вот через несколько часов я стану мамой, не было... думала о том, правильно ли я сделала подписав согласие на операцию и еще испытывала жуткий, просто животный, страх.....Сейчас, спустя, почти две недели, я понимаю, что врачи поступи профессионально - мой ребенок здоров и это самое главное!
Во время операции больно мне не было. Ничего не чувствовала вообще) Даже не сразу поняла, что операция уже началась, т.к. анастезиолог все время со мной разговаривала и отвлекала. Самый неприятный момент - укол в спину. Как мне показалось - Ребенка достали очень быстро, а потом мной занимались ну оочень долго. На самом деле операция длилась всего 41 мин. (в выписке так указано). От наркоза отошла довольно легко, не было такой боли, которую нельзя было вытерпеть.
Отдельная тема - ГВ. Молоко долго не приходило, и сейчас его не хватает. Еще, как оказалось, у меня очень тугая грудь - ребенку сложно сосать, но он старается))) потом досцеживаю молокоотсосом, тоже с трудом. Пока мы на смешанном вскармливании. Не знаю хватит ли сил бороться и дальше за молоко, но пока это самый сложный и важный наш вопрос.
А вообще, девочки, мамство - это прекрасно. Первое купание, первая улыбка, непередаваемый запах....
Поделилась с вами сокровенным, все вспомнила, расчувствовалась, плачу....
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Бурушка, поплачь, - это слезы счастья.
Действительно, повезло вам, что ребеночек родился в срок и здоровый. Пусть и дальше у тебя и у Фёдора все будет хорошо. ТТТ на вас.
Огромное спасибо за такой подробный и содержательный рассказ. Как раз, то что мне сейчас надо.
Кстати, Бурушка, сейчас в таком месте делают разрез на матке, что в др. раз можно ЕР. Так что, когда за следующим(-ей) соберешься, имей в виду.
Действительно, повезло вам, что ребеночек родился в срок и здоровый. Пусть и дальше у тебя и у Фёдора все будет хорошо. ТТТ на вас.
Огромное спасибо за такой подробный и содержательный рассказ. Как раз, то что мне сейчас надо.
Кстати, Бурушка, сейчас в таком месте делают разрез на матке, что в др. раз можно ЕР. Так что, когда за следующим(-ей) соберешься, имей в виду.
-
Чксюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Бурушка,милая,с рождением сыночка,Федечки,поздравляем!!!Пусть малыш ростет и не перестает радовать вас своим появлением на свет!!!!
Мамством,это лучшее, что дано женщине!!!!
И,пусть,все девочки это ощутят,испытают,получат!!!!
Я почти не читаю пробирку,не успеваю.
Инвиксик, земеля,с удовольствием поделюсь донором!!!!Мне не жалко!
Красивых детей должно быть много!!!!У тебя точно!!!!
Халенка,ну когда я увижу Надюшку?
Ги,как говорят у нас на Кавказе,ты красавчик!!!Все успеваешь!!!
Подружка, когда тебе за сыночком?Боюсь пропустить великий день!
Всех обнимаю,за всех болею!!!!
И,по традиции, позитив
Мамством,это лучшее, что дано женщине!!!!
И,пусть,все девочки это ощутят,испытают,получат!!!!
Я почти не читаю пробирку,не успеваю.
Инвиксик, земеля,с удовольствием поделюсь донором!!!!Мне не жалко!
Халенка,ну когда я увижу Надюшку?
Ги,как говорят у нас на Кавказе,ты красавчик!!!Все успеваешь!!!
Подружка, когда тебе за сыночком?Боюсь пропустить великий день!
Всех обнимаю,за всех болею!!!!
И,по традиции, позитив
Последний раз редактировалось Чксюша 27 мар 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Чксюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Последний раз редактировалось Чксюша 27 мар 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Burushka
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: EMC
Подружка, это и правда слезы счастья... наконец-то отпускает напряжение последних 9 месяцев)Подружка номер 2 писал(а):Бурушка, поплачь, - это слезы счастья.
Как раз, то что мне сейчас надо.
Тебе я желаю благополучных и легких родов в срок. Чтобы и с тобой и с малышом все было хорошо. А сегодня-завтра внимательно прислушивайся к шевелениям и при малейших изменениях лучше ехать в роддом, чтобы быть под наблюдением врачей.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Чксюша, Сережа - прелесть. Фотографируй чаще. Дети так быстро растут, потом будете с мужем вспоминать.
Когда мне за сыночком? В понедельник еду на ктг и узи с допплером. Если что-то будет нехорошо, то буду залегать.
А так, по плану 4 апреля. Готова к любой из этих дат.
Бурушка, спасибо,
как раз всю эту неделю прислушиваюсь к шевелениям: то одно мне кажется, то другое. Но если отбросить эмоции, то вроде по ощущениям нормально шевелится.
Когда мне за сыночком? В понедельник еду на ктг и узи с допплером. Если что-то будет нехорошо, то буду залегать.
А так, по плану 4 апреля. Готова к любой из этих дат.
Бурушка, спасибо,
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Девочки вот такой у нас Easter Bunny 
Последний раз редактировалось Gigigu 27 мар 2016, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
- Gigigu
- Спелая ягодка
Инвиксик как хорошо , что ты из кустов вышла
не пропадай на долго
Чксюша какие глазки озорные у Сереженьки
и как мы сладко спим 
Чксюша какие глазки озорные у Сереженьки
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Гигигуша, с праздником вас!
Какой хорошенький пасхальный зайчонок!
:kissinglips:
Какой хорошенький пасхальный зайчонок!
- Gigigu
- Спелая ягодка
Спасибо ПодружечкаПодружка номер 2 писал(а):Гигигуша, с праздником вас!
Какой хорошенький пасхальный зайчонок!:kissinglips:
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Сереня с Джеймсом просто красавцы, тьфу тьфу тьфу на вас золотые!!!
Девочки я уж совсем забыла про шевелюшки, как это. Теперь переживаю, вот в пятницу вечером вроде копашульки были и я была уверенна что это они, а вчера весь день тишина, и сегодня тоже. Может это были мои кишки или глисты

Девочки я уж совсем забыла про шевелюшки, как это. Теперь переживаю, вот в пятницу вечером вроде копашульки были и я была уверенна что это они, а вчера весь день тишина, и сегодня тоже. Может это были мои кишки или глисты
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Гигигуша, жалей Джеймса.
Он по-другому не может выразить, что ему что-то нехорошо: или дискомфорт, или просто не по себе, или болит что-то от лекарства, поэтому приходится просто плакать. А что в инструкции пишут о побочных эффектах?
Он по-другому не может выразить, что ему что-то нехорошо: или дискомфорт, или просто не по себе, или болит что-то от лекарства, поэтому приходится просто плакать. А что в инструкции пишут о побочных эффектах?
- пузичка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Там же
Ксюшенька, Гигушенька ваши мальчишки просто загляденье!!!! Пусть почаще мамочек радуют новыми навыками ну и улыбками конечно.
Ямаюша. Я читала что шевелюшки которые появляются до 20 недель не сильно информативны, а вот после 20 недель надо уже прислушиваться. Просто у тебя сынуля отметился у Мамы, что он ее слышит, и притих снова. Не паникуй
Ямаюша. Я читала что шевелюшки которые появляются до 20 недель не сильно информативны, а вот после 20 недель надо уже прислушиваться. Просто у тебя сынуля отметился у Мамы, что он ее слышит, и притих снова. Не паникуй
- пузичка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Там же
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Бурушка, с рождением сыночка!
Растите здоровенькие, пусть прибывает молочко и малыш его сладко кушает!
Какие малыши замечательные - и Сереженька, и Джеймс!
Гигуш, что за праздник? Пасха, что ль? Так сегодня, вроде у католиков или у вас по-другому...
Девочки-католички, с Пасхой вас! Мира и добра вашим домам на многие лета!
Ну, и мы до комплекта январят пристроимся....
Это наша самая не любимая поза...мучаемся в ней, хнычем, жуем пеленку, если валик не подложить, но, надо..ничё не поделаешь....а еще у нас глазик левый,вроде, косит...((((
Растите здоровенькие, пусть прибывает молочко и малыш его сладко кушает!
Какие малыши замечательные - и Сереженька, и Джеймс!
Гигуш, что за праздник? Пасха, что ль? Так сегодня, вроде у католиков или у вас по-другому...
Девочки-католички, с Пасхой вас! Мира и добра вашим домам на многие лета!
Ну, и мы до комплекта январят пристроимся....
Это наша самая не любимая поза...мучаемся в ней, хнычем, жуем пеленку, если валик не подложить, но, надо..ничё не поделаешь....а еще у нас глазик левый,вроде, косит...((((
Последний раз редактировалось Protosenok 27 мар 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Протосенок, я не вижу, чтоб глаз косил. Вообще, некоторое косоглазие допустимо до 6мес. - это 1), 2) когда человек что-то рассматривает вблизи себя, глаза поневоле сходятся к носу, и у детей это особенно заметно. Но мне кажется, что Ваня не выглядит косым, по крайней мере, на этом фото точно. Но если ты что-то замечаешь, то надо сходить к хошему окулисту.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00