Девочки, отчитываюсь по допплеру и подушке
Заказала на ebay как Оксашка и такой же модели, пришел через неделю) я была очень приятно удивлена. Вчерf тестировала сама, сегодня вместе с мужем) Ну что вам сказать-надо определенная сноровка, ничего сложного нет, но пару минут терпения надо пока появяться эти 140 и больше ударов
Девочки, я вам советую, у кого есть возможность приобретите-с 12 недель им можно мерять, ну с 14 точно, а шевеления обычно попозже ну и нечастые поначалу, я жалею, что не заказала недель в 12 себе, а стоко нервничала в ожидании шевелений
Подушка только пришла, я на ней только лежала еще, не спала. U-образная украинского производства. Вроде ничего, завтра уже точно ясно будет) Оказалась не сильно здоровой, я все переживала, чтобы мужу место осталось
я тоже себе обязательно куплю такой допплер!Для тех у кого нервишки обязательно надо)))Про подушку тоже кстати думала,хотела уже себе ее купить,так как мужа по пол года дома не бывает,и спать оч одиноко!А как тебе ее по почте высылали?Она ж вроде огромная?Или она воздушная оч?