Всем привет!
masika32, терпи до 18, но крайнем случае до 17, зачем себе нервы трепать (и это говорю я, которая на 7дпп сдалась.... но ничего в этом хорошего нет, только больше переживаний получила). На трехзначный хгч тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Оля Клеля, на удачное начало протокола, побольше качаственных клеточек вырастить @@@@@@@@@@@@@
МАМУЛЬКА-Маринулька, и тебе накидаю кулачков @@@@@@@@@ на начало твоего победного протокола!
Fertile, как же ты меня порадовала, партизанка!

:lalala:
Nothing is impossible!, отличная работа! Это же вышивка бисером? Говорят очень сложно бисером вышшивать картины, хочу попробовать, вдруг у меня получится.

А еще я шить обожаю, на море себе нашила пляжных сумок, туник. Еще на лето хочу маленькую джинсовую сумочку себе забабахать и еще ночнушку и халатик домашний. А еще увлекаюсь шитьем кукол, зайчиков, медведиков в стиле тильда. Вобщем задумок море, осталось воплотить все в жизнь!
Девочки по поводу диеты в протоколе, у кого есть риск развития синдрома гиперстимуляции налегать надо белки, т.е. мясо кролика индейки, телятина тоже подойдет, курицу не желательно, их пичкают разными гормонами, когда выращивают, ее вообще не рекомендую даже в обычной жизни употреблять! Рыбу можно в любом виде. сыр, творог, яйца. Овощи, фрукты, мучные изделия исключить из рациона, они относятся к продуктам повышающим газообразование. Но резко менять рацион не желательно, надо к этому готовится заблаговременно. Я вот, например, не представляю свой рацион без овощей, и полностью их во время стимуляции не исключала, но объем уменьшала. Ну и обильное питье, до 2х литров воды, помимо чая, компотов, морсов и супов.
Пироксикам.... научно недоказано его положительное влияние на процесс имплантации, но и вреда он тоже не принесет, особенно в той дозировке! Каждый решает сам для себя, пить или не пить. Все эти танцы с бубном не более чем танцы с бубном.
Кстати, партизанам тоже море кулачков @@@@@@@@@@@@@

.