Спасибушки )))Anpuopu писал(а):Серафимушка, с аватаркой тебя миленькой такой!

Спасибушки )))Anpuopu писал(а):Серафимушка, с аватаркой тебя миленькой такой!
Саввушка,Саввушка2014 писал(а):Ника72, это меня так врач послала на гемостазиограмму сдать кровь, ну и я как обычно дайте мне еще гормонов![]()
Но в принципе этож не плохо Мониторить их. Через пару дней еще сдам схожу.
Девочки а прогестерон мне не надо снижать? Или что нибудь из поддержки убрать?
как же так. Я с моего анонимного донора, даже если у него будет 20 я-клеток, получу только 4?Вы оплачиваете только те яйцеклетки, которые будут использованы для
Вас, обычно, до четырех яйцеклеток, остальные остаются в клинике.
ну это примерно понятно. Но если я из др.города. Мне каждый раз туда ездить и выбирать донора. А если его не будет по моим критериям. В очередь они не ставят получается, или как?. Только "живой ассортимент".Донора выбрать можно только на месте и сразу же его забронировать,
поскольку база обновляется постоянно и довольно быстро.
Я знаю, что на деле многим отказывают в переносе 2-х эмбрионов. Но я ХОЧУ два эмбриона, мне это важно. Я не хочу 1.У нас практика переноса одного эмбриона, два - только в крайних
случаях.
Ой прости, это я предупреждала, у меня тупизм уже начался, плохо соображаюСаввушка2014 писал(а):Riddle, с аватаркой не меняа: Серафимушку.
тоесть получается, что чтобы просто спросить нужную мне инфу приблизительную, мне нужно отвалить 1500 руб или приехать к ним в Москву.Все Ваши вопросы обсуждаются на приеме.
Если приехать сложно, закажите заочную консультацию.
Стоимость скайп-консультации - 1500 рублей.
гемостаз в норме. А тромбоцитов сколько?не написано?Саввушка2014 писал(а):Алексия, готова моя гемастазиограмма.
Фибриноген: 4,12 Нормы: от 3,08 до 6,13;
Рфмк: 3,0 Нормы: от 0 до 4,0;
Антитробин lll: 87,519 Нормы: от 83 до 128;
МНО: 1 Нормы: от 0,85 до 1,2;
Протромбиновое время: 11,1 Нормы: от 9,1 до 12,1;
Активность по Квику в %: 110 Нормы: от 78 до 142;
Надо ли Фраксипарин колоть?
Деаушка, а можно вопрос: а вам то вообще нужен этот ребенок? Может вы тоже будете считать, что он не ваш и любить его не будете. Мне прямо уже заранее жалко этого ребетенка.маслоу писал(а):Я вот тоже ни от кого не скрываю, что с ДЯ делала и буду делать.ALексия писал(а):у меня про ДЯ знают многие-мне так глубоко наплевать на чье-то мнение, и чем дальше,тем больше
Мне как-то неловко родителей обманывать: будут ещё искать в нём свои черты, внуком считать.
Никто из близких, кроме мужа(ну, это и неудивительно), не поддерживает идею ДЯ.Серафимушка писал(а):маслоу писал(а): Мне как-то неловко родителей обманывать: будут ещё искать в нём свои черты, внуком считать.
Удивительное дело, мы ей про Фому она нам про Ерему, ну 100 раз человеку все объясняли, а она все промолчать не может!!! :-P
Маслоу, делитесь своими мыслями со своими близкими ...
"Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет".букет sчастья писал(а):
Деаушка, а можно вопрос: а вам то вообще нужен этот ребенок? Может вы тоже будете считать, что он не ваш и любить его не будете. Мне прямо уже заранее жалко этого ребетенка.
мой ребенок для родителей сааамый долгожданный внук. они от него млеют. как может быть не внуком человечек, которого родила их дочь? а насчет "будут искать в нем свои черты"...я и сама ищу в ребенке свои черты. а что самое смешное...я их нахожу. и что-то мне подсказывает, что твои родители более адекватные люди. ты бы на их месте не оказывала бы посильную помощь своей дочери.маслоу писал(а):Мне как-то неловко родителей обманывать: будут ещё искать в нём свои черты, внуком считать.
И родители мужа тоже будут знать обязательно, хотя им, вообще, на всё наплевать, похоже. Мои, хоть, интересуются и помощь посильную предлагают, его же: "Бог не даёт..."
Да, и от подружек не скрываю, а то ещё кинутся поздравлять и в ЭКО поверят как в панацею от всех бед.
Лучше, как грится, правда, даже не самая приятная...
Ну, у моих родителей есть родная внучка. Они поддерживали меня до тех пор, пока я "боролась" за своего ребёнка, а когда услышали о ДЯ...теперь просто эту тему не поднимают. Иногда мать звонит-рассказывает, что в какой-то передаче видела-слышала, что женщина, аж, в 60 лет родила. Я ей грю, что от донора...Она не верит, ведь, по телевизору об этом не говорят.Крыска* писал(а):
мой ребенок для родителей сааамый долгожданный внук. они от него млеют. как может быть не внуком человечек, которого родила их дочь? а насчет "будут искать в нем свои черты"...я и сама ищу в ребенке свои черты. а что самое смешное...я их нахожу. и что-то мне подсказывает, что твои родители более адекватные люди. ты бы на их месте не оказывала бы посильную помощь своей дочери.
ALексия писал(а):Саввушка, по этим мутациям я не очень.
По первой могу сказать что тебе показан на всю беременность Ангиовит.
по мутациям попробуй почитать здесь viewtopic.php?f=56&t=32162&start=175
Я пью по одной, а две передозы не буит?ALексия писал(а):вот я тебе и написала-Ангиовит. Даже,наверное, по 1 таб. 2 раза.
Ника72 писал(а):[quote="Девочки-ожидалочки, всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на трехзначный хгч. Пусть у нас все получится!
Maranta2 писал(а):Саввушка![/b Прогестерон отменять эт ты загнула! С кровью не подскажу (мой доктор считает, что д-димер не показателен). В общем подходы укаинских врачей совершенно другие.
Для сравнения могу написать свои анализы:
за день до подсадки/3ДПП:
прогистерон 39,52 нг/мл /48,43 нг/мл;
эстрадиол 213 пг/мл/376 пг/мл;
д-димер (самодеятельность) 214 нгФЕО/мл/213 нгФЕО/мл (норма до 500).