Спасибо за подробный ответ! Я хочу ехать все же с мужем. Т.к. у нас ОАТ-синдром, может че посоветуют еще попить ему.anna25776 писал(а):Если поедешь сама, то обязательно запишись на прием, прием будет платный, у тебя будет первичный прием + оплата договора на оказание медицинских услуг= где то в районе 2500 будет, но это в том случае если ты врача выберешь КМН , если ДМН то чуть по дороже будет!Если приедешь не с утра будь готова к очередям на оплату, поэтому приезжай за час до приема, не забудь паспорт и все анализы которые у тебя есть на руках, в том числе анализы мужа( у нас тоже МФ) , если приедешь с мужем, то ему надо будет посетить андролога, но это уже твой врач назначит, мы андролога посещали в тот же день, ну соответственно это тоже за деньги, так что еще, ну главное выбрать врача, кстати на сайте центра, есть все описания про врачей, ну в смысле опыт врачебной практике и т.п. Почитай может это тебе поможет определится! Ну на первом приеме у тебя все спросят, по смотрят анализы, сделают узи( у меня было именно так) ну а дальше врач все скажет, ты кстати можешь с ним обсудить, лучше с ним обсудить о том когда ты можешь , после назначите совместно с ним дату, а потом после приема добро пожаловать к Жене в 2025- и сообщишь ей, на когда врач назначил и все твоя квота перенесется и не потеряется
Подскажи, в эти 2500 входит и узи? А прием андролога сколько стоит? Записаться можно по телефону я так понимаю? И приезжать нужно на 2-3 день цикла, так? Анализы я сейчас постараюсь собрать какие есть, просто у меня уже конец цикла и гормоны я сдать не успею.
Поздравляю с получением квоты