Сюселевна писал(а):
Девчёнки, вот вопрос на засыпку - через ОДИН цикл за крио дунуть или через ДВА? Читаю вас про ЛИТы и т.п - ничё в этом не понимаю, опять думаю - отпустить всё как ЕА скажет (изначально настроена так - я ж в этом вопросе далеко не профи), или начитаться и самодеятельничать - вот про Шаблий например?...
Я после первого пролета вычитала, что на КРИО хорошо идти как можно скорее, так как организм еще напичкан гормонами. Пошла через цикл. Пролет. Так что это все условно. Идти нужно тогда, когда врач скажет и когда вы с мужем будете к этому готовы
Лушик, по-разному может быть. Я в некоторые дни вес вообще сбрасывала, потом вдвойне набирала. Объемы же животика могли стоять на месте, а потом сразу на несколько см вырасти.
Слоник, вызови консультанта по ГВ! А про единение и связь при сосании - ну вот мои дети не особо много грудь сосали уж прямо сказать. В пятницу была педиатр, так она как увидела, как Федя у меня на руках сидит, то сразу сказала "мамин сыночек. Просто единое целое с мамочкой". Так что ты уж не бери на веру все, что говорят и пишут. Связь и без сосания отличная.
Скоропузик, выложу фотку еще раз. Я еле осилила все сообщения за дни моего отсутствия на Пробирке.

С выбором коляски ты уж даже меня переплюнула
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А у нас колясок к нынешнему моменту 7 штук
Монпасье, я в прошлом году для корпортива мужа платье покупала в свадебном салоне. В любом же есть масса вечерних платьев

Я брала такое, чтобы потом можно было просто по улице ходить, ну и еще у меня было много требований по маскировке послебеременной фигуры, все-таки 2 месяца только прошло на тот момент. Купила в салоне напроитв 4 Дворца Бракосочетаний
Софи, у меня со всеми гормонами было в порядке. Но с самого начала каждого протокола, а потом и всю беременность я пила метипред, изначально мне его ДВ назначала, потом Размахнина уже в беременность только количество корректировала (уменьшали к окончанию срока беременности).
Не сваливай со связи, мы тебя любим.

И если в конце концов все придет хоть к СМ, хоть к ДЯ и ДС - да какая разница??? Вот честно - даже если бы Тасю и Федю выносила не я, никакой роли сейчас это бы не играло. У меня вообще Тасик и Федик никак не ассоциируются с теми малышами, которые в животе были. Ну не могу я их там представить
Ольгуша123, я тебя поздравляю тихонечко так. Хотя хочется громко!
Гномик, когда я свои пакеты собрала в роддом, то в шоке была от размеров. И еще думала, как я их попру. Там пакеты помогает нести старушка-божий одуванчик. Но все равно она взяла один, а я второй тащила. Ужасно тогда переживала, что несу что-то "тяжелое"

Муж мой вообще тогда хотел ругаться идти, что его беременную жену заставляют пакеты таскать
Francesca, я была у ДВ. А что у нее с характером??? Мне казалась такой душкой. Мы с ней и смеялись всегда, обсуждали, в какое время года лучше рожать (ну когда пролеты были - типа, ну и ладно, родила бы тогда-то, погода не очень

, гулять с коляской плохо), да вообще мне с ней было легко, спокойно и уверенность была, что все обязательно получится.
Я очень жду этого НГ - прошлый прошел совсем не так, как планировала и мечтала. А вот в этом уже представляю - детки спят в кроватках, мы с мужем сидим на диване, пьем шампанское и всякие вкусные вещи трескаем. Ой, но не буду загадывать, боюсь уже