[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 104 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Elenka_K

Софийка, уррра твоим М!!! :))
Francesca, а почему Д.В. не понравилась???
Богдаш, детка чудесная! обнималка :)
Слоник, круг покупай! Спина и Лизочка скажут тебе спасибо :)) мы с 1 мес. начали
Саманта, Гномик, с недельками вас! Еще немножко, еще чуть-чуть.....:)
Нюта, а я твои работы не похвалила....ОООООчень хорошие!!!
Последний раз редактировалось Elenka_K 20 ноя 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Сюселевна писал(а):Гномичек, привет! Дай Бог чтобы так и было! Лучше праздника и не придумаешь!!! yahoo support yahoo support m&d obnimalka :drink: support support
Сюселевна, спасиб, а на тебя ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ beremchatka на будущее!!!-позаражаю еще пару неделек... confusion

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Elenka_K
Она суховата. Плюс мужа моего спросила во время своего монолога что-то типа "Вам неинтересно?", он на это ей ответил: "Мне повторить то, что вы сказали?" Ну вообще немного странная она. Хотя под конец такая доброжелательная стала...
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Спасибо, почихуши твои заразнючие всерьёз беременючие радостно забираю, Гномик, а тебе мои поздравлялки!!! flowers flowers flowers obnimalka
Пару неделек (с ума сойти - это ж совсем вот-вот!!!) беременюче ещё чихай на нас, а после самыми счастливо-мамскими чихами!!! support

Верю в себя и своего малыша!!!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Francesca писал(а): Она суховата. Плюс мужа моего спросила во время своего монолога что-то типа "Вам неинтересно?", он на это ей ответил: "Мне повторить то, что вы сказали?" Ну вообще немного странная она. Хотя под конец такая доброжелательная стала...
А мне она нравится. Я хоть и пациент ЕА, но ДВ почти весь мой протокол заменяла ЕА. Так вот моё мнение, что всё очень грамотно сделала. Всегда перезванивала, помнила всё ну и т.д.

Ещё хочу дочку!
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

С@брина писал(а):
Francesca писал(а): Она суховата. Плюс мужа моего спросила во время своего монолога что-то типа "Вам неинтересно?", он на это ей ответил: "Мне повторить то, что вы сказали?" Ну вообще немного странная она. Хотя под конец такая доброжелательная стала...
А мне она нравится. Я хоть и пациент ЕА, но ДВ почти весь мой протокол заменяла ЕА. Так вот моё мнение, что всё очень грамотно сделала. Всегда перезванивала, помнила всё ну и т.д.
Самое главное - результат на линеечке! {baby}
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

NutaG писал(а):Смотрю, если все хорошо у всех будет, то видимо в конце января - начале февраля общим скопом пойдем в протоколы)))
И потом всем скопом в декрет ;) :-D
И все на фотосессию к тебе со своими животиками :)))))))))))))))))))
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

С@брина, спасибо! Это успокаивает!!!
Skoropuzik, да, мне главное - результат!!!!! Я вижу в ней хорошего специалиста, готов ей полностью довериться. Читаю тут на форуме хорошие отзывы о ней, хотя и видела несколько не очень хороших. Но человек не может нравиться всем. Думаю, просто моё первое мнение было ошибочным.
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Анастасия1984 писал(а):
NutaG писал(а):Смотрю, если все хорошо у всех будет, то видимо в конце января - начале февраля общим скопом пойдем в протоколы)))
И потом всем скопом в декрет ;) :-D
И все на фотосессию к тебе со своими животиками :)))))))))))))))))))
ага, построимся и пузами будем меряться [lol]
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Девочки, вот на этом сайте 5pravil ru много всякой всячины для деток, в том числе и круги надувные для малышей. Но сейчас я залезла и посмотрела, того, что нужно, там на данный момент нету ( Но они там периодически появляются :)
Я несколько раз там заказывала для наших друзей всякие коврики, мобили, погремушки, доставка всегда вовремя, и система скидок там у них :))) Может, пригодится кому-нибудь из вас obnimalka
Богдаша, дочка - просто прелесть!!!!!!!!!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Девочки, а я нашла магазин японских товаров, может кому интересно
http://goonyasha.ru/
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Ой,уже сайтики пошли)))
Нют,Да,и с пузиками на фотосессию)))
Сюсюлевна,я в личку ответила)))
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Сюселевна, Гномик, Скоропузик, спасибо!:) Гномик, я тоже мечтаю этот НГ провести дома ( я наверное с детства дома не отмечала) и без гостей.. Очень сомневаюсь, что удастся:)) Круг мне прислали по почте, наверное Еленка давала мне ссылку, девочки дайте ктоньть Гномику, ей тоже пришлют и она оплатит на почте! Настя, Еленка, спасибо за сайтики;)
Последний раз редактировалось Samanta 21 ноя 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Гномик, ссылку на круг пришлю завтра, на др. ноуте у меня есть
Lika70
Пока в пеленках

Сообщение Lika70

Francesca писал(а):С@брина, спасибо! Это успокаивает!!!
Skoropuzik, да, мне главное - результат!!!!! Я вижу в ней хорошего специалиста, готов ей полностью довериться. Читаю тут на форуме хорошие отзывы о ней, хотя и видела несколько не очень хороших. Но человек не может нравиться всем. Думаю, просто моё первое мнение было ошибочным.
Францеска,я очень тяжелый пациент-мнительная,недоверчивая,а уж если грубость--уйду сразу(такой случай был,хотя врач профи думаю была).Мой врач ДВ.Ну очень она мне нравится..Поверь,я каждый анализ,каждое узи перепроверяю у нескольких спец.-настолько не доверяю врачам.Но ей верю.И надеюсь
я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно. Резко .Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ. Не как должно, а как нравится
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Gnomik писал(а):
Софи, в связи с М-глубокобеременное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
УРЯ!!!!!!! support support support МММААААёёёёёёёёё!!!!!!!!! obnimalka
Всем доброго утра!!! yahoo yahoo yahoo
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, привет.
Богдаша, дочурка просто прелесть, такое счастье на лице, нравится самой барахтаться в водичке.
А у нас душ, ванны нет. Так что нашим сыночкам до школы барахтаться в тазиках)))))
Слоник, очень жаль, что такое с грудью происходит, но главное, что ты своем молочкои Лизу кормишь. А что муж сможет сам покормить - это вообще большой плюс. Мой тоже пока говорит, что ночью будет сам их кормить, чтобы я отдохнула. Надеюсь энтузиазм с появлением малышей не утихнет)))
Гномик, ты прям уже вся готова и на низком старте. Так классно на НГ уже с "подарочком" быть.
Софийка, ну вот видишь, отпустило же и М пришли. Не переживай и побереги нервы, детям нужна здоровая мать.
Саманта,у тебя целый склад всяких нужностей, что не спроси все есть в наличии))))
[url=http://www.metricline.ru]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Сюселевна писал(а): Девчёнки, вот вопрос на засыпку - через ОДИН цикл за крио дунуть или через ДВА? Читаю вас про ЛИТы и т.п - ничё в этом не понимаю, опять думаю - отпустить всё как ЕА скажет (изначально настроена так - я ж в этом вопросе далеко не профи), или начитаться и самодеятельничать - вот про Шаблий например?...
Я после первого пролета вычитала, что на КРИО хорошо идти как можно скорее, так как организм еще напичкан гормонами. Пошла через цикл. Пролет. Так что это все условно. Идти нужно тогда, когда врач скажет и когда вы с мужем будете к этому готовы

Лушик, по-разному может быть. Я в некоторые дни вес вообще сбрасывала, потом вдвойне набирала. Объемы же животика могли стоять на месте, а потом сразу на несколько см вырасти.

Слоник, вызови консультанта по ГВ! А про единение и связь при сосании - ну вот мои дети не особо много грудь сосали уж прямо сказать. В пятницу была педиатр, так она как увидела, как Федя у меня на руках сидит, то сразу сказала "мамин сыночек. Просто единое целое с мамочкой". Так что ты уж не бери на веру все, что говорят и пишут. Связь и без сосания отличная. ;)

Скоропузик, выложу фотку еще раз. Я еле осилила все сообщения за дни моего отсутствия на Пробирке. :-D С выбором коляски ты уж даже меня переплюнула [lol] А у нас колясок к нынешнему моменту 7 штук :-D

Монпасье, я в прошлом году для корпортива мужа платье покупала в свадебном салоне. В любом же есть масса вечерних платьев ;) Я брала такое, чтобы потом можно было просто по улице ходить, ну и еще у меня было много требований по маскировке послебеременной фигуры, все-таки 2 месяца только прошло на тот момент. Купила в салоне напроитв 4 Дворца Бракосочетаний

Софи
, у меня со всеми гормонами было в порядке. Но с самого начала каждого протокола, а потом и всю беременность я пила метипред, изначально мне его ДВ назначала, потом Размахнина уже в беременность только количество корректировала (уменьшали к окончанию срока беременности).
Не сваливай со связи, мы тебя любим. obnimalka И если в конце концов все придет хоть к СМ, хоть к ДЯ и ДС - да какая разница??? Вот честно - даже если бы Тасю и Федю выносила не я, никакой роли сейчас это бы не играло. У меня вообще Тасик и Федик никак не ассоциируются с теми малышами, которые в животе были. Ну не могу я их там представить [lol]

Ольгуша123, я тебя поздравляю тихонечко так. Хотя хочется громко!

Гномик, когда я свои пакеты собрала в роддом, то в шоке была от размеров. И еще думала, как я их попру. Там пакеты помогает нести старушка-божий одуванчик. Но все равно она взяла один, а я второй тащила. Ужасно тогда переживала, что несу что-то "тяжелое" :-D Муж мой вообще тогда хотел ругаться идти, что его беременную жену заставляют пакеты таскать [lol]

Francesca, я была у ДВ. А что у нее с характером??? Мне казалась такой душкой. Мы с ней и смеялись всегда, обсуждали, в какое время года лучше рожать (ну когда пролеты были - типа, ну и ладно, родила бы тогда-то, погода не очень :-D , гулять с коляской плохо), да вообще мне с ней было легко, спокойно и уверенность была, что все обязательно получится.

Я очень жду этого НГ - прошлый прошел совсем не так, как планировала и мечтала. А вот в этом уже представляю - детки спят в кроватках, мы с мужем сидим на диване, пьем шампанское и всякие вкусные вещи трескаем. Ой, но не буду загадывать, боюсь уже :)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А мой хочет на НГ в Барселону,и оттуда в Андору....
А меня даже не спрашивают - а вдруг я в протокольчик? tapok tapok tapok
Завтра буду ЕА пытать по полной!!! [lol] [lol] [lol]
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Бри, причем всю косметику я сократила до минимума или купила в миниатюрах...

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Gnomik писал(а):Бри, причем всю косметику я сократила до минимума или купила в миниатюрах...
а какую косметику-то? :-D
Не бойся, там у всех баулы [lol]
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Ну типа крем для лица-можно?:) гель для душа, МАЛЕНЬКАЯ упаковка влажной т/бумаги, маленькая шампунька....а у нас говорят, все возвращают, прям как в тюрьме....(((

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Крем для лица нужно обязательно. Но нам не разрешали, так как ребенок может не захотеть брать грудь у матери, от нее будет кремом пахнуть. Я себе лицо пуреланом мазала, очень хорошо было. Шампунь и ополаскиватель даже без вопросов дали взять. Влаж туал бумагу могут и не разрешить. Я пользовалась детскими влажными салфетками, одно и тоже ведь.
Вообще первую неделю после родов кожа и волосы были суперские - мыть вообще не нужно было, не грязные, шелковистые. Кожа бархатная и нежная. Зато потом все зашелушилось и выпало. Про сейчас я вообще молчу
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Софи, а у меня 17 ОН прогестерон был повышен, как мне с казали ничего страшного, но может повлиять на вынашиваемость и МЕТИПРЕД в связи с этим назначали и перед протоколом и в нём.

Ещё хочу дочку!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

С@брина писал(а):Софи, а у меня 17 ОН прогестерон был повышен, как мне с казали ничего страшного, но может повлиять на вынашиваемость и МЕТИПРЕД в связи с этим назначали и перед протоколом и в нём.
Вот,девочки - в том то и фишка - что у меня всё в норме! :think: А потом фигась,резкий выплеск и выкидыш.Так мне объяснили.И,типа,скорректировать это нельзя.Только если в день мониторить по 3 раза! figase
Я,честно говоря,ещё пока в шоке... :*-(
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Всем привет! obnimalka

Как вы думаете, почему ребенок может кричать строго с 2 до 4 утра? Причем, у меня впечатление, что она спит и одновременно плачет.. Это возможно? Потом она затихает, ест и спит потом 4-5 часов... :think: Принимаются любые версии ;)

А еще она всегда как чувсвтвует,что я решила лечь поспать вместе с ней и немедленно просыпается :*-(
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Слоник, версия №1. У девочек прочитала, прям про нас.

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Ой, Слоничек, ну началось.. У меня были такие же впечатления от дитяти:)) У меня нет версий, к сожалению, просто старайся спать все-таки вместе с ней.. Все таки потом 4-5 часов - это до хрена!
У меня начался ремонт, пусть мини-ремонт, но все равно.. Пол потянул за собой обои, обои - потолок, ну может двери и гардеробную пока не будем делать.. Муж завтра сваливает в Киев и рабочих завтра не будет, то есть завтра я в ЖК за обменкой и РС с утра и потом свободна в принципе (Луше и Скоропузичку пишу восновном). А вот во вторник ( я вспомнила, Скоропузик, что должна забрать тебя с гистеры!!!!) я пока не знаю, к своему стыду, буду ли свободна, могут прийти делать дальше.. Так что думайте пока про завтра!!!! Можем днем в Метрополисе пересечься! Дома жуть че творится.. Но я рада все равно, что наконец мужа доклевала до мини-ремонтика:) меня даже не пугает, что вдруг не успеем детскую мебель купить (кроватку, комод, полки), накрайняк коляска и кокон есть и люльку в любой момент можно взять:) Зато у меня не будет ненавистного ковролина и дочка будет дышать свежестью, а не ковролинными клещами support

Лу, Скоропузик, я вам завтра позвоню тогда, как припрусь из ЖК!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Lika70 писал(а):
Francesca писал(а):С@брина, спасибо! Это успокаивает!!!
Францеска,я очень тяжелый пациент-мнительная,недоверчивая,а уж если грубость--уйду сразу(такой случай был,хотя врач профи думаю была).Мой врач ДВ.Ну очень она мне нравится..Поверь,я каждый анализ,каждое узи перепроверяю у нескольких спец.-настолько не доверяю врачам.Но ей верю.И надеюсь
Так радостно слышать такие отзывы... Честно! Спасибо большое за таке тёплые слова о враче, которому и я вот-вот доверюсь ;)
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Bri, думаю, у неё просто настроение было не очень в тот день, потому как отзывы о ней прям распрекрасные. Мне она в тот день показалась нервной...

Девочки, у меня вот какие сомнения. Сегодня, что называется в последний момент, сдала мазки. Готовятся будут 5 дней, а в протокол вступать уже вторник-среда (если он всё же будет длинный). Возьмут ли без мазков?...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Радостный слон писал(а):Всем привет! obnimalka

Как вы думаете, почему ребенок может кричать строго с 2 до 4 утра? Причем, у меня впечатление, что она спит и одновременно плачет.. Это возможно? Потом она затихает, ест и спит потом 4-5 часов... :think: Принимаются любые версии ;)

А еще она всегда как чувсвтвует,что я решила лечь поспать вместе с ней и немедленно просыпается :*-(
Ну могут быть колики в это время. Это если всегда стабильное время плача и при этом ребенок выгибается
А еще есть одна версия (не самая приятная) - вот просто ребенок плачет в это время. И так будет продолжаться какой-то период. Просто нужно пережить.
Ну и я-то псих, так что я делала НСГ, чтобы знать, что нет повышенного ВЧД и прочих бяк. Хотя мои дети не плакали без повода, вот просто так. У многих плачут, к сожалению :(
А то, что чувствуют твой сон - это мне тоже всегда кажется. Вот только начинаю засыпать, дети сразу просыпаются и нужно подкачивать. Закон подлости.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Francesca писал(а):Bri, думаю, у неё просто настроение было не очень в тот день, потому как отзывы о ней прям распрекрасные. Мне она в тот день показалась нервной...

Девочки, у меня вот какие сомнения. Сегодня, что называется в последний момент, сдала мазки. Готовятся будут 5 дней, а в протокол вступать уже вторник-среда (если он всё же будет длинный). Возьмут ли без мазков?...
А зачем вступать в протокол, если не сданы все анализы и не все проверено, что положено? Ведь цель протокола - беременность. А при плохих мазках беременнеть - не лучшая идея!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Тут,млин,всё проверонно-перепроверенно миллион раз - и то идёшь,как по минному полю... :gun: :gun: :gun:
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 21 ноя 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Bri писал(а):
Francesca писал(а):Bri, думаю, у неё просто настроение было не очень в тот день, потому как отзывы о ней прям распрекрасные. Мне она в тот день показалась нервной...

А зачем вступать в протокол, если не сданы все анализы и не все проверено, что положено? Ведь цель протокола - беременность. А при плохих мазках беременнеть - не лучшая идея!
Ну просто я не знаю, как всё происходит в длинном протоколе... А врачу я говорила, что хотелось бы попасть в протокол так, чтобы выпало на декабрь (у меня будет 18 дней каникул на работе). Случайно вычитала в инете, что надо начинать приём лекарств на 19-21 день цикла и засуетилась... Конечно, если что, я пойду в следующем цикле, просто с работой будет сложнее всё устроить.
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Франческа, а какие мазочки сказали сделать? Если просто на флору, то ты на крайняк можешь в арте сдать, там рез-ты такого мазка на след утро готовы. Ну а в принципе, в длинном протоколе можно незначительные отклонения вылечить. Тут главное до пункции привести все в божеский вид. Хотя ты говоришь, 5 дней.. это похоже мудреные на посев и пр... Но я не думаю, что если даже и найдут, то что-то прям такое серьезное, чтоб протокол откладывать. Так что настраивайся, что там все чистенькое придет :)
Самант, Лушик, я завтра буду в мыле бегать. Утром мазок, днем домой собаку выгуливать, вечером португез. В принципе могу оказаться в нужном месте в нужное время ;) вы просто держите меня в курсе, где и как вы пересекаетесь, вдруг срастется :) Самант, а тебе не внапряг будет во вторник, точна?
Бри, 7 колясок - это круто )))) У меня концепция все время меняется. Поэтому я в вечном поиске. 33 варианта с разными нюансами. ))))))
Софи, потерзай завтра ЕА, чтоб на все вопросы мы получили ответы. А то меня такое не устраивает - как это нельзя контролировать вслески.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru