[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Республиканский центр репродукции на Иваньковском - Страница 104 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Республиканский центр репродукции на Иваньковском

Архив клиник
iriska58
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Благодарил (а): 66 раз

Re: Республиканский центр репродукции на Иваньковском

Сообщение iriska58

Пупусик писал(а): В любом случае держу на восстановление цикла без мазни thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки! Все собрала! obnimalka
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
iriska58
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение iriska58

Ириша78 писал(а):Девочки всем мой пламенный привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* ! Вот я и вернулась с моря - отдохнувшая, счастливая и полная сил! Очень по Вам скучала! Для каждой из нас поймала в красном море рыбку и попросила чтоб исполнились наши заветные мечты. Завтра на прием к ПЕВ - очень надеюсь help что мое лечение не прошло даром!
Привет!!!! Спасибо за рыбку. flowers Держи на встречу с :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Пупусик,то что я сама себе корректирую назначения,так это действительно оттого,что у меня медицинское образование и я осознаю,что врачам на нас по барабану и всё нужно контролировать. И не надо столько злобы. Я понимаю,что людям тяжело смотреть правде в глаза,но клиника на Иваньковском действительно ужасна и я хочу предупредить об этом остальных. Кстати,ты не заметила,что здесь почти нет беременных? ;)
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пусик-мамусик

Получится писал(а):Пупусик,то что я сама себе корректирую назначения,так это действительно оттого,что у меня медицинское образование и я осознаю,что врачам на нас по барабану и всё нужно контролировать. И не надо столько злобы. Я понимаю,что людям тяжело смотреть правде в глаза,но клиника на Иваньковском действительно ужасна и я хочу предупредить об этом остальных. Кстати,ты не заметила,что здесь почти нет беременных? ;)
Я говорю совершенно без злобы, каждый идет к своей цели как ему виднее. Это наш домик, наша отдушинка, мы прекрасно помним твою позицию, услышали тебя еще тогда. Но не надо с назойливостью мухи постоянно влезать сюда, а про беременности - нас в палате было трое, двое забеременнели. А про медобразование, то что же ты отменяешь поддержку так рано, ты должна знать, что на 8-й дпп результат ХГЧ иногда неинформативен, т.к. еще рано. И пока человек сидит и копается в прошлом у него нет будущего, пора бы это знать. Тебе встречались назойливые люди, которых сначала просто просят чего-то не делать, они продолжают, потом требуют уже, они продолжают, потом кричат им этого не делать - они продолжают и т.д.? Вот сейчас ты похожа на такого человека, услышь нас, не выливай свою злобу здесь. А девочкам предлагаю просто в следущий раз если ты будешь писать в таком ключе просто игнорировать. И поверь, что если тебе пришло время забеременнеть, то и конюх в конюшне может сделать подсадку и ты забеременнеешь, может не пришло твое время? Да и мне почему-то кажется что ты кайфуешь от своих проблем, т.к. не отпускаешь их, а постоянно ковыряешься в них. Больше отвечать тебе не буду, желаю удачи тебе, дай Бог чтобы у тебя этот раз был последним.
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

У БОГА ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша, как прием прошел? все просто замечательно? obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers

Получится
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".

Сообщение Получится

Пупусик,я вообще отвечала Снежной изначально,а не тебе или кому то ещё. Снежная,к сожалению,тоже попала по квоте на Иваньковское шоссе и у неё произошла такая же история с клетками и переносом как и у меня и у большинства других женщин. Так что повторюсь:не злобствуй. Еслим тебе не понравился мой ответ Снежной,то ты могла его проигнорировать (что советуешь делать другим). Так что начини с себя. А конюх действительно скорее поможет забеременеть,чем врачи в клинике на Иваньковском. И я имею право предупредить об этом других девочек,которые тем более несут туда деньги и делают ЭКО платно. А статистика беременностей на Иваньковском действительно неутешительная-примерно 5 %,я узнавала.
Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Пупусик писал(а):Ириша, как прием прошел? все просто замечательно? obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Привет obnimalka obnimalka obnimalka ! Прием прошел как всегда хорошо и душевно, но к сожалению мой эндометрий не больно желает расти (употребляю: утрожестан 200 х 3 р. прогинова 2 таб. х 2 р.) и фоликулы не особо растут (хотя в правом 1, а в левом 2, но маленькие). Продолжаем принимать таблеточный коктель и еще овариамин добавили ( с начала цикла). Завтра выйду на работу буду звонить про квоту.
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Получится писал(а):Пупусик,то что я сама себе корректирую назначения,так это действительно оттого,что у меня медицинское образование и я осознаю,что врачам на нас по барабану и всё нужно контролировать. И не надо столько злобы. Я понимаю,что людям тяжело смотреть правде в глаза,но клиника на Иваньковском действительно ужасна и я хочу предупредить об этом остальных. Кстати,ты не заметила,что здесь почти нет беременных? ;)
Уважаемая, просто далеко не все зарегистрированы здесь на пробирке. Все, кому моя врач (в моем городе) советовала эту клинику или с детьми или в ожидании как я: кто-то со второго раза, кто-то с первого.
Я могла бы тоже уже общаться на других топиках, но мне хочется поддержать девочек и своим примером показать, что надежда есть всегда. И мы здесь очень сплотились и поддерживаем друг друга. А от вас не подержка исходит, а сплошное невезение...
Так что прислушайтесь к Пупусику и направьте свою энергию в другое русло, глядишь беременность получится!
Больше тоже не буду писать ничего.
ЗЫ: отнесла деньги в эту клинику и не жалею об этом!
Огромное спасибо всем специалистам и врачам и медсестрам- ношу мои счастья под сердцем!

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):
Пупусик писал(а):Ириша, как прием прошел? все просто замечательно? obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Привет obnimalka obnimalka obnimalka ! Прием прошел как всегда хорошо и душевно, но к сожалению мой эндометрий не больно желает расти (употребляю: утрожестан 200 х 3 р. прогинова 2 таб. х 2 р.) и фоликулы не особо растут (хотя в правом 1, а в левом 2, но маленькие). Продолжаем принимать таблеточный коктель и еще овариамин добавили ( с начала цикла). Завтра выйду на работу буду звонить про квоту.
Держу на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А может спросишь у :doctor: можно ли вместо прогиновы дивигель, может на нем лучше расти эндик будет? Просто читала, что у некоторых девочек на прогинове плохо рос, а на дивигеле нормально :think: Теперь когда к доктору? Ну и конечно на получение квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

tuluspan4ik совсем немного до заслуженного декретного отдыха осталось? Как ты себя чувствуете? Растете наверно не по дням, а по часам, животик не на носу еще? [lol] Крохам огромный привет и нежные поглаживания flowers flowers flowers

Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

tuluspan4ik,статистика вещь упрямая-ты ЕДИНСТВЕННАЯ беременная в этом топике в этой клинике. И я ещё раз повторюсь: я писала Снежной,отвечала на ЕЁ вопросы,так как у неё,как и у многих с клиники с Иваньковского одинаковые проблемы-отказ в переносе и пропажа ЯК. И на это нельзя смотреть сквозь пальцы.Сейчас все девушки пишут мне в личку свои вопросы,так что можете не беспокоиться,ваше "розовое царство на песке" я больше не побеспокою в топике.
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Привет девчонки obnimalka obnimalka obnimalka ! Пупусик прочитала твое ЛС [lol] [lol] [lol] ! Про эндик я вот думаю :think: может листочки малины попью. А вообще наверное во всем жара виновата.
В следующий раз на прием поеду не скоро.
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):Привет девчонки obnimalka obnimalka obnimalka ! Пупусик прочитала твое ЛС [lol] [lol] [lol] ! Про эндик я вот думаю :think: может листочки малины попью. А вообще наверное во всем жара виновата.
Ириша, ты чем осветляешься, хочу сама попробовать осветлиться дома :think:

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Пупусик писал(а):
Ириша78 писал(а):Привет девчонки obnimalka obnimalka obnimalka ! Пупусик прочитала твое ЛС [lol] [lol] [lol] ! Про эндик я вот думаю :think: может листочки малины попью. А вообще наверное во всем жара виновата.
Я натуральная блондинка :-P!
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):
Пупусик писал(а):
Я натуральная блондинка :-P!
Оооо, завидую белой завистью [lol] [lol] [lol] Повезло так повезло dude dude dude

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Фсе, я побежаль на работку, всем приятного дня и отличного настроения, без меня не скучать!!! :-* :-* :-*

Снежная//
Только зачали

Сообщение Снежная//

Девочки, я в пятницу еду к ПЕВ, хотя мой цикл не хочет заканчиваться... сегодня юбилейный 50-й день :( после отменя Дюфастона уже почти 2 недели прошло... какой-то сбой. Вобщем позвонили мне из клиники сами и сказали чтоб приезжала всё равно, разберуться где мои М. Вот. И тогда сразу в крио-протокол.
Не нападайте пожалуйста на Получится, она права... в нашем топике "Вологда и Вологодская область" на самом деле все женщины попавшие на Иваньковское по квотам остались в лучшем случае ни с чем :( Статистика - самая упрямая из наук. Но я не хочу здесь развивать эту тему, хотя тоже много вопросов без ответов. А те кто читает это топик и собирается в протокол в нашу клинику должны знать ВСЮ информацию, не только хорошую. И я надеюсь всё же что скоро увеличу здесь статистику беременных, если не благодаря то вопреки!!!!!!!!!! :)
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Снежная// писал(а):Девочки, я в пятницу еду к ПЕВ, хотя мой цикл не хочет заканчиваться... сегодня юбилейный 50-й день :( после отменя Дюфастона уже почти 2 недели прошло... какой-то сбой. Вобщем позвонили мне из клиники сами и сказали чтоб приезжала всё равно, разберуться где мои М. Вот. И тогда сразу в крио-протокол.
Снежная obnimalka держи моих свеже отдохнувших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием у врача и удачные поиски твоих М.
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Снежная// писал(а):Девочки, я в пятницу еду к ПЕВ, хотя мой цикл не хочет заканчиваться... сегодня юбилейный 50-й день :( после отменя Дюфастона уже почти 2 недели прошло... какой-то сбой. Вобщем позвонили мне из клиники сами и сказали чтоб приезжала всё равно, разберуться где мои М. Вот. И тогда сразу в крио-протокол.
Привет obnimalka obnimalka obnimalka Конечно увеличишь статистику!!! Держу на приход монстров, вот ведь вредные какие tapok tapok tapok Когда двинешь в путь?

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

И хочу я сказать одно - мне оооочень понравилась клиника, оооочень понравилось отношение и квалификация врачей, которые не берут на себя ответственность после пунктирования 20 фоликов подсаживать клеточки, нам всем очень хочется подсадки, но иногда надо уметь и ждать, а если дома начнется страшная гипера (а у меня например не знают что это и вырезают яичники), то что дальше, все? Поэтому мне нравится их перестраховка, а не так - подсадил и дальше как знаешь. И это мое мнение и поэтому я сижу и жду именно туда квоту, а про беременности, то я читаю тоже несколько клиник, и в одной из них (Опарина) например за тот год забеременнели где-то около 10 человек, а сколько там народу общается? Мне очень нравится что подсаживают пятидневок, это говорит о высокой эмбриологии и хорошем качестве сред. А статистика не улучшится или не ухудшится из-за негатива в топике, ее можно проследить просто прочитав его и сделать выводы. Мы просто просили ее не выливать негатив в нашем домике. Я не защищаю клинику грудью, мнение всех важно когда заходишь на сайт прочитать о клинике, сама через это проходила, но опять же повторюсь, что можно просто прочитать форум и все понять. obnimalka obnimalka obnimalka

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Мою декларацию рассмотрели support ! Счас внесла кой-какие поправки и поеду сдам скорректированный вариант. Инспектор налоговой службы сказала, что серез недельку уже можно заявление на вычет писать yahoo yahoo yahoo . Так денежные средства нужны после отпуска confusion
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Пупусик писал(а):И хочу я сказать одно - мне оооочень понравилась клиника, оооочень понравилось отношение и квалификация врачей, которые не берут на себя ответственность после пунктирования 20 фоликов подсаживать клеточки, нам всем очень хочется подсадки, но иногда надо уметь и ждать, а если дома начнется страшная гипера (а у меня например не знают что это и вырезают яичники), то что дальше, все? Поэтому мне нравится их перестраховка, а не так - подсадил и дальше как знаешь. И это мое мнение и поэтому я сижу и жду именно туда квоту, а про беременности, то я читаю тоже несколько клиник, и в одной из них (Опарина) например за тот год забеременнели где-то около 10 человек, а сколько там народу общается? Мне очень нравится что подсаживают пятидневок, это говорит о высокой эмбриологии и хорошем качестве сред. А статистика не улучшится или не ухудшится из-за негатива в топике, ее можно проследить просто прочитав его и сделать выводы. Мы просто просили ее не выливать негатив в нашем домике. Я не защищаю клинику грудью, мнение всех важно когда заходишь на сайт прочитать о клинике, сама через это проходила, но опять же повторюсь, что можно просто прочитать форум и все понять. obnimalka obnimalka obnimalka
dude dude dude
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):Мою декларацию рассмотрели support ! Счас внесла кой-какие поправки и поеду сдам скорректированный вариант. Инспектор налоговой службы сказала, что серез недельку уже можно заявление на вычет писать yahoo yahoo yahoo . Так денежные средства нужны после отпуска confusion
Клево-клево-клево yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Держи на скорейшее решение о выдачи денежек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):
Пупусик писал(а):И хочу я сказать одно - мне оооочень понравилась клиника, оооочень понравилось отношение и квалификация врачей, которые не берут на себя ответственность после пунктирования 20 фоликов подсаживать клеточки, нам всем очень хочется подсадки, но иногда надо уметь и ждать, а если дома начнется страшная гипера (а у меня например не знают что это и вырезают яичники), то что дальше, все? Поэтому мне нравится их перестраховка, а не так - подсадил и дальше как знаешь. И это мое мнение и поэтому я сижу и жду именно туда квоту, а про беременности, то я читаю тоже несколько клиник, и в одной из них (Опарина) например за тот год забеременнели где-то около 10 человек, а сколько там народу общается? Мне очень нравится что подсаживают пятидневок, это говорит о высокой эмбриологии и хорошем качестве сред. А статистика не улучшится или не ухудшится из-за негатива в топике, ее можно проследить просто прочитав его и сделать выводы. Мы просто просили ее не выливать негатив в нашем домике. Я не защищаю клинику грудью, мнение всех важно когда заходишь на сайт прочитать о клинике, сама через это проходила, но опять же повторюсь, что можно просто прочитать форум и все понять. obnimalka obnimalka obnimalka
dude dude dude
flowers flowers flowers :-* :-* :-*

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Снежная держи на удачу в догонкуууу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Света Корч как у тебя дела? Как результат гистеры? obnimalka obnimalka obnimalka

Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

И хочу я сказать одно - мне оооочень понравилась клиника, оооочень понравилось отношение и квалификация врачей, которые не берут на себя ответственность после пунктирования 20 фоликов подсаживать клеточки, нам всем очень хочется подсадки, но иногда надо уметь и ждать, а если дома начнется страшная гипера (а у меня например не знают что это и вырезают яичники), то что дальше, все? Поэтому мне нравится их перестраховка, а не так - подсадил и дальше как знаешь. И это мое мнение и поэтому я сижу и жду именно туда квоту, а про беременности, то я читаю тоже несколько клиник, и в одной из них (Опарина) например за тот год забеременнели где-то около 10 человек, а сколько там народу общается? Мне очень нравится что подсаживают пятидневок, это говорит о высокой эмбриологии и хорошем качестве сред. А статистика не улучшится или не ухудшится из-за негатива в топике, ее можно проследить просто прочитав его и сделать выводы. Мы просто просили ее не выливать негатив в нашем домике. Я не защищаю клинику грудью, мнение всех важно когда заходишь на сайт прочитать о клинике, сама через это проходила, но опять же повторюсь, что можно просто прочитать форум и все понять. obnimalka obnimalka obnimalka
Пупусик, ты молодчинка!!!! :-* :-* :-* obnimalka
ИМХО когда ходишь по врачам годами, и вдруг появляется малюсенькая возможность, такой крошечный шанс добиться цели, стать мамой, не обращаешь внимания ни на какую статистику, хватаешься обеими руками и несешься навстречу мечте!!! Не получится сразу, не беда!! Это же ВОЗМОЖНОСТЬ!!! И всегда есть "А ВДРУГ..."
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Я, например, подавала документы на Опарина, больше выбора не было: или Опарина, или Иваново, и не известно, где лучше ;) и квота светила не раньше начала 2012 года. Разумеется, когда мне предложили этот центр и прямо СЕЙЧАС, я согласилась особо не раздумывая. Попробовать то стоит! Особенно в нашей стране, особо материально не разбежишься, и надежда на квоту, т.к. самим таких денег копить и копить...
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Света Корч как у тебя дела? Как результат гистеры? obnimalka obnimalka obnimalka
Результаты не успела сегодня взять, на работе задержали, а ведь хотела пораньше отпроситься. :angry:
Побегу в понедельник :-D (доктору подарок прикупила за хорошее отношение) А мужу витаминов килограмм! будем готовиться к хорошим анализам [lol]
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Ириша78 , подскажи пожалуйста какие нужно собрать доки чтобы получить этот налоговый вычет . тоже хочу попробовать о;) У меня сумма большая ,думаю стоит попытаться.
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
pusy
Задорная первоклашка

Сообщение pusy

Ой,девочки.А вот у меня дилема :think: .Решили с мужем съездить в Крым.У врача в клинике ещё в начале лета спрашивала про поездку на юг,она сказала,что ничего страшного-можно поехать.А у меня кисты из яичников никак не уходят. :*-( Насколько знаю,солнечные лучи способствуют росту всяких образований.Я конечно загорать-то не собираюсь,но всё равно от солнышка на 100% не спрячешься.Вот и думаю:ехать-не ехать....Муж уже настроился.Поэтому больше склоняюсь поехать.Хотя сама себя ругаю за такой "авось".
pusy
Задорная первоклашка

Сообщение pusy

N@TASH@ писал(а):Ириша78 , подскажи пожалуйста какие нужно собрать доки чтобы получить этот налоговый вычет . тоже хочу попробовать о;) У меня сумма большая ,думаю стоит попытаться.
N@TASH@,а ты в инете полазий-инфо наковыряешь.Я вот как-то тоже решила заморичиться этим делом,а там есть какая-то загвоздка в размере офиц.з/п.А она у меня 6 т.руб и ловить с таким доходом там особо нечего.Какие-то деньги конечно получишь,но мне это больше нервов изматает и я эту затею бросила.А тебе желаю удачи и на этом поприще :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

N@TASH@ писал(а):Ириша78 , подскажи пожалуйста какие нужно собрать доки чтобы получить этот налоговый вычет . тоже хочу попробовать о;) У меня сумма большая ,думаю стоит попытаться.
Привет дорогая obnimalka ! Вот счас по памяти перечислю ( я сдавала по затратам на анализы), а завтра с работы точно напишу что надо.
Я сдавала: декларацию, договор с лабораторией (Инвитро), справку от Инвитро (выдают на общую сумму чеков), кассовые чеки, копия лицензии лаборатории, справка о зарплате с работы 2-НДФЛ.
Еще можно сдать по затратам на лекарства и лечение.
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

pusy писал(а):Ой,девочки.А вот у меня дилема :think: .Решили с мужем съездить в Крым.У врача в клинике ещё в начале лета спрашивала про поездку на юг,она сказала,что ничего страшного-можно поехать.А у меня кисты из яичников никак не уходят. :*-( Насколько знаю,солнечные лучи способствуют росту всяких образований.Я конечно загорать-то не собираюсь,но всё равно от солнышка на 100% не спрячешься.Вот и думаю:ехать-не ехать....Муж уже настроился.Поэтому больше склоняюсь поехать.Хотя сама себя ругаю за такой "авось".
Pusy obnimalka , я вот в египте была совсем не загорала и жара в 40 градусов там переносится намного легче чем здесь 30. А чтоб уберечься от солнышка есть всякие средства от загара и прикупи себе хб туничку с длинным рукавом и что-б попу прикрывала. А отдых нам девоньки очень нужен и полезен - так отвлекает от всего. Кстати в эхтом году попробовала средства для/от и после загара фирмы Эвелин - очень понравилось - рекомендую и не дорого. А гарньер это переплата денег за фирму. Кстати у меня очень сухая кожа а с Эвелин я просто кайфовала.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Привет, Крошки obnimalka
pusy писал(а):
N@TASH@,а ты в инете полазий-инфо наковыряешь.Я вот как-то тоже решила заморичиться этим делом,а там есть какая-то загвоздка в размере офиц.з/п.А она у меня 6 т.руб и ловить с таким доходом там особо нечего.Какие-то деньги конечно получишь,но мне это больше нервов изматает и я эту затею бросила.А тебе желаю удачи и на этом поприще :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пуси, фишка там в том, что что тебе не вернут сумму большую, чем общая сумма уплаченных налогов. Например если ты в год получила платное лечение на сумму 20000 руб., вернут тебе 13% от этой суммы-2600. Даже в твоем случае при официальной зрплт 6000, общей суммы уплаченных тобой налогов хватит на возврат. Если твоя офиц.зрплт на руки 6000, значит общая сумма уплаченного тобой в год подоходного налогога составляет примерно 12000 руб. Таким образом ты можешь рассчитывать на вычет, даже если общая сумма платных услуг составит 90000 руб. в год. Девочки мы должны знать свои права, не надо ждать милостей от государства, взять их своими руками-наша задача :-)

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru