Спасибочки! Все собрала!Пупусик писал(а): В любом случае держу на восстановление цикла без мазни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибочки! Все собрала!Пупусик писал(а): В любом случае держу на восстановление цикла без мазни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!!!! Спасибо за рыбку.Ириша78 писал(а):Девочки всем мой пламенный привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! Вот я и вернулась с моря - отдохнувшая, счастливая и полная сил! Очень по Вам скучала! Для каждой из нас поймала в красном море рыбку и попросила чтоб исполнились наши заветные мечты. Завтра на прием к ПЕВ - очень надеюсь
что мое лечение не прошло даром!
Я говорю совершенно без злобы, каждый идет к своей цели как ему виднее. Это наш домик, наша отдушинка, мы прекрасно помним твою позицию, услышали тебя еще тогда. Но не надо с назойливостью мухи постоянно влезать сюда, а про беременности - нас в палате было трое, двое забеременнели. А про медобразование, то что же ты отменяешь поддержку так рано, ты должна знать, что на 8-й дпп результат ХГЧ иногда неинформативен, т.к. еще рано. И пока человек сидит и копается в прошлом у него нет будущего, пора бы это знать. Тебе встречались назойливые люди, которых сначала просто просят чего-то не делать, они продолжают, потом требуют уже, они продолжают, потом кричат им этого не делать - они продолжают и т.д.? Вот сейчас ты похожа на такого человека, услышь нас, не выливай свою злобу здесь. А девочкам предлагаю просто в следущий раз если ты будешь писать в таком ключе просто игнорировать. И поверь, что если тебе пришло время забеременнеть, то и конюх в конюшне может сделать подсадку и ты забеременнеешь, может не пришло твое время? Да и мне почему-то кажется что ты кайфуешь от своих проблем, т.к. не отпускаешь их, а постоянно ковыряешься в них. Больше отвечать тебе не буду, желаю удачи тебе, дай Бог чтобы у тебя этот раз был последним.Получится писал(а):Пупусик,то что я сама себе корректирую назначения,так это действительно оттого,что у меня медицинское образование и я осознаю,что врачам на нас по барабану и всё нужно контролировать. И не надо столько злобы. Я понимаю,что людям тяжело смотреть правде в глаза,но клиника на Иваньковском действительно ужасна и я хочу предупредить об этом остальных. Кстати,ты не заметила,что здесь почти нет беременных?
ПриветПупусик писал(а):Ириша, как прием прошел? все просто замечательно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемая, просто далеко не все зарегистрированы здесь на пробирке. Все, кому моя врач (в моем городе) советовала эту клинику или с детьми или в ожидании как я: кто-то со второго раза, кто-то с первого.Получится писал(а):Пупусик,то что я сама себе корректирую назначения,так это действительно оттого,что у меня медицинское образование и я осознаю,что врачам на нас по барабану и всё нужно контролировать. И не надо столько злобы. Я понимаю,что людям тяжело смотреть правде в глаза,но клиника на Иваньковском действительно ужасна и я хочу предупредить об этом остальных. Кстати,ты не заметила,что здесь почти нет беременных?
Держу на ростИриша78 писал(а):ПриветПупусик писал(а):Ириша, как прием прошел? все просто замечательно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! Прием прошел как всегда хорошо и душевно, но к сожалению мой эндометрий не больно желает расти (употребляю: утрожестан 200 х 3 р. прогинова 2 таб. х 2 р.) и фоликулы не особо растут (хотя в правом 1, а в левом 2, но маленькие). Продолжаем принимать таблеточный коктель и еще овариамин добавили ( с начала цикла). Завтра выйду на работу буду звонить про квоту.
Ириша, ты чем осветляешься, хочу сама попробовать осветлиться домаИриша78 писал(а):Привет девчонки![]()
![]()
! Пупусик прочитала твое ЛС
![]()
![]()
! Про эндик я вот думаю
может листочки малины попью. А вообще наверное во всем жара виновата.
В следующий раз на прием поеду не скоро.
Я натуральная блондинка :-P!Пупусик писал(а):Ириша, ты чем осветляешься, хочу сама попробовать осветлиться домаИриша78 писал(а):Привет девчонки![]()
![]()
![]()
![]()
! Про эндик я вот думаю
Оооо, завидую белой завистьюИриша78 писал(а):Я натуральная блондинка :-P!Пупусик писал(а):Ириша, ты чем осветляешься, хочу сама попробовать осветлиться домаИриша78 писал(а):Привет девчонки![]()
![]()
![]()
![]()
! Про эндик я вот думаю
СнежнаяСнежная// писал(а):Девочки, я в пятницу еду к ПЕВ, хотя мой цикл не хочет заканчиваться... сегодня юбилейный 50-й деньпосле отменя Дюфастона уже почти 2 недели прошло... какой-то сбой. Вобщем позвонили мне из клиники сами и сказали чтоб приезжала всё равно, разберуться где мои М. Вот. И тогда сразу в крио-протокол.
ПриветСнежная// писал(а):Девочки, я в пятницу еду к ПЕВ, хотя мой цикл не хочет заканчиваться... сегодня юбилейный 50-й деньпосле отменя Дюфастона уже почти 2 недели прошло... какой-то сбой. Вобщем позвонили мне из клиники сами и сказали чтоб приезжала всё равно, разберуться где мои М. Вот. И тогда сразу в крио-протокол.
Пупусик писал(а):И хочу я сказать одно - мне оооочень понравилась клиника, оооочень понравилось отношение и квалификация врачей, которые не берут на себя ответственность после пунктирования 20 фоликов подсаживать клеточки, нам всем очень хочется подсадки, но иногда надо уметь и ждать, а если дома начнется страшная гипера (а у меня например не знают что это и вырезают яичники), то что дальше, все? Поэтому мне нравится их перестраховка, а не так - подсадил и дальше как знаешь. И это мое мнение и поэтому я сижу и жду именно туда квоту, а про беременности, то я читаю тоже несколько клиник, и в одной из них (Опарина) например за тот год забеременнели где-то около 10 человек, а сколько там народу общается? Мне очень нравится что подсаживают пятидневок, это говорит о высокой эмбриологии и хорошем качестве сред. А статистика не улучшится или не ухудшится из-за негатива в топике, ее можно проследить просто прочитав его и сделать выводы. Мы просто просили ее не выливать негатив в нашем домике. Я не защищаю клинику грудью, мнение всех важно когда заходишь на сайт прочитать о клинике, сама через это проходила, но опять же повторюсь, что можно просто прочитать форум и все понять.![]()
![]()
Клево-клево-клевоИриша78 писал(а):Мою декларацию рассмотрели support ! Счас внесла кой-какие поправки и поеду сдам скорректированный вариант. Инспектор налоговой службы сказала, что серез недельку уже можно заявление на вычет писать![]()
![]()
. Так денежные средства нужны после отпуска
Ириша78 писал(а):Пупусик писал(а):И хочу я сказать одно - мне оооочень понравилась клиника, оооочень понравилось отношение и квалификация врачей, которые не берут на себя ответственность после пунктирования 20 фоликов подсаживать клеточки, нам всем очень хочется подсадки, но иногда надо уметь и ждать, а если дома начнется страшная гипера (а у меня например не знают что это и вырезают яичники), то что дальше, все? Поэтому мне нравится их перестраховка, а не так - подсадил и дальше как знаешь. И это мое мнение и поэтому я сижу и жду именно туда квоту, а про беременности, то я читаю тоже несколько клиник, и в одной из них (Опарина) например за тот год забеременнели где-то около 10 человек, а сколько там народу общается? Мне очень нравится что подсаживают пятидневок, это говорит о высокой эмбриологии и хорошем качестве сред. А статистика не улучшится или не ухудшится из-за негатива в топике, ее можно проследить просто прочитав его и сделать выводы. Мы просто просили ее не выливать негатив в нашем домике. Я не защищаю клинику грудью, мнение всех важно когда заходишь на сайт прочитать о клинике, сама через это проходила, но опять же повторюсь, что можно просто прочитать форум и все понять.![]()
![]()
![]()
![]()
Пупусик, ты молодчинка!!!!И хочу я сказать одно - мне оооочень понравилась клиника, оооочень понравилось отношение и квалификация врачей, которые не берут на себя ответственность после пунктирования 20 фоликов подсаживать клеточки, нам всем очень хочется подсадки, но иногда надо уметь и ждать, а если дома начнется страшная гипера (а у меня например не знают что это и вырезают яичники), то что дальше, все? Поэтому мне нравится их перестраховка, а не так - подсадил и дальше как знаешь. И это мое мнение и поэтому я сижу и жду именно туда квоту, а про беременности, то я читаю тоже несколько клиник, и в одной из них (Опарина) например за тот год забеременнели где-то около 10 человек, а сколько там народу общается? Мне очень нравится что подсаживают пятидневок, это говорит о высокой эмбриологии и хорошем качестве сред. А статистика не улучшится или не ухудшится из-за негатива в топике, ее можно проследить просто прочитав его и сделать выводы. Мы просто просили ее не выливать негатив в нашем домике. Я не защищаю клинику грудью, мнение всех важно когда заходишь на сайт прочитать о клинике, сама через это проходила, но опять же повторюсь, что можно просто прочитать форум и все понять.![]()
![]()
Результаты не успела сегодня взять, на работе задержали, а ведь хотела пораньше отпроситься.Света Корч как у тебя дела? Как результат гистеры?![]()
![]()
N@TASH@,а ты в инете полазий-инфо наковыряешь.Я вот как-то тоже решила заморичиться этим делом,а там есть какая-то загвоздка в размере офиц.з/п.А она у меня 6 т.руб и ловить с таким доходом там особо нечего.Какие-то деньги конечно получишь,но мне это больше нервов изматает и я эту затею бросила.А тебе желаю удачи и на этом поприщеN@TASH@ писал(а):Ириша78 , подскажи пожалуйста какие нужно собрать доки чтобы получить этот налоговый вычет . тоже хочу попробоватьУ меня сумма большая ,думаю стоит попытаться.
Привет дорогаяN@TASH@ писал(а):Ириша78 , подскажи пожалуйста какие нужно собрать доки чтобы получить этот налоговый вычет . тоже хочу попробоватьУ меня сумма большая ,думаю стоит попытаться.
Pusypusy писал(а):Ой,девочки.А вот у меня дилема.Решили с мужем съездить в Крым.У врача в клинике ещё в начале лета спрашивала про поездку на юг,она сказала,что ничего страшного-можно поехать.А у меня кисты из яичников никак не уходят.
Насколько знаю,солнечные лучи способствуют росту всяких образований.Я конечно загорать-то не собираюсь,но всё равно от солнышка на 100% не спрячешься.Вот и думаю:ехать-не ехать....Муж уже настроился.Поэтому больше склоняюсь поехать.Хотя сама себя ругаю за такой "авось".
Пуси, фишка там в том, что что тебе не вернут сумму большую, чем общая сумма уплаченных налогов. Например если ты в год получила платное лечение на сумму 20000 руб., вернут тебе 13% от этой суммы-2600. Даже в твоем случае при официальной зрплт 6000, общей суммы уплаченных тобой налогов хватит на возврат. Если твоя офиц.зрплт на руки 6000, значит общая сумма уплаченного тобой в год подоходного налогога составляет примерно 12000 руб. Таким образом ты можешь рассчитывать на вычет, даже если общая сумма платных услуг составит 90000 руб. в год. Девочки мы должны знать свои права, не надо ждать милостей от государства, взять их своими руками-наша задача :-)pusy писал(а):N@TASH@,а ты в инете полазий-инфо наковыряешь.Я вот как-то тоже решила заморичиться этим делом,а там есть какая-то загвоздка в размере офиц.з/п.А она у меня 6 т.руб и ловить с таким доходом там особо нечего.Какие-то деньги конечно получишь,но мне это больше нервов изматает и я эту затею бросила.А тебе желаю удачи и на этом поприщеN@TASH@ писал(а):Ириша78 , подскажи пожалуйста какие нужно собрать доки чтобы получить этот налоговый вычет . тоже хочу попробоватьУ меня сумма большая ,думаю стоит попытаться.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()