"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение Йожик

Liucechka писал(а):Я всегда говорю, что непротив красивого, молодого и богатого нового мужа, но кто меня с моим мужем то замуж войдет.
tapok tapok tapok Люська, блин, со мной-то думаешь и не возьмут! tapok tapok tapok
Чебурашечка, Ирисичка, спасибо за кулачки и пожелания. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Йожик писал(а):
Liucechka писал(а):Я всегда говорю, что непротив красивого, молодого и богатого нового мужа, но кто меня с моим мужем то замуж войдет.
tapok tapok tapok Люська, блин, со мной-то думаешь и не возьмут! tapok tapok tapok
Йожик, сжалься help Нам бы хоть одного мужика в нашу нетрадиционную семью help :-D
Gnomik писал(а):И за тебя тож, Ирись!!! help flowers
Гномочка, главная ты наша чихалочка obnimalka
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

гы гы гы.... с Вами то как раз возьмут с руками и ногами оторвут, я имела ввиду с моим реальным ..... [lol] [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
ИрисЬЬЬЬЬЬЬЬЬка, Йожик - вот ВАМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждем наше чудо в срок
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Ириска! с началом тебя!Зажимаем с Соней кулачки сильно-сильно!!!!

Люсечка! Как дела у мужа? Осознание того, что sperm sperm sperm нашли есть или пока проблема на первом месте ;)

Вижу Змейку!!! как дела?
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Чемодан кулачков для Йожика - не забудь взять с собой в клинику

(можно приоткрыть, но до 14 февраля ручки и крепежи заблокированы, потом они уничтожаются и все кулачки и пожелания высыпятся на вас с мужем)!!!

Йожичек! Я сильно хочу help , надеюсь thumbsup , молюсь :angel: , верю :angel: :angel: :angel: в то что у твоего мужа найдут sperm sperm sperm Пусть в этот день святой Валентин подарит вам еще одного {baby} (а может и двух {baby} {baby} {baby} ) любимых человечков вашей семье
Liucechka писал(а):Йожик - вот ВАМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-Ириska- писал(а):Йожа, будем молиться и надеяться с тобой! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cheburashka писал(а):Йожичкааа, в понедельник ждем тебя с отличными новостями!!! obnimalka

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вагончик от меня :angel:
Чемодан еще буду "упаковывать" дальше всеми вашими пожеланиями ;)
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Люсечка! Как дела у мужа? Осознание того, что sperm sperm sperm нашли есть или пока проблема на первом месте ;)
?[/quote]
еще не осознали. мой, правда, время от времени улыбается. а я электровеником вокруг мотаюсь с таблетками и мазями и примочками. пока гематома в два раза больше, чем само яичко. правда, уже стало мягким и придаток не так сильно воспален, но не рассасывается. температуру удалось сбить, давление почти нормализовали, но ходить все равно тяжело.так, что весело. завтра переходим ко второй стадии лечения, может она сработает. теперь у нас есть спец по МФ, а есть еще спец по гематомам [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] хотя лучше б не было.
ждем наше чудо в срок
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Liucechka писал(а): пока гематома в два раза больше, чем само яичко.
:shock: :shock: :shock: Люсенька, ты лечи моего напарника ( он же не один муж у тебя), пусть побыстрее у мужа яийко уменьшается, а пузик у тебя растет. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
НаталиЭпл. спасибо за пожелания, постараемся вернуться с хорошими новосями! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я прямо немножко "воскресаю" от вашей поддержки, девочки! Муж вчера побрил слоника и загрустил чота.
Змеечка, зажала на понедельник за твой красивучий результат свои трясущиеся кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шелко, и тебе на понедельник на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть ваши доктора выберут самую удачную дату для знакомства ваших клеточек!
Ириська, и тебе на надежную блокаду, пусть с самых первых укольчиков протокол будет победным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Йожик писал(а):спасибо за пожелания, постараемся вернуться с хорошими новосями! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я прямо немножко "воскресаю" от вашей поддержки, девочки! Муж вчера побрил слоника и загрустил чота.
Дорогая, ТОЛЬКО с хорошими новостями!!! Воскресай и находись там до конца Б.!!! Поддерживай мужа, из них потом такие благодарные папы вырастают!!! ;)

LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Змейка, АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на тебя личное с запасного пути ;) obnimalka obnimalka obnimalka . Чтоб завтра был не хгч, ХГЧИЩЕЕЕЕ. У тебя будет все хорошо. Я на 9ый день сдавала хгч был 45. Так что :-* :-* :-* :-* :-*
Йожик, топик читаю, писать некогда. Начиталась тебя и ты мне даже приснилась :-D Задумчивая ты какая-то была про предстоящуую биопсию чтот-то говорила-говорила, видимо была включена программа Мнительное Ч [lol] . Солнышко, ждем от вас завтра хороших новостей, чтоб на день Влюбленных отыскалось много-много влюбленных в твои яйцеклеточки sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Nataliaple, лучше поздно чем никогда confusion С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! здоровья и всего всего. Пусть дом будет полной чашей и в нем не перестает звучать детский смех дочки и будущих сыночков ;)
Девочки, всем-всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победные протоколы и плодовитые биопсии obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
П.С.: 24го еду в И навестить криошек дать им денежек :)
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

первый пошел support осталось 19 укольчиков
только в голове шумит слегонца и сушнячок-с. не знаю, воображение разыгралось, простыла вчера (утром обнаружила гнойничек на миндалине, полощу горло) или нормально это

Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Удачного протокола! а какой у Вас МФ?
ждем наше чудо в срок
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

Liucechka писал(а):Удачного протокола! а какой у Вас МФ?
спасибо
олигоастенотератозооспермия :(

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

flowers
Последний раз редактировалось Anchic 17 фев 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Илюша. 08.05.2010
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

какой сладкий бутузик obnimalka как с рекламки ТТТ на Вас
ждем наше чудо в срок
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Я Анчику с Илюшей в другой ветке уже комплиментов наотвешивала. obnimalka
Последний раз редактировалось Gnomik 15 фев 2011, 14:36, всего редактировалось 3 раза.

Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

сходила, посмотрела на Вас. что то Вы уже такие большие, халосенькие. ТТТ . аж не верится. неужели время так летит :think: :think: :think: :think: :think:
ждем наше чудо в срок
shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

Йожик писал(а):Шелко, и тебе на понедельник на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть ваши доктора выберут самую удачную дату для знакомства ваших клеточек!
thumbsup
Йожик, спасибо тебе,дорогая!!! Чуток вздувается живот,похоже. Сегодня моталась по городу в поисках менопура и цетротида :vermin:
Змеечка,держу-держу-держу thumbsup thumbsup thumbsup
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Да, Люсичек, летит-сама не успеваю заметить. Так и женится скоро... :*-( ;)

KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Ирисочка, Шладкая ты наша канфЭта! Поздравляю с началом протокола. Очень надеюсь на успех! и очень тебе этого желаю! obnimalka
Люсечка, давно не заходила сюда и не знала, что вы настолько приблизились к вашей долгожданной детке! dai2 Ну наконецто у азоо нашлись живчики! это вселяет надежду в остальных. Лечите своё яйко (мужу как сказала как там у вас дела, он аж за свои схватися, так бережно их в ладошку зажал). Есть улучшения в лечении?
Йожичек! Вы стартуете?! УдачиШи тебе огромной дружочек. Наконец-то ты дождалась своего часа Х, да что там ты, и мы все наконец-то дождались начала твоего пути к мамству!
Девочки, зажала за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и от чистого сердца желаю вам успеха!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Кирюшик появилась!!! flowers А то так грустно-тихо у нас здесь.... :(

KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Приветик Гномичек, масянчик твой растёт не по дням наверное а по часам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Редко здесь появляюсь. Отдыхаю, не знаю с чего начинать, не готова я, не хочется, сейчас так спокойно. Любовь, морковь и нервотрёпки ни какой! Как ты справляешься?
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

KIRUSHA писал(а):это вселяет надежду в остальных. Лечите своё яйко (мужу как сказала как там у вас дела, он аж за свои схватися, так бережно их в ладошку зажал). Есть улучшения в лечении?
спасибо, Кирюша obnimalka obnimalka obnimalka пока все также, судя по объему яиц. Наши яйца звездят по-прежнему, завтра опять в больницу и на УЗИ.
А как там Йожик и ИрисЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬка?
Гномик, правильно, пора привыкать, скоро лет так через 25, будешь уже внуков нянчить [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] У вас такая классная штучка для плавания где брали?
ждем наше чудо в срок
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

йожик...тебе кулачков на биопсию слоника)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ёжинька
Веселая дошкольница

Сообщение Ёжинька

Девчонки, всех с праздничком, с днем влюбленных!!! support

Пусть у всех в самое ближайшее время осуществиться самое заветное желание aist {baby}
Всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tigroska
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима (1свеж+1крио)
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Tigroska

Приветики всем!
Всех с праздником! Мне седня стишок сказали: В день свят. валентина не ходи без вазелина, может ты, а вдруг тебя, только знай, что все любя! [lol]
Я написала мужу его по аське, а он сегодня как раз к андрологу намылился, и пишет мне: сёдня чувствую меня с вазелином-(((злая тётя в больнице любя :-D
От такой прикол!

Ёжинька, ты к КВ еще не ездила?

Группа Евочки _https://vk.com/club65155803
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Привет, всем!!! выхожу из подполья. Сегодня третий день, как во мне живет самый сладкий малыш на свете. Я была в длинном потоколе. Ну разве у меня может что-то быть гладко.. Сначала прям в протоколе у меня началась молочница,но к началу стимуляции я ее вылечила. А потом... За 3 дня до пункции мужаня сдает СГ... Это была худшая СГ за все время... В анализе было "Единичные в поле зрения из них 100% малоподвижные" При муже я держалась, а без него давала волю слезам... Ну и он, конечно переживал... У меня созрело 7 клеточек. Я все волновалась, будет ли их чем оплодотворить... На следующий день мне сказали, что у нас есть один малыш и на второй день мне его подсадили (а чего ждть-то... да и у мамы ему лучше, чем в клинике). И вот теперь главное пережить эти 12 дней...Сижу, вышиваю "Почти идалный" Красные трусы, полосатые носки, соска в сумке, таблетка пироксикама перед подсадкой, пайпель биопсия в месяце,перед протоколом, монстры в камере хранения и рот на замок до самой подсадки...
А ХГЧ сдвать 26 фераля. Но я думаю сдать 23 февраля (будет 11 ДПП)
Только не поздравляйте меня!!!!!!!! Имплантация только завтра-послезавтра.
Последний раз редактировалось СнегоВика 14 фев 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

будем держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждем наше чудо в срок
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Девочки всех с днем Святого Валентина!!! obnimalka
Анчик,Гномик,такие сыночки замечтательные! Илюша,такой взрослый уже! Сашенька такой большой,шевелюра отпад!
Йожик,кулачков горку на биопсию Вам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошка удачи тебе!!!!!!!!!!!
Змейка,как у тебя делишки?
Люсечка,пущай мужа поправляется!
Снеговика obnimalka молчу,молчу! :-D ;) держу за Вас кулчки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup партизанка :)

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Ёжинька
Веселая дошкольница

Сообщение Ёжинька

Tigroska, нет. Завтра только по записи. День Иксссс в некотром роде.... волнуюсьь... жуть.... confusion Потащусь со всем своим обновленным багажом анализов, чего в итоге скажуть....Но надеюсь на лучшее !! ;)
Ёжинька
Веселая дошкольница

Сообщение Ёжинька

СнегоВика, thumbsup thumbsup thumbsup
Tigroska
Впервые замужем

Сообщение Tigroska

СнегоВика, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я еще читала в рассказе на пробирке ("как проб. помогла мне стать мамой"), девочка одна взяла один тест на беременность, нарисовала 2полоски и положила его ко всем остальным тестам, чтоб они заражались [lol] и выложила на улицу все прокладки с запиской - берите кто хотите, мне они не нужны еще 9мес. (дословно надпись не помню) [lol]

Можешь тоже как-нить поднять себе настроение! :)
Удачи!!!!

Tigroska
Впервые замужем

Сообщение Tigroska

Ёжинька, удачи тебе!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Напиши потом о результатах своего похода!

СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Тест я тоже такой сделала (нарисовала две жирные полоски). И тампоны все торжественно выкинула (прокладки нужны - утрожестан свечки вставляю).

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

СнегоВика, мы с тобой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Йожика ждем с хорошими новостями!!!
Люсечка, тебе на будущее - ппп.baby-krug.ru/- кружки высылают для малышей-пловцов ;)

Tigroska
Впервые замужем

Сообщение Tigroska

Снего-Вика, а я чо то не слышала про Красные трусы и полосатые носки... Что за примета?
А пироксикам, енто из той же оперы или по медецински так надо?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru