Аааапппччччххххииии!
Katrinka_mama, спасибо дорогая, и тебе удачи, береги свой животик. Я до 10ДПП не делала тесты, сегодня не удержалась, вот теперь переживаю мой это ХГЧ или остатки Прегнила. До ХГЧ бы дожить, мочить тесты больше не буду, муж отругал уже, говорит отключи голову и жди...Katrinka_mama писал(а):Sofisa, у меня тесты стали полосатиться только на 10 дпп. И хгч мне был назначен как раз на 10 дпп. Так что думаю, нет причин для беспокойства. Дождись 25 - всего несколько дней осталось!
Удачи тебе
Ma_shkin, очень надеюсь, что так и будетMa_shkin писал(а):Sofisa,
Мне кажется, это Б! У тебя очень много времени с укола прошло, прегнил выводится максимум через 2 недели, но в основном раньше. У меня на 10 день после укола полоски на тесте не было, а на 11 день (это было в цикле с ИИ) своя полоска уже появилась. Можешь завтра с утра тест повторить, если полоска не бледнеет, значит точно ОНО!
Пусть так и будет!!! :rabbitearshake:
"Katrinka_mama, у тебя какие признаки Б и когда начались? Ты ХГЧ сдаешь в Ава-Петер и результат отдают врачу,а он звонит и информирует, я правильно понимаю?Katrinka_mama писал(а):Ma_shkin, спасибо за поддержку. По ощущениям вроде бы все беременно, выделения прекратились. Жду Ко. А он как назло не звонит и не звонит
Katrinka_mama, а у меня грудь с начала приема утрожестана увеличилась и болела, сейчас более мягкая и не болит, по маленькому бегаю тоже чаще чем обычно, но ночью не встаю, извиняюсь за такие подробности, тошноты нет.Katrinka_mama писал(а):Sofisa, у меня грудь начала болеть день на 11, мутит немного, но не утром, а после обеда и до самог вечера. Ну, и в туалет бегаю каждые минут 40)))
Я в первый раз ХГЧ сдавала в Аве, а вчера в Хеликсе рядом с домом. Я узнавала по телефону результат и оставляла заявку на звонок от Ко.