[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит! - Страница 103 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!

Архив клиник
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 513 раз

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение Татуська

Спид-сифилис-гепатит действительны 3 месяца, я только что сдавала, в Центре стоит 1180 руб
Оксана, может у них поменялось чего? Мне тоже всегда говорили что 21 день. Я еще жутко возмущалась всегда, один раз было 30 дней и заставили пересдавать. Это перед пункцией было. И на ЛИТы ходила, там тоже строго 21 день. как то странно. надеюсь,что правила у них поменялись, это ж какая экономия будет :happydance:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Подрезенок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Юнона.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Подрезенок

Ole4ka17 писал(а):Я что то не пойму,что за ерунда?Кисты нас атаковали.Кошмар.
Девочки всем привет! А после марвелона на какой день должны придти месячные? У меня вообще весь цикл кровит,такое ощущение что вот вот придут, а таблетки еще пью!
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Юлечка) писал(а):
Katyushka77 писал(а):АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас предвесеннее сегодня видевшее своё счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Катюшка, я не за чихами конечно :trollsmile: , а просто за тебя порадоваться! Скажи ведь, скажи - этот ребенок самый красивый???!!!
ОН САМЫЙ САМЫЙ , как и твоя ПУГОВКА :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

seviff писал(а):Катенька с Недельками :flowerfacepink: !!!!! С хорошей узишкой тебя flowers , а кто в пузике живет? confusion
Спасибо Светочка, но я пока не знаю я на УЗИ почек ходила и малыша показали как шевелится когда мочевой смотрели :trollsmile: мне 22 марта на УЗИ
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Юлечка)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Katyushka77 писал(а):ОН САМЫЙ-САМЫЙ...
Спасибо Светочка, но я пока не знаю я на УЗИ почек ходила и малыша показали как шевелится когда мочевой смотрели :trollsmile: мне 22 марта на УЗИ
Ох, как же я тебя понимаююююю yahoo и обнимаю! obnimalka

Ну тогда хоть расскажи, как там почки :laughing: Правда, что сказали? В чем проблема может быть?

И с недельками канешн ж! :happyclapping:

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Катюш, Ошка с недельками вас!!!!

Елизавет, писала тебе сегодня 4 раза и все время сообщения пропадали :gun: У тебя повышен пролактин, для вступления в протокол это плохо и могут не взять. Ты соблюла все правила для сдачи пролактина? Накануне не было секиса, алкоголя за пару дней до сдачи, не психовала ли ты пока, добиралась до лабы? Пролактин очень капризный гормон. У меня был повышен при одной сдаче аж в 3,5 раза. У тебя совсем незначительно. Поэтому перед употреблением достинекса, только после совета с врачом!!!! Пересдай этот гормон еще раз. У меня через 2 недели после первой сдачи уже было все в норме, на верхнем пределе, но в норме, а еще через неделю сдавала все было ок. Пролактин сдается на любой день цикла. А у меня был повышен я так поняла из за употребления алкоголя confusion Была за 2 дня до сдачи днюха у подружки, вот так на меня алкоголь влияет :trollsmile: ДР было в пятницу, сдавала гормон в понедельник, а во как повлияло, при норме до 500, у меня было 1750. Кстати у меня он сам понизился, без лекарств.И еще при сдаче пролактина надо учитывать кол-во макропролактина в общем анализе. Вычитать его из общего значения и если попадаешь в норму, то все гут. Надеюсь понятно объяснила.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Ошка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Девочки-красавицы, всем большой, пламенный привет!

Катюшка, Юлечка, с недельками вас, дорогие!!! Катюш, с хорошей УЗИшкой :obnimalka:
Капелька, Авророчка, ну что же эти кисты дурацкие вас никак не отпускают...((( Мне ВЮ один раз от кист назначала Марвелон на 1 цикл, в др раз - Норколут - и то и др средство мне отлично помогали, к след цикла от кист и следов не оставалось!
Ириночка, как твой ХГЧ? мы с малышкой держим за тебя наши крепкие, удачливые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мы растем, вовсю пинаемся и на нас не налезает ни один пуховик - так и прохожу до мая в шубе)))) :trollsmile:
Стал копчик болеть... к чему бы это?) причем прям так.... основательно болит - могу сидеть только на одно половинке попы, как бы "набочок" :trollsmile:
Все получится! Я точно это знаю.
Еремеева (КОРОБОВА) Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Еремеева (КОРОБОВА) Елена

Спасибо за совет, Katyushka 77. Какие физиопроцедуры не знаешь?
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Девочки, добро пожаловать в новую, весеннюю темку viewtopic.php?f=251&t=48298.
А эту- закрываю.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru