Катюш, Ошка с недельками вас!!!!
Елизавет, писала тебе сегодня 4 раза и все время сообщения пропадали

У тебя повышен пролактин, для вступления в протокол это плохо и могут не взять. Ты соблюла все правила для сдачи пролактина? Накануне не было секиса, алкоголя за пару дней до сдачи, не психовала ли ты пока, добиралась до лабы? Пролактин очень капризный гормон. У меня был повышен при одной сдаче аж в 3,5 раза. У тебя совсем незначительно. Поэтому перед употреблением достинекса, только после совета с врачом!!!! Пересдай этот гормон еще раз. У меня через 2 недели после первой сдачи уже было все в норме, на верхнем пределе, но в норме, а еще через неделю сдавала все было ок. Пролактин сдается на любой день цикла. А у меня был повышен я так поняла из за употребления алкоголя

Была за 2 дня до сдачи днюха у подружки, вот так на меня алкоголь влияет

ДР было в пятницу, сдавала гормон в понедельник, а во как повлияло, при норме до 500, у меня было 1750. Кстати у меня он сам понизился, без лекарств.И еще при сдаче пролактина надо учитывать кол-во макропролактина в общем анализе. Вычитать его из общего значения и если попадаешь в норму, то все гут. Надеюсь понятно объяснила.