Поздравляю всех с успехами!

Кто из вас мониторил эстрадиол после подсадки?
Я колю прямо рядом с пупком. Иголка входит конечно намного хуже, чем с тем же Цетротидом.. Но я приноровилась колоть резко. Вроде получается. Ты постарайся расслабиться когда колешь и направить всю силу мысленно на укол))m@link@ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
девочки, это какой то трындец!!!!Я считай уколола фракс 3 раза. Вот субботняя гемотома конечно не хилая, вчера уколола с права, там вобще ничего. И сегодня опять с лева. так блин ещё одна гемотома вылезла ещё и зудит и как нервана писала выделяются капельки, только у меня сгустки крови. И что теперь???? я колю в бок. Написано, что либо в бок либо в бедро. Только вот с права, где практически ничего не видно я уколола ближе к пупку и пониже. а с лева прям в бок. А вы как кололи его???? ну прям болит. Ещё и вздулся. опять куда то попала. у меня так никогда в жизни не было.Я нарыла тут мазь спасатель, намазала ей. не знаю поможет нет.
Ну вот моя подушка любую форму принимала. хочешь ровную,хочешь U/Nirvanaa писал(а):Вот, девочки, я же говорила, что U-форма самая лучшая! Я много отзывов в инете читала и рейтинги смотрела по подушкам, прежде, чем выбрать форму. Саф, попробуй всю ночь на ней поспать - отдыхает все тело.
Малинка, у меня тоже от фракса и от клексана жуткие синяки, прям багрово черные, и кровь из места укола была, я подкладывала кусочки ватки, чтобы белье не портить. А потом все это еще и чесалось, а когда проходили синяки , то живот еще и шелушился. Я врачу говорила, мне ответили, что этого не избежать, колоть то все равно надо.... Ну я потом и внимания не обращала, ничего не поделаешь тут.m@link@ писал(а):Малуша и у тебя нет гемотом? У меня вобщем от вчерашнего укола гемотома где то на 3 см, от субботнего в половину меньше. Жесть. Ещё вычитала что его некоторые переливают в инсулиновые шприцы с острой тонкой иглой. Типа у фракса игла тупая. Просто если ещё и рядом с пупком будут такие же красивые кровавые пятна, это вобще ужас...с боку хоть не атк видно.
Малинка про деление не факт!!! У меня был свежий протокол и пятидневки, и поделились, так что не угадаешь! По поводу д-димера тоже чего напрягаетесь? Вот у меня был за 1000 и была Б и у Патиты тоже самое за 1000 и у нее все вери гуд!!! Это по инвитро!m@link@ писал(а):
Зайка, конечно скажут. Я так звонила. Мне ЛА говорила, что вероятность деления ничтожно мала. Я думаю, что это из-за крио. Потому что мне переносить буудт по одному и я спросила что вероятность деления есть или нет.
Прям на уровне пупка или по ниже?Xana писал(а):Малинка, а ты пробуй ближе к пупку колоть. Там лучше в плане гематом. У меня тоже оставались они периодически.
Она мне атк говорила на цитротид. Когда у меня появилось небольшое вздутие. А сейчас она сказала, что гемотомы могут быть только если в сосуд попала. Иначе больших быть не должно. Но мне главное чтоб это прошло поскорее и не стало причиной, по которой не перенесут малявочку.Caro писал(а):Малинка, вообще странно, что ЛА так сказала, потому что когда я ей жаловалась на свои синяки, она сказала что-то типа "эге-гей, ты синяков не видела от фракса...".
ну конечно на пол-живота быть не должно...а ты их(гематомы) показывала? или только по телефону спрашивала??m@link@ писал(а):Она мне атк говорила на цитротид. Когда у меня появилось небольшое вздутие. А сейчас она сказала, что гемотомы могут быть только если в сосуд попала. Иначе больших быть не должно. Но мне главное чтоб это прошло поскорее и не стало причиной, по которой не перенесут малявочку.Caro писал(а):Малинка, вообще странно, что ЛА так сказала, потому что когда я ей жаловалась на свои синяки, она сказала что-то типа "эге-гей, ты синяков не видела от фракса...".
ТТТ нет... только немного следы от иголки.m@link@ писал(а):Малуша и у тебя нет гемотом? У меня вобщем от вчерашнего укола гемотома где то на 3 см, от субботнего в половину меньше. Жесть. Ещё вычитала что его некоторые переливают в инсулиновые шприцы с острой тонкой иглой. Типа у фракса игла тупая. Просто если ещё и рядом с пупком будут такие же красивые кровавые пятна, это вобще ужас...с боку хоть не атк видно.
Тошечка, дорого ты наш человек! Ты почему такая замороченная?Тошечка писал(а):Всем привет!!!!
Девочки- у меня опять взрыв мозга! Сдала сегодня ХГЧ-20ПП-3 298! Ну что же он так растет плохо![]()
Пока все супер, значит они у тебя хорошие и перспективные, иначе кого-нибудь да заморозили уже бы.Malusha писал(а):Девочки, зажмите кулачки плз..
Эмбриошек оставили растить до 5 суток.. Переживаююююю
Всего взяли 16 клеточек. Оплодотворились 11. Дальше растут на третий день 10.
Ксан, пункция была в субботу 13. Если перенос 18 го, то сколько эмбрионам дней будет?