Наталек, Золотушка блиин девочки до последнего надеялась и верила что у вас лейкоциты не подтвердятся.... так жалко блин....

Наталек молодец хоть что не отчаивайся так оптимистично про планы написала - так держать. Золотуш давай увольняйся нафига столько времени нервы себе трепать - хоть погуляем с тобой если у тебя время будет. Мне кстати АА тоже свой сотик не давал, Римма даже удивилась что он мне не дал номер когда мы с ней разговаривали. странно как то кому то дает а кому то нет чтоли
Леля молодец что съездила к НР. Алла бирса все хорошо будет после ИК вступишь таки в забеременительный свой протик
Настена-сластена ты не настраивайся на плохие результаты мазка, ты че так нельзя мысли материальны. Нет и быть не может у тебя лейкоцитов. Напомни мне пож. ты когда едешь в казань?
Лелишна я

чтобы ты топик вела!
Алена Пронина я так то зашла тебе написать! прикинь у меня тоже мазнуло час назад алым и все молчок пока. блиин я так хотела выходные дома провести если начнутся сейчас (а они походу начинаются) придется завтра ехать из за того что у АА в воскресенье выходной. Ты молодец что сумку уже приготовила а я все никак еще не собрала блин хожу по вещички складываю. Ты не переживай из за паспорта у тебя хоть копия где нибудь есть? если есть бери с собой и еще какой нибудь документ с фото типа вод.удостоверения. Если даже потеряла восстановишь потом, не трать нервы. Я тебе сейчас в личку номер свой мобильный напишу - запиши пож. тоже мой номер на всякий случай.
У меня после секиса тоже всегда М прорываются, чето мне кажется у меня сегодня капля крови прорвалась после нагрузки я в бассейн ходила и интенсивно плавала блин.
Пошла я девки сумку собирать а то зависла опять на форуме а у меня ничего не готово