[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!! - Страница 103 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!

Архив клиник
OBZI
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Re: РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!

Сообщение OBZI

Капюшончик, крась меня в розовый! :flowerfacepink: я только за!!!!!!!!!! Ничего, что "набегами" мы тебя всегда ждем. Я тоже "набегами" Сегодня весь день в суете, ездила подарки детворе выбирала, наконец-то всем собрала :lalala: !!! Аватарка хорошенькая!
Дара, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не сдадимся, ни за что :happyclapping:

Ну,а, "имланташек", ждем с нетерпением с хорошими новостями!!!
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, у нас фактор не мужской, у нас неясного генеза. Не смотря на сниженную морфологию по Крюгеру, мужской фактор у нас отсуствует, так как основные показатели концентрации, подвижности и морфологии сперматозоидов абсолютно в норме. Даже более чем. Пытала разных репродуктологв по этому поводу, очно, все так ответили. И задавала вопрос заочно, андрологу на специализированном сайте - то же самое ответил, что беспокоиться не о чем. Во время Эко делали часть клеток ЭКО, а часть проИКСИли. Так как необходимо было понять в принципе, взаимодействуют наши клетки между собой или нет, проницаемая ли для сперматозоидов оболочка яйцеклетки. Оплодотворились и экошные, и ИКСИ.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Дара писал(а):.....ну почему же нет беременности тогда.Кажется я опять начинаю искать болезни в себе...... :help:
Дарочка, это путь в никуда. Это прямой путь к психиатру или к псхологу. У меня тоже не было и нет по неизвестным причинам. И было это состояние "хелп", как ты смайлик нарисовала. За 2 года отравила жизнь себе, своему супругу. Не скандалами, слезами и претензиями. Нет! Я не так уж часто ревела по этому поводу, а при муже так всего несколько раз. А тем, что я вошла в этот сценарий, зациклилась на одной стороне жизни, и в итоге невротическое состояние. Не каждый мужчина способен существовать рядом с женщиной невротиком.
Нужно думать по-другому. Да, мы все очень хотим детей и вобщем то они у нас будут или уже есть. Но жить нужно эмоционально и с удовольствием. Думай по-другому - да, беременности нет, детей нет. Может и не дано, мы ведь не знаем. Ну что теперь? Зато дано то, чего нет у других, или то, что другим достается с большим трудом. Например - у тебя умный, красивый муж, или у тебя умопомрачительный секс, или ты очень красива не прилагая бльших усилий, в то время как другие часами торчат в спортзалах или у ксометологов и при этом до тебя не дотягивают Или ты умна и имеешь прекрасное бразование. Или у тебя живы и здоровы родители. И так далее я могу долго продолжать.
Ты знаешь, что то, что ты смогла или можешь - ты сделала и делаешь. Совесть твоя чиста. Остальное уже не нам решать.
:obnimalka:
Дара
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Дара

OBZI,Кара, девочки спасибо за поддержку........ obnimalka
Я обязательно стану мамой
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Всем хочушкам!!!!!!!!!!!!
Капюшон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Дарочка!!! спасибо, что оценила мою писанину, я старалась, чтобы было понятно, легко и весело))) мы тут все подруги по несчастью, но пессимизм еще никому не помогал обрести счастье. А вот позитивный настрой, вера в успех и конкретные действия обязательно приведут к мамству!!! Неудач и негатива у нас хватает, так что я буду стараться вселять в нас всех позитив!!! А вот то, что ты описала очень похоже на нетерпеливое ожидание ( ты только не подумай, что я критикую) Я сама очень грешу им. А это неправильно, таким образом мы вешаем бремя ответственности за наше счастье на еще очень слабенького, беспомощного не родившегося малыша. Он не способен нести это бремя. Нужно научиться быть счастливыми имея то, что уже у нас есть и хотеть ребенка, чтобы ЕМУ доставить радость и подарить любовь, а не потому, что малыш должен осчастливить нас и наших близких. Я сама над этим работаю и думаю у многих из нас за все годы ожидания сформировалась подобная ошибочная позиция. А мы с вами идем уверенными шагами к деткам и обязательно придем!!! Верь!!!
Обзик!!! спасибо)))
А наша Леночка Мишина сегодня получила красивенькую циферку))) 168,1. Это на 12 дпп!!! Леночка очень ждем тебя с рассказом!!!
О пока я с телефона корякола, Дарочке наша Карочка так правильно все написала!!!
Карочка!!! ты умница!!! Очень мне нравится твоя позиция!!!
Ну вот, пока опять редактировала пост, уже и у Дарочки отличный настрой появился!!! :loudlaff:
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Дара писал(а): Я уже не верю в чудо, мне хочется верить в бабок, в психологов, в чудотворные иконы, в христианские реликвии, но я уже не могу.Я через все это прошла, и психология и каббала и магия и вера.......и ничего.
Верю в то ,что пока у меня есть силы боротся за счастье стать матерью, я буду это делать , любыми путями, если не станет, пойду на усыновление, если муж не поддержит - пойду на это одна.......
Дара, ты еще не все прошла, ты только в пути! Судя по твоей инфо слева ты еще даже в протоколе не была! Все наши родители и близкие очень за нас переживали и переживают! Ты обязательно исполнишь СВОЕ заветное желание и станешь МАМОЙ! Все мы прошли и психологов, и священников и оккультные силы! Я, например, когда-то в начале пути ездила к бабке в Шахты, она мне воду заговаривала, я читала Богородичные правила (Господи, прости, меня) и пила эту воду. Помимо этого я "парилась" смесью из заваренного куриного помета с коровьим молоком! figase Стыдно рассказать! А помогли мне доктора, и процедура ЭКО! obnimalka
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Ой, Люлек!!! насмешила :laughing:
Я тоже бабок проходила!!! Пила какую-то траву заговоренную, которую надо было пить водой кипящей ровно 7 минут! Ладно, когда дома в кастрюльке, а тогда бабушка в больнице лежала и приходилось там дежурить сутками. Так вот электрический чайник не выдержал такого и сгорел, одалживала кипятильник у соседей!!! Безуми просто.
А другая бабка по телефону (тк она живет далеко в области) что-то там читала нам с мужем, а мы должны были лежать, не шевелиться и не засыпать 40 дней!!! И должна была в следующем месяце заБ :trollsmile:
Так что тоже есть что нелепого вспомнить!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
ALЯ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ALЯ

Девульки привет!!!
Леночка Мишина, тихонечко поздравляю, держу кулочки на дальнейший рост,
Капюшончик,классно настроичила про свой визит к психологу, вот только про карандашик свой волшебный ни слова, какую роль ему нужно выполнить :think:
Дарочка, стихотворение супер!!! Мы обязательно станем мамами!!!
персональные чихи от:
HelenaV ,чудо беременность
Ируня персонально АААПППЧЧЧХХХИИИ!!
ALЯ
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ALЯ

Девчонки, я вот никогда не ходила ни к какой бабке, правда, однажды на сайте прочитала про чудесную вышивку, которая многим помогла забеременить, нашла и вышила, теперь жду мая!!!! Щас сфоткаю и выложу!!!!

Готово! зацените! :trollsmile:
персональные чихи от:
HelenaV ,чудо беременность
Ируня персонально АААПППЧЧЧХХХИИИ!!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Аля, прекрасная примета и не менее прекрасное исполнение! Ты искусница!
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Аля, очень красиво! Молодец! Я тоже в подготовке к протоколам вышила три картинки! Сейчас считаю это подвигом!
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Аля, вышивка чудесная!Ты мастерица!Я то же где-то слышала., про то что что-бы забеременить нужно вышить ангелочка, только у меня усидчивости не хватает.
А к слову о бабках, меня вообще несколько раз угораздило:1 - пошла к "мужчине" пол года ждала своей очереди figase , а он дал мне пакет с травой, и мазь, и сказал что у меня рак груди.Я естественно в ужасе, но 3-4 месяца все это пила и мазалась - результата нет. :laughing: 2- раз опять поверила, поехали с мужем в краснодарский край, по телефону мне объявили 2 тыс. figase , я все равно поехала, мне дали 2 пластмассовых стаканчика с маслом подсолнечным, ну типа волшебным, и мазь -делать тампоны.Ну вот скажите, не дура ли, ладно масло подсолнечное пить, но тампоны вставлять- то додумалась, короче все выполнила - итог жуткая молочница, и месяц тошноты по утрам и когда только представлю это масло........фу-уууууууу.
Но самое ужасное, мне кажется что если опять мне кто-нибудь скажет "про чудо бабку" меня опять туда понесет нелегкая :drugoe: , в нашей ситуации во все поверишь, хорошо есть муж, вселяющий здравый смысл в мою голову :inlove:
affetto76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

Девочки, всем доброе утро!!
Капюшончик, очень доходчиво про исполнение желаний написала, спасибо. главное - это отправить правильно мысли во вселенную. Но надо помнить, что не только мечты, но и страхи сбываются, поэтому нужно мыслить созидательно :trollsmile:
Дарочка, мы тут все копаемся в себе, пытаемся лечить еще не обнаруженные болезни. Все этим страдаем. Я перед протоколом насдавала кучу ненужных анализов на сумму, которой бы на крио сейчас хватило :( В общем, впустую деньги потратила. А теперь понимаю, что девочки беременеют и сами и с эндометриозами и даже без труб. Просто всему свое время и нужно пройти свой путь obnimalka
Девочки, кому нибудь назначали фемостон и дюфастон? А то как почитала аннотацию к фемостону

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

affetto76 писал(а):.....Девочки, кому нибудь назначали фемостон и дюфастон? А то как почитала аннотацию к фемостону
Мне назначали Дюфастон 3 года назад, год пила. И сейчас опять назначили. Что могу сказать - побочных никаких. Вес не то что ни прибавился, а и уменьшился, скинула 2-3 кг. Отеков нет, головных болей нет, показатели свертываемости в норме (Дюфастон на свертываемость не влияет, влияет Фемостон, за счет эстроегнов). В Дюфастоне там вобщем то и не прописаны никакие побочные и особенные противопоказания.
В Фемостоне - да, прописаны побочные и противопоказания. Потому что там присутсвует эстроген. Именно эстроген и дает все описываемые в инструкции побочные и противопоказания. Но опять же, по правилам, если хоть у одного человека из миллиона была такая побочная реакция - ее производитель обязан заносить в инструкцию. Так что далеко не факт, что все описываемые в Фемостоне побочки у тебя проявяться. То, что проявиться почти наверняка (как и от всех эстрогенов) - это повыешение свертываемости крови (если у тебя есть к этому склонность, делала допустим генетику гемостаза), и скорее всего - пара-тройка лишних кг, за счет задержки воды в организме эстрогеном. Но это просто чуть последить за питанием и пить побольше воды.
affetto76
Девица на выданье

Сообщение affetto76

Карочка, спасибо! Начинаю пить воду, с этим у меня проблемы - не лезет она в меня :( Свертываемость в норме, мутаций нет. Девчонки, кто делал гистеру еще? Вроде как после гистеры вероятность имплантации выше.. Моя подружка с первого протокола забеременела

от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Опять "Я" :trollsmile: Я делала гистеру с раздельно-диагностическим выскабливанием перед вторым протоколом. Все в порядке и визуально и по гистолгии, один маленький полипчик наши и удалили. Более никаких отклоненений. Но второму протоколу это не помогло))). Просто хорошо что сделала, так сказать рассмотрели изнутри досконально, плюс гистологии материала.
affetto76
Девица на выданье

Сообщение affetto76

Кара, жаль что не помогло :( А тебе по показаниям делали? На узи что то видели?

Елена Мишина 1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Елена Мишина 1

девоньки, привет. Спасибо что не забыли и поддерживаете. Да это правда......в понедельник сдала ХГ - 168.1, а сегодня пересдала 224.2. Пересдавала, т.к. очень перепугалась, что базальная тем-ра снизилась и кринон был с коричневыми выделениями. В пятницу еще поеду сдавать. Девоньки не обижайтесь, если в пятницу будет все ОК, то обещаю все подробно рассказать. И еще...... confusion накидайте кулачков на пятницу

АПЧХИИИИИИИИ от Fei от Светика Т от Viya,от Кыцюни АПЧХИ!
affetto76
Девица на выданье

Сообщение affetto76

Елена Мишина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо, главное спокойствие! :obnimalka:

Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Елена Мишина, очень за тебя рада, удачи тебе.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Последний раз редактировалось Дара 25 дек 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Девочки, кому нибудь назначали фемостон и дюфастон? А то как почитала аннотацию к фемостону[/quote]

Я пила и фемостон 2/10 и дюфастон, вес немного набрала на фемостоне, но может просто от нервов много кушала :loudlaff: .
Я пила во время ИИ дюфастон, а фемостон 2 месяца после лапары. и еще до этого мне гинеколог из ЖК на нем "эндометрий выращивала".
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Девочки подскажите на квоту заключение андролога и спермограмма тоже 1 месяц срок годности?
Елена Мишина 1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Елена Мишина 1

Дарочка, по-моему да. 1 месяц

АПЧХИИИИИИИИ от Fei от Светика Т от Viya,от Кыцюни АПЧХИ!
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Аффетточка!!! спасибо :trollsmile: Это я только принципы экологичности желания описала, а ещё нужно откопать у себя внутри "свою волшебницу" - живо представить её в деталях, мысленно поговорить, понять какая она, что думает обо мне, чего ей от меня не хватает и т.д. Затем попросить о желании и увидеть, что именно она сделала этим атрибутом (в моём случае карандашиком) для исполнения моего желания. А затем носить карандашик с собой. У меня в фантазии Волшебница открыла толстый табель со всеми желаниями и поставила большую галочку напротив этого желания в знак исполнения!!!
Ну и наконец, нужно придумать ритуал (это из техники Симорон - в инете полно инфы). Он должен быть нелепый, абсурдный, очень необычный, даже смешной, но логически как-то быть зацеплен ассоциацией за желание.
Если будет интересно, напишу подробней :trollsmile:
Про дюф и фемостон тебе Карачка ответила. Фемостон нормализует цикл (если с М проблемы), а тебе для чего назначили?
Везёт тем, кого не раздуло от дюфа :happyclapping: я до сих пор в допротокольный вес и размер не вошла! Меня он увеличивает очень и отёки у меня были дай боже на нём летом (я им гиперплазию лечила). А эстрогенов в протике практически не было....
Еленочка Мишина!!! очень рада тебе тут!!! Мы ждали тебя и держали кулачки!!! И сейчас добавим на хороший рост и узишку thumbsup thumbsup thumbsup
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Елена Мишина! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост и на сердечки! Отдыхай, побольше покоя!
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Что-то у меня мандраж начинается, в четверг должны получить заключение андролога, 15 января иду к Азаровой, и начинаю собирать анализы, а теперь вот переживаю что заключение рано взяла и спермограмму рано сдали, неужели не примет Игнатенко если анализы мужу будут сроком 2-3 месяца?Девочки,кто подавал на квоту по МФ подскажите?
И еще вопрос а мужу инфекции, это кровь или мазок,или инфекции по сперме сдать можно? :help:
Последний раз редактировалось Дара 25 дек 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

affetto76 писал(а):Кара, жаль что не помогло :( А тебе по показаниям делали? На узи что то видели?
Сделали по результатам Пайель биопсии. В материале гистологии после Пайпель биопсии обнаружились фрагменты железистого полипа, и поэтому следующий шаг - гистреоскопия с РДВ. Пайпель биопсию сделали просто так, после первого пролета. Почему? Потому что из обследований уже нечего было назначать, остались Пайпель и гистера, начали с Пайпель. По УЗИ никогда ничего,все в норме - полип был маленький, и в своеобразном каком то месте, его было невозможно увидеть на УЗИ. А эндометрий у меня всегда был хороший по УЗИ.
Esperance
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Esperance

Елена Мишина 1 писал(а):девоньки, привет. Спасибо что не забыли и поддерживаете. Да это правда......в понедельник сдала ХГ - 168.1, а сегодня пересдала 224.2. Пересдавала, т.к. очень перепугалась, что базальная тем-ра снизилась и кринон был с коричневыми выделениями. В пятницу еще поеду сдавать. Девоньки не обижайтесь, если в пятницу будет все ОК, то обещаю все подробно рассказать. И еще...... confusion накидайте кулачков на пятницу
Держим кулачки на пятницу!!!
Все будет хорошо! Главное - верь!
thumbsup thumbsup thumbsup
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
affetto76
Девица на выданье

Сообщение affetto76

Капюшон, на фемостон с дюфастоном посадила сейчас гинеколог из Перинатального. Сразу после месячных после протокола пошла на узи - эндометрий плохо растет. Я так поняла, что гормоны не восстановились, ведь первый цикл после пролета был. Но она сказала пропить два месяца, после первого месяца на узи перед месячными. Хотя до протокола проблем с эндометрием не было, но в протоколе был низкий эстрадиол.

Кара, пайпель биопсия болезненна?
Эх девочки, набрала вес после протика три кило :( если еще от фемостона с дюфастоном разопрет :(
Надо себя заставлять меньше жрать)))

Дара, не думаю что прям придираться будут к датам анализов, но ты лучше сделай по-хитрому: в выписке подробно описывай анализы, но без дат. И копии приложи анализов просто. Если ее что-нибудь не устроит - она сама скажет пересдайте то и то и приходите.

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

affetto76 писал(а): ....Кара, пайпель биопсия болезненна? ..Эх девочки, набрала вес после протика три кило :( ....
Пайпель биопсия безболезненна. Учитывая что я даже на осмотр к стоматологу хожу с анестезией. То есть боль конкретно не умею терпеть и не даю докторам спокойно работать, если мне больно))). На Пайпель биопсии лично у меня был момент болезненности - на 5 секунд примерно - как спазм во время месячных внизу живота. И все. Даже никаких обезболивающих не пилп перед процедурой. Она длится всего минут 3, с того момента как ты в кресло села.
После протокола тоже +2 кг. Сбросила. После второго тоже +3 кг, сбросила. Заново не прилипли. Без физ. нагрузок особнных - только питание (не диета, а ограничение порций, также органичение сладкого, жирного, выпечки) и ходьба пешком без перерыва 1 час в день. И побольше пить старалась. Все быстро ушло.
Ростовчанка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ростовчанка

Елена Мишина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ, для закрепление результата.
А ещё спокойствия, только спокойствия. Сейчас самый трудный период ожидания, от положительного ХГЧ до УЗИ. Желаю, что б он прошёл, как можно мягче, без нервов. :obnimalka:
Юлик555
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Юлик555

Вот и я решила представиться. А то читаю тут в тихую про вас... На самом деле очень много нового и полезного узнала здесь. Даже и не думала что с этим в жизни прийдется сталкнуться... Но такова наша судьба...
Мне 23 мужу 26 у меня ТФ , в ноябре сдала доки на квоту ждем 2013 год.
В мае сделали операцию , лопнул яичник , с этого все и началось .После операции врачь сказал что идет спаячный процесс и сильно изменены трубы , но так как делали лапаратомию кроме яичника ничего не исправили.
До операции мы 4 года жили особо не придохранялись но и не планировали. А последний год до операции мы уже конкретно занимались этим вопросом, так бы и пытались наверно еслиб ни операция. В сентябне сделала МСГ заключение трубы не проходимы. В октябре пошла на лапару с надеждой что все исправят, но увы поубирали немного спаяк трубы так и не востановили, делала во 2 областной про врачей там вообще отдельная история,но бог им судья.
Вот такая моя короткая история, надеюсь со счастливым концим , чего и вам всем желаю!!!!!
Желаю всем нам стать мамами!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Начните благодарить Бога за то что у вас есть, и он даст вам то, чего вам не хватает.
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Юлик!!! :obnimalka: Добро пожаловать!!!! Мы очень рады новеньким девочкам!!! Желаю тебе оставаться с нами, но в скорейшем будущем уже в беременном статусе!!!
Твою историю добавила в статистику!

Девочки!!! Все почитывающие нас!!! Объявляется неделя открытых дверей!!!
Выходите из подполья и располагайтесь в нашем дружелюбном домике поудобней!!! Мы вам очень рады!!!

:inlove: :inlove: :inlove:
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

Девочки, всем привет, я еще одна "имплашка", только что звонила в лабораторию.

Сегодня 12дпп. Сдавалась в ЕвроДоне. ХГЧ - 249,18, прогестерон - 65,5, эстрадиол - 2863. Спрашиваю девушку, в каких единицах ваши результаты, она мне - я не знаю, забирайте результат и идите с ним к врачу !!! Я задумалась насчет прогика... Но пока не знаю единиц, нельзя сказать достаточно ли его. Придется тащиться за результатом. Опять по пробкам... Тестики полосатились с 10ДПП. Сегодня полосочка уже достаточно яркая. Никто не знает, в каких единицах результаты в Евродоне???

Кратенько о протоколе: длинный, кололи дифирелин с 22д.м.ц. и до укола овитреля. Пункция - 10 декабря. Взяли 12 клеток, оплодотворились 5. Перенос 14-го двух клеточек. Остальных оставили развиваться, но к сожалению они остановились в развитии. Поддержка:прогинова 2х2, дивигель 1х2, кринон-гель на ночь, укол прогестерона 2,5% утром. Сама добавила от себя 200 утрика днем, фолька 5 мг в день , вит Е 200 мг, медрол - 1/2т в сутки.

Девулечки, почему-то не испытываю бурной радости, может потом накатит, когда уже сердечки услышу. Не поздравляйте пока...
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru