Дара, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не сдадимся, ни за что
Ну,а, "имланташек", ждем с нетерпением с хорошими новостями!!!
Дарочка, это путь в никуда. Это прямой путь к психиатру или к псхологу. У меня тоже не было и нет по неизвестным причинам. И было это состояние "хелп", как ты смайлик нарисовала. За 2 года отравила жизнь себе, своему супругу. Не скандалами, слезами и претензиями. Нет! Я не так уж часто ревела по этому поводу, а при муже так всего несколько раз. А тем, что я вошла в этот сценарий, зациклилась на одной стороне жизни, и в итоге невротическое состояние. Не каждый мужчина способен существовать рядом с женщиной невротиком.Дара писал(а):.....ну почему же нет беременности тогда.Кажется я опять начинаю искать болезни в себе......
Дара, ты еще не все прошла, ты только в пути! Судя по твоей инфо слева ты еще даже в протоколе не была! Все наши родители и близкие очень за нас переживали и переживают! Ты обязательно исполнишь СВОЕ заветное желание и станешь МАМОЙ! Все мы прошли и психологов, и священников и оккультные силы! Я, например, когда-то в начале пути ездила к бабке в Шахты, она мне воду заговаривала, я читала Богородичные правила (Господи, прости, меня) и пила эту воду. Помимо этого я "парилась" смесью из заваренного куриного помета с коровьим молоком!Дара писал(а): Я уже не верю в чудо, мне хочется верить в бабок, в психологов, в чудотворные иконы, в христианские реликвии, но я уже не могу.Я через все это прошла, и психология и каббала и магия и вера.......и ничего.
Верю в то ,что пока у меня есть силы боротся за счастье стать матерью, я буду это делать , любыми путями, если не станет, пойду на усыновление, если муж не поддержит - пойду на это одна.......
Мне назначали Дюфастон 3 года назад, год пила. И сейчас опять назначили. Что могу сказать - побочных никаких. Вес не то что ни прибавился, а и уменьшился, скинула 2-3 кг. Отеков нет, головных болей нет, показатели свертываемости в норме (Дюфастон на свертываемость не влияет, влияет Фемостон, за счет эстроегнов). В Дюфастоне там вобщем то и не прописаны никакие побочные и особенные противопоказания.affetto76 писал(а):.....Девочки, кому нибудь назначали фемостон и дюфастон? А то как почитала аннотацию к фемостону
Сделали по результатам Пайель биопсии. В материале гистологии после Пайпель биопсии обнаружились фрагменты железистого полипа, и поэтому следующий шаг - гистреоскопия с РДВ. Пайпель биопсию сделали просто так, после первого пролета. Почему? Потому что из обследований уже нечего было назначать, остались Пайпель и гистера, начали с Пайпель. По УЗИ никогда ничего,все в норме - полип был маленький, и в своеобразном каком то месте, его было невозможно увидеть на УЗИ. А эндометрий у меня всегда был хороший по УЗИ.affetto76 писал(а):Кара, жаль что не помоглоА тебе по показаниям делали? На узи что то видели?
Держим кулачки на пятницу!!!Елена Мишина 1 писал(а):девоньки, привет. Спасибо что не забыли и поддерживаете. Да это правда......в понедельник сдала ХГ - 168.1, а сегодня пересдала 224.2. Пересдавала, т.к. очень перепугалась, что базальная тем-ра снизилась и кринон был с коричневыми выделениями. В пятницу еще поеду сдавать. Девоньки не обижайтесь, если в пятницу будет все ОК, то обещаю все подробно рассказать. И еще......накидайте кулачков на пятницу
Пайпель биопсия безболезненна. Учитывая что я даже на осмотр к стоматологу хожу с анестезией. То есть боль конкретно не умею терпеть и не даю докторам спокойно работать, если мне больно))). На Пайпель биопсии лично у меня был момент болезненности - на 5 секунд примерно - как спазм во время месячных внизу живота. И все. Даже никаких обезболивающих не пилп перед процедурой. Она длится всего минут 3, с того момента как ты в кресло села.affetto76 писал(а): ....Кара, пайпель биопсия болезненна? ..Эх девочки, набрала вес после протика три кило....