Спасибки ПупусикПупусик писал(а):Иришенька, море все ближе и ближе? На удачную дорожку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жду тебя свежей, отдохнувшей, набравшейся сил на новые подвиги и укрепившую семейные узы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибки ПупусикПупусик писал(а):Иришенька, море все ближе и ближе? На удачную дорожку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жду тебя свежей, отдохнувшей, набравшейся сил на новые подвиги и укрепившую семейные узы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Записали на среду. Ходила вчера на консультацию, но процедуру отложили, говорят мест свободных нет... Жара, многие с угрозами лежат. Только бы у этих девочек все хорошо былоКогда делать будешь гистеру?![]()
![]()
В жару и не берут на операции, а у девочек пусть все будет хорошоСвета Корч писал(а):Записали на среду. Ходила вчера на консультацию, но процедуру отложили, говорят мест свободных нет... Жара, многие с угрозами лежат. Только бы у этих девочек все хорошо былоКогда делать будешь гистеру?![]()
![]()
Я не подскажу тебе, не знаюMotilek2 писал(а):Девочки, у меня к вам просьба огромная - напишите пож-та сколько стоит офисная гистера и у кого можно сделать в вашем центре.
На сайте найти информацию о ценах не могу.
Заранее спасибо!
На счет гистеры в Иваньковском не знаю, но офисную гистеру хорошо делают в ММА им. СеченоваMotilek2 писал(а):Девочки, у меня к вам просьба огромная - напишите пож-та сколько стоит офисная гистера и у кого можно сделать в вашем центре.
На сайте найти информацию о ценах не могу.
Заранее спасибо!
А-а-а-а , вот ее я то и имела в виду, просто забыла как зовут правильноMotilek2 писал(а):В Сеченова, да.
Но там Тея Амирановна до 29.08 в отпуске.
pusy писал(а):N@TASH@.классная аватарка.Такая лёгкая,воздушная и позитивная!!!Смотрю на неё и в голове крутиться лозунг типа "Вперёд с распростертыми объятиями к своему счастью!!!"
Мои объятия уже давно готовы к своему счастью,надо просто набраться терпения и чуть подождать.N@TASH@ писал(а):pusy писал(а):N@TASH@.классная аватарка.Такая лёгкая,воздушная и позитивная!!!Смотрю на неё и в голове крутиться лозунг типа "Вперёд с распростертыми объятиями к своему счастью!!!"Ага , конечно вперед , что ж еще остается !И нужно в голове все менять и мыслить уже позитивнее
![]()
pusy , ну а ты когда уже "с распростертыми объятиями к своему счастью? " Как дела ?
По кисте плииииpusy писал(а):Мои объятия уже давно готовы к своему счастью,надо просто набраться терпения и чуть подождать.N@TASH@ писал(а):pusy писал(а):N@TASH@.классная аватарка.Такая лёгкая,воздушная и позитивная!!!Смотрю на неё и в голове крутиться лозунг типа "Вперёд с распростертыми объятиями к своему счастью!!!"Ага , конечно вперед , что ж еще остается !И нужно в голове все менять и мыслить уже позитивнее
![]()
pusy , ну а ты когда уже "с распростертыми объятиями к своему счастью? " Как дела ?
Я всё с кистой борюсь.В длинный меня брать не хотят,а короткому киста мешает.Вот на след.неделе в Сеченовку поеду-посмотрим,что скажут.
сегодня сделалиСвета Корч как гистера?![]()
![]()
Пупусик , самый лучший отдых на участке !Пупусик писал(а):Девочки, дорогие мои, всем-всем-всем на разные-разные нужды мои загорелые, отдохнувшие (правда всего лишь на участке) и все такие же удачливые
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче получила дозу кайфаСвета Корч писал(а):сегодня сделалиСвета Корч как гистера?![]()
![]()
Доктора чудесные, им огроменное спасибо! Наркоз на удивление быстро и легко прошел, так что я из больницы сразу сделала ноги, и уже дома и поспала и отдохнула. Результаты будут в след. пятницу, и начну звонить, записываться на первую консультацию
support support support Держу на свадебку, чтобы клеточки хорошо поженились sperm sperm spermN@TASH@ писал(а):Девочки ! support tuluspan4ikтвой чих ра-бо-та-ет ! Получилось две клеточки ! support Ели к вечеру оклемалась . живот болел
Русские долго запрягают, да быстро едутN@TASH@ писал(а):Пупусик , самый лучший отдых на участке !Пупусик писал(а):Девочки, дорогие мои, всем-всем-всем на разные-разные нужды мои загорелые, отдохнувшие (правда всего лишь на участке) и все такие же удачливые
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы тоже отдыхаем на участке . У нас там красотища , река рядом . Правда на участке только фундамент еще. Как-то медленно наша стройка идет. Деньги все не туда уходят
![]()
Привет,Снежная! Внесу поправочки некоторые:1) ПЕВ действительно было лень всё пунктировать(она разве не говорила тебе,что у неё "руки устали пунктировать"?,она это всем говорит). 2) Поликисто-болячка не коварная,это врачи там, мягко говоря, не умные. 3) Семидневок там вообще не морозят и такого вообще нет в практике,тебя обманули. 4) А 3 криошки из 20 фолликов получилось,потому что....наверное сама догадываешься почему.Снежная// писал(а):Ириша78, спасибо за кулачки![]()
Оч боюсь УЗИ, чуть не до обморокану ничего-ничего, уже через 2 часа буду знать что к чему.
Стимулировали меня как и большинство девочек здесь Менопуром, 10 дней по 3 ампулы (75МЕ которые). Спунктировали 20 ооцитов, у ПЕВ кстати рука легкая... ничего не болело и практически не кровило. Приехав в свой город в попав с реанимацию выяснилось, что спунктировали мягко говоря не всё... на УЗИ насчитали уще 20 перезрелых фоликов, и ещё толпу пошедщих рост т.е. более 1 см. Яичники были больше 12 см в диамтре каждый. Не хочу думать что ПЕВ их оставила специально чтоб не тратить время, полагаю что они вымахали уже после пункции... поликистоз болячка коварная. И вот из 20 ооцитов у нас получилось только 3 криошкиХоть бы разморозились!!! Я тут задавала вопрос репродуктольгу и мне ответили, что семидневки практически бесперспективны для разморозки, остатся 2 пятидневки
.
Продолжаю держать с новой силой не разжимая на свадьбу клеточек!N@TASH@ писал(а):Девочки ! support tuluspan4ikтвой чих ра-бо-та-ет ! Получилось две клеточки ! support Ели к вечеру оклемалась . живот болел
Получится, тебя же кажется уже просили гадости не писать в этом топике?! Чего же тебе всё неймется-то? Не получилось у тебя в нашей клинике- иди дальше, в ту клинику где тебе помогут! И не пиши здесь такого больше!Получится писал(а): Привет,Снежная! Внесу поправочки некоторые:1) ПЕВ действительно было лень всё пунктировать(она разве не говорила тебе,что у неё "руки устали пунктировать"?,она это всем говорит). 2) Поликисто-болячка не коварная,это врачи там, мягко говоря, не умные. 3) Семидневок там вообще не морозят и такого вообще нет в практике,тебя обманули. 4) А 3 криошки из 20 фолликов получилось,потому что....наверное сама догадываешься почему.
Держи и моиN@TASH@ писал(а):Девочки ! support tuluspan4ikтвой чих ра-бо-та-ет ! Получилось две клеточки ! support Ели к вечеру оклемалась . живот болел
А мне кажется ты сама себе можешь и обкалывание сделать и пункцию и подсадку, зачем тебе врач? Ты же решаешь сама что тебе надо уменьшать дозу, может подумаешь от чего некачественные яйцеклетки получились, которые просто не оплодотворились? Или на 8-й дпп, получив анализ ХГЧ сама себе отменяешь поддержку, а потом получаешь полосатый тест, а следом приходят монстры, ты не допускаешь мысли что сорвала себе беременность? А может проблемы в голове? И надо уметь различать юмор от серьезных слов (я про уставшие руки) и не тебе решать, допускать тебя к подсадке или нет. Как я поняла ты нашла того врача. который смотрит тебе в рот и говорит то что ты хочешь услышать - вперед и с песней. Просто подумай - может деток нет потому что энергию не туда направила? А может эту энергию, да в мирных целях? В любом случае желаю чтобы твоя мечта сбылась, но ты не училась на врача. И если тебе не понравился доктор, просто иди в другую клинику и не кричи на сайте, что ЭКО по квоте это зло, для многих это счастье...Получится писал(а):И ещё: если мало ли кого интересует не только моё мнение о работе врачей в клинике на Иваньковском,то приглашаю посетить раздел Вологда и Вологодская область на бэбиплан.ру. Там ВСЕХ наших девочек на Иваньковском спунктировали,забрали клетки и отправили домой с носом (без переноса). Естественно,мы собираемся писать в департамент Здравоохранения жалобу.
Привееееетiriska58 писал(а):Девочки! Всем привет! Я вернулась! И по-прежнему убеждена, что нигде так не отдыхаешь,как на море! Оно просто супер!!!!Теперь главное не растерять набранные силы до сентября. Вот только цикл у меня никак не хочет восстанавливаться. Правда чуть сократился, но появилась мазня..А моя Г не хочет больше хирургических вмешательств по поводу эндометриоза мне делать. Даже не знаю,что предпринять.Просто жду сентября и все.
Привеееет, дорогаяИриша78 писал(а):Девочки всем мой пламенный привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! Вот я и вернулась с моря - отдохнувшая, счастливая и полная сил! Очень по Вам скучала! Для каждой из нас поймала в красном море рыбку и попросила чтоб исполнились наши заветные мечты. Завтра на прием к ПЕВ - очень надеюсь
что мое лечение не прошло даром!