[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота* - Страница 103 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение kabanda

В Юлия писал(а):Девочки всем приветик!
Можно к вам в домик переехать?!!
Мамочки у меня вопросик к вам вспомните пожалуйста сколько ваши крохи набрали в первый месяц. .
привет!
А почему ты считаешь от изначального веса-то? Я считала прибавку после потери! и у тебя получается норм.
adamsenok писал(а): Зато зубов у нас уже 16 :maracas: :
ого, здорово, что такой зубастик. Нам до вас ооочень далеко :trollsmile:
Любимочк@ писал(а):.Тащим в рот все запретное
как знакомо!
Волнушка1 писал(а): Сейчас у меня 32 неде :laughing: ля :trollsmile:
поздравляю!
сестричка или братик будет?
Нам не пристало падать духом

В Юлия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Отто
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение В Юлия

kabanda писал(а):
В Юлия писал(а):Девочки всем приветик!
Можно к вам в домик переехать?!!
Мамочки у меня вопросик к вам вспомните пожалуйста сколько ваши крохи набрали в первый месяц. .
привет!
А почему ты считаешь от изначального веса-то? Я считала прибавку после потери! и у тебя получается норм.
Это наши педиатры и неонатологи так считают,да и гугл за одно с ними.
07.06.13 - Я Мама сладкого улыбашки Русланчика!
В Юлия
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Отто
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение В Юлия

kabanda писал(а): привет!
07.06.13 - Я Мама сладкого улыбашки Русланчика!
adamsenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

В Юлия писал(а):
Смотри по ребенку. Кровушку сдадите, по анализам по крови и моче будет видно, все ли в порядке, всего ли хватает.
Ленивочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Мамакама! прибавку считай от веса при выписке.Норма прибавки при ГВ 125г в неделю.Читай на АКЕВ-много полезного и если что -всегда ответят,помогут. :m&b:
Кабандочка привет Бандочке!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Адамсенок!!! Ну вы молодцы!!! У нас Соня вообще ягоды не ест-только пальцами их расплющит и смотрит на это. :loudlaff:
Мы все еще в отпуске. Соня и я накупались,позагорали.Девушку нашу из воды не вытащить-она почти ныряет и плавает-страха вообще нет.Только конец отдыха омрачился болезнью-Соня и старшие детки-племяшки и я заболели :( типа ротовируса что-то.У Сони началась с рвоты ,потом понос.Еду не ела ,молочко моё фонтаном из неё.Вот сегодня можно сказать ребенок ожил ТТТ :angel: Но еду еще не ест-сухарик ,водичку и меня кушает.

20 приедем в Питер.
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Привет всем!!!!
Санек поела каши сегодня.ТТТ вроде выкарабкались!!!!!

А у меня похоже монстры начинаются ]:> :(
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка писал(а):
А у меня похоже монстры начинаются ]:> :(
привет!
Не болейте больше.

монстры только сейчас???? круто

adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Ленивочка, поздравляю с выздоровлением :obnimalka:
О монстрах: у меня уже с 5 месяцев. А сейчас уже вообще четко через 28-29 дней dude Я вообще не ожидала, что так рано все случится. Думала - хоть годик отдохну. Да не тут-то было )))
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

kabanda писал(а): монстры только сейчас???? круто
Ага -только сейчас.Ещё бы их не видеть -отвыкла как-то :loudlaff:
Софийка вреднючая становится-пытается добиваться своего криком :vermin:
Кушает помаленьку,но хоть так!!!!!!
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Привет мамульки!!!
Про аппетит:С этим у нас тоже перебои!Жара такая стоит,что кроме воды ничего не хочется,а кушать то надо!Вот и пытаемся разными уловками сына накормить :help:
Про монстры:Ленивочка,ну ты аще можно супер как отдохнула от них :happydance: Я от своих отдыхала 11 мес и вот только начинаю привыкать к их постоянству :trollsmile: Без них был конечно кайф!
А я на самом деле уже так наотдыхалась,что хочу домой,но ждем папу в первых числах в отпуск и потом вместе планируем вернуться к середине августа.Пекло все время,скажу я вам - тяжко переносится или я уже отвыкла от родного климата.
Всем отличного отдыха и настроения!
Всех :-* obnimalka

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
missHappybaby
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, Иналмед, Генезис
Где было удачное ЭКО: Иналмед

Сообщение missHappybaby

Девочки, здравствуйте! Я триста лет не была на пробирке, поэтому могла заблудиться адресом, направьте тогда куда надо. Или может на месте подскажете.
У меня есть ребенок от ЭКО+ДЯ. (своих як нет). Через пару лет после родов мы сделали еще 7 попыток эко, но безуспешко, были ББ и ЗБ с двойней. На этом мы решили закруглиться с этим вопросом. Но сейчас вернулись к нему снова. о;) Я думала рассмотреть вопрос квоты, о которой раньше не думала. Как думаете, в моем случае есть возможность ее получения?
У мужа все ок, у меня синдром преждевременного истощения яичников. В моем случае возможно использовать только донорские ЯК. На сегодня нам 39 и 37 лет. figase
В моем случае возможно использовать только донорские ЯК.
Или уже поздно пить боржоми?
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Любимочк@ писал(а):Я от своих отдыхала 11 мес и вот только начинаю привыкать к их постоянству
не могу не вставить свои 5 копеек ))) У меня все началось, детям еще 2 мес не было . Так что я давно в теме :trollsmile:
и сразу так четко, как раньше

мурыч
Веселая дошкольница

Сообщение мурыч

Девочки всем привет. Знаю что здесь была не очень приятная дискуссия по поводу горшка, но все таки. Педиатр сказала нам начинать высаживать Дашу на горшок, нам 10. И ничего у меня не получается. То есть высаживать то я высаживаю, но ни разу не удалось поймать пипи или кака. Очень прошу вашего совета, кто начинал в таком же возрасте. :help:
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Натали, у нас было нечто похожее примерно в вашем возрасте. Сдавали каки, оказалась ферментная недостаточность. Пили креон особым курсом месяца полтора, все наладилось сразу.

Ленивочка, у нас тоже любит покричать. Вообще слово "нельзя" действует на Кирюху как красная тряпка на быка. Уже и краснеть не раз приходилось :trollsmile: Вот вчера буквально, по набережной гуляли, рядом с нами гулял мальчик с папой примерно нашего возраста, а неподалеку парень рыбу ловил. Наловил мальков, в ведерко их запустил и решил малышне показать. Так тот мальчик стал так аккуратненько, ручки за спинку сложил и смотрит в ведерко. А мой руки в ведро сразу по локоть! Я ему говорю - "нельзя, дядя ругать будет". Так он такой крик поднял, вся набережная слушала. Пришлось срочно запихивать в коляску и эвакуировать.
Чуть что не так, сразу в крик, швыряет все, может и ударить. Даже и не знаю, чо делать.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

всем привет!!
Про горшок-пока мы не дома,а по гостям-горшок даже не предлагаю особо.Дома все это проще,да и горшок здесь не наш.
Про еду по мультики-Натали- нас уже Тини лав не спасает,ищу в инете репертуар канала tiji-так и едим.Но тут тоже жду возвращения домой-к родному стульчику-столику :trollsmile:
Про "нельзя"-иногда даже спокойно сказанное это слово может спровоцировать слезы и обиду.А порой хоть оборись-делает как на зло.Соню отводишь или руку убираешь ,а она опять туда куда нельзя и так раз ...надцать-в результате скандал-под мышку и домой.
А вообще Соня чудесный,милый и очень спокойный ребенок-когда спит :trollsmile:
Про поносы-сейчас после болезни какаем не очень-мылятся какашки-жидкие и не очень переваренное-сбой ферментативный .Принимаем Креон,будем дома уже всякие линексы пить
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

мурыч писал(а):Девочки всем привет. Знаю что здесь была не очень приятная дискуссия по поводу горшка, но все таки. Педиатр сказала нам начинать высаживать Дашу на горшок, нам 10. И ничего у меня не получается. То есть высаживать то я высаживаю, но ни разу не удалось поймать пипи или кака. Очень прошу вашего совета, кто начинал в таком же возрасте. :help:
я развлекала книжками, но недолго. Потом просто ставила рядом корзинку с игрушками и сидела рядом... но у нас достаточно четкий режим каканья. В это время и высаживаю.
Сейчас проще стало... они нормально сидят, были даже попытки попроситься на горшок... пока единичные

Про нельзя
Ди вреднючая, прекрасно понимает это слово, но бывает продолжает делать. Сегодня правда схватила у кого-то наклейки, я не видела у кого, сказала ей вернуть - так пошла положила. Но вот правильно или нет не знаю.
Но уже были первые валянья на полу магазина, когда ей запретила ходить, где не надо )))
Зато начали выполнять простые просьбы уже, например, принести ботинки, когда мы одеваемся на улицу :trollsmile:

[quote="Natali84" Говорим: мама, папа, на-на(ням-ням), кс(зовет кису"кис-кис"), ав(собака), ма(мяу), му(корова), та-та(а-та-та) tapok :trollsmile: [/quote]
какая молодчина!

Любимочк@
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Мурыч,у нас беда с горшком,не хотим и не готовы.Я Смотрю на это проще - всему свое время!
Вчера в контакте нарыла статью,скидываю:
Азбука приучения к горшку

А – А готов ли малыш?
Большинство родителей начинают приучать детей к горшку в возрасте около двух лет, однако некоторые малыши могут быть готовы к этому, лишь когда им исполнится три. Подождите, пока кроха проявит признаки готовности, например, начнет подражать взрослым, как будто пользуясь туалетом. Не заставляйте ребенка пользоваться горшком, если он к этому еще не готов. Ознакомьтесь с нашим списком, чтобы проверить готовность вашего малыша.
Б – Берем все необходимое
Обычно родители приобретают детские горшки или специальные насадки на унитаз. Какое бы из этих приспособлений вы ни выбрали, убедитесь в том, что ноги малыша достают до пола. Так он сможет сосредоточиться на самом процессе опорожнения кишечника. Чтобы заинтересовать малыша, можно купить специальную книжку с картинками или видеодиск, в доступной форме объясняющие, как пользоваться горшком и для чего он нужен.
В – Вводим горшок в обиход
Сначала высаживайте на горшок полностью одетого малыша один раз в день, например, после завтрака, перед купанием или в любое другое время, когда он обычно ходит по-большому. Это поможет ему привыкнуть к горшку и воспринимать его как часть повседневной жизни. Если кроха не хочет сидеть на горшке, в этом нет ничего страшного. Никогда не заставляйте его делать это насильно, особенно если он напуган. В этом случае лучше убрать горшок и не пользоваться им пару недель или даже месяц, а затем повторить попытку. Не стоит на этом этапе объяснять малышу, почему он должен пользоваться горшком. Вам просто надо сделать так, чтобы он привык к нему. Убедитесь также в том, чтобы горшок всегда был под рукой. При необходимости берите его с собой на дачу или в поездку.
Г – Голой попой на горшок!
Теперь можно попробовать высаживать ребенка на горшок без подгузника. Дайте ему возможность привыкнуть к новым ощущениям. На этом этапе можно объяснить малышу, что мама и папа (а также братья и сестры крохи, если таковые имеются) делают это каждый день. Так он поймет, что раздевание перед походом в туалет, – это признак взросления. Если он осознает это и воспользуется горшком по назначению – замечательно, если же нет, не стоит его заставлять. Надо просто снова подождать, пока он проявит готовность и интерес.
Д – Даем объяснения
Чтобы малышу было проще понять, зачем нужен горшок, попробуйте объяснить ему это следующим образом. Когда малыш покакает в подгузник, отведите его к горшку, посадите на него, а затем вытряхните содержимое подгузника в горшок. Таким образом вы поможете ребенку понять связь между сидением на горшке и опорожнением кишечника. Разрешите малышу спустить воду после того, как выбросите содержимое горшка в унитаз (если, конечно, он не испугается), чтобы он знал, куда все исчезает. Научите его самостоятельно одеваться и мыть руки после туалета.
Е – Естественная самостоятельность
Стимулируйте ребенка садиться на горшок каждый раз, когда он хочет в туалет. Он может делать это самостоятельно или звать вас, чтобы вы проводили его к горшку. По возможности разрешайте ему какое-то время ходить без подгузника и без штанишек и держите горшок наготове. Скажите крохе, что он может садиться на горшок в любое время, как только захочет, и время от времени напоминайте ему, что горшок рядом.
Ж – Желтые трусики, синие трусики
Чтобы помочь малышу приучиться ходить на горшок, можно попробовать купить специальные тренировочные подгузники-трусики. Некоторым детям они нравятся и действительно помогают освоиться с горшком, родители других малышей считают, что это просто разновидность обычных подгузников, и они лишь осложняют дело. Многие родители полагают, что процесс можно ускорить, купив ребенку вместо подгузников обычные трусы.
З – Закрываем глаза на неудачи
Практически с каждым ребенком, прежде чем он научится ходить на горшок, случаются «аварии», когда он пачкает штанишки. Не стоит сердиться или наказывать кроху, ведь мышцы, отвечающие за опорожнение кишечника и мочевого пузыря, окрепли у него совсем недавно. На то, чтобы научиться их контролировать, уйдет какое-то время. Если с малышом случилась «авария», спокойно переоденьте его и ласково попросите в следующий раз постараться воспользоваться горшком.
И – И днем, и ночью
Даже если малыш уже умеет пользоваться горшком в дневное время суток, на то чтобы приучить его делать это ночью, может уйти несколько месяцев или даже лет, так что на всякий случай не выбрасывайте оставшиеся подгузники. В этом возрасте ребенок может не чувствовать позывов во время сна. Чтобы кроха не писал в постель, не давайте ему много пить перед сном и попросите разбудить вас ночью, если он захочет в туалет. Для удобства поставьте горшок рядом с его кроваткой.
К – Конец – делу венец
Хотите верьте, хотите нет, но малыш научится пользоваться горшком только тогда, когда он к этому действительно готов. И если вы дождетесь подходящего момента, обучение пойдет как по маслу и для вас, и для крохи. Рано или поздно этому учатся все дети, и когда это произойдет с вашим ребенком, вы сможете вздохнуть с облегчением и забыть обо всех трудностях, по крайней мере, до рождения следующего малыша.

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

У нас уже где-то месяц перед тем как покакать издает характерный звук, кряхтение, и улыбается, глядя на меня. Так я его сразу беру и присаживаю.
А с пописами...хочу попробовать учить писать стоя, но пока не получается. У подруги около 1,5 лет сыну было, когда он начал стоя писать. Вот думаю - может и у нас так получится, тогда и не нужен уж вообще горшок будет.
BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Девочки, всем приветик!
Давно не писала, хотя, читаю регулярно.
Хочу написать о нашем приучении к горшку. Мы всю прошлую весну и лето разными способами пытались научиться писать в горшок: снимали памперс и одевали трусики в надежде, что от мокрых трусов будет дискомфорт (зря), сажали игрушки на горшок, показывали сами - буквально показывали, как это можно делать на горшок (мама) или на травку (папа), меняли горшки. Все это прошло мимо, пока мы не пошли в садик в сентябре. Вадюхе было тогда и 1г 9мес. После 1 месяца пребывания в садике он стал писать на горшок, когда сажаешь. Потом стал сам проситься писать на горшок и на унитаз и мы срочно купили вставку на унитаз. С 2х лет он просится по большому тоже.
Единственное, осталось отучиться от памперсов ночью, т.к. днем он просыпается сухой, а ночью все еще памперс полный.

Думаю, что есть ряд условий для успешного приучения:
- Многое решает их желание подражать, т.е. должен быть пример таких же деток - садик идеальный вариант. obnimalka
- Удобный горшок - мы остановились на горшке - стульчике с ручками и вкладке на унитаз. Правда, на горшок он сам садится, когда хочет в туалет, а на унитаз требуется помощь взрослого. :help:
- Возможность показать, что он хочет в туалет - звуками, жестами или словами. :yatta:
- Он должен уметь одевать и снимать с себя при необходимости одежду. :rabbitswinging:
- Спокойная обстановка дома golova
- И не давите на ребенка, не надо по указу кого-то со стороны мучить ребенка - всему свое время.

Всем удачного приучения к горшку!!! :happydance: :happydance: :happydance:
мурыч
Веселая дошкольница

Сообщение мурыч

Девочки спасибо всем большое за ваше мнение. Надеюсь, что в конце концов чудо приучения к горшку произойдет и с нами. :obnimalka: Ленивочка приезжай скорее!!!!!
Котик19784
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Комсомола,АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Котик19784

Девочки привет.Я тоже хочу постучаться к вам.Подскажите как вы спасались от колик.У нас жидкий стул,и плантекс нельзя,от бебикалма мы срыгиваем фонтаном,и какаем водой.Даю эспумизан,тоже не особо.А ребенок очень мало спит и капризничает потому что сильно болит животик. :( Я на его мучения уже смотреть не могу. :*-(

АПЧХИ от:Шурочки,Конфетки,Любимочки,Капельки,Кикимосочки,*Иринки*,Екатерина 110505, Bambolina,Ленивочка,Ютта,Кораллка,Кабанда,Инча,Милана 1977,Аля-Алиюшка,Вероничка82,Кисточки,Настасьи83,
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Котик19784 писал(а):Девочки привет.Я тоже хочу постучаться к вам.Подскажите как вы спасались от колик.У нас жидкий стул,и плантекс нельзя,от бебикалма мы срыгиваем фонтаном,и какаем водой.Даю эспумизан,тоже не особо.А ребенок очень мало спит и капризничает потому что сильно болит животик. :( Я на его мучения уже смотреть не могу. :*-(
У меня Ди тоже бебикам не переносила. Нас спасал боботик. Было не идеально, но гораздо лучше.
Эспумизан, что пили, что не пили - разницы не было.
Солевая грелка еще нас спасала.

Шурочка ты тут?
Не могу найти твой телефон

BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Котик! не успела этого сделать раньше: Хочу тебя поздравить с рождением твоего чуда! Такого желанного и долгожданного! Пусть каждый день вместе с ним приносит тебе и твоей семье только радость! :happydance:

А теперь про колики. Я для себя, когда Вадик был такой крошкой, собирала полезную информацию по коликам. Выкладываю в виде архива. Думаю, что какие-то советы помогут пройти через этот период легче!
Нам помогало ношение на руке животиком вниз, массаж животика, Боботик. :obnimalka:
Вложения
ребенок. колики.rar
(20.14 КБ) 550 скачиваний
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Привет, мамуленьки и малыши!
Кабандочка, тута я :flowerfacepink: Номер свой скинула тебе в личку, звони! :clapping:
Котичек, недавно одна из МЦРМочек, у которой новорожденные двойняшки, писала, что их от колик спасает РелаЛайф, цитирую: "От коликов хорош препарат Рела Лайф - это лактобактерии, выделенные из женского грудного молока. Стоит как самолет, но стоит один раз услышать как орет твой ребенок, заплатишь и за самолет. Мы прошли колики только один раз, за один день. Назавтра я уже купила эти капли. И еще в течение дня даем им детский Эспумизан, этот препарат не всасывается и выходит в неизменном виде, так что, в принципе, можно давать безбоязненно". У Димыча тоже были зверские колики, спасал комплекс мер: давали попеременно эспумизаны, боботики и прочее (все помогало чуть-чуть), носили на предплечье пузиком вниз (и мелкому интересно, и животик массируется), прикладывали тепло (например, проглаженную пеленку), держали на теплом мамином/папином животе, делали гимнастику (ножки сгибать к животику и разгибать) и массажик (тебе должна патронажная показать - движения по животу по ходу кишечника, круг должен быть незамкнутый). Здоровья малышу и сил вам с папочкой! :obnimalka:
Мурыч, про горшок не помню, писала ли тут: купили мы его сыну месяцев в 9, познакомили, не отреагировал. Далее каждые 3-6 месяцев предлагали воспользоваться - отказывался. В итоге в начале июня этого года, в возрасте почти 2 года, позагорали, Димка бегал голышом и пронаблюдал процессы отправления своих физиологических нужд)) Через пару дней чел сел на горшок сам и стал делать все свои дела туда. Конечно, приходится напоминать, дома ходит ниже пояса без одежды (если хотя бы трусы - надует в них)), подгузы по-прежнему используем на прогулки и на сон. Но таки прогресс у нас)) Моё ИМХО - всему свое время, и педиатры не врут, убеждая, что деть физиологически-психологически "созревает" к горшку к 18-24 месяцам. Удачи вам в покорении этой вершины! golova
Всех-всех obnimalka
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Шурочка, а Димыч себя за писюн не таскает? А то у нас, после пару недель голопопия (очень уж жарко) теперь это - любимая игрушка. Как только снимаю трусы, сразу себя хватает за это местечко и теребит )) Стараюсь теперь все время трусняк надевать, может отвыкнет.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Привет девчушечки и детишечки!!!!!!! :obnimalka:
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Адамсеночек, теребит - не то слово, только что узлы не вяжет на нем - длины не хватает :laughing: Я к этому отношусь философски - акцентировать внимание нельзя, объяснять пока бесполезно. Время придет - перестанет голопопить по необходимости, само пройдет. На ЛВ с год назад натыкалась на уморительный вопрос от одной мамочки, мол, помогите, хочу внуков в будущем, а сын себе вот-вот детородный орган оторвет - теперь вот часто вспоминаю :loudlaff:
Всем привет и наши чмоки! :obnimalka:
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Долгокормящие Мамочки!!! Как и когда сворачивали ГВ??? Мы без сиси не засыпаем,а так как я все время одна дома ,то нет возможности не мне Соню спать укладывать. [baby]
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Ленивочка писал(а):Долгокормящие Мамочки!!! Как и когда сворачивали ГВ??? Мы без сиси не засыпаем,а так как я все время одна дома ,то нет возможности не мне Соню спать укладывать. [baby]
У нас та же ситуация. Постою послушаю, может кто что дельное присоветует :-)
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Шурочка
телефончик твой получила. Хотела тебе позвонить, но мы болеем, если честно, то сил нет у меня. Вчера неотложка приезжала к нам (( Резко стало хуже Ди, надеюсь, что скоро выздоравливать начнем

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Кабандочка!!!! Как Девчата??? Что с ними произошло??? :(

ВСем привет!!!! :privet2:
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка писал(а):Кабандочка!!!! Как Девчата??? Что с ними произошло??? :(

ВСем привет!!!! :privet2:
Девчата сейчас дрыхнут ))
Болели мы тут розеолой. По очереди с разницей в 1.5 мес. Ладушка достаточно просто перенесла температуру, ела за себя и за того брата. А вот Ди тяжело все перенесла, что врач участковый нам вызвала неотлогу.. но все стабилизировалось.
Хотя еще чуток в таком духе, бандитки доведут меня до седых волос :trollsmile:

Тут мы гуляли, так, я после этой гулянки лет ...цать потеряла. Сначала Ди полезла на какие-то дурацкие старые скамейки.. ее сняла. В это время другая полезла, я и ее сняла.. Только поставила на землю, как орет первая диким голосом. Поворачиваюсь, стоит, рот полный крови, орет.... Ну буквально прошло секунд 20, как от нее отвернулась.
Напугала меня так, что потом всю дорогу домой руки тряслись у меня.
У нее еще палочка в руках была, я уж подумала, что она упала на эту палку и поранила что-то себе в горле. Благо с собой вода была, я сразу все залила, чтоб понять откуда течет, подгузником чистым прижала рану - она внутреннюю часть губы поранила.
Ну потом еще сутки ходила с губешкой как будто их себе увеличивала ))))

Ленусичка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленусичка

kabanda, всем привет, мы тоже ранимся в один день и посвоему с кровью постоянно, бандиты одним словом!!!
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

привет!
Может встретимся пока погода позволяет?
Погуляем с детишками побольше компанией?
Кто есть в городе отзовитесь! :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru