Привет всем!!! Всех читаю на работе. И каждый день я на работе думаю об увольнении.
Татика не переживай уж, не волнуйся. я на 3ПП помоему вообще не волновалась, а начала только потом после теста, но ты просто отдыхай и не вздумай делать тесты.все будет хорошо.
Я смотрю АА теперь мониторит гормоны. У меня в день ХГЧ прогестерон был 5, у АА мысли вслух:почему так упал прогестерон? в моем случае я думаю либо презик либо поздно назначеный крайнон не подарили беременность. А как узнают была имплантация или нет?Читала истории, у кого то была имплантация но беременность не состоялась, вот я и думаю как они узнают что она была

имплантация эта.
Получила я вчера наконецто результат мазка, в Ситилабе что то начали долго делать анализы. Сдала я в понедельник после работы а получила вчера в 6 вечера только, отправила сразу результат в ВРТ. Самое большое число лейкоцитов в шейке 10-12, Римма сказала что это допустимо. Поеду в субботу вместе с сестрой и ее мужем, я их уговорила тоже поехать а то у них тоже бесплодие около 5 лет, но они ходят сюда в ЦПС в Галееву, но результатов нет, посылает их только на узи по циклам и уже г ничего нет. Он если честно мне не нравится. Я к нему тоже один раз сходила, но он разговаривал грубо и не хотел отвечать на вопросы, говорит зачем вы сюда пришли лечится или задавать вопросы. Я от него чуть ли не в слезах ушла

Комок в горле был, но потом все так всплакнула. Больше я к нему не ходила
Золотушка я думаю АА тебе предлжит лечение. а ты биопсию или гистеру делала?