В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!
- Анна21
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Re: В осеннем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!
4erry приветик! Я тебе вчера сообщение в личку написала, не видела?
- 4erry
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: -
Анечка, приветик, не видела. Ща позырю. у меня почему-то настройки сбились и теперь не приходит оповещение о новых лс(((Анна21 писал(а): 4erry приветик! Я тебе вчера сообщение в личку написала, не видела?
Ответила.
- Анна21
- Трудный подросток
И я ответила4erry писал(а):Анечка, приветик, не видела. Ща позырю. у меня почему-то настройки сбились и теперь не приходит оповещение о новых лс(((Анна21 писал(а): 4erry приветик! Я тебе вчера сообщение в личку написала, не видела?
Ответила.
- 4erry
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
Анна21 писал(а):И я ответила4erry писал(а):Анечка, приветик, не видела. Ща позырю. у меня почему-то настройки сбились и теперь не приходит оповещение о новых лс(((Анна21 писал(а): 4erry приветик! Я тебе вчера сообщение в личку написала, не видела?
Ответила.
Еще раз ответила.
Не заю в чем дело, перепроверила еще раз все настройки, галочка стоит в пункте, оповещать на майл о ЛС, а пиьма не приходят. Не знаю в чем дело...(
- 4erry
- Задорная первоклашка
Мне АЮ так и не ответила. Пойду завтра д-димер сдам.
Розмаринка, Аня, а вам ответила?
Розмаринка, Аня, а вам ответила?
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем!
Беременюшечки наши выше нос, скоро уже порадуют вас трехзначные циферки хгч. Кстати у меня в победном никаких признаков аще не было, секса только хотелось страшно, но он и был. В день сдачи хгч, было ощущение прихода месюков и я сдала анализ и села реветь.
Лотос, на скорейшую встречу со своими снежинками @@@@@
Записалась я к аю на начала ноября, одного дня до месюков не дотянула , а там выхи.
Беременюшечки наши выше нос, скоро уже порадуют вас трехзначные циферки хгч. Кстати у меня в победном никаких признаков аще не было, секса только хотелось страшно, но он и был. В день сдачи хгч, было ощущение прихода месюков и я сдала анализ и села реветь.
Лотос, на скорейшую встречу со своими снежинками @@@@@
Записалась я к аю на начала ноября, одного дня до месюков не дотянула , а там выхи.
Последний раз редактировалось Miuska 25 окт 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Olyak
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦТА
Поколение Next - Откуда: Самара/ Москва
4erry, Розмаринка, спасибо за ваши теплые пожелания
Очень надеюсь, что у вас уже все получилось и жду хороших новостей! Это вселит в нас всех уверенность и придаст сил двигаться дальше
Самое главное - меньше думайте
Я вот тренируюсь - и два дня спокойная, как удав
А вообще, у меня завтра пункция нарисовалась
Одолевает только любопытство - как оно всё будет, и есть ли клеточка 
Самое главное - меньше думайте
А вообще, у меня завтра пункция нарисовалась
- 4erry
- Задорная первоклашка
Olyak писал(а):4erry, Розмаринка, спасибо за ваши теплые пожеланияОчень надеюсь, что у вас уже все получилось и жду хороших новостей! Это вселит в нас всех уверенность и придаст сил двигаться дальше
![]()
Самое главное - меньше думайтеЯ вот тренируюсь - и два дня спокойная, как удав
А вообще, у меня завтра пункция нарисоваласьОдолевает только любопытство - как оно всё будет, и есть ли клеточка
Олечка, мульен кулачков на пункцию, чтобы все было просто замечательно!!!
Ты молодец, что так себя натренировала и такое спокойствие соблюдаешь!!! Умничка! Хотя завтра такой ответственный день!
Miuska, большое спасибо за пожелания!!!
А у меня сегодня просто ужасный день! Настроение на нуле и какие-то негативные мысли в голову лезут постоянно, как не гоню их, никак не уходят(((( :ula:
Мне АЮ ответила в 19:40, написала, что ждем результатов ХГЧ, значит получается кровь больше сдавать не нужно на гемостазиограмму...
Розмаринка, ты как там? Как твои дела? Как самочувствие?
- Анна21
- Трудный подросток
Мне тоже АЮ сегодня ответила. Написала нормально на 7 день.4erry писал(а):
А у меня сегодня просто ужасный день! Настроение на нуле и какие-то негативные мысли в голову лезут постоянно, как не гоню их, никак не уходят(((( :ula:
Мне АЮ ответила, что ждем результатов ХГЧ, значит получается кровь больше сдавать не нужно на гемостазиограмму...
4erry что за негативные мысли tapok tapok tapok давай быстренько улучшай настроение, только позитивные мысли
Насчет ЦПСиР я тоже в шоке, читала и глаза все расширялись и расширялись, просто беспредел. Никому ничего не надо и на пациентов наплевать. КАк хорошо, что мы сбежали оттуда!!!
- 4erry
- Задорная первоклашка
Анна21 писал(а):Мне тоже АЮ сегодня ответила. Написала нормально на 7 день.4erry писал(а):
Мне АЮ ответила, что ждем результатов ХГЧ, значит получается кровь больше сдавать не нужно на гемостазиограмму...![]()
4erry что за негативные мысли tapok tapok tapok давай быстренько улучшай настроение, только позитивные мысли:lalala:
что-нибудь вкусненькое скушай
![]()
Насчет ЦПСиР я тоже в шоке, читала и глаза все расширялись и расширялись, просто беспредел. Никому ничего не надо и на пациентов наплевать. КАк хорошо, что мы сбежали оттуда!!!
Все все, уже исправляюсь. такой длинный путь пройден и на последнем этапе раскисать совсем никак нельзя!!! Сама себя уже отругала, в угол поставила и tapok
Хорошая мысль, пойду чего-нить вкусненькое поищу
Ну вот здорово, что АЮ сказала, что на 7 день не поздно! Поздравляю, что все разрешилось и удачно!
Видимо АЮ была занята, а сейчас всем ответила
А я завтра хотела пойти д-димер сдать, а АЮ написала, что ждем ХГЧ,тогда и не пойду, буду следовать ее рекомендациям.
Про ЦПСиР - беспредел и правда - хорошее и верное слово! Ужасное и наплевательское отношение.
- Dina89
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ННИАП в г. Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: Будет в ФЦСКиЭ им.Алмазова
Всем привет! Я тут новенькая, пока не очень разобралась тут)))). Девочки, примерно в какую сумму выходит ЭКО+ИКСИ ?
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
ПриветDina89 писал(а):Всем привет! Я тут новенькая, пока не очень разобралась тут)))). Девочки, примерно в какую сумму выходит ЭКО+ИКСИ ?
У меня Сам протокол 79000 руб (короткий)
Лекарства до подсадки 53400 руб (у нас мужской фактор)
Икси 19800 (11 клеточек)
Вроде вот так )))
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
-
Розмаринка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: -
Девочки всем привет.Олечка как прошла твой пункция? она же сегодня?Мы за тебя все болели и все просто обязано получится!
4erry я сдала ддимер на 6дпп и он у меня 572 стал.на 2дпп был 278. написала вчера утром АЮ, но она мне пока не ответила ничего.
Вместе с ддимером сдала ХГЧ результат 1.7.расстроилась очень . снова мой протокол пролетный.поддержку конечно продолжаю.Ну почему нет имплантации? что им еще мешает? я уже не знаю что мне проверить...Состояние просто ужасное
У меня дожили до 5-ого дня 2 эмбриончика один нормальный, второй послабее. Завтра поеду в клинику оплачу криозаморозку.
Девочки Аня, 4erry вас как дела? тесты делаете?
4erry я сдала ддимер на 6дпп и он у меня 572 стал.на 2дпп был 278. написала вчера утром АЮ, но она мне пока не ответила ничего.
Вместе с ддимером сдала ХГЧ результат 1.7.расстроилась очень . снова мой протокол пролетный.поддержку конечно продолжаю.Ну почему нет имплантации? что им еще мешает? я уже не знаю что мне проверить...Состояние просто ужасное
У меня дожили до 5-ого дня 2 эмбриончика один нормальный, второй послабее. Завтра поеду в клинику оплачу криозаморозку.
- 4erry
- Задорная первоклашка
Розмаринка писал(а):Девочки всем привет.Олечка как прошла твой пункция? она же сегодня?Мы за тебя все болели и все просто обязано получится!
Розмариночка, привет!!!
Оксан, ну ты чего на 6ДПП ХГЧ сдавать и говорить, что пролет? Да на 6ДПП с 5-ти дневками-то не у всех показывает! Ай яй яй!!! tapok tapok tapok tapok Что им мешает? Мама им мешает! Которая раньше времени ХГЧсдает и нервы треплет и себе и им!!!
Отставить весь негтив. Еще рано для получения нормального результата. Оксаночка, не расстраивайся раньше времени. Тем более 1,7 уже есть, если бы вообще ничего не было, было бы <1.2. Он (ХГЧ) только начал вырабатываться, а ты сразу бац и сдавать его. Ну дай ему время обороты набрать-то. Оксан, я тебе точно говорю, что имплантация уже есть и он будет расти.
У меня так было в прошлом протоколе (летом), правда была ББ.
Вот, как было:
9 ДПП=1,7
13 ДПП=36
15 ДПП=70
Поерпи немного и сдай на 10-11ДПП, а то и попозже! А твои нервы только мешают твоим малышам закрепиться хорошо! tapok
Понимаю, что тяжело не думать, но нужно как-то постараться. У меня и в прошлом протоколе может все сорвалось, потому, что раньше времени начала тесты делать, ХГЧ сдавать и вообще была одна нервотрепка, вот и ББ.
Поэтому запрещаю тебе нервничать, подумай о детках!!! Не мешай им!
Поэтому я и терплю и не сдаю ХГЧ и не делаю тесты. Понимаю, что это будет одна нервотрепка. Ждать, конечно, очень -очень-очень-очень тяжело... Хочу попробовать сдать ХГЧ в воскресенье или понедельник на 10ДПП или 11ДПП с двухдневками думаю что-то должен показать...
Тесты изначально решила не делать и даже не думаю об этом, пока получается.
Оксан, а ты д-димер уменьшаешь клексаном или фраксом или нет?
-
Розмаринка
- Только зачали
Спасибо Иринка за поддержку.Ты прям надежду какую то вселяешь в меня своими показателями, тоже 1.7 был изначально у тебя.Честно говоря не знала что она может вырасти.Просто у меня когда была ББ на 6дпп ХГЧ был уже 20..
Да нет, я в принципе не нервничаю.просто все делаю что нужно и все, на автопилоте.Я не из тех кто поддержку бросает сразу, несмотря на такой результат.
ну я когда 278 получила написала АЮ, а она же мне 2 дня не отвечала и я подождав эти 2 дня позвонила ЛБ.На всякий случай с собой на работу я взяла фракс( у меня он дома был) .Позвонила ЛБ и его уколола в тот же день. ЛБ правда клексан в итоге назначила.С того дня так и колю.
Да нет, я в принципе не нервничаю.просто все делаю что нужно и все, на автопилоте.Я не из тех кто поддержку бросает сразу, несмотря на такой результат.
ну я когда 278 получила написала АЮ, а она же мне 2 дня не отвечала и я подождав эти 2 дня позвонила ЛБ.На всякий случай с собой на работу я взяла фракс( у меня он дома был) .Позвонила ЛБ и его уколола в тот же день. ЛБ правда клексан в итоге назначила.С того дня так и колю.
- 4erry
- Задорная первоклашка
Розмаринка писал(а):Спасибо Иринка за поддержку.Ты прям надежду какую то вселяешь в меня своими показателями, тоже 1.7 был изначально у тебя.Просто у меня когда была ББ на 6дпп ХГЧ был уже 20..
ну я когда 278 получила написала АЮ, а она же мне 2 дня не отвечала и я подождав эти 2 дня позвонила ЛБ.На всякий случай с собой на работу я взяла фракс( у меня он дома был) .Позвонила ЛБ и его уколола в тот же день. ЛБ правда клексан назначила.С того дня так и колю.
Розмариночка, дорогая, ну видимо каждый раз по разному бывает. Опять же поздняя имплантация!
Нам с тобой нужно набраться сил и переждать этот сложный, тяжелый и невыносимый период и получить трехзначный ХГЧ!!!
Хотя у меня вчера тоже был день уныния. А сегодня решила постараться не думать вообще об этом а по максимуму отвекаться, как могу.
Мне АЮ тоже ответила через день только, когда я ей высылала результаты по крови за 14/10. Я спросила нужно ли сдавать еще какие-то анализы. Д-димер у меня был 195. Она написала ждем ХГЧ. Но я хочу еще раз сдать д-димер. Мне кажется он может скакануть...
Поэтому, думаю, сегодня АЮ тебе ответит.
Оксан, а у тебя ощущения пропали или остались какие-то???
Розмариночка, будем держаться!!!
Последний раз редактировалось 4erry 18 окт 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Девочки, бывает поздняя имплантация, не паниковать и не отменять ничего !!!
Дина
Оля наши в догонку @@@@@ на пункцию и отличную клеточку(-и)
Дина
Оля наши в догонку @@@@@ на пункцию и отличную клеточку(-и)
- 4erry
- Задорная первоклашка
Dina89 писал(а):Всем привет! Я тут новенькая, пока не очень разобралась тут)))). Девочки, примерно в какую сумму выходит ЭКО+ИКСИ ?
Дина
У меня 79 000 протокол
7000 - пункция кисты (не хотела уходить)
16 000 - ИКСИ
около 40 000 -50 000 - лекарства
анализы ...
Олечка, как пункция прошла?
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки,извините,я опять со ссылкой. Дюймику и Булатику очень нужна наша помощь! Они даже дату поездки перенесли,т.к нет необходимой суммы для поездки в Трускавец. Давайте хоть по капельке поможем. Их темка здесь viewtopic.php?f=166&t=49546&start=35
- Olyak
- Пока в пеленках
Девочки у меня коллапс
или чп ) пункция прошла нормально, но клеточки не было. А потом в клинике у меня началось внутреннее кровотечение, увезли на скорой. -2 литра крови, лапара, вот только из реанимации перевели ... Такие дела )
- 4erry
- Задорная первоклашка
Olyak писал(а):Девочки у меня коллапсили чп ) пункция прошла нормально, но клеточки не было. А потом в клинике у меня началось внутреннее кровотечение, увезли на скорой. -2 литра крови, лапара, вот только из реанимации перевели ... Такие дела )
ОГО!!!!
А как же так случилось, из-за чего такое кровотечение??? 2 литра крови....
Олечка, поправляйся скорее!
Мне очень очень жаль, что не было клеточки
Держись!
- Анастейша
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Olyak
Правда, как так могло получиться?!? Яичник прокололи? Кошмарррр
Держись, детка, теперь самое страшное позади. Жаль, конечно, что клеточки не было, но теперь главное поправиться и восстановиться. Ты где-то в городской больнице? Держим за тебя
4erry, Розмаринка, у вас никаких новостей там? Никто тестиками еще не баловался? Если нет, то и не начинайте! Крепче нервы будут!
4erry, Розмаринка, у вас никаких новостей там? Никто тестиками еще не баловался? Если нет, то и не начинайте! Крепче нервы будут!
- Olyak
- Пока в пеленках
4erry, Анастейша да, задели сосуд какой-то.... Не повезло мне вобщем. Лежу теперь с трубкой в животе ( а вместе со мной делали пункцию девочке с абсолютно таким же анамнезом, но она умная, сразу со стимуляцией пошла. Взяли 5 клеточек, а после пункции у нее такие же симптомы как у меня начались, нам вместе скорую вызвали. Вроде у нее до такого ужаса не дошло... Надеюсь
Эх и напугали мы ЛБ и ГВ ....хоть бы взяли еще раз в протокол)
Я в 23 вроде больнице, очень недалеко от Поколения.
Я в 23 вроде больнице, очень недалеко от Поколения.
- Анна21
- Трудный подросток
Olyak Ничего себе
Очень жалко что так получилось.
Набирайся сил и скорейшей выписки домой!
Будем надеяться что тебя обязательно возьмут в след.протокол. С новыми силами и настроем!!! Держись и все будет хорошо!!!

Будем надеяться что тебя обязательно возьмут в след.протокол. С новыми силами и настроем!!! Держись и все будет хорошо!!!
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Е-мае, Ольга! Скорейшего тебе восстановления!!! Быстрее вернуться домой!!!
А кто вас с той девочкой пунктировал?
Вообще сейчас ведь период затмений идет и он чреват разного рода катаклизмами, ссорами и т.д.
В общем, поправляйся скорее!
А кто вас с той девочкой пунктировал?
Вообще сейчас ведь период затмений идет и он чреват разного рода катаклизмами, ссорами и т.д.
В общем, поправляйся скорее!
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
- Анастейша
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Olyak, ОМГ!
Хорошо, что о вас позаботились! А то моей знакомой прокололи яичник во время пункции в ЦПСиРе, она даже повернуться на другой бок не могла, а ее посмотрели на УЗи и отправили домой!
Так потом на кровотечение и подсаживали!
Хорошо хоть жива осталась!
Так что тебе в руках врачей надежней, чем самой дома лежать в неизвестности. Скорейшего выздоровления! 
-
юленькаК
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Привет девочки. Подскажите пожалуйста а что такое французский протокол? Никогда о таком не слышала. Может кто сталкивался с таким термином?
-
Розмаринка
- Только зачали
Олечка прочитала и в ужасе просто. Не знала, что такое может быть. Страшно то как. Хорошо, что в итоге кровотечение остановили...Держись дорогая!
Настен пересдала сегодня хгч в надежде.Но чуда к сожалению не произошло. Хгч 1.20 сегодня.
Вот такие у меня дела.
Настен пересдала сегодня хгч в надежде.Но чуда к сожалению не произошло. Хгч 1.20 сегодня.
Вот такие у меня дела.
- Olyak
- Пока в пеленках
Анна21, EternalCarisma, Анастейша, Розмаринка, девочки, спасибо!!!! Держусь) но трубка в животе очень напрягает и болит все.... На пункции были ГВ и ЛБ вместе, ГВ потом со мной на скорой поехала и до операции в больнице была, думаю она делала. Лекарства мне из Поколения привезли. Написала, что придет навестить... Муж родителей вызвал из Самары т.к. крови очень много потеряла, а в больнице моей не было. Но слава Богу нашли. Теперь я понимаю как важно, что люди сдают кровь. Спасибо моим спасителям )
Я вот тоже думаю на вспышки солнца... Сны страшные снились. Еще у меня крестик с обручальным кольцом сняли перед операцией и найти не могут (((((
Я вот тоже думаю на вспышки солнца... Сны страшные снились. Еще у меня крестик с обручальным кольцом сняли перед операцией и найти не могут (((((
- С Ирина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Поколение Next"
Олечка, ну как же такое могло произойти?
Ты давай выздоравливай, трескай побольше витаминов и главное думай о хорошем! 
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Олечка выздоравливай . А какая у тебя группа крови что найти не могли?. Все таки врачи хорошие из Некса такое первый раз случилось и так повели себя. Уважение клиники прибавили. А так подумать аж страшно становиться. Пусть все будет хорошо у тебя. И будет у тебя
или

от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Розмаринка не переживай сильно. Второй раз будет все отлично. Ведь АЮ врач от бога. Я ей всегда доверяю. И ты доверяй.У нее очень высокий процент удач.

Последний раз редактировалось elochka 20 окт 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
- Анастейша
- Впервые замужем
Розмаринчик, блин, обидно
Ты главное не расстраивайся. Ну что тут поделать? Все мы в одной ситуации примерно, когда тут уж приходится делать и делать, пока не получится. Все же это в большей степени рулетка. Поэтому не кисни, а собирай силы и средства для следующего шага к удаче! Вполне возможно, что именно он приведет к победе!
Тем более тебя ждут твои снеговички! Мы с тобой, дорогая. Но поддержку кстати не отменяй! Мало ли чего! Ну и потом еще, конечно, желательно пообследовать то, до чего еще руки не дошли.
Olyak, да у тебя там целый триллер!
А ты сначала так написала об этом, как о маленькой неурядице: "ЧП"! Очень жаль, что такое пришлось пережить. Ты молодец, что держишься. Действительно, не оценить важности донорства, пока не столкнешься. ГВ молодец, что не снимает с себя ответственности и с тобой постоянно. Я же говорю, она и со мной в протоколе очень за мной следила и переживала во время ББ. Видимо, она от Некста отряжена на случай всяких ЧП
elochka, для чего мало второй день? Для подсадки? Я тоже так думала, но это заблуждение. Если эмбрионов мало или они плохого качества и неизвестно вообще, доживут ли до 4-5 дня в искусственной среде, то чего ждать-то? Пока вообще подсаживать некого будет? Растят до 5го дня когда эмбрионов много, они одинакового качества и не могут выбрать, кого подсаживать. А когда выбирать особо не из чего, в естественной среде у мамки всегда деткам лучше
Olyak, да у тебя там целый триллер!
elochka, для чего мало второй день? Для подсадки? Я тоже так думала, но это заблуждение. Если эмбрионов мало или они плохого качества и неизвестно вообще, доживут ли до 4-5 дня в искусственной среде, то чего ждать-то? Пока вообще подсаживать некого будет? Растят до 5го дня когда эмбрионов много, они одинакового качества и не могут выбрать, кого подсаживать. А когда выбирать особо не из чего, в естественной среде у мамки всегда деткам лучше
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00