БИО-болтушка - Архив
Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)
A222, не знаю что такое тромботест, но фибриноген 4,22 для беременных норма, нам врач говорила.
Фраксипарин все таки не игрушка, самостоятельно назначать я бы поостереглась.
Фраксипарин все таки не игрушка, самостоятельно назначать я бы поостереглась.
- снова мама
- Веселая дошкольница
Девочки, дорогие, приветики!!!
Дакота, милая, мой мух (помнишь, он гинеколог) говорит это все ерунда, плацента окончательно формируется в 16-17 нед. и до этого срока ставить диагноз предлежание не правомочно. По канонам акушерства такой диагноз подтверждается только в 22 нед. Так что расслабься, все будет хорошо, твоей СМ охранительный режим и позитивчик
Пурга, как здорово, приятные ожидания!!! Мальчики не торопятся выбираться из животика, но ведь никуда не денется и очень скоро будет радовать вас своими уааа-уааа
Держи на легкие роды
У нас полет нормальный, растут наши рыбки золотые
Завтра будут решать насчет переноса. наверное завтра 3-хдневочек будут переносить. Поехала за нашей СМамочкой, поживет у нас. Всех целую
Молюсь и верю
Дакота, милая, мой мух (помнишь, он гинеколог) говорит это все ерунда, плацента окончательно формируется в 16-17 нед. и до этого срока ставить диагноз предлежание не правомочно. По канонам акушерства такой диагноз подтверждается только в 22 нед. Так что расслабься, все будет хорошо, твоей СМ охранительный режим и позитивчик

Пурга, как здорово, приятные ожидания!!! Мальчики не торопятся выбираться из животика, но ведь никуда не денется и очень скоро будет радовать вас своими уааа-уааа
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

У нас полет нормальный, растут наши рыбки золотые

Молюсь и верю
- Дакота
- Трудный подросток
Снова мама, твоего мужа да нам бы в консультанты
0:) , спасибо за позитивный заряд.

- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЕВУЛЬКИ, подскажите, а коагуллограмму как часто сдавали ( мониторили ) после подсадки. Просто мы еще ни разу! Может тоже сдать???
Правда я вообще в ней не разбираюсь!
Слушайте , а препарат Фраксипарин - это гепариновый ряд? Смотрю, его долго колите в поддержке. У нас КЛЕКСАН - это тот же гепарин, но почему-то нам прописали колоть его только 5 дней!

Слушайте , а препарат Фраксипарин - это гепариновый ряд? Смотрю, его долго колите в поддержке. У нас КЛЕКСАН - это тот же гепарин, но почему-то нам прописали колоть его только 5 дней!
Последний раз редактировалось Тасик 24 фев 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Привет, девочки! Давно к Вам не заходила...занимаюсь своим здоровьем, ведь малышу нужна здоровая мама
BIOmama2009, очень жаль… Желаю, чтобы Ваша следующая попытка обязательно была удачной!!! У нас именно с 3-го раза с СМ получилось, хотя явных причин тому не было… И кстати, с каждой мы договаривались на 2 попытки, для себя решила, что больше смысла нет. Перед 2-й попыткой мы биопсию делали, потом одной из СМ гистеру(нашли полипы). Думаю, что причина неудачи есть всегда...
Тасик, насчет гормонов: мы сдавали Прогестерон и Эстрадиол только вместе со 2-м ХГЧ. Прогестерон тоже был ниже нормы, добавляли Дюфастон. Выделений у СМ не было, их в принципе быть и не должно!
А коагулограмму и d-димер мы сдавали в день переноса, потом со 2-м ХГЧ, думаю, раньше не надо. Тасик, постарайся расслабиться, все будет хорошо!!!
Снова мама, пусть эмбриончики растут, чтобы успешно прописаться у СМ в животике! Держу кулачки
Мама-Я, все обязательно получится! А с 2-мя СМ действительно спокойнее
Purga, желаю сил и терпения! Сурмамочке легких родов!
Дакота, у моей сестры так было. Поберечься пришлось, но все нормально! Девочки правильно написали, важно состояние шейки, длина. Если шейка крепкая, все будет хорошо, тем более срок у вас уже не маленький, значит масик хорошо прикрепился! Пусть у вас все будет хорошо!!!

BIOmama2009, очень жаль… Желаю, чтобы Ваша следующая попытка обязательно была удачной!!! У нас именно с 3-го раза с СМ получилось, хотя явных причин тому не было… И кстати, с каждой мы договаривались на 2 попытки, для себя решила, что больше смысла нет. Перед 2-й попыткой мы биопсию делали, потом одной из СМ гистеру(нашли полипы). Думаю, что причина неудачи есть всегда...
Тасик, насчет гормонов: мы сдавали Прогестерон и Эстрадиол только вместе со 2-м ХГЧ. Прогестерон тоже был ниже нормы, добавляли Дюфастон. Выделений у СМ не было, их в принципе быть и не должно!
А коагулограмму и d-димер мы сдавали в день переноса, потом со 2-м ХГЧ, думаю, раньше не надо. Тасик, постарайся расслабиться, все будет хорошо!!!
Снова мама, пусть эмбриончики растут, чтобы успешно прописаться у СМ в животике! Держу кулачки

Мама-Я, все обязательно получится! А с 2-мя СМ действительно спокойнее

Purga, желаю сил и терпения! Сурмамочке легких родов!

Дакота, у моей сестры так было. Поберечься пришлось, но все нормально! Девочки правильно написали, важно состояние шейки, длина. Если шейка крепкая, все будет хорошо, тем более срок у вас уже не маленький, значит масик хорошо прикрепился! Пусть у вас все будет хорошо!!!

- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Вообще то коагулл. входит в список обязат.анализов при БТасик писал(а):ДЕВУЛЬКИ, подскажите, а коагуллограмму как часто сдавали ( мониторили ) после подсадки. Просто мы еще ни разу! Может тоже сдать???Правда я вообще в ней не разбираюсь!

Дакота, у нас тоже проблема с плацент. (низкое располож.)ждем 28 недель ,вроде как к этому сроку все должно быть ок
Purga, удачи Вам!!!
снова мама,держи кулочки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Free, анналогично, пока есть время надо себя привести в порядок,что бы мамка была во все красе

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
наша мечта, ну что же, что же ты не пишешь????? Какие новости7????
Да, это гепарин. Но мне тоже Клексан назначали. То, что на 5 дней, странно. Если есть показания, назначают недели на 2. А у вас, значит, для профилактики...тогда можно и Тромбо АССом(Аспирином) ограничиться. Хотя, врачу виднееТасик писал(а):Слушайте , а препарат Фраксипарин - это гепариновый ряд? Смотрю, его долго колите в поддержке. У нас КЛЕКСАН - это тот же гепарин, но почему-то нам прописали колоть его только 5 дней!
- katrin1978
- Трудный подросток
Дакота,благодаря "снова маме" у нас и есть на форуме свой консультант O0Дакота писал(а):Снова мама, твоего мужа да нам бы в консультанты0:) , спасибо за позитивный заряд.

- katrin1978
- Трудный подросток
у нас см сегодня отработала последний день, взяла отпуск,а через неделю уже декрет

- Тасик
- Спелая ягодка
ФРИ, ТРОМБОАСС в поддержке есть - 100 ! А это одно и то же?
Я че то профан совсем пока еще! Я вот просто думаю... при поддержке ПРОГЕСТЕРОНА - 2,5% 3 амп + 800 УТРОЖЕСТАНА...ничего с кровью не будет?
КАТРИН, коагул мы естественно сдавали, когда только шли на ЭКО с СМ ( и я , и СМ), я спрашивала про коаг. после подсадки на какой день мониторили? И мониторили ли вообще, потому что наш врач НИЧЕГО про это не говорил ( как впрочем и про гормоны!) [!]

КАТРИН, коагул мы естественно сдавали, когда только шли на ЭКО с СМ ( и я , и СМ), я спрашивала про коаг. после подсадки на какой день мониторили? И мониторили ли вообще, потому что наш врач НИЧЕГО про это не говорил ( как впрочем и про гормоны!) [!]
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство!
.Люблю каждую клеточку ,молюсь и благодарю!

- katrin1978
- Трудный подросток
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААнашамечта писал(а):Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство!![]()
![]()
![]()

Молодцы

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
нашамечта писал(а):Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство!![]()
![]()
![]()
Здорово!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Берегите теперь свою СМ!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
НАША МЕЧТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЕЧТА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ!!!
УРААААААААААААААА!!! ТЫ ПОБЕДИЛА!!!!!

УРААААААААААААААА!!! ТЫ ПОБЕДИЛА!!!!!
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 1
УРААААА! Это такая радость и надежда!!!нашамечта писал(а):Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство!![]()
![]()
![]()

- katrin1978
- Трудный подросток
нашамечта, мож теперь линеечку поставишьнашамечта писал(а):Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство!![]()
![]()
![]()

- нашамечта
- Задорная первоклашка
Мож рановато... так волнуюсь 0:) 0:) 0:) .Еще на сердечки сходим :stork: :stork: :stork:katrin1978 писал(а):
нашамечта, мож теперь линеечку поставишь
Нашу СМ вот сильно мутит уже и в течение дня

- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Purga, а как сама СМ говорит, просто моя вот сама просила, чтобы я была, её аргумент был, что это мой ребенок, и если вдруг что не так(ТТТ канечно), чтобы все видеть, подпинывать врачей, ну и вообще, милая, первый крик не с чем не сравнишь, если надумаешь, не паожалеешьPurga писал(а):Спасибо,девочки![]()
![]()
![]()
Я так волнуюсь сильно.Не знаю,что с собой поделать.Больше всего боюсь родов и скорее всего не буду в род.зале присутствовать,буду ждать за дверью.Не хочу свое волнение и страхи на нашу девочку перенести.

Как ты написала,нашамечта у меня аж сжалось все и слезы подкатили, как это знакомо, мне как сказали 5 мм, так я уже эти 5 мм любила больше всего на свете. Ты умница, беригите себя, не измытавайте по напрасну нервами, ребенку нужна здоровая мамулька, и здоровья-здоровья сур.мамочке вашей.нашамечта писал(а):Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство!![]()
![]()
![]()
Дакота, мысленно буду молиться за твоего папу, все должно быть хорошо, на твоей стороне сейчас ангелы, это точно

-
- Веселая дошкольница
Помогите!!!
Что делать??? У одной СМ ЦМВ (цитомегаловирус) :-о :-о :-о :-о
Что делать????
Лечить, или не нужно...другую искать??? :`(
Звтра на прием.....
Что делать??? У одной СМ ЦМВ (цитомегаловирус) :-о :-о :-о :-о

Что делать????
Звтра на прием.....

Последний раз редактировалось Охара7 24 фев 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Нашамечта, потихоньку - поздравляююююююююю!!!!
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Мама-Я писал(а):Помогите!!!
Что делать??? У одной СМ ЦМВ (цитомегаловирус) :-о :-о :-о :-о![]()
Что делать????
Звтра на прием.....
Это опасно, врач расскажет. Лучше сразу откажитесь.

- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Дакота
- Трудный подросток
Наша мечта, умнички, так держать!!!
clapping
Кетрин, да, частенько смотрю это предлежание ставят. Но мы и это победим
!
Спасибо, Риточка! Молодец, что заходишь к нам, находишь время, только о тебе сегодня вспоминала.
Мама-Я, ЦМВ у СМ в какой форме? От этого много чего зависит.

Кетрин, да, частенько смотрю это предлежание ставят. Но мы и это победим

Спасибо, Риточка! Молодец, что заходишь к нам, находишь время, только о тебе сегодня вспоминала.
-
- Веселая дошкольница
Титр 1/930 AgДакота писал(а):Наша мечта, умнички, так держать!!!![]()
clapping
Кетрин, да, частенько смотрю это предлежание ставят. Но мы и это победим![]()
!
авидности 58,4 (высокоавидный)
Я аналз не видела, все со слов по телефону....
- снова мама
- Веселая дошкольница
НАША МЕЧТА, дорогая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мечты сбываются!
Молюсь и верю
Мечты сбываются!

Молюсь и верю
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Катрин, какие приятные новости! Встреча с малышами все ближе!!!katrin1978 писал(а):у нас см сегодня отработала последний день, взяла отпуск, а через неделю уже декрет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нашамечта, поздравляю!!!нашамечта писал(а):Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!!

Тасик, ну может и будет, а может и нет… Просто Клексан на 5 дней мало что даст. Потому подумала, что для профилактики достаточно только ТромбоАССа… Но твоя врач рассудила, что на время имплантации и Клексан не помешает. В этом тоже есть логика. Мы ж тут все перестраховщицы и врачи иногда тоже! Так что колите и ждите ХГЧ, а после уж будете корректировать!Тасик писал(а):ФРИ, ТРОМБОАСС в поддержке есть - 100 ! А это одно и то же?Я че то профан совсем пока еще! Я вот просто думаю... при поддержке ПРОГЕСТЕРОНА - 2,5% 3 амп + 800 УТРОЖЕСТАНА...ничего с кровью не будет?

Мама-Я, что-то я про AgЕ не слышала. Обычно сдают антитела IgG и IgM…

-
- Пока в пеленках
нашамечта, ПОЗДРАВЛЯЮ
После сердечка(ек) уже можно и линеечку!!!
Мама-Я, если у Вашей СМ только антитела, то всё нормально, а если - заболевание, то, конечно её не возьмут в протокол, да и Вам это совсем не нужно. У моей СМ перед протоколом тоже из инвитро пришёл положительный анализ на ЦМВ, но она была уверена, что это ошибка.
Мы пересдали в другой лаборатории. Так и оказалось.
Это заболевание очень серьёзное. Лучше не рисковать, пересдать и, обязательно посоветоваться с врачом!!!

После сердечка(ек) уже можно и линеечку!!!

Мама-Я, если у Вашей СМ только антитела, то всё нормально, а если - заболевание, то, конечно её не возьмут в протокол, да и Вам это совсем не нужно. У моей СМ перед протоколом тоже из инвитро пришёл положительный анализ на ЦМВ, но она была уверена, что это ошибка.
Мы пересдали в другой лаборатории. Так и оказалось.
Это заболевание очень серьёзное. Лучше не рисковать, пересдать и, обязательно посоветоваться с врачом!!!

Тасик, не все врачи мониторят коагулограмму, нам несколько протоколов не мониторили,а вот в последнем мы очень внимательно с этим разбирались. И на фраксе сидели вплоть до 17 недель. Но у нас еще вылез ВА. В общем, думаю, что это важно. У СМ первый малыш родился с гипоксией, наверно уже тогда была тромбофилия. Если возможно - постарайтесь найти хорошего гематолога. Репродуктологи не особо в этом разбираются. Тасик, ты откуда?
Клексан сильнее фракса, вроде как.
Снова Мама, держи кулачки на подсадку. Может что заморозить удасться?
Катрин, поздравляю с декретом СМ! А ты то пойдешь?
Наша мечита, поздравляю с отличным УЗИ! Теперь можно потихонечку выдохнуть
МамаЯ, надо понять,если это антитела к ЦМВ - то это не проблема. Если первичное заражение - то придется лечить, лечение доргое и не всегда эффективное.
Клексан сильнее фракса, вроде как.
Снова Мама, держи кулачки на подсадку. Может что заморозить удасться?

Катрин, поздравляю с декретом СМ! А ты то пойдешь?

Наша мечита, поздравляю с отличным УЗИ! Теперь можно потихонечку выдохнуть

МамаЯ, надо понять,если это антитела к ЦМВ - то это не проблема. Если первичное заражение - то придется лечить, лечение доргое и не всегда эффективное.
- Алена80
- Задорная первоклашка
Поздравляем!!! clappingнашамечта писал(а):Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство!![]()
![]()
![]()

-
- Веселая дошкольница
С добрым утром!!!
Спасибо, что откликнулись, пойду к врачу на консультацию сегодня с первой СМ, и все узнаю про ЦМВ, она СМ с опытом, 1,5 лет назад родила двойню. Ведь все нормально было, наверное это не антитела, а свежее заболевания....жаль.
У всех нет денег на обследования, но я и так, то одной дала, то второй...почему СМ не могут сдать заранее хотябы те анализы, которые бесплатно в ЖК? Ведь тогда проблем меньше, ходи да обновляй...
Спасибо, что откликнулись, пойду к врачу на консультацию сегодня с первой СМ, и все узнаю про ЦМВ, она СМ с опытом, 1,5 лет назад родила двойню. Ведь все нормально было, наверное это не антитела, а свежее заболевания....жаль.
У всех нет денег на обследования, но я и так, то одной дала, то второй...почему СМ не могут сдать заранее хотябы те анализы, которые бесплатно в ЖК? Ведь тогда проблем меньше, ходи да обновляй...
Мама-я, а у Вас одна сурмама с опытом, двойню выносила, ей КС делали? 

-
- Только зачали
Потому что многим просто лень. Им это не надо. Зачем стоять по несколько разв очереди , если гораздо проще взять денги у БИО и за один раз сдать все в платной лаборатории.Мама-Я писал(а):С добрым утром!!!
Маринка, Вы ошибаетесь. Я решила сэкономить деньки Био. Пришла в ЖК, сказала что планирую беременность. Мне выписали только кровь из пальца, мазок взяли (кот. через 2 недели у меня просрочен.) сифилис. И заключение терапевта- бесплатно. Все остальное -Вич, ЭКГ и т.д. мне пришлось проходить платно за свои деньги. После того как врач меня одобрил, мне Био все компенсировали. И какая тут экономия. Я 4 раза ездила в поликлинику, провела там общей сложностью больше 10 часов + время на дорогу. При этом мне надо было с кем то оставлять ребенка (муж в это время на работе, бабушек рядом нет)Экономия вышло около 1000р. Знала бы заранее, что так получиться, все сдавала бы платно. Вы сами не пробовали в ЖК сдать анализы? Наверно где то и есть ЖК где можно все анализы сдать бесплатно, но не везде 0:)
Правильнее все таки чтоб Сур нашла деньги (если нет денег, пусть займет), и сдала платно анализы. И при одобрении ее врачом, компенсировать ей все по чекам затраты.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00