[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 102 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
TIKa
Впервые замужем

Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)

Сообщение TIKa

A222, не знаю что такое тромботест, но фибриноген 4,22 для беременных норма, нам врач говорила.
Фраксипарин все таки не игрушка, самостоятельно назначать я бы поостереглась.
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Девочки, дорогие, приветики!!!

Дакота, милая, мой мух (помнишь, он гинеколог) говорит это все ерунда, плацента окончательно формируется в 16-17 нед. и до этого срока ставить диагноз предлежание не правомочно. По канонам акушерства такой диагноз подтверждается только в 22 нед. Так что расслабься, все будет хорошо, твоей СМ охранительный режим и позитивчик flowers

Пурга, как здорово, приятные ожидания!!! Мальчики не торопятся выбираться из животика, но ведь никуда не денется и очень скоро будет радовать вас своими уааа-уааа [baby] Держи на легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У нас полет нормальный, растут наши рыбки золотые :support: Завтра будут решать насчет переноса. наверное завтра 3-хдневочек будут переносить. Поехала за нашей СМамочкой, поживет у нас. Всех целую flowers
Молюсь и верю
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Снова мама, твоего мужа да нам бы в консультанты ;) 0:) , спасибо за позитивный заряд.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДЕВУЛЬКИ, подскажите, а коагуллограмму как часто сдавали ( мониторили ) после подсадки. Просто мы еще ни разу! Может тоже сдать??? :think: Правда я вообще в ней не разбираюсь!

Слушайте , а препарат Фраксипарин - это гепариновый ряд? Смотрю, его долго колите в поддержке. У нас КЛЕКСАН - это тот же гепарин, но почему-то нам прописали колоть его только 5 дней!
Последний раз редактировалось Тасик 24 фев 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

Привет, девочки! Давно к Вам не заходила...занимаюсь своим здоровьем, ведь малышу нужна здоровая мама ;)
BIOmama2009, очень жаль… Желаю, чтобы Ваша следующая попытка обязательно была удачной!!! У нас именно с 3-го раза с СМ получилось, хотя явных причин тому не было… И кстати, с каждой мы договаривались на 2 попытки, для себя решила, что больше смысла нет. Перед 2-й попыткой мы биопсию делали, потом одной из СМ гистеру(нашли полипы). Думаю, что причина неудачи есть всегда...
Тасик, насчет гормонов: мы сдавали Прогестерон и Эстрадиол только вместе со 2-м ХГЧ. Прогестерон тоже был ниже нормы, добавляли Дюфастон. Выделений у СМ не было, их в принципе быть и не должно!
А коагулограмму и d-димер мы сдавали в день переноса, потом со 2-м ХГЧ, думаю, раньше не надо. Тасик, постарайся расслабиться, все будет хорошо!!!
Снова мама, пусть эмбриончики растут, чтобы успешно прописаться у СМ в животике! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама-Я, все обязательно получится! А с 2-мя СМ действительно спокойнее ;)
Purga, желаю сил и терпения! Сурмамочке легких родов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дакота, у моей сестры так было. Поберечься пришлось, но все нормально! Девочки правильно написали, важно состояние шейки, длина. Если шейка крепкая, все будет хорошо, тем более срок у вас уже не маленький, значит масик хорошо прикрепился! Пусть у вас все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Тасик писал(а):ДЕВУЛЬКИ, подскажите, а коагуллограмму как часто сдавали ( мониторили ) после подсадки. Просто мы еще ни разу! Может тоже сдать??? :think: Правда я вообще в ней не разбираюсь!
Вообще то коагулл. входит в список обязат.анализов при Б :think:

Дакота, у нас тоже проблема с плацент. (низкое располож.)ждем 28 недель ,вроде как к этому сроку все должно быть ок

Purga, удачи Вам!!!

снова мама,держи кулочки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Free, анналогично, пока есть время надо себя привести в порядок,что бы мамка была во все красе :angel: и детки сказали, какая же у нас красивая мама и что же мы так задержались... [lol] [lol] [lol]

наша мечта, ну что же, что же ты не пишешь????? Какие новости7????
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

Тасик писал(а):Слушайте , а препарат Фраксипарин - это гепариновый ряд? Смотрю, его долго колите в поддержке. У нас КЛЕКСАН - это тот же гепарин, но почему-то нам прописали колоть его только 5 дней!
Да, это гепарин. Но мне тоже Клексан назначали. То, что на 5 дней, странно. Если есть показания, назначают недели на 2. А у вас, значит, для профилактики...тогда можно и Тромбо АССом(Аспирином) ограничиться. Хотя, врачу виднее
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Дакота писал(а):Снова мама, твоего мужа да нам бы в консультанты ;) 0:) , спасибо за позитивный заряд.
Дакота,благодаря "снова маме" у нас и есть на форуме свой консультант O0 ;) dude dude dude
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

у нас см сегодня отработала последний день, взяла отпуск,а через неделю уже декрет :support: :support: :support: :support: :support: yahoo yahoo yahoo
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ФРИ, ТРОМБОАСС в поддержке есть - 100 ! А это одно и то же? :think: Я че то профан совсем пока еще! Я вот просто думаю... при поддержке ПРОГЕСТЕРОНА - 2,5% 3 амп + 800 УТРОЖЕСТАНА...ничего с кровью не будет?

КАТРИН, коагул мы естественно сдавали, когда только шли на ЭКО с СМ ( и я , и СМ), я спрашивала про коаг. после подсадки на какой день мониторили? И мониторили ли вообще, потому что наш врач НИЧЕГО про это не говорил ( как впрочем и про гормоны!) [!]
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство! {baby} yahoo .Люблю каждую клеточку ,молюсь и благодарю! flowers flowers flowers
У нас ДВА солнышка!
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

нашамечта писал(а):Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство! {baby} yahoo .Люблю каждую клеточку ,молюсь и благодарю! flowers flowers flowers
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ПОЗДРАВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Молодцы :-* :-* :-* Вы сделали ЭТО dude dude dude dude
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

нашамечта писал(а):Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!! Ну вот так накатывает в груди-просто блаженство! {baby} yahoo .Люблю каждую клеточку ,молюсь и благодарю! flowers flowers flowers

Здорово!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!

Берегите теперь свою СМ!!!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

НАША МЕЧТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЕЧТА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

УРААААААААААААААА!!! ТЫ ПОБЕДИЛА!!!!!
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Морковка

УРААААА! Это такая радость и надежда!!! :-D
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

нашамечта, мож теперь линеечку поставишь ;)
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

katrin1978 писал(а):
нашамечта, мож теперь линеечку поставишь ;)
Мож рановато... так волнуюсь 0:) 0:) 0:) .Еще на сердечки сходим :stork: :stork: :stork:

Нашу СМ вот сильно мутит уже и в течение дня :vermin: Дай Бог сил нашей надежде :angel: :angel: .
У нас ДВА солнышка!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Purga писал(а):Спасибо,девочки flowers flowers flowers
Я так волнуюсь сильно.Не знаю,что с собой поделать :( .Больше всего боюсь родов и скорее всего не буду в род.зале присутствовать,буду ждать за дверью.Не хочу свое волнение и страхи на нашу девочку перенести.
Purga, а как сама СМ говорит, просто моя вот сама просила, чтобы я была, её аргумент был, что это мой ребенок, и если вдруг что не так(ТТТ канечно), чтобы все видеть, подпинывать врачей, ну и вообще, милая, первый крик не с чем не сравнишь, если надумаешь, не паожалеешь ;)
Как ты написала,нашамечта у меня аж сжалось все и слезы подкатили, как это знакомо, мне как сказали 5 мм, так я уже эти 5 мм любила больше всего на свете. Ты умница, беригите себя, не измытавайте по напрасну нервами, ребенку нужна здоровая мамулька, и здоровья-здоровья сур.мамочке вашей.

Дакота, мысленно буду молиться за твоего папу, все должно быть хорошо, на твоей стороне сейчас ангелы, это точно :)
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Помогите!!!
Что делать??? У одной СМ ЦМВ (цитомегаловирус) :-о :-о :-о :-о :shock:
Что делать????
Лечить, или не нужно...другую искать??? :`(
Звтра на прием..... :(
Последний раз редактировалось Охара7 24 фев 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Нашамечта, потихоньку - поздравляююююююююю!!!!
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Мама-Я писал(а):Помогите!!!
Что делать??? У одной СМ ЦМВ (цитомегаловирус) :-о :-о :-о :-о :shock:
Что делать????
Лечить, или не нужно...другую искать??? :`(
Звтра на прием..... :(

Это опасно, врач расскажет. Лучше сразу откажитесь. :(

Верю, надеюсь и жду.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Нашамечта, поздравляю!!!! flowers

Верю, надеюсь и жду.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Наша мечта, умнички, так держать!!! :drink: :support: clapping

Кетрин, да, частенько смотрю это предлежание ставят. Но мы и это победим :angel: ;) !

Спасибо, Риточка! Молодец, что заходишь к нам, находишь время, только о тебе сегодня вспоминала.

Мама-Я, ЦМВ у СМ в какой форме? От этого много чего зависит.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Дакота писал(а):Наша мечта, умнички, так держать!!! :drink: :support: clapping

Кетрин, да, частенько смотрю это предлежание ставят. Но мы и это победим :angel: ;) !

Спасибо, Риточка! Молодец, что заходишь к нам, находишь время, только о тебе сегодня вспоминала.

Мама-Я, ЦМВ у СМ в какой форме? От этого много чего зависит.
Титр 1/930 Ag
авидности 58,4 (высокоавидный)
Я аналз не видела, все со слов по телефону....
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

НАША МЕЧТА, дорогая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мечты сбываются! :-*
Молюсь и верю
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Мама-Я, написала в ЛС

Верю, надеюсь и жду.
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

katrin1978 писал(а):у нас см сегодня отработала последний день, взяла отпуск, а через неделю уже декрет :support: :support: :support: :support: :support: yahoo yahoo yahoo
Катрин, какие приятные новости! Встреча с малышами все ближе!!! ;)
нашамечта писал(а):Пишу мои радостные новости! Получили ХГЧ-28074!! при 25 ДПП! На УЗИ -видела маленькую малипусеньку, срок 6-7 неделек!!
нашамечта, поздравляю!!! flowers Еще одна маленькая победа. Теперь держим кулачки на сердечко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тасик писал(а):ФРИ, ТРОМБОАСС в поддержке есть - 100 ! А это одно и то же? :think: Я че то профан совсем пока еще! Я вот просто думаю... при поддержке ПРОГЕСТЕРОНА - 2,5% 3 амп + 800 УТРОЖЕСТАНА...ничего с кровью не будет?
Тасик, ну может и будет, а может и нет… Просто Клексан на 5 дней мало что даст. Потому подумала, что для профилактики достаточно только ТромбоАССа… Но твоя врач рассудила, что на время имплантации и Клексан не помешает. В этом тоже есть логика. Мы ж тут все перестраховщицы и врачи иногда тоже! Так что колите и ждите ХГЧ, а после уж будете корректировать! ;)
Мама-Я, что-то я про AgЕ не слышала. Обычно сдают антитела IgG и IgM… :think:
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

нашамечта, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers
После сердечка(ек) уже можно и линеечку!!! dude

Мама-Я, если у Вашей СМ только антитела, то всё нормально, а если - заболевание, то, конечно её не возьмут в протокол, да и Вам это совсем не нужно. У моей СМ перед протоколом тоже из инвитро пришёл положительный анализ на ЦМВ, но она была уверена, что это ошибка.
Мы пересдали в другой лаборатории. Так и оказалось.
Это заболевание очень серьёзное. Лучше не рисковать, пересдать и, обязательно посоветоваться с врачом!!! :doctor:
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тасик, не все врачи мониторят коагулограмму, нам несколько протоколов не мониторили,а вот в последнем мы очень внимательно с этим разбирались. И на фраксе сидели вплоть до 17 недель. Но у нас еще вылез ВА. В общем, думаю, что это важно. У СМ первый малыш родился с гипоксией, наверно уже тогда была тромбофилия. Если возможно - постарайтесь найти хорошего гематолога. Репродуктологи не особо в этом разбираются. Тасик, ты откуда?
Клексан сильнее фракса, вроде как.

Снова Мама, держи кулачки на подсадку. Может что заморозить удасться? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катрин, поздравляю с декретом СМ! А ты то пойдешь? ;)

Наша мечита, поздравляю с отличным УЗИ! Теперь можно потихонечку выдохнуть flowers

МамаЯ, надо понять,если это антитела к ЦМВ - то это не проблема. Если первичное заражение - то придется лечить, лечение доргое и не всегда эффективное.
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

Поздравляем!!! clapping thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

С добрым утром!!!
Спасибо, что откликнулись, пойду к врачу на консультацию сегодня с первой СМ, и все узнаю про ЦМВ, она СМ с опытом, 1,5 лет назад родила двойню. Ведь все нормально было, наверное это не антитела, а свежее заболевания....жаль.
У всех нет денег на обследования, но я и так, то одной дала, то второй...почему СМ не могут сдать заранее хотябы те анализы, которые бесплатно в ЖК? Ведь тогда проблем меньше, ходи да обновляй...
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Мама-я, а у Вас одна сурмама с опытом, двойню выносила, ей КС делали? :think:
Marinka1969
Только зачали

Сообщение Marinka1969

Мама-Я писал(а):С добрым утром!!!
У всех нет денег на обследования, но я и так, то одной дала, то второй...почему СМ не могут сдать заранее хотябы те анализы, которые бесплатно в ЖК? Ведь тогда проблем меньше, ходи да обновляй...
Потому что многим просто лень. Им это не надо. Зачем стоять по несколько разв очереди , если гораздо проще взять денги у БИО и за один раз сдать все в платной лаборатории.
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Маринка, Вы ошибаетесь. Я решила сэкономить деньки Био. Пришла в ЖК, сказала что планирую беременность. Мне выписали только кровь из пальца, мазок взяли (кот. через 2 недели у меня просрочен.) сифилис. И заключение терапевта- бесплатно. Все остальное -Вич, ЭКГ и т.д. мне пришлось проходить платно за свои деньги. После того как врач меня одобрил, мне Био все компенсировали. И какая тут экономия. Я 4 раза ездила в поликлинику, провела там общей сложностью больше 10 часов + время на дорогу. При этом мне надо было с кем то оставлять ребенка (муж в это время на работе, бабушек рядом нет)Экономия вышло около 1000р. Знала бы заранее, что так получиться, все сдавала бы платно. Вы сами не пробовали в ЖК сдать анализы? Наверно где то и есть ЖК где можно все анализы сдать бесплатно, но не везде 0:)
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Правильнее все таки чтоб Сур нашла деньги (если нет денег, пусть займет), и сдала платно анализы. И при одобрении ее врачом, компенсировать ей все по чекам затраты.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru