Я помню, в детстве через стетоскоп кота слушала. Так прикольно, особенно, когда он мурчит
Змейка,
спасибо, вроде гематома, но я не знаю точно, причем она образовалась только спустя 4 часа, когда уже сели в поезд и поехали домой. а теперь еще и давление упало 110 на 56, лежим балдеем, температурка 37,4. пьем таблы, делаем примочки, ждем врача, который скажет, что делать дальше: и что это гематома или отекCheburashka писал(а):Люсечка, поздравляю с результатом! а про последствия не совсем поняла..гематома что ли образовалась?

Балованая, вы, балованная. То хоть бы один, а теперь сотни малоLiucechka писал(а): нашли немного , но несколько сотен, но плохоподвижные, как сказала андролог, нормально подвижных всего 10%. Ж.....а, в тот что, заморозили, естественно, одной соломкой.[/b] Опосля оно то всегда лучше думается.
ты чего там выдумываешь? быстрее устраняй все неполадки!Zima писал(а):ну у меня сейчас женские проблемы добавились...пытаюсь решить))
у меня все юмор, связанный с медициной - чорныйчорный. в ноябре приключился кольпик кокковый, полечила. А в я нваре из-за головы.lita101 писал(а):ЙОЖИК, вот это у тебя черно-медицинский юмор!А почему тебе отказывают в протоколе? Из-за головы??
Йож, дорогая, ждууууууууууу очень очень этого!!! Обещала с форума не уйти пока вас с Сахарочком не заЙожик писал(а): а потом как из пулемета все начнут беременеть! support support support support support

Змейка, твои малышики тебе еще покажут,какие они сильные! кааааак учетверят результат!!!zmeYA писал(а):мои результаты на 10 ДПП мой ХГЧ - 51,2...не три циферки конечно,но и не ниже 5)))во вторник еще раз пойду сдавать кровь!
я так и не поняла, в связи с чем нас отправили на диагностическую. потому что анализы те же самые, подозреваю, что для подстраховки ситуации в целом. т.к. ТВ сказала, что было несколько случаев, когда не нашли и пара отказалась от продолжения протокола с ДС... люди верили, что найдут и не нашли... теперь у нас душа спокойна и дело только за мной, конечно, я понимаю, что свежая лучше и меньше дефрагментаций, но читала массу случаем с азоо, когда со свежей не получилось, а с мороженной получилось....Люсечка![/color]Какая прекрасная новость!!!!! support support support А партизанила tapok tapok Ты же писала, что шансы малы..Вас в связи с этим отправили на диагностическую? ?
я как поняла на анализы они не берут, но прописывают, что может по их мнению улучшить морфологию в целом. насчет разморозки, все равно спокойнее, только я не понимаю, зачем подвижность?shelco писал(а):нам когда делали диагностическую.... вообще не заморозили ничегошеньки....сказал врач,что разморозки они не переживут.только свежак нужен.... просто написал, присутствуют единичные подвижные.... и когда уже в день пункции брали у него,тоже не сразу их нашли... Мне вот что интересно,когда делают биопсию,они не берут часть на анализы,чтобы всё таки узнать по показателям поломки,или другие характеристики,чтобы прописать(на будущее,мало ли как получится),уже именно те препараты которые улучшают,то что нужно...а не в целом,как нам....
Liucechka писал(а):хотя ТВ уже вчера нас сказала, что надо готовиться к свежей второй биопсии, а заморозку оставить для подстраховки, я боюсь, а мой согласен хоть сегодня. у него счастье![]()
![]()
![]()
![]()
![]()