[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!! - Страница 101 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!

Архив клиник
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Re: В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!

Сообщение Irina31

Еленка, очень жаль :obnimalka: , но ты молодец у тебя обязательно все получится с таким настроем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Марфуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Девочки всем привет!!! Вы здесь подняли такую тему и у каждого своё есть мнение.
Девочки может не много не складно, дома нет компа зашла на работе, а здесь такая тема, но не смогла я остаться сама с собой и своим мнением.
У меня только отличные отзывы о клиники о врачах и о медперсонале, у меня со всеми хорошие отношения, я просто видела как они все переживают за мои пролёты, мне и ВВ и ТН звонили узнавали результаты моего ХГЧ так как я сдаю его в своём городе, всегда мне сочувствовали в моих пролётах. ВВ когда меня после первого ЭКО успокаивал, я от волнения начала его успокаивать со словами не чего страшного бывает, так он в осадак выпал и сказал чтоб от меня таких слов больше не слышал. И когда бы я не обратилась к администраторам на репсейшине что к Лене или к Аркадию они мне всегда шли на встречу, записывали меня на то время которое мне нужно было. Я хожу к ним с донором и не кто не разу об этом во всю не кричал.А раз у меня была очень сложная подсадка он с ТН и СИ 45 минут со мной были, большое спасибо им что они это не бросили и не отправили во своя-си, я видела как он переживал что что то пошло не так,а ТН колола уколы и успокаивала сначала держала за руку и со мной разговаривала, а когда мои ноги уже так стали трястись от напряжения и боли она стала их держать, я в то время лежала и думала что всё точно получиться, но увы пролёт.
Да были и очереди по несколько часов и клиенты которые лезут без очереди, но я иду туда только за своим маленьким чудом, не собираюсь менять не клинику не врача, так как в наших неудачах они не виновны, просто нужно немного покопаться в своей голове.
Поставьте себя на их место, вы может тоже не кого в опу целовать не будете и так же не обратите на что то внимания.
Я тоже работаю с клиентами кому то я нравлюсь, а кому то нет, это их право.
Только без обид :zakryto:

Капучиночка, поздравляю с королевичами дай вам бог всего хорошо, поскорее набрать нужный вес и вернуться поскорее домой.

Мола, поздравляю ты просто умница, желаю вам удачи!!!

Еленка,держись и у нас будет всё хорошо.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Нинца, спасибо, но увы это так и есть :obnimalka:
Марфуня, ты права. Если вдруг у меня не получится у ОА, я снова пойду к ВВ, ну манит меня его харизма и его отношение.
_Красявка_
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _Красявка_

Пироженка писал(а):Нинца, спасибо, но увы это так и есть :obnimalka:
Марфуня, ты права. Если вдруг у меня не получится у ОА, я снова пойду к ВВ, ну манит меня его харизма и его отношение.
Пироженка!!!! Настраивай свой организм на победу!!! Что значит не получится!? ВВ несомненно отличный доктор! Но если ты ставишь в голове пуктик "что если не так, то тогда вот так", то по закону подлости этот пуктик обязательно срабатывает... Мысли-то материализуются!!! Так что давайка, дружочек, на победу с ОА!!!!!
_Красявка_
Задорная первоклашка

Сообщение _Красявка_

Ой, я даже забыла поздороваться.... Приветик всем! У меня поясница сегодня отваливается, даже ходить не могу... Толи перед М, толи на нервной почве.... чую что и завтра на работу не пойду....
Ilyana08
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Ilyana08

Еленочка очень жаль :( Ты молодец поплакала и дальше в бой, так держать и обязательно все получится.

Всем привет!!!
[url=http://forum.photoshop-art.ru/][url]
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой, бровки, волосики… Зайчик ты мой!
Гномик весёлый, крепыш заводной, ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Светлое чудо, Дар неземной, в жизни подарок мой, самый большой!
Mola mola
Девица на выданье
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Марфуняспасибо!!! obnimalka
Марусеечка, ага , к МГ :trollsmile:
ManuLay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение ManuLay

Я прощаюсь с вами не из за того, что какая то обида у меня или еще что то......нет желания писать, нет времени и все такое....короче куча причин и тем более, мне ЭКОшная тема уже не нужна, т.к. больше не собираемся это делать!!!!!
У нас сейчас другие задачи и волнения :inlove:
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
ManuLay
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).

Сообщение ManuLay

Всех люблю и обнимаю, всем желаю только одного - получить то долгожданное здоровое счастье, которые мы все ждем, и пусть сроки наступления сократятся. Всем планирующим - быстрее беременейте :flowerfacepink: , беременным нашим лапочкам - легкого срока, чтобы все была во время и никаких ранних появлений :happyclapping: . Нашим молодым мамочкам и их деткам - развивайтесь - растите - быть здоровыми!!!!! Всем УДАЧИ!!!!! :rabbitswinging:

18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Манюлечка, :obnimalka: Спасибо за пожелания. Скорейшего вам с мужем родительства. Бум ждать вашего "рождения" :flowerfacepink:
Сентруля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Привет, дорогие девочки!

Полдня сегодня думала на тему наших врачей…И я как то уже писала, что не получись у меня первый раз, мы бы пошли 2,3,4 и тд, но я бы обрела счастье материнства! Насчет Сирга – да, нет организации, нет условий, хотя деньги не маленькие туда отдаем, но ВВ и СА в первую очередь люди. Да, они не имеют права но ошибку, но, как показывает практика, совершают их. И я прекрасно понимаю обиду Манюли… Но для меня ВВ супер-мега врач! Ведь благодаря ему я - мама!!! За вторым малышом я опять пойду к нему, и если вдруг не получится, то все равно пойду к нему! Это и мнение моего мужа, который в восторге от этого врача. Мы за 6 лет хождений по всем центрам НСКа перевидели много докторов. Но ВВ с Барнаула и Королева ЕГ с Нска навсегда останутся в моем сердце, как профи в своем деле, как доктора болеющие за свое дело.

uhecnyj – рождения в срок здорового малыша!!! Отписывайся хоть изредка, очень любопытно!

Манюль – как так уходишь??? Ну и что, что другой путь у вас не связанный с ЭКО…Мы же здесь как одна семья, как родные уже… Тем более нам важно знать, что и в ваш дом счастье пришло!

Окулюс – а где твоя беременная линейка? Как мы тебя с недельками поздравлять будем?

Илиана – тебя тоже самое касается!

Пирожок – на счет столика – моя детка точно будет со мной! Да и Марусейка думаю тоже. Поэтому конечно не курящий зал. Девочки, давайте по активней! Кто идет??? И лучше в пятницу или субботу? Мне удобней в пятницу.

Афелия – привет, дорогая!!! Скучали по тебе тут! Ты с нами на встречу идешь? Пусть пиявочки и массаж сделают нужное дело!

Зая30 – значит все таки мальчуган! Ну что ты будешь делать… Все нам невест ни кто не рожает… Мартика Катюха, да Удачина Ксюха будут у нас нарасхват.

ЗАИ – партизань, милая! Лишь бы все было хорошо!!!

Еленочка – как муж отнесся к пролету?

Домисолька – ну что конкурс твой? Нет еще результатов?

Анэтик – солнце мое вернулось!!! Ты поди в работе вся? С квартирой то ни чего не надумали?

Иринка – с прошедшим вас 3-х месячьем! Хохотала над вашей люстрой!!! Эт надо же было папку в магаз отправить… А у нас с люстрой балакал после того, как Захар у Марусейки наболтался! Покажи своих мальчишек? Они такие у тебя клеевые! Такие разные хомячки!!! А ты в О есть? Не хочешь к нам в группу? Там наших детишек фоты.

Лелик – ждем-с еще зуба два точно! Как грибы после дождя!!! У тебя с работой нормализовалось?

Мола – ты только не пропадай! Девочкам нужно видеть примеры удачного протокола! Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо! Ну а с продолжением ты всех заитриговала… Когда будут подробности? Наверное после первого скрина… Ну хорошо, подождем!

Олечка – хозяюшка! Ты там чего депрессируешь? Отпусти ситуацию пока, поживи для себя! За ночью будет рассвет!

Нинца – белье…живот… Где у тебя он??? На встрече покажешь! Ты такая стройняха!!!

Марфуня – ты как про встречу? Сможешь приехать? К проту не готовишься?

Корнеева Т, Верочка – вы где???????

Капучино – пару строк чиркани…Очень переживаем за вас!

А мы, девочки, вчера совершили первый полет в космос….С кровати улетели….Плакали не много, но очееень громко и жалобно…Сердце чуть у меня не остановилось! Говорить стал так много – оте, мате, кале, пале, баля, маля и тд… Вчера наплакался то, на свежем воздухе нагулялся и в половине 9 вырубился, так сегодня в 7 встал!!! Аааа, я ваще короче не выспалась…
Поставили его не давно в ходунки – побежал, как будто всю жизнь ходил на ножках! Такой смешнючий! Сам радуется, улыбка до ушей!

Если кого то забыла - не обижайтесь! Всех обнимаю!!! А мы пошли на ДР к тетушке!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

Егорку поздравляем с днем рождения!!! Здоровья желаем, много игрух, вкусного молочка! Маме с папой терпения, продолжительного сна и безмерного счастья от общения с сыном!!!
Окулюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, ЖД больница, больница 8.
Где было удачное ЭКО: было у ВВ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Окулюс

:privet2: Да, понаписали.Мануля, пиши, здесь не только экошные, а все желающие стать мамами и мамы! :Сентруля[/size], я не умею делать эти линейки, да и из суеверия боюсь, как говорит моя мама" ты не кому не говори, надо же родить" :trollsmile: , я говорю, че родим, потом скажем, что я беременна? Ну, это я так. Елена, держись, с первого и даже второго раза мало у кого получилось, ничего, если смотреть по философски, не прижился, значит слабый, естественный отбор, тем более всего один.В следующий раз оба приживутся. Мне ВВ в первый раз сказал, что причина неудачи в 1 яйцеклетки, и в одном эмбрионе и я умом понимаю прав ВВ, ну мала вероятность. :obnimalka: Всем хорошего настроения. Что то нет Татьяны Корнеевой?
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Сентрулик, ну с 1 вас полетом :trollsmile: Пусть следующие (а они еще будут как бы мы не оберегали) будут с мягкой посадочкой. Поцелуй Ванюшу от нас :inlove:
По встрече, я бы в субботу. А то я ведь на работе в пятницу до 17 плюс часок на дорогу до кафе. Или чтоб успеть хоть вас застать вечером, если в пятницу. Я тоже со своим перцем приду. Мне его девать некуда (если не пристроую кому нить на пару часиков). Да и Морошик работает во 2 смену, тоже только после работы, если в пятницу. В общем, я за субботу :flowerfacepink:
А еще, видимо, я просмотрела, на какое число встреча планируется?
_яМаМаня_
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение _яМаМаня_

Сентруля писал(а):
Анэтик – солнце мое вернулось!!! Ты поди в работе вся? С квартирой то ни чего не надумали?
Сентруличка, приветик, дорогая! Да, ты права, я в работе, надо денежку зарабатывать на детку, а еще лечу бяку, которую в проте прошлом обнаружили, ходила на уколы, еще на тампоны хожу, короче, бесконечная беготня, устала, хочется просто спокойно пожить, но покой нам только сниться :trollsmile:
С квартирой опять отложилось все на неопределенный срок, много денег ушло на протокол, не работала почти месяц, надо подкапить еще, хотя, наверно, пока мы не заберемением, так и не сможем квартиру поменять, т.к. как только деньги немного скапливаются, значительная их часть уходит на прот. Ну да ладно, ни в этом счастье, квартира хоть и маленькая, но своя есть.

Рассказик про Ванюшу улыбнул прям, вот уже и болтать стал :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

По поводу встречи, я смогу, если в субботу, т.к. в пятницу работаю до 19.00, очень хочется увидеть всех.
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
Ilyana08
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ

Сообщение Ilyana08

Сентруля писал(а):Девочки, давайте по активней! Кто идет??? И лучше в пятницу или субботу? Мне удобней в пятницу.
Мне без разницы в пятницу или в субботу т.к мы дома сидим(на больничном)
[url=http://forum.photoshop-art.ru/][url]
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой, бровки, волосики… Зайчик ты мой!
Гномик весёлый, крепыш заводной, ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Светлое чудо, Дар неземной, в жизни подарок мой, самый большой!
_Красявка_
Задорная первоклашка

Сообщение _Красявка_

Сентрулечка, ну что, с первым полётом что ли?! Представляю как у тебя всё сотряслось в душе... ну теперь только успевай ловить, то ли ещё будет! У меня племяша пару недель назад синяк под глаз набила - бабуля не уследила... В ходунках - да, им прям по приколу! А ползать начал или поди тоже ленится как племяша моя???
По поводу мужа, ну как тебе казать... НИКАК... Может потому, что у него уже есть ребенок от первого брака и для него это проще, а может просто скупой он на эмоции...Ведь знаю же, что переживает, а вот как-то не показывает эмоций, просто сказал, давай сходим к местным, может дома всё получится...Ну как-то так...
А по поводу встречи Эххх, похоже я и тут пролетела... Хотя мне и надо будет ехать в СИРГ за справкой для налоговой, но точо не в ближайшее время, да и бухгалтер их только по будним дням работает...
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Анэтик, я вот "отдохнула" в перерыве между лечением дне 10 и опять.
А с квартирой у нас так же: только после протов начали копить. Теперь вот и ипотеку платить и на прот копить :vermin:

Сентрулик, за комплимент, конечно, спасибо. Но воть и покажу вам усе на встрече. Я правда сильно поправилась после прота мартовского, так и не уходят гады килограммы :gun:
И все таки когда планируется встреча, в каких числах?
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Нина, встреча планируется на следующую неделю.
На 4 или 5.10. В О. тоже темка по встрече есть.
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Может в субботу ближе к обеду, в пятницу все работают, наш деть например после 19-00 начинает выносить мозг в замкнутом пространстве, хорошо себя только на улице ведет, да и спать мы ложимся в 9 вечера.
Пироженка, а что ты нам предложишь из кафе? ;)
Или пока непонятно сколько народу, то и говорить не чем...
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

А что это у нас Юляня молчит?
Ты приедешь или нет? )))
Отопление уже дали))) горячая вода есть)))
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Ежичек, Егорушка, с днем рождения!
Здоровья вам, новых умелок и достижений!
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

Ночер всем!!!
Ну суббота, так суббота! Я - за! Девочки, только огромная просьба-уточните ВВ как работает в этот день! Мы ж к нему хотим!!!
Анэт, Илиана-ждем вас тоже! Нинца-тебя с Данилкой! Юляня-аууу!!! Окулюс-придешь? Или суеверия?
Еленочка-я не думаю, что муж не переживает. И не из-за того, что у него уже есть ре, просто они ж по натуре своей такие. Если бы и он сейчас впал в депресняк, то кто бы вас от туда вытаскивал ...
А ползать начал, но так смешно как то!!! Упрется лбом, ноги двигает, руки двигает, а головой бороздит, но к цели своей упорно идет))))

Девочки, а ни кто не работает или не живет рядом с ТЦ Цезарь? Ответьте в личку, плиз!
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Сентруля писал(а):
Иринка – с прошедшим вас 3-х месячьем! Хохотала над вашей люстрой!!! Эт надо же было папку в магаз отправить… А у нас с люстрой балакал после того, как Захар у Марусейки наболтался! Покажи своих мальчишек? Они такие у тебя клеевые! Такие разные хомячки!!! А ты в О есть? Не хочешь к нам в группу? Там наших детишек фоты.
Cентруль спасибо, ага я есть в оках, скинь мне в личку имя и фамилию ;)
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Манюлечка не уходи от нас, позитивчик ты наш :obnimalka: правильно Сентрулька написала, мы хотим знать, что ты наконец то обрела свое счастье! А по поводу врачей, в каждой клинике они косячат, это факт! И ОА скоро начнет, как только клиентов прибавится побольше. У меня в Авиценне первая попытка была удачной (выкидыш случился), вроде все было сделано грамотно, а во втором свежем такого накосорезили :vermin: и со стимуляцией и с поддержкой и в эмбриологии, отдали 120000 и даже переноса не было..... сбежала от туда к ВВ, поначалу я его боготворила, а в под конец, тоже как взялся косячить, поддержку до и после протокола, корректировали с Новосибовским врачом, в тайне от ВВ figase перенес мне 3-х эмбрионов и мне даже об этом не сказали, потому как была запара конкретная, свет должны были выключить. заходит в палату и говорит другой девочке, у нее тоже криоперенос, вам я 3-х переносить не стал, потому как у вас ИЦН и тройню вам не выносить, а я ему говорю, а у меня ведь тоже ИЦН и поздний выкидыш, он на меня глаза выпучил, щас говорит посмотрю и больше не зашел figase ... и все равно я ему благодарна, потому что без его участия не было бы у меня моих мальчуганов golova
Сашкина Любимка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень,Уренгой,РА,СИРГ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сашкина Любимка

Привет,привет дорогие!!! ну и дискуссия получилась,вчера читала,но вмешиваться не стала,сколько людей столько и мнений,зато самое главное,что мне больше всего понравилось и в очередной раз убедилась,в нашем форуме,что здесь нет места скандалам,все как то сглажено и миролюбиво,вроде ни кого не знаешь и не видел никогда,но общаемся как будто тысяча лет знакомы,стараясь ни кого не обидеть,даже в столь щепетильной теме.Манюль,ты на самом деле не уходи ,хоть изредко появляйся,так как очень важно ,что происходит у тебя в жизни,на твоем пути,для кого то это тоже будет опытом,и кому нибудь ты можешь помочь советом.
Но самое главное,нельзя наверно быть настолько категоричным,для меня ,человека который идет первый раз на Эко,стало настолько пугающим,разговоры о только выкачивании денег,о каких то негативных мелочах,что маленько задумалась....а вдруг? Самая лучшая реклама -это "сарафанное радио",а тут прям какая то антиреклама,ну ни чего ,мысли в порядок и верить,верить,верить только в лучшее.Так ,что девочки,не пугайте нас "новичков",будьте деликатнее obnimalka
Марфуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Марфуня – ты как про встречу? Сможешь приехать? К проту не готовишься?
Всем привет!!!
Сентруля, я за встречу на субботу, приеду обязательно.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

Юляню, папу и Витюшу с минидаткой!!!! Растите всем на радость!!! Котам то еще не все усы повыдергивали?!
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Cашкина Любимка, да мы и не хотели вас пугать, нам просто выговориться охота...я всегда говорю, эко - это летерея, не повезло в этот раз, обязательно повезет в следующий, бывает и с первого раза везет, как нашей Сентрульке например;)
поверь, если твоим деткам суждено родиться, ничто не сможет этому помешать!
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

Работники дет.садов-с праздником вас, дорогие наши!!! Лелик, Домисолька, Морошечка на половину! Поздравляем! Может кто еще у нас с мелкотней робит?!
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016

Сообщение liolik

Сентруля писал(а):Работники дет.садов-с праздником вас, дорогие наши!!! Лелик, Домисолька, Морошечка на половину! Поздравляем! Может кто еще у нас с мелкотней робит?!
Спасибо!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka:
ManuLay
Девица на выданье

Сообщение ManuLay

Лёлик, солнышко ты наше. С праздником тебя профессиональным!!!!! Пусть случится ЧУДО и ты будешь воспитывать свое долгожданное счастье и учить самому правильному и главному в жизни!!!!!! Ты мой позитивчик.....приятный человек!!!!!!! :inlove:

olechk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

девули всем доброго вечерочка!
так писать не хотела.. пока страсти не улягутся... :*-( Манюля эт что за прощания tapok
всех мамочек детишек с минидатками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016

Сообщение liolik

ManuLay писал(а):Лёлик, солнышко ты наше. С праздником тебя профессиональным!!!!! Пусть случится ЧУДО и ты будешь воспитывать свое долгожданное счастье и учить самому правильному и главному в жизни!!!!!! Ты мой позитивчик.....приятный человек!!!!!!! :inlove:
:obnimalka: :flowerfacepink: спасибочки! давай не балуй, мы всегда тебе здесь рады - и ЭКО тут не при чем))))))))))))))))
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Привет усем! :obnimalka: Чейто седня ветер сносит...
Ванюшу, Егорушку и Витюшу с новыми месяцами! flowers Здоровья вам и вашим любимым мамочкам!
А что это у нас за праздник детсадовский? Поздравляю! :flowerfacepink: :maracas: Скоро еще день педагога, ну совсем загуляем! Сентруля, просись у мужани к нам на месяц, точно все дни рождения захватим!
Девочки, по кафе давайте рассмотрим в О. Напишу несколько вариантов.
Сентруля, какой-такой жучок у вас завелся? То ползает, то летает :trollsmile: Поцелуй сладкого от меня! :kissinglips:
Девули, по телику рассказывают, то кто-то кошелек нашел, то в лотерею что-то выиграл, ну что мы-то ниче не находим и не выигрываем, а? Все, как увидимся, проведем спиритический сеанс по выигрышу!
У меня анализы все красивые!!! Только нашли какой-то антиген С, что за хрень? И еще как обычно, низкие тромбоциты, но высокий фибриноген (больше, чем у беременюшек), ниче не могу понять, ведь это разные понятия! Низкие тромбоциты значат, что кровь плохо свертывается, а высокий фибриноген, что она свертывается хорошо, и даже приводит к тромбам. Ошибок лабы быть не может, старые анализы такие же. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru